Перейти к содержимому

Фотография

start of the season -> ARSENAL - Fulham

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 339

#221 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 12 August 2007 - 13:12

а тем временем Бирмингем не уступает чукчам 2-2 счет, разошлись не нашутку
  • 0

#222 OFFLINE   Z.Zidane

Z.Zidane

канонирчик

• PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 12 August 2007 - 13:13

Не,ребят,я так весь сезон не выдержу)))это усиленная терапия какая-то,сеанс ровно 90 минут) А если серьезно,то все супер!!!Как Венгер под конец разошелся-давно его таким не видел,думаю все примерно так и скакали перед мониторами) Всех с ПОБЕДОЙ!!! Команда-лучшая!Тренер-самый лучший) Думаю,Спарта,все -таки не так плотно играть будет,как средняки в АПЛ, надеюсь, разбежимся там!)
  • 0

#223 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 12 August 2007 - 13:15

С потрясной победой всех!
На каких минутах пропускали/забивали?
  • 0

#224 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 12 August 2007 - 13:17

Mozart23 1/83, 90
  • 0

#225 OFFLINE   Hleb_ushka

Hleb_ushka

канонирище

• PipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 12 August 2007 - 13:18

А на главном сайте www.arsenal.com до сих пор висит счет 0:1 чего они тупят, а? Праздновать давно пора!!!

И исчо, что за фигня от Сени Никого не нужно покупать, что ли?

Сообщение отредактировал Hleb_ushka: 12 August 2007 - 13:27

• 0
Я получаю огромное удовольствие от работы с этой командой. У моих игроков уже наступил определенный этап зрелости, что удивительно, учитывая их юный возраст! Арсен Венгер

#226 OFFLINE   TomasRosicky

TomasRosicky

канонирчик

• PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 12 August 2007 - 13:21

Вот же жгут,сцуки :10:
  • 0
Вы все ещё не верите в чудеса? Смотрите матч 1/2 ЛЧ Вилльярреал - Арсенал

#227 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 12 August 2007 - 13:27

По ходу Венгер действительно лечит Глеба от безграничной доброты душевной - слева и справа стояло два свободных форварда - а Глеб как и не видел их. Ван Перси даже растерялся и руки развел - сам не ожидал от Глеба такого, что тогда можно говорить про дачников.
  • 0

#228 OFFLINE   Hleb_ushka

Hleb_ushka

канонирище

• PipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 12 August 2007 - 13:34

По ходу Венгер действительно лечит Глеба от безграничной доброты душевной - слева и справа стояло два свободных форварда - а Глеб как и не видел их. Ван Перси даже растерялся и руки развел - сам не ожидал от Глеба такого, что тогда можно говорить про дачников.

И это есть хорошо, потому как все остальные команды АПЛ, за прошлых 2 сезона тоже наверное привыкли, что Саша в самых вкусных ситуациях пасы раздает, а он раз на 90 минуте получи и распишись, - и весь Фулхем со своим тренером, который на счет нас что-то до матча вякал, сосёт..

Сообщение отредактировал Hleb_ushka: 12 August 2007 - 13:35

• 0
Я получаю огромное удовольствие от работы с этой командой. У моих игроков уже наступил определенный этап зрелости, что удивительно, учитывая их юный возраст! Арсен Венгер

#229 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 12 August 2007 - 13:42

да уж матч был стремненьким... Блин видел бы меня кто нить из родных, када РвП и Глеб забил, нах бы мне в психушку бы отправили :lol2:
Мля супер начала матча в исполнение Лемана. Любит он так делать... Надо было мяч НАХ выбивать, а он мудрит, хочет мяч для команды сохранить, ну МЛЯ сохранил , вот только правда с центра со счетом 0-1 пришлось начинать. Не первый тайм был неплох моментами. Старался, но правда брака было много, но пипец должны были пеналь давать.Мля в выходе 1 на 1, все правильно Глеб сделал, вот только непонятно как мяч попал в ногу вратаря (хотя это уже старая история). И еще пас на Сеска рулил. О_О Сеск... Мля че за игра в первом тайме... ППЦ не узнавал его. Правый фланг хорошо взаимодействовал, вот только по отдельности они ниче не особеного не показали. Левый фланг был хорош, Томаш рулил... Как я радовался, что он ипанул по мячу в ближний угол, а то до этого в течение довлоьно долгого времени, даже ударить не могли по их воротам. РвП мля ниче особеного так и не сделал, НО мля када он был с мячом, чусвуется гениальность игрока, которая похлеще чем у Анри.

Второй тайм, мля тоже не интересно было, ДО выхода Тео... Мля сам Уолкот не много сделал, но зато как команда заиграла. Опасные моменты поперли.Ну как и в первом тайме и как в прошлом году у нас мометы засыраются. Правда Фулхем про атаку не забывал... Сцуко левый фланг был активен, вот только навесы Клиши стали бесить, в прошлом году у него они летели не понятно куда, а сейчас летят в игроков соперника (прогресс епт). Росицки подустал и было очевидно, что его заменят. Мля как в Туре разозлился то... ГЫыы ... Вот только мне кажется, если бы не сфолили бы на нем он бы промазал по воротам (как все игроки Арсенала любят). Да мля РвП, ударил, так канечно... Я мля на секудну подумал, что он промазал, а оказывается это был неберущий мяч. Ну Фабрегас отжог со своим пасом. А Глеб мля думал, ща Бетднеру пас даст, а не мля сам ушел и сам пробил. Я прям был в шоке, если бы не видел матч с Интером (где он 2 раза пробил ПОДРЯД), я бы пошел биться об стенку. НО Глеб меня напомнил самого себя, в моменте с Бетднером. Када последний отдал ему пас между 2 игроков, и вместо того чтоб пробежать к воротам и пробить, отдает назад пас Бетднеру, который был в оффсайде :smiley1:. Сонг это отдельный кадр. Вы видели его лицо, када он готовился выйти на поле? Это было "Ну НАХ мне ща выходить на поле на секуды 2?" ГЫыы мне даже немного жаль его стало :lol2: Еще один игрок , про которог я бы забыл, если бы он после матча не подошол к Глебу, его поздравлять, это Фламини. Чето уж СОВСЕМ он был не заметным

А на главном сайте www.arsenal.com до сих пор висит счет 0:1 чего они тупят, а? Праздновать давно пора!!!

Так они и празднуют, вот и не исправлют :lol2:

И исчо, что за фигня от Сени Никого не нужно покупать, что ли?

Да это уже давно не новость :smiley1: Вон некоторые на этом даже деньги получат :smiley1:
  • 0

#230 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 12 August 2007 - 13:42

Пропустили *ой* в самом начале игры в прошлом сезоне часто так было и под конец отыгрались!
Всех с победой. Глеб ЖЖОТ!!!

А челси с..ки пускай сосут им Бирменгм почти положил 3 банку немного нехватило. Желаю им максимум ничью и одно очко, а лучше 0 очков.

Сообщение отредактировал ilya_9: 12 August 2007 - 13:43

• 0

#231 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 12 August 2007 - 13:46

народ может где нить есть хайлайт радости Венгера после гола Глеба - прикольно посмотреть
  • 0

#232 OFFLINE   Инопланетянин

Инопланетянин

прохожий

• Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 12 August 2007 - 13:51

Всех с победой. Леманн конечно подложил свинью команде в самом начале :) Ну ничего, бывает. Моментов много, надо их конечно реализовывать.
  • 0

#233 OFFLINE   Z.Zidane

Z.Zidane

канонирчик

• PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 12 August 2007 - 13:55

Еще прикольней смотреть его "радость" когда наши не забивали)) Я думаю это будет в Match Of The Day завтра в обзоре нашего матча.

Сообщение отредактировал Z.Zidane: 12 August 2007 - 13:56

• 0

#234 OFFLINE   Hleb_ushka

Hleb_ushka

канонирище

• PipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 12 August 2007 - 13:56

Всех с победой. Леманн конечно подложил свинью команде в самом начале :) Ну ничего, бывает. Моментов много, надо их конечно реализовывать.

С кем не бывает, проставит теперь Сашке после матча кружку хорошего пива, по старой немецкой дружбе!

Ничо, надеюсь через неделю Адеба, Эдик и Сильва подоспеют! Уж там-то и посмотрим на реализацию 100000% моментов....
  • 0

#235 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 12 August 2007 - 13:57

У меня никак не получается скачать голы. Не пойму, куда нажимать надо. Выручайте!!!
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#236 OFFLINE   Artyom

Artyom

Observer

• PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 12 August 2007 - 14:04

Вы даже не представляете что я собирался написать здесь. Я должен немного отойти, а потом расскажу всё что думаю. Пару слов, понравился Санья и Туре сегодня. Всё, потом, с победой!
  • 0

#237 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 12 August 2007 - 14:05

0-1, 6 Мб

рвп
//sharebee.com/8a22bc0f

2-1, 10 Мб

чего не получается то ? опиши
  • 0
mind the gap

#238 OFFLINE   Felix

Felix

канонирище

• PipPipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 12 August 2007 - 14:07

Фуууух... Пацаны, вот это да. Мы с вами болеем за ЛУЧШИЙ КЛУБ МИРА, потому что ни одна другая команда не сможет подарить столько эмоций. Не могу отойти. И вряд ли сегодня смогу. Круче в жизне мне было только на Арс-МЮ в прошлом году... Это... это.. это пиз*ец, другого ничего не могу придумать.
Зы. Обращение к фаном других клубов.
И так будет с каждым...
  • 0
Любовь к "Арсеналу" - это то, что рано или поздно должно было случится с каждым, кто понял футбол... (miya)

#239 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 12 August 2007 - 14:09

:lol2: :lol2: :lol2:
//www.sahmon.com/arsenal/76065220.jpg

вы посмотрите на выражение глеба - в этот момент в него вселился демон :18:
  • 0

#240 OFFLINE   GAD