Перейти к содержимому

Фотография

Liverpool - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 332

#221 OFFLINE   Anarello

Anarello

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 28 October 2007 - 19:03

alexander84, Адеба не едет на чёрный кантинет :)

Сообщение отредактировал Anarello: 28 October 2007 - 19:04

• 0
I'll tell you what Usmanov needs to understand. It's being kicked in the balls fourteen times by an angry horse. I think he'd get the message then. (с) Arseblog

Arsene revealed after the game that Arshavin has barely trained this week due to an injury to that foot - if it’d been healthy, he probably would have broken the frame of the goal. © Gunnerblog

#222 OFFLINE   Dethender

Dethender

Frantic tick tock

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1497 сообщений

Отправлено 28 October 2007 - 19:07

пока мы едины мы непобедимы :gun: всех с ничьей, какой-никакой а результат, правда Арсенал должен был выинрывать... мля как так можно не попадать в пустые ворота 2 раза :127: , надеюсь на Манках оторвёмся :142: :125:

Челси то теперь на 4-й строчке :168:
  • 0

"There is no crime in wanting to win, but it has to be in the right way" - Arsene Wеnger

Изображение All Guns Blazing Изображение

#223 OFFLINE   alexander84

alexander84

канонирчик

• PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 28 October 2007 - 19:09

alexander84, Адеба не едет на чёрный кантинет :)

Все таки посрался с коучем? Я думал одумается
Ладно, спасибо за информацию
  • 0

#224 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 28 October 2007 - 19:10

В который раз восхищаюсь гением Арсена.

- Очень странная замена, да, Паш?
- Мда... чето я не понимаю...
...
- Гол. Сеск чуть не плачет...

С Пашей смотрели, есличе.
Кто-то считает это ничьей? Нет. Это победа над самими собой.

Не могу не отметить кэпа. Команда пошла вперд, когда в атаку начал рваться Галлас.
Флашки Альмунии. Йенсу, как это ни прискорбно, ничего не светит.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 28 October 2007 - 19:20

• 0

#225 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 28 October 2007 - 19:12

Ну, по мне, так неплохой результат. Конечно, разок то в пустые надо было попасть, но это же мы... Если бы не этот тупой штрафной в самом начале матча - были бы три очка наши. А так, конечно, мы их переиграли. Я не знаю, куда надо поставить Эбоэ, чтобы он нормально играл. Сегодня столько атак запорол, эт ппц. Глеб отличный пас на Сеска выдал, ну и Фабрегас аккуратно катнул мимо Рейны. Короче, молодцы.

Нет, Того не попала на КАН.

Сообщение отредактировал STINGER: 28 October 2007 - 19:15

• 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#226 OFFLINE   alexander84

alexander84

канонирчик

• PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 28 October 2007 - 19:16

Ну, по мне, так неплохой результат. Конечно, разок то в пустые надо было попасть, но это же мы... Если бы не этот тупой штрафной в самом начале матча - были бы три очка наши. А так, конечно, мы их переиграли. Я не знаю, куда надо поставить Эбоэ, чтобы он нормально играл. Сегодня столько атак запорол, эт ппц. Глеб отличный пас на Сеска выдал, ну и Фабрегас аккуратно катнул мимо Рейны. Короче, молодцы.
Нет, Того не попала на КАН.

:10: еще круче
  • 0

#227 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 28 October 2007 - 19:21

только что вернулся с паба где смотрел матч с еще около 20 нашими и одним скаузером :)

ээээээ..только не говори что в израЭле все за Арсенал болеют...
не хочу :137:

да когдажЪ блях этот АдебаЙор забивать начнет..куда его хер несет на левый фланг,когда он единственный напад на поле?!?!? и еще эти интервью,что мол "хочу быть как Анри и Рони...хочу рекламировать чипсы..." КУДА тебе ???? работать, работать и еще раз работать :pain36:

Сообщение отредактировал Tanzwut: 28 October 2007 - 19:24

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#228 OFFLINE   Чеширский кот

Чеширский кот

канонирчик

• PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 28 October 2007 - 19:23

Я не знаю, куда надо поставить Эбоэ, чтобы он нормально играл. Сегодня столько атак запорол, эт ппц.

В ворота? :10:
Нормальный результат, не стреляйте в Бендтнера, он играет как умеет, просто не его день.
А вот Каррагер за***бал, честное слово, кому он продал душу не знаю (Дьяволу, Цхулту или Бабаю) но второй мачт подряд не назначают пенальти за его откровенные фолы????
  • 0
я не претендую на исключительность...

#229 OFFLINE   Андрюхин

Андрюхин

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 28 October 2007 - 19:37

херней просто занимались товарищи целый час - вместо того чтобы бить и забрасывать - вообще ничего не показывали, а как только стали бить сразу все пошло - жалко времени не хватило еще бы минут 10 и додавили

Уважаемый(ая)! ВЫ Вообще матч то видели!? КАК воопще болельщик может ТАКОЕ писать про свою ЛЮБИМУЮ команду после ТАКОГО матча!?!?! Нет, Арсенал занимался не херней! АРСЕНАЛ ИГРАЛ! Да, не получалось в завершении атак, да, не всегда были точными передачи, но 1) это футбол, и в него играют люди, а следовательно возможен брак 2) мы играли ни с кем нибудь, а с очень сильным соперником!

Сам только что из бара приехал, весь заряжен положительными эмоциями, перечитываю форум, и натыкаюсь вот на такое пост. Обидно блин стало. Все парни на поле старались, играли, у кого то может быть получалось хуже, кому то не везло, но игра-то, а? Игра, как тут уже писали была наша - АРСЕНАЛЬСКАЯ!

Считаю 1-1 неплохим результатом, жаль конечно что не забили в концовке, но с другой стороны - ведь у них был момент, когда Галлас спас в подкате, так что все по-честному.

Ждем манков.....
  • 0

#230 OFFLINE   Hleb_ushka

Hleb_ushka

канонирище

• PipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 28 October 2007 - 19:39

Может зря все-таки Арсен Эдика даже в запас не посадил, я понимаю, что сборная Хорватии и Билич просили его поберечь, но ИМХО, посильнее он смотрелся бы чем, Остап в этом матче...
  • 0
Я получаю огромное удовольствие от работы с этой командой. У моих игроков уже наступил определенный этап зрелости, что удивительно, учитывая их юный возраст! Арсен Венгер

#231 OFFLINE   Biohazard

Biohazard

канонирчик

• PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 28 October 2007 - 19:40

ээээээ..только не говори что в израЭле все за Арсенал болеют...
не хочу :137:

нас немного , но мы есть были и будем :pain36: :smiley1: сообсена а ф чем проблема....?
  • 0

#232 OFFLINE   Patient

Patient

жду больших побед

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

Отправлено 28 October 2007 - 19:42

Ладно, спасибо за информацию

alexander84, просто сборная Того не попала в финальный турнир :176:
  • 0

#233 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 28 October 2007 - 19:47

Уважаемый(ая)! ВЫ Вообще матч то видели!? КАК воопще болельщик может ТАКОЕ писать про свою ЛЮБИМУЮ команду после ТАКОГО матча!?!?! Нет, Арсенал занимался не херней! АРСЕНАЛ ИГРАЛ! Да, не получалось в завершении атак, да, не всегда были точными передачи, но 1) это футбол, и в него играют люди, а следовательно возможен брак 2) мы играли ни с кем нибудь, а с очень сильным соперником!

Сам только что из бара приехал, весь заряжен положительными эмоциями, перечитываю форум, и натыкаюсь вот на такое пост. Обидно блин стало. Все парни на поле старались, играли, у кого то может быть получалось хуже, кому то не везло, но игра-то, а? Игра, как тут уже писали была наша - АРСЕНАЛЬСКАЯ!

Считаю 1-1 неплохим результатом, жаль конечно что не забили в концовке, но с другой стороны - ведь у них был момент, когда Галлас спас в подкате, так что все по-честному.

Ждем манков.....

каждый имеет право на собственное мнение а как болельщик я могу еще и не такое написать :10:
матч я видел от начала до конца - а под херней я подразумевал - они играли так как в прошлом году доходили до 10 защитников ливерных и стояли перепасовывались не зная что делать дальше - нормальная игра началась только последние пол часа
отдельно про техническую сторону - я не спорю - уделывали как стоячих особенно прикалывало какиз под носа мяч воровали - но подйдя к штрафной все останавливалось.

может кто то и доволен результатом - имхо нам сегодня не повезло
могли брать 3 очка
  • 0

#234 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 28 October 2007 - 19:51

нас немного , но мы есть были и будем сообсена а ф чем проблема....?

А потому что Абрамович и членси. Вот собстна и проблема.
  • 0

#235 OFFLINE   Gunner2007

Gunner2007

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 28 October 2007 - 19:52

Лично мне матч понравился - переволновались немного в концовке - так это бывает на выезде.
В первом тайме складывалось впечатление, что Эбуе тренируется не с Арсеналом, а где-то в другой команде: скорость, желание есть, но полное непонимание чего от него хотят партнеры Надеюсь в следующем матче вместо него увидеть Бендтнера - парню реально нужен один-два матча чтобы раскрыться.

Сообщение отредактировал Gunner2007: 30 October 2007 - 18:39

• 0

#236 OFFLINE   alexander84

alexander84

канонирчик

• PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 28 October 2007 - 19:55

На форуме ливера Арсенал назвали "костоломами"
А про Адебу вообще написали следующее:
"Адебайора можно назвать симулянтом, воткнулся в финна, а потом начал апелировать к арбитру о нарушении, хотя сам лез опасно, в результате чего и получил локтем в живот...." :127:
  • 0

#237 OFFLINE   Ke0wn

Ke0wn

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 28 October 2007 - 19:58

Эх, жаль не реализовали свои моменты... могли бы и выиграть, ведь концовка как обычно была за нами.
Но все же результат неплох, на 1 месте в турнирной таблице по прежнему Арсенал, так что ждем субботы, уверен манки будут недолго радоваться этой ничьей...
  • 0

#238 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 28 October 2007 - 20:01

На ливерском форуме пишут чтомы команда костоломов! :10:
Вот уж кто настоящая команда костоломов они узнают уже в следующем туре! :10:
И еще, они называют нас более классной, сыгранной командой! (надо же) И говорят что этой ничьей им нужно радоваться, я сбостна согласен))
  • 0

#239 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 28 October 2007 - 20:05

По матчу флажки Глебу, Сеску, Санья, Клиши, Туре, Галласу и Альмуния. :142:

Но *%?:№*, что на поле делал Эбуе? Гигантский процент брака, минимальный показатель полезного действия, вся игра практически стоя. Фактически играли через один фланг, где и Росицки не блистал. Думаю, тут Арсен сам понимает, что не угадал с выбором игрока.

Ужасный процент реализации, что и говорить, если Адебайор лишь по праздникам может забить наедине с вратарем, а сам Сеск не попадает в пустые ворота с 11 метров?

Вывод один - скаузеры хорошо кланялись своему пернатому божеству и пусть радуются набранному очку. :82:

Извините, но все уважение к Караггеру растворилось в его хамстве. Умышленный удар Эбуе локтем тогда, когда судья отвернулся. А что тут говорить о том, как он завалил Сеска в штрафной в конце матча? Нет, госпожа справедливость рано или поздно оторвет вам красные крылышки.

И на последок мнение болельщика краснопузых с Би-би-си:
As a liverpool fan at the game I was embarrassed by how far we are behind Arsenal....

*Энфилд пал - болельщики ушли, канониры пели!*

Сообщение отредактировал Cranium: 28 October 2007 - 20:58

• 0

#240 OFFLINE   Patient

Patient

жду больших побед

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

Отправлено 28 October 2007 - 20:07

А потому что Абрамович и членси. Вот собстна и проблема.

Я думаю проблема не в этом :10:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей