Перейти к содержимому

Фотография

ФК ARSSC

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1540

#221 OFFLINE   RICKEN

RICKEN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 19:40

Что-то вяло народ отписывается :)))))

Подал бы людям пример!!! :pain36:
  • 0
ФК ARSSC (ЛЕФ) Игры: 204 Голы: 307 Пасы: 227
Желтые: 16 Красные: 1

Сборная ЛЕФ Игры: 3 Голы: 2 Пасы: 1
------------------------------------------------------

#222 OFFLINE   БЛЕФ

БЛЕФ

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 19:43

Подал бы людям пример!!! :pain36:

я ЧИТАЛ!!!! :)))))))))))))))))))))))))))
  • 0

#223 OFFLINE   strieter

strieter

GUNNER

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 20:10

У меня пока всё ещё сложная ситуация, я до сих пор не знаю своего рассписания, но по хоже что в один выходной то будем учиться точно, ....но мне так нужны эти тренировки, я чувствую, что на них я больше опыта набираюсь....
и ещё напряг с денюжкой.....ну честно х** его знает....так хочется.............
  • 0
В движение сила (с)
Они за всё заплатят, это будет последняя 3-я война...

#224 OFFLINE   opass14

opass14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 983 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 20:28

У меня пока всё ещё сложная ситуация, я до сих пор не знаю своего рассписания, но по хоже что в один выходной то будем учиться точно, ....но мне так нужны эти тренировки, я чувствую, что на них я больше опыта набираюсь....
и ещё напряг с денюжкой.....ну честно х** его знает....так хочется.............

Практически такая же ситуация.. не знаю своего расписания...
  • 0
А при чем здесь зеленый топор?

#225 OFFLINE   jc

jc

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 22:01

на треньке буду, с юрой. насчет формы согласен, постараюсь сдать деньги и на неё сразу
  • 0
Оффлайн и онлайн турниры по PES на www.rus-pes.com

#226 OFFLINE   RICKEN

RICKEN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 22:42

Прошу до четверга отписаться все кто будет ходить на трени с февраля, условия все теже 1000 р. в месяц, здаются на первой или второй трени месяца, тех кто здесь не бывает, прошу оповестить тем кто с ними общается...

1) CESC (К)
2) STINGER (К)
3) JC (К)
4) JuraN (К)
5) BLADER (К)
6) FEEL (К)
7) SOKOLOV (К)
8) МИША (Т)
9) ILIA (К)
10) Игорь (Т)
11) Ваче (Тренер и игрок Барсамании (будет иногда ездить)) (Т)
12) DE ANGELO (K)
13) МИША-САУТ (Т) (Под вопросом)
14)
15)
16)
17)

Так пока народу маловато...
Осталось примерно 4 места, два пока оставляем за Сашей и Андреем, у них еще неделя чтоб определиться!!! 2 места еще свободно (надеюсь одно займет Блеф, Саня пора уже дать ответ, шутки шутками, а дело то серьезное :107: )....
Самая же проблема с Марком во-первых у него проблемы с хождение на тренировки, особенно если не решится вопрос с переносом нашего время, а как известно это касается всех без исключения и ходить на трени у нас впринципе обязательно, а платить за них деньги уж точно :136: , во-вторых как многие знают щас в Лиге по так сказать легионерам идёт срач, но судя по всему страрых выгонять уже не будут и соответственно Марку разрешат играть за нас, но есть пару условий, во-первых Марк не сможет больше играть не за одну команду Лиги, во-вторых ему следует более скромно проявлять свое отношение к Юве (это касается и форума ЛЕФ и матчей, все все понимают и в других командах есть такие люди, но надо как-то все делать более уважительно ко всем и не так нарочито, те же спонсоры могут зайти на сайт ЛЕФ и увидеть все это и мягко говоря не понять)...
Короче все станет поэтому вопросу ясно после совета, но примерно все так... Прежде всего надо самому Марку определиться... Так что одно место пока тоже за ним, если что отпадает, то на свободные места нужен народ, заню вариант есть у Сани, у кого еще есть варианты народа для трень, предлагайте... :142:

По поводу формы те у кого нет нашей домашней формы или нет нанесения, должны мне сообщить как можно быстрее, определим количество и тогда я уже напишу в Сокершоп узнаю как у них дела с формой... Цена формы примерно 900-1000 р. с нанесение на шорты и майку, это обычная не лецинзионная форма, а то тут Стингер сказал, что типа у всех Лицензия, если кто реально хочет Лицензию пожалуйста, по нанесению около 300 р. если будет много желающих то найдем способ передать, если мало то займитесь этим сами :176: ...

По расходам, ну 1000 за трени все знают, надеюсь все кто будет в эту субботу принесут, а кто не сдаст в следующую, перед директором не удобно уже, так что как говорил должны сдать во время...

Далее за три тренировочные игры, которые у нас будут в феврале по воскресеньям с 17-21, я попросил чем раньше тем лучше, надо сдать 3000 с команды, т.е. делим на 10 примерно по 300 р. с человека, Айдын сегодня очень просил, чтоб сдали ему все на совете (на который я поеду в субботу после трени), ну я думаю и он понимает, что трудно собрать в такие сроки, но тем не менее очень бы желательно собрать, так что приносите... :136:

Далее, более поздние расходы, это плата за Кубок, который пройдет в начале марта в Лужниках, играется он 7 на 7, деньги за него надо здать 23 февраля, 1930 с команды, т.е. думаю рублей по 200 с человека, может даже меньше, т.к. на Кубке нас думаю будет человек 12...

Потом, зарплата Айдына до 23 февраля, 1000 р. по рублей 70 с человека...

Следующий чемпионат скорее всего начнется в Апреле в том же зале, на тех же условиях, до этого срока планы пока такие... :136:

В субботу еду на Совет, там будут решаться вопросы касающиеся Лиги, их очень много, поэтому все после Совета напишу... :107: :168:
  • 0

#227 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 22:48

Стингер лишь думает, что у всех на тренях те футболки, которые продаются на соккершопе/фаншопе. Они же родные, вроде как.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#228 OFFLINE   RICKEN

RICKEN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 23:03

Стингер лишь думает, что у всех на тренях те футболки, которые продаются на соккершопе/фаншопе. Они же родные, вроде как.

С той частотой, с которой я меняю футболки, если бы я тратился на лицензию, я бы разорился уже... :107:
  • 0

#229 OFFLINE   Trezeginho

Trezeginho

прохожий

• Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 05:35

Что касается меня, то дело такое... Как минимум в феврале меня не будет числа до 14-го, что касается трень то постараюсь разрулить как-нить на 25% буду появлятся...(постараюсь, но это очень не легко).
Ещё мля, я еле хожу.. Чёртова Рома (( Так что через неделю другую, отойду от травм и буду готов...
  • 0

#230 OFFLINE   БЛЕФ

БЛЕФ

канонирчик

• PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 07:09

Если мне кто-нить одолжит до зарплаты(до конца февраля минимум) деньги на все расходы, то тогда меня мона записывать в список..... :186:
  • 0

#231 OFFLINE   RICKEN

RICKEN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 11:54

Прошу до четверга отписаться все кто будет ходить на трени с февраля, условия все теже 1000 р. в месяц, здаются на первой или второй трени месяца, тех кто здесь не бывает, прошу оповестить тем кто с ними общается...

1) CESC (К)
2) STINGER (К)
3) JC (К)
4) JuraN (К)
5) BLADER (К)
6) FEEL (К)
7) SOKOLOV (К)
8) МИША (Т)
9) ILIA (К)
10) Игорь (Т)
11) Ваче (Тренер и игрок Барсамании (будет иногда ездить)) (Т)
12) DE ANGELO (K)
13) BLEF (K)
14) MAKHALOV (K - запары)
15) OPARIN (K - думает)
16) STRIETER (K - думает)
17) Ищем, у кого что есть предлагайте!!!

Пока так, если два послдених места освободятся, надо их срочно заполнить, чтоб было чем деньги сдавать :176:...
Остальное по ходу дела разберёмся... :136:

Сообщение отредактировал RICKEN: 01 February 2008 - 20:27

• 0

#232 OFFLINE   RICKEN

RICKEN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 12:02

Ответ Сокершопа:
Нужно знать какие нужны размеры и количество, после чего мы уточним у поставщика, есть ли они в наличии.

Так что списочек составляем, уточните размеры также и знайте размеры там в редкость так что мы брали если что на 1 больше или меньше, тоже норм, цена где-то 900-1000 р. (ну или баксов, кому как удобнее) :136: :

1) JC
2) SOKOLOV
3)
4)
5)

Кому нанесение, цена примерно 300 р.:

1) STINGER
2)
3)
4)
5)

:107: :107: :107:

Сообщение отредактировал RICKEN: 01 February 2008 - 12:04

• 0

#233 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 12:04

А мне нужно тока номер/фамилию нанести.
  • 0

#234 OFFLINE   de angelo

de angelo

канонирушка

• PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 20:17

Миша отпадает.
  • 0

#235 OFFLINE   RICKEN

RICKEN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 02 February 2008 - 19:12

Совет... Особо ни чего не наришали, просидели 6 часов, в дыму сигарет, зато правда посмотрели почти 3 матча АПЛ, Арсенал супер, Мю и Челси :176: ... Так собственно в сухом остатке:

1) Убрали судью, который судил наши матчи обычно, будут искать нового...
2) Теперь буду использоваться правила российской мини-футбольной лиги... (пока не окончательно)
3) Из Лиги ни кого не выгоняют, про Марка конкретно высше писал...
4) Теперь будут жесткие правила поведения болельщиков, игроков на поле и запасных, обещали чаще давать карточки и главное за серьезное нарушения исключать игрока из Лиги и за нарушения средней тяжести, так сказать будет денежный штраф...
5) У команды должна быть единная форма, и хорошие фото на заявке, заявка не более 16 человек...
6) В Лигу планируется принять:
а) МЮ, представитель так и не появился, все впринципе за, но только когда появится лично представитель, скорее всего на тов. матчах мы его увидим... Хотя говорят что команда это раздолбайская...
б) Атлетик Бильбао, если команда до чемпа сделает сайт и все таки более явно обозначит свои пристрастия к клубу...
в) Ювентус.Ру, тут вообще спор был почти 2 часа, сначал проголосовали против вторых фан-клубов 8-5, потом подняли вопрос именно по Юве.ру, многим результаты не понравились и было решено в порядке исключения разрешить играть Юве.ру, проголосовали теперь 5-8, после чего немного поддатый Сейнт (Андрюха), обошел капитанов основателей ЛЕФ (Саут, Юве, Барса) и решил выдвинуть вопрос о праве вето этих команд на решение совета, но все сразу отвергли это, потом когда ушли часть капитанов, как раз те кто за Юве.ру был, он решил еще раз поставить вопрос на голосование, в итоге решили что будет поэтому вопросу окончательно голосование по мылу... Короче была бредятина полнейшая, ни какой ясности...
7) Кубок пройдет в начале марта, скорее всего в формате 4 группы по 4 команды, если всех примут, поле в связи с этим будет снято на 4 часа и сумма с команды возрастает с 1930 до 2300...
8) Чемпионат начнется 6 апреля, в том же стиле, но наверно с новыми командами и правилами...
9) Планируется привлечь к лиге средства массовой информации, но только когда мы наладим культуру на матче...
10) На предсезонных матчах будут играть, Арсенал, Челси, Валенсия, Реал, Вест Хэм, Юве.ру, Вердер и Атлетик Бильбао, вроде так, задть за этот месяц 3000 с команды, наше время скорее всего 17, 18 часов...

Вроде все, может что забыл, читайте вскором официальную версию на ЛЕФ, а то блин в дыму сиграрет, после трени со стаканом пива и под игру Арсенала, не все уловишь... :176: :107:

P\S А да чуть не забыл, меня избрали главой лиги, а Стингера выгнали из Лиги, за через чур грубую игру, Ваче на него нажаловался... :lol2:
  • 0

#236 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 02 February 2008 - 19:31

Короче, за шесть часов ничего толком не решено - "наверное", "возможно", "скорее всего", "пока"... Все, на след. совет от нашей команды пойду я, один. Особенно прикалывает про Бильбао: "сделает сайт и все таки более явно обозначит свои пристрастия к клубу".
  • 0

#237 OFFLINE   RICKEN

RICKEN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 03 February 2008 - 13:51

Решения Совета.

1. Регламент 4-го чемпионата
Начало 6 апреля. Зал в Коньково. Все 13 действующих команд подтвердили свое участие.

2. Команда фан-клуба Атлетик Бильбао принята в члены ЛЕФ с условием создания своего сайта. Срок создания - к началу весеннего Кубка Европы (предваоительно 15 марта).
Кроме того, команда должан предоставить Антону и мне свой профайл, а также подготовить единую форму и заявку в соответствии с правилами Лиги

3. В качестве исключения была принята команда Ювентус Ру. По просьбе капитанов нескоторых команд будет проведено повторное тайное голосование. Все капитаны должны прислать мне на мэйл свое решение в течение двух дней (до вторника).
Вопрос вызвал много споров, было задано много вопрсов и предложено много вариантов, есть недовольные (что, естественно).
Поэтому прошу, не засорять форум возмущенными репликами по этому вопросу. Все, что хотите сказать, говорите своим капитанам или представителям.

4. Вопрос о принятии фан-клуба Манчестер Юнайтед отложен до следующей недели с связи с неявкой представителя фан-клуба на Совет

5. Введено правило единой формы для всех участвующих команд (майка и трусы должны быть единообразными). За каждым игроком, указанным в заявке должен быть закреплен номер, который будет у него на майке. Игрок, забывший форму, к игре допущен не будет. Игрок не имеет права передавать свою майку другому игроку.
Фамилии и ники на майку наносятся по желанию.

6. Заявки команд будут лимитированными и не могут превышать 16 человек. В период чемпионата команда может дозаявить 4 новичков при условии, что будет отзаявлено то же количество (т.е. один заявлен - один отзаявлен ит.д.). Новичок считается заявленным с момента поступления изменений Антону и мне. В случае, если у админа возникнут проблемы с обновлением заявки, команда может опубликовать фото новичков на форуме в разделе своей команды.

7. Решено начать создание нового сайта Лиги. Команды должны предоставить финансовые средства в размере 2000 р. с каждой до конца февраля с тем, чтобы успеть сделать что-то к началу 4-го чемпионата.

8. Дисциплинарный регламент Лиги будет направлен капитанам и представителям команд в течение следующей недели для ознакомления и внесения своих поправок. Срок рассмотрения - 2 недели с момента поступления почтового сообщения.

9. Капитанам было указано на то, что все игроки, заигранные за их команды в предыдущем чемпионате могут остаться в командах при условии, что в дальнейшем эти игроки никогда и ни при каких обстоятельствах не смогут играть за другой фан-клуб (касается любых матчей, проводимых под эгидой ЛЕФ).
Также капитанам рекомендовано тщательнее подходить к подбору игроков и прилагать все усилия, чтобы за команду играли именно болельщики этого клуба.

10. Было вынесено решение по игрокам, постоянно, в течение чемпионата провоцировавших игроков других команд, что приводило к возникновению нестандартных ситуаций.
Один игрок (насколько я понял) будет отчислен из команды, три других игрока, чье поведение на поле и вне его охарактеризовано как крайне неадекватное, остаются в командах, но будут находиться под пристальным наблюдением судей и Лиги. Первое же провокационное действие или агрессивное поведение со стороны конкретно этих игроков закончится для них дисквалификацией до конца чемпионата.

11. Сайт Лиги не является фан-сайтом. Это - сайт организации, пусть пока и не до конца оформленной. Поэтоме все разборки на форуме запрещены. Нарушители будут забанены и их посты будут тереться безо всякого разбирательства.

12. Учитывая то, что на Кубке будут принимать участие минимум 15 команд (МЮ пока под вопросом) решено увеличить время аренды поля до 4 часов. Все подробности в соответствующем разделе.

13. Мое личное пожелание для будущих Советов. При всем уважении, не будут допускаться на Совет и не будет учитываться мнение капитанов или представителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения.
  • 0

#238 OFFLINE   RICKEN

RICKEN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 03 February 2008 - 14:14

Список, уточните размеры и знайте размеры там в редкость так что мы брали если что на 1 больше или меньше, тоже норм, цена где-то 900-1000 р.:
Жду инфы по форме как можно быстрее...

1) Ник - JC, Номер - 11, Размер - ?, Деньги - сдал.
2) Ник - SOKOLOV, Номер - 14, Размер - ?, Деньги - ?.
3)
4)
5)

Кому нанесение, цена примерно 300 р.:

1) Ник - STINGER, Номер - 29, Деньги - ?.
2)
3)
4)
5)

Деньги:

1) CESC -
100 р. ЗП Айдына
150 р. Кубок
150 р. Новый Сайт Лиги
300 р. Тов. Матчи.
2) STINGER -
100 р. ЗП Айдына
150 р. Кубок
150 р. Новый Сайт Лиги
300 р. Тов. Матчи.
3) JC -
100 р. ЗП Айдына
150 р. Кубок
150 р. Новый Сайт Лиги
300 р. Тов. Матчи.
4) JuraN -
100 р. ЗП Айдына
150 р. Кубок
300 р. Тов. Матчи
150 р. Новый Сайт Лиги
1000 р. Трени.
5) BLADER -
100 р. ЗП Айдына
150 р. Кубок
150 р. Новый Сайт Лиги
300 р. Тов. Матчи.
6) FEEL -
100 р. ЗП Айдына
150 р. Кубок
300 р. Тов. Матчи
1000 р. Трени
150 р. Новый Сайт Лиги
400 р. Сборная.
7) SOKOLOV -
100 р. ЗП Айдына
150 р. Кубок
150 р. Новый Сайт Лиги
300 р. Тов. Матчи.
8) ILIA -
100 р. ЗП Айдына
150 р. Кубок
300 р. Тов. Матчи
150 р. Новый Сайт Лиги
1000 р. Трени.
9) Игорь -
100 р. ЗП Айдына
150 р. Кубок
150 р. Новый Сайт Лиги
300 р. Тов. Матчи.
10) DE ANGELO -
100 р. ЗП Айдына
150 р. Кубок
150 р. Новый Сайт Лиги
300 р. Тов. Матчи.
11) BLEF -
100 р. ЗП Айдына
150 р. Кубок
150 р. Новый Сайт Лиги
300 р. Тов. Матчи.
12) MAKHALOV -
100 р. ЗП Айдына
150 р. Кубок
300 р. Тов. Матчи
150 р. Новый Сайт Лиги
1000 р. Трени.
13) OPARIN -
100 р. ЗП Айдына
150 р. Кубок
300 р. Тов. Матчи
150 р. Новый Сайт Лиги
1000 р. Трени.
14) STRIETER -
100 р. ЗП Айдына
150 р. Кубок
300 р. Тов. Матчи
150 р. Новый Сайт Лиги
1000 р. Трени.

Последние три человека должны определиться до среды, Товы начнутся со след. воскр., Кубок пройдет в марте...

Сообщение отредактировал RICKEN: 03 February 2008 - 14:41

• 0

#239 OFFLINE   Алешенька

Алешенька

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 03 February 2008 - 16:06

Да уж, плодотворный советец вышел)))))!
Кстати, парни, кому не впадлу - выкиньте ссылочку на правила мини-футбола в РФ)))...
Деньги сдам в субботу, Вано, а с кем первая това, если это известно?
про юве.ру - тема))))))))
  • 0

#240 OFFLINE   RICKEN

RICKEN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 03 February 2008 - 16:14

Да уж, плодотворный советец вышел)))))!
Кстати, парни, кому не впадлу - выкиньте ссылочку на правила мини-футбола в РФ)))...
Деньги сдам в субботу, Вано, а с кем первая това, если это известно?
про юве.ру - тема))))))))

ХЗ с кем, пока не известно, ну если будет можно выбирать думаю с Ю.ру мы уже наигрались, с Атлетиком тоже не охота, думаю Челси, Валенсию и Реал, на февраль запрошу... :136:
Правила кстати и вправду кто найдет кидайте...
Про Юве, щас опять проголосовал, на самом деле вопрос спорный и превратился в цикр... :136:
Вот что я написал:
Мы в любом варианте, за прием Ювентуса.ру... Но тем не менее, против исключений, лучше бы был разбор каждой команды в отдельности и если будет еще второй клуб который реально будет вторым фан-клубом, а не просто дублем или сборищем народа, то почему бы и в будущем не принимать таких, как Юве.Ру...
:136:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей