Перейти к содержимому

Фотография

Курите ли вы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 390

Опрос: Курите? (241 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#221 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 14:49

Я Дима, мне 18 лет, я алкоголик.
Или я клубом ошибся?
:bigyell:

ЗЫ а раньше, когда бросал, раза 3 в неделю сны снились, что срывался. потом во сне я себя так укоряяяял, хуже кошмара прост..)

Кстати, когда курить бросал, тоже срывался, подряд сигарет 5-6 подряд выкурю - полегчает, а сам думаешь: б-лядь, всем сказал, а сам сорвался.... Просыпаюсь и вроде как накурился :)

Кстати, кто действительно хочет бросить могу посоветовать ТАБЭКС. Если Карр в книжке(которая кстати меня ничуть не тронула) морально давит, то этот препарат(хз что там делает с вкусовыми рецепторами я хреновый биолог) вкус сигарет делает невыносимым: такое ощущение, что куришь баранье говно. Я врать не буду, но на второй день я выкуривал пару сигарет, а на третий со словами:"Да ну его нах*й" после первой же затяжки выкинул сигарету и курил только один раз, через месяц, в состоянии глубочайшего алкогольного опьянения, да и то мне рассказали об этом :)
  • 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#222 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 15:26

miidi
ты говоришь
"Никаких кстати СуперУАУ ощущений не появилось, никакой там суперлегкости и чистоты внутри как многие говорят. Обоняние лучше не стало, изменения в восприятии вкуса не почувствовал"
и правильно одним лишь избавление от одной вредной привычки,ничего не измениться,хочешь реально почувствовать легкость,попробуй питаться сырой пищей(Сыроедение),это конечно может показаться тебе бредом,но поверь мне,эффект нивротъебический,особенно это касается жизненной силы,и если сейчас ты можешь всё что мог и раньше,то отказом от блюдомании,ты повергнешь свой организм(со временем конечно,допустим мне понадобилось около года что бы привыкнуть и прочее)в такой восторг,что ты осознаешь в полной мере,что тебе некуда девать столько энергии :)
з.ы и тока не надо расценивать этот пост как призыв,это просто факты)

Сообщение отредактировал Гунер: 14 October 2010 - 15:51

• 0

#223 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 16:05

Ну можно еще в веганы податься. Популярный течений дофига.
А как там насчет последующего лечения от паразитов, если я мясо сырое жрать буду?
  • 0

#224 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 16:19

Лол, желудок человека не преспособен к хорошему перевариванию сырого мяса, за несколько тысяч лет эволюции желудок изнежился
  • 0

#225 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 14 October 2010 - 16:20

,попробуй питаться сырой пищей(Сыроедение),это конечно может показаться тебе бредом,но поверь мне,эффект нивротъебический,особенно это касается жизненной силы,и если сейчас ты можешь всё что мог и раньше,то отказом от блюдомании,ты повергнешь свой организм(со временем конечно,допустим мне понадобилось около года что бы привыкнуть и прочее)в такой восторг,что ты осознаешь в полной мере,что тебе некуда девать столько энергии

Ох же.. вот он невротибический поездец...
  • 1

#226 OFFLINE   Гунер

Гунер

• PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 16:22

Та не я и говорю без мяса,любого,включая рыбу.Тупо сырая растительная пища,орехи там всякие, грибы,фрукты,овощи,семена пророщенные всякие и прочее,хотя мой рацион очень не блещет разнообразием,но оно и не надо,главное белок мясной,растительным правильно заменить...А отчищение организма происходит постепенно само по себе,главное дать ему шанс отчиститься.
  • 0

#227 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 14 October 2010 - 16:23

Ну так уже лучше, только вот есть один момент.... я откажусь от чего угодно, только не от мяса в любых его видах и способах приготовления.
  • 0

#228 OFFLINE   sokolov alex

sokolov alex

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1539 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 16:25

Курить бросим-яд в папиросе.
В.В.Маяковский...
  • 0
Arsenal Forever!

#229 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 16:25

Кстати, кто действительно хочет бросить могу посоветовать ТАБЭКС.

Что за дурь? Есть в свободной продаже? Не осталяю желания заставить дядьку бросить курить.

