А по Сеску ... хммм ... оставляю за собой право высказываться по чему и как мне хочется .
Это сами футболисты доводят фанов до точки неверия всяким любовным интервьюшкам

Отправлено 27 June 2007 - 21:21
Отправлено 28 June 2007 - 02:55
Послушал я тут песни и гимны Арсенала и как мне показалось там нислово про Анри. И слава БогуСволочь он просто, а не лицемер...
Вы давно болеете за «Барсу»?
- Столько, сколько помню себя.
А как это по другому назвать? Не прошло и трех (!) дней, как мы тут думали "Ай, как он переживает, ах как ему тяжело". Ага, щас, аж пухнет с горя...
Отправлено 28 June 2007 - 03:07
А ты мой друг соотнеси временные рамки в блудном сыне и случае Анри. если бы Анри ушел в 20 или чуть больше, то да верить можно, но он ушел в 30 и может вернуться тока в 34, думаешь его захотят выкупать?насчет лидерства.
мне кажется анри никогда лидером не был по сути, только по уровню игры. и для него это бремя было очень тяжелым. он гений, а не организатор. по моему это стало одной из причин его ухода... не нашел он в себе сил дальше тащить команду... все таки прощание было искренним, он действительно был расстроен уходом... он был очень расстроен, что вынужден был показать свою слабость болельщикам, которые в большинстве своем его боготворили... мож это я конечно надумал чтобы его для себя оправдать, но все же...
а жиля по моему де факто лидер сейчас. смотрел обзор сезона (спасибо паша) - сколько он забил нужных мячей с капитанской повязкой... глядя на него, просто не смогут парни играть спустя рукава. да и по возрасту все же старший, и позиция на поле самое то. я за него.
будем надеяться. предлагаю начать сбор средств на возврат анри. сделаем сайтик, пусть гунеры со всего мира по 10-20 зеленых переведут, мож и накопим ) есть же в англии аналоги, лидс там по моему покупают, что ли...
я хоть человек не верующий, но притчу о возвращении блудного сына знаю. прочитай и ты, может изменишь свое мнение... или "брата" посмотри...
Отправлено 28 June 2007 - 04:31
Я говорил не о самом факте возвращения, а о нашем отношении к этому факту. Вопрос морали, а не практики... Такшта временные рамки - не суть...А ты мой друг соотнеси временные рамки в блудном сыне и случае Анри. если бы Анри ушел в 20 или чуть больше, то да верить можно, но он ушел в 30 и может вернуться тока в 34, думаешь его захотят выкупать?
Отправлено 28 June 2007 - 05:20
Вот тебе мое личное отношени: увидеть Анри снова в составе канониров моя мечтаЯ говорил не о самом факте возвращения, а о нашем отношении к этому факту. Вопрос морали, а не практики... Такшта временные рамки - не суть...
Отправлено 28 June 2007 - 05:28
Отправлено 28 June 2007 - 05:48
Отправлено 28 June 2007 - 06:42
Я рад что он ушел!!! ему трицал лет еще год - два и все, а в барсе он разложется на гниль и плесень как это произошло с пожирателем чипсов!!!!!, Я слышал что может перейти Тевес!!! а это очень салидная замена Анри!!! так что, что не происходит все к лучшему!!!
Сообщение отредактировал Anarello: 28 June 2007 - 06:44
Отправлено 28 June 2007 - 06:42
Сообщение отредактировал SVD: 28 June 2007 - 06:43
Отправлено 28 June 2007 - 08:35
ну не сможет и что? а если игрок поможет клубу принести 3 чемпионских титула подряд своими например 20 мячами и 15 передачами? Главное не сколько забивает, а как это помогает команде, если выйграет 3 титула будет не хуже анри, с анри Арс выйграл только 2 чемпионства, всегда можно превзойти это достижение, и этот человек который поможет клубу, будет находится на равне с анри на доске почета.ИМХО,но я думаю, что несколько сезонов подряд никто не сможет забить 25+ голов, как это делал Анри
Отправлено 28 June 2007 - 09:03
А статеек про то, что уход Тити вполне может оказаться позитивом, становится все больше и больше. Вот еще одна:
//www.myfootballnews.co.uk/news_jump....mp;story=738838
Отправлено 28 June 2007 - 09:08
Отправлено 28 June 2007 - 09:29
что за маразм? причем тут польза, принесенная анри команде?А Кубук Англии?
Ты думаешь что Анри мало пользы принёс команде?
ИМХО,но я вообще думаю что если б Анри не был палочкой выручалочкой,то было ниже...
А когда мы Анбитен,чей второй гол ливеру дал нам его?
Отправлено 28 June 2007 - 09:57
Отправлено 28 June 2007 - 10:26
Отправлено 28 June 2007 - 11:40
очередной бредок! а Киоуну с Адамсом было типа по 25,когда они давали уроки ПЛ в обороне?Я рад что он ушел!!! ему трицал лет еще год - два и все, а в барсе он разложется на гниль и плесень как это произошло с пожирателем чипсов!!!!!, Я слышал что может перейти Тевес!!! а это очень салидная замена Анри!!! так что, что не происходит все к лучшему!!!
Отправлено 28 June 2007 - 15:02
очередной бредок! а Киоуну с Адамсом было типа по 25,когда они давали уроки ПЛ в обороне?
и что-то я не вижу чтобы рональдиньо разложился на гниль и плесень, а уж почему это должно случиться с Анри мне вообще непонятно, всё у него там получится (в плане игры, а не трофеев).
И уже говорили умные головы: какая нахрен Тевес замена Анри? "салидная замена" - да они рядом не стоят...
Даёшь Торреса!
Отправлено 28 June 2007 - 15:03
агаMaverick, значит ты умный такой?
Не ты ли приводил пример Руни пользы мю в этом годы?А то что Анри сделал уже вычеркнул из-за того что он перешёл...
Я тебе напомнил как Анри помог Арсу...Так что не вычеркивай Анри из истории...хотя бы имей уважение за то что сделал он для Арса...
ути путиА то что как сильно я более за Анри,это не твоё дело.За кого хочу и болею.
ЖестьИ уже говорили умные головы: какая нахрен Тевес замена Анри? "салидная замена" - да они рядом не стоят...
Даёшь Торреса!
Сообщение отредактировал Maverick: 28 June 2007 - 15:08
Отправлено 28 June 2007 - 15:06
что за маразм? причем тут польза, принесенная анри команде?
ты со своей безграничной любви к анри уже читать нормально не в состоянии...
Ни на одном анри стоит команда, если бы не гениальные передачи сеска, отбор силвы и в остальные полезные действия других игроков анри бы не смог забивать свои голы.
Отправлено 28 June 2007 - 19:02
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей