ЕВРО-2008
Отправлено 02 December 2007 - 17:22
Отправлено 02 December 2007 - 17:23
Сообщение отредактировал skayt*: 02 December 2007 - 17:26
Отправлено 02 December 2007 - 17:52

надеюсь она будет иметь такой же успех как и анти-английская

хочу финал Франция-Голландия, а в полуфиналах хочу видеть Францию, Испанию, Голландию и Чехию.
Отправлено 02 December 2007 - 17:59

Отправлено 02 December 2007 - 18:00
Отправлено 02 December 2007 - 18:14
Гость_Henry_14_*
Отправлено 02 December 2007 - 18:22
Я бы от таких полуфиналов тоже не отказался бы..хочу финал Франция-Голландия, а в полуфиналах хочу видеть Францию, Испанию, Голландию и Чехию.
Тока Испания, как всегда, сольет в 1/4(((((
Отправлено 02 December 2007 - 18:26
Отправлено 02 December 2007 - 18:45

Я с вами

Только я хочу чехов в финале. С французами. И чтобы французы выиграли.
Отправлено 03 December 2007 - 05:52
+1....Equipe de France)))) ole ole)...вообще не понимаю какого Франция была в четвёртой корзине...кто нибудь может объяснить как они вообще первую и вторую корзину набирали
Спец для тебя на уефа написали ответ

Во время жеребьевки ЕВРО-2008™, которая начнется в Люцерне 2 декабря в 12:00 по европейскому времени, первую корзину при посеве составят команды Нидерландов, Греции, Швейцарии и Австрии.
Места в корзинах
Чемпионы Европы греки и две страны-хозяйки турнира получат места в первой корзине автоматически. Нидерланды, между тем, имеют наивысший коэффициент по итогам отборочных турниров ЧМ-2006 и ЕВРО-2008™. По остальным корзинам команды распределяются в зависимости от коэффициента. Во вторую корзину войдут хорваты, чемпионы мира итальянцы, чехи и шведы. В третьей корзине - Румыния, Германия, Португалия и Испания. В четвертой - Польша, Франция, Турция и Россия.
Вычисление рейтинга
"Система базируется на результатах отборочных турниров и принимает во внимание два предыдущих цикла, то есть отбор к чемпионату мира и Европы, - объяснил директор отдела профессионального футбола УЕФА Джорджио Маркетти. - Коэффициент вычисляется путем деления общего количества набранных очков в этих турнирах на количество сыгранных матчей. С этой точки зрения система проста, прозрачна и объективна".
В случае равенства
"В случае, если у нескольких команд по итогам двух отборочных циклов одинаковый коэффициент, как в случае с Румынией и Германией, а также с Турцией и Россией, то мы принимаем во внимание коэффициент предыдущего отборочного турнира (ЕВРО), среднюю разницу голов в предудыщем отборочном турнире, среднее количество забитых голов, среднее количество голов на выезде, и, наконец, жребий", - рассказал Маркетти.
Пересмотр системы
"Система рейтингов УЕФА до этого постоянно и последовательно применялась для распределения команд по корзинам перед предыдущими чемпионатами, - добавил Маркетти. - Хозяева и действующие чемпионы всегда получают места в первой корзине. То же самое будет и в 2008 году - Швейцария и Австрия выступают в роли хозяев, Греция будет посеяна как чемпион Европы, а лучшая команда в рейтинге получает четвертый посев". В будущем УЕФА планирует пересмотреть систему коэффициентов для чемпионатов Европы.
Процедура жребия
По процедуре жеребьевки, хозяева турнира Швейцария и Австрия получат позиции А1 и В1, соответственно. Жеребьевка начнется с первой корзины, чтобы заполнить первые позиции во всех группах. Первый шар будет вынут из первой корзины, чтобы определить имя первой команды в группе С. Затем из первой корзины будет вынут второй шар, который определит, какая сборная возглавит группу D.
Позиция в группе
Жеребьевка продолжится четвертой корзиной, затем третьей, а завершится второй корзиной. Первый мяч из четвертой корзины пойдет в группу А. Чтобы определить позицию команды внутри группы, при жребии также будут тянуть шар из корзины А (позиции А2, А3 и А4). Следующая команда из четвертой корзины отправится в группу В. Для того, чтобы определить позицию команды в квартете, будет использоваться корзина В (позици В2, В3 и В4). Та же процедура повторится в группах С и D, пока все шары из четвертой корзины не будут распределены по группам. Затем таким же образом будут распределены шары из третьей и второй корзин.
Копирайт Уефа.ком
Отправлено 03 December 2007 - 12:09
Отправлено 03 December 2007 - 13:45
Ага! Как может Франция с Россией в одной корзине быть ?всё равно не укладывается в голове что финалисты ЧМ 2006 в 4 корзине с какими то турками и т.д.

Отправлено 03 December 2007 - 17:21
Ага! Как может Франция с Россией в одной корзине быть ?
![]()

Платини накурился наверное...
Отправлено 03 December 2007 - 18:03
Финал хотелось бы Испанско-Голландский. А по приколу.
Отправлено 03 December 2007 - 18:09
Да не..... Он буз курева итак идиот )))))
![]()
Платини накурился наверное...
Отправлено 03 December 2007 - 20:06
вот я об этом и говорю...просто Россию не хотел называть а то патриоты тут начнут выступать)))Ага! Как может Франция с Россией в одной корзине быть ?
![]()
Гость_Henry_14_*
Отправлено 03 December 2007 - 20:12
Россия сильнейшая сборная в европе.

Пашка Договорняк всем покажет в след. году.
Отправлено 03 December 2007 - 20:19
Ага, они покажут! в графе забитые мячи 0 в графе пропущенные 10( и 3 из них Игнашевич,и по Барзиутским) =))И правильно не стал называть.
Россия сильнейшая сборная в европе.
Пашка Договорняк всем покажет в след. году.
Отправлено 04 December 2007 - 20:56
и половины не угадаешь,уверен...Ну из 1ой выйдут Чехи(я за Росю!!!) и Ныряльщики, из 2ой хорваты ( Эдик Эдик) и немцы! 3-яя- Франция ( половина нашего Арса ) и Голландия ( РВП,ВДВ - этим всё сказано ) и 4ая - испания (сеск ) и швеция! Россия будет на посл.месте !
вы то уже отвыступались,теперь можно поискать другую сборную для боления,только за Россию не болейте-не надо нам одолжений!вот я об этом и говорю...просто Россию не хотел называть а то патриоты тут начнут выступать)))
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 05 December 2007 - 04:24
Не хороните румын рашьше времени. Белорусы в отборе к этому Евро с ними и голландцами в одной группе играли. Так я вам скажу из личных наблюденй - румыны далеко не подарокГруппа С - группа смерти однозначно. Бедная Румыния.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)