А как там насчет последующего лечения от паразитов, если я мясо сырое жрать буду?

Ты будешь их переваривать, равно как железные гвозди, стеклянную крошку, алмазы и нанороботов. И вообще... Нео, ты проснёшься.
  • 0

#230 OFFLINE   Гунер

Гунер

• PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 16:28

Хаус М.Д
Я тебе больше скажу,отказавшись полностью от мяса,я осознал что с мясом не возможен здоровый полноценный образ жизни,и я тому пример.Но опятьже никого не убеждаю что только так правильно,просто это мой выбор.
Бибигон и ненужно отказываться,в мясе тоже свой прикол есть,я его выкупал лет до 15,а потом просто как говорит Чайлд,я проснулся :)

Сообщение отредактировал Гунер: 14 October 2010 - 19:38

• 0

#231 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 16:41

Хаус М.Д
Я тебе больше скажу,отказавшись полностью от мяса,я осознал что с мясом не возможен здоровый полноценный образ жизни,и я тому пример.Но опятьже никого не убеждаю что только так правильно,просто это мой выбор.
Бибигон и ненажо отказываться,в мясе тоже свой прикол есть,я его выкупал лет до 15,а потом просто как говорит Чайл,я проснулся :)

Я тебе больше скажу, без мяса ты будешь полноценным дыхликом :)
Для мужика мясо необходимо!

Сообщение отредактировал Gunner94: 14 October 2010 - 16:42

• -2
We Are One Family

#232 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 14 October 2010 - 17:01

//cs10820.vkontakte.ru/u3579205/111882511/x_e6963ea7.jpg
А кто уверен, что второе правда?
  • 0

#233 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 17:03

Что за дурь? Есть в свободной продаже? Не осталяю желания заставить дядьку бросить курить.

У нас в Беларуси свободно продаются в аптеке. Производство вроде не нашинское, так что должно быть и в России. 100 таблеток, как принимать написано в инструкции(первые 3 дня по 6 таблеток, потом 5,4,3,2,1 только на какое количество сколько дней не помню). Стоит около 40000(400 р. российских). Так что пытайся

Если вдруг найдёшь, то отпиши как оно, ради интереса? :)
  • 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#234 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 17:04

Я тебе больше скажу, без мяса ты будешь полноценным дыхликом :)
Для мужика мясо необходимо!

Пожалуйста! Ещё один миф. Как-то наши предки жили, соблюдая посты чуть не по полгода, и ничего, Урал и Сибирь осваивали, шведов и хранцузов воевали, детей в семьях по 5-10 человек. Никто не жаловался на отсутствие мужской силы. И работа была всё в поле,в кузне, да в хлеву, не то что нонче перед монитором сидеть сало наедать.

И вопрос на засыпку: какие в жареном стейке есть необходимые витамины и ферменты для "мужской силы"? :bigyell:
  • 3

#235 OFFLINE   Гунер

Гунер

• PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 18:03

Стейк,это отменная мертвячина,пусть и вкусная :laugh:
  • 0

#236 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 18:08

Ваня, поражаюсь твоему спокойствию. Я бы этот потенциальный холивар в мясорубку превратил
дохлики, блин
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#237 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 06:17

Я, ни в коем случае не оспаривая никакие сыроедения и вегетарианство, надеясь не вызвать холивар, хочу твин пиксу и гунеру задать вопрос.

Напишите плз каким спортом вы занимаетесь и какие физические нагрузки испытываете ежедневно или же еженедельно.

• 0

#238 OFFLINE   Гунер

Гунер

• PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 06:26

Йога,3 раза в неделю,плюс Санбим иногда зазывает в футбол погонять по тяпницам,+по выходным на даче (условные)кабаки потаскать :) Такое что-то.

Сообщение отредактировал Гунер: 15 October 2010 - 06:27

• 0

#239 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 06:53

2-3 раза в неделю футбол часа по 2 минимум, 3 раза в неделю 3-х часовая тренировка по рукопашке, танцы-пляски регулярно
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#240 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 06:59

2-3 раза в неделю футбол часа по 2 минимум, 3 раза в неделю 3-х часовая тренировка по рукопашке, танцы-пляски регулярно

Не переборщил? =) Когда ты все успеваешь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей