Перейти к содержимому

Фотография

ARSENAL - Chelsea

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 330

#221 Гость_incorrect_*

Гость_incorrect_*
  • Гость

Отправлено 16 December 2007 - 20:16

Матч супер!!! Думаю Алмунья полностю снял все вопросы по поводу места в рамке....Робину+,Галлас тру кэп :142: :142: ..я думал последние 8 минут не досмотрю был на гране срыва, не мог смотреть когда мяч у блушита был..жалко Эбуе, парень вон как Терри отправил с поля, а вы ругаетесь на него :168: Еше раз с победой нас!!! :142: :142: :142: :142:
  • 0

#222 OFFLINE   Hleb_ushka

Hleb_ushka

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 16 December 2007 - 20:21

Всех с ПОБЕДОЙ!!!!.... :142:

//www.euro-football.ru/news/newsfoto/69532_venger.jpg

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер после победы над "Челси" в 17-м туре чемпионата Англии (1:0) так прокомментировал итог этой встречи.

"Мы должны были забивать второй гол. Защита сыграла просто превосходно. Они не только сумели не пропустить, но и сыграли в атаке, в результате чего Галлас забил гол".

"Но в чемпионской гонке еще ничего не решено. "Ливерпуль" сегодня потерял важные очки дома, а "Челси" сегодня показал, что может бороться с любой командой. На данный момент самые стабильные команды – это "Манчестер Юнайтед" и "Арсенал", – заявил наставник "канониров" после матча.
  • 0
Я получаю огромное удовольствие от работы с этой командой. У моих игроков уже наступил определенный этап зрелости, что удивительно, учитывая их юный возраст! Арсен Венгер

#223 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 16 December 2007 - 20:28

жалко Эбуе, парень вон как Терри отправил с поля, а вы ругаетесь на него

и что за это ему спасибо сказать, а завтра Терри отправит так же Глеба и будет красавцем? не гони!
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#224 OFFLINE   Asmodan

Asmodan

Senior Administrator

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 16 December 2007 - 20:31

STINGER, я уже сказал про пальцы одной руки :) Ты сам всё перечислил.
Мои доводы всё же не на пустом месте родились. Вот будет он стабильно на высоком уровне играть, тогда и буду его игру ценить и хвалить. А так, моё мнение уже все знают и менять я его пока не намерен.
  • 0

#225 OFFLINE   L-Onel-Y

L-Onel-Y

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 16 December 2007 - 20:35

Адебайор - дерево и лох. До появления на поле ван Перси создал ровно 0 моментов.

:142: а когда ван перси отдыхал,адеба что,не забивал?

Кто такой Адебайор? Сколько голов он забил в поединках со сложными соперниками? с Манчестером в прошлом году один гол? :-))

сегодня забил чистый мяч,который почему-то отменили... :137:
для меня это загадка...
а вообще,каждый забитый гол важен в любом матче...

какая к черту скамейка????
Адеба уже забил в рамках премьер лиги 9 мячей!
это разве мало для нападающего ПРЕМЬЕРКИ?
он делит первое место лишь с роналдо и якубу!
о какой скамейке может идти речь???

порой лучше жевать,чем говорить... :142:

Сообщение отредактировал Lonely: 16 December 2007 - 20:36

• 0
We love you Arsenal, we do,
Oh Arsenal we love you!!!!

#226 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 16 December 2007 - 20:36

Чё вы все на тогошамана наезжаете? нормально он отыграл сегодня! Он просто готовиться к Абосранцам! это его любимый клуб! Он их фсегда :gun: :gun: !
  • 0

#227 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 16 December 2007 - 20:38

Asmodan, пытаться, переубедить тебя я и не хотел. Просто один его гол - принес три очка. Другой - еще три. Еще один - сделал ничью. И, между прочим, Робин так хорош только в паре с Адебой. Фулхэму в первом матче он ниче не сделал, можно сказать. А как с Челси вышел - Адеба оттягивал на себя остальных, вот и был у Ван Перси простор. Да и вообще, не будет Венгер делать среднего напада одним из двух основных. За напада громче всего говорят голы - девять к декабрю, это отличный результат.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#228 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 16 December 2007 - 20:46

МЫ АХУЕННЫЕ!

Всем спасибо )))
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#229 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 16 December 2007 - 20:48

Понятно, что по Адебайору у каждого своё мнение,но не нужно утрировать хотя бы по одной простой причине: видя в деле Бенднера и будь он сильнее Адебы, Арсен наверняка ставил бы его в состав. Лично я этого очень хочу,но будьте объективны и отдайте должное Адебайору-он своё дело делает на твёрдую "4", чего не скажешь о многих звёздных и техничных форвардах... Есть у него слабые места-этого никто отрицать не будеть, отдать пас,обработать-это не его, но объём работы и второй этаж он отрабатывает по полной! Лично я верю, что Никлас способен отыграть так же эффективно, а в подыгрыше Адебе даст приличную фору,но Арсену виднее...
Клеймя Адебу,вы подтверждаете истину:от любви до ненависти один шаг, но нельзя же так быстро забывать добро...
ПС: жаль, что кроме самого Галласа никто не преподнёс емы подарка, но огонь в его глазах заводил,по-моему,обе команды! КРАСАВЕЦ!!!

Сообщение отредактировал КrystyK: 16 December 2007 - 20:50

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#230 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 16 December 2007 - 20:52

поломайте кто-нибудь Эбуе...годика на пол...

накаркал :000612:
  • 0

#231 Гость_incorrect_*

Гость_incorrect_*
  • Гость

Отправлено 16 December 2007 - 20:56

и что за это ему спасибо сказать, а завтра Терри отправит так же Глеба и будет красавцем? не гони!

Это сарказм был :136: , я в принципе вообше на очень понимаю почему Сеня его в основу ставит, буду рад когда тот на кубок африки свалит :pain36: :pain36:
З.Ы. и хватит на тогошамана гнать, он отлично играет просто не его матч тем более он сегодня гол свой забил, скжите спасибо судье тридварасу :168:
  • 0

#232 OFFLINE   Dim

Dim

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 16 December 2007 - 21:00

П.с. кто-нить мне может объяснить, почему наш 3ий гол не засчитали?

Мяч не в те ворота залетел. Попал бы в противоположные - пошел бы двойному тарифу.

Но как растет и матереет КОМАНДА. На зубах выгрызть такой матч или скорее битву (?) может только команда достойная чемпионства. Впрочем, реализовывать свои 100% моменты надо на 100%, а не на 99,9%
  • 0

#233 OFFLINE   Dmitriy-97

Dmitriy-97

канонирушка

• PipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 16 December 2007 - 21:06

Всех с победой! Игра классная, а главное результат! Он есть! Значит мы еще ближе к цели!
  • 0

#234 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 16 December 2007 - 21:09

Это сарказм был :136: , я в принципе вообше на очень понимаю почему Сеня его в основу ставит, буду рад когда тот на кубок африки свалит :pain36: :pain36:
З.Ы. и хватит на тогошамана гнать, он отлично играет просто не его матч тем более он сегодня гол свой забил, скжите спасибо судье тридварасу :168:

Вы заипали на Эбуэ гнать! если бы не он на правом фланге , защите было бы *very difficult situation without any solutions* как туго! Хоть он и ошибается и тупит в аттаке , но то ,что он делает в защите оценить невозможно! Если бы не он подстраховывал Санью, то чо бы было! у них там организованная пара уже сложилась! Они офигенно понимают друг друга! и из-за этого Сеня ставит его в состав!
  • 0

#235 OFFLINE   Slider

Slider

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1192 сообщений

Отправлено 16 December 2007 - 21:15

Эбуе гуддд! Мне его характер прет! Как он в МИдлсбро типу в е..ло дал! Мужик базара 0 старается! С защиты сразу в полу ему играть...он не привык...он любит борьбу в защите! Но там Санья поэтому с виду мы видем не того Эбуе кот-й делал навес на Анри Арс-МЮ 2-1 )) И тот забивал!Теперь эту роль делает санья а Эбуе больше старается в пасс ... на скорости где-то пройти...и т.п!
  • 0
Ты в детстве когда то сердцу поверил
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!

#236 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 16 December 2007 - 21:23

//arsamania.ru/content/view/1146/104/!
Кто просил обзор? там все моменты + гол !
  • 0

#237 OFFLINE   Fabregas_4

Fabregas_4

канонирчик

• PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 16 December 2007 - 21:25

Эбуэ - красавчик. как он сегодня от двоих опекунов на фланге как от стоячих уходил... ну и Альмунья... просто нет слов. Леманн может съесть свою голову.
  • 0
A lot of people ask me.. am I afraid of death..
Hell yeah I'm afraid of death
I don't wanna die yet
A lot of people think.. that I worship the devil..
that I do all types of.. retarded shit
Look, I can't change the way I think
And I can't change the way I am
But I offended you? Good
Cause I still don't give a fuck

Eminem, "Still Don't Give A Fuck"

#238 OFFLINE   H5N1.BY

H5N1.BY

прохожий

• Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 16 December 2007 - 21:47

ВСЕХ С ПОБЕДОМ!!! Абсолютно по делу! Жаль Ливер не зацепилсо! Абсолютно не по делу! Думаю, у Глеба (!!решай сам!!) все же не рецидив, просто не до конца долазаретилсо. Надеемса у Эбуэ ничего серьезного.
ПшОл спокойно спать! Мы - первые!!!
  • 0

#239 OFFLINE   Mac'Andrews

Mac'Andrews

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 16 December 2007 - 21:47

Адебайор - дерево и лох. До появления на поле ван Перси создал ровно 0 моментов. Запарывал абсолютно всё, когда получал мяч. Игру вытянула наша оборона, за что ей большое спасибо! После появления на поле ван Перси, игра пошла веселее, сразу создали несколько очень опасных моментов, били в створ, забили ещё два гола.

Кто такой Адебайор? Сколько голов он забил в поединках со сложными соперниками? с Манчестером в прошлом году один гол? :-))

Вобщем, на глубокой скамейке ему место, пока играть не научится.

Итак!
ничего не запарывал АДеба до появления Ван Перси! свой единственный выход 1 на 1 реализовал!
Вытянула оборона? а Алмуния что не играл? так что не так уж и безукоризнена была наша оборона, ибо моментов для гола у Челси было достаточно. И потом оборона у нас та же что и в прошлых 2х играх, а результат другой. Может заметим всё таки, что 3 других играка в полузащите по сравнению с прошлыми матчам?

Игра пошла веселее скорее после нашего гола, и становилась всё веселее по мере того, как время заканчивалось. Моменты возникали благодаря отличным контр атакам.

Кто такой АДебайёр? Это лучший бомбардир ПЛ на данный момент.
Забивал он и МЮ и Тоттенхему ! И не важно кому забивал, важно что гол принёс очки! Как например с Виллой недавно.

На глубокой скамейке он играть не научится, ставить в состав всегда! что Венгер прекрасно и понимает и делает! я просто удивляюсь почему не понимают этого! что Венгер дурак по вашему? (я обращаюсь к анти фанам Адебы). От Адебы масса пользы! Отлично двигался весь матч!
Браво команда!!! молодцы! Всех с победой!

просто не мог пройти мимо этого поста. :beer:
  • 0

#240 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 16 December 2007 - 22:01

Эбуэ сегодня гуд отыграл, не понравилось пару моментов, но такие были сегодня не только у него(один на четверых полез и пару обрезок) а так в целом 8.
Клиши просто монстр полнстью съел и Райт филипса и Д.Коула когда тот появляся на его фланге.
Альмунья - 10+, просто нет слов.
Галлас - кэп ёпт и этим всё сказано.
Глеб - не самый лучший матч, но играл хорошо просто заметно, что после травмы
Сеск - тоже что и Глеб, правда надо было забивать у него был не один момент 100%.
Флам - good job! Очень много черновой работы.
Жилберто - не понравился больше всего полный 0 он даже не старается и не борется.
Росицки - очень хорошо сыграл в защите много отрабатывал и в нападении успевал.
Санья - Очень хорошо и вообще супер как и вся защита.
Ван Перси вышел сразу разница чувствуется между ним и Адебиком, хотя может это просто потому что 2 напада стало.
Бендтнер за несколько минут можно сказать гол сделал правда Сеск его не забил.

Ещё непонял почему гол Адебаёра не защитали совсем не понял. Что за нах?

Вообще сегодня показали отличную игру, Челси сегодня проиграл по всем статьям.

Сообщение отредактировал ilya_9: 16 December 2007 - 22:01

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей