Перейти к содержимому

1/8 финала АРСЕНАЛ-Милан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 402

#221 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 21 February 2008 - 08:20

наши ультрас просто красавчеги весь матч их было слышно

Правда чтоли??
А я помоему слышал тока чото вроде Адебайор Адебайор + стандартные песни.
А а ваш саппорт ваще ниче не пели. Так чта ненада.
Там на вашей трибуне какие то корейцы сидели ваще :10:
Lets go!

Сообщение отредактировал Henry_14: 21 February 2008 - 10:45

• 0

#222 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 09:35

А вот Арсен Венгер слегка удивил. Казалось, что отсутствие Росицки (а также ван Перси и Диаби) не оставляет тренеру особого выбора – классические 4-4-2 и все тут. Однако на деле вышло по-другому. Александр Глеб большую часть матча располагался в центре поля, дополнив дуэт Фламини – Фабрегас до трио, а вот форвард Эдуардо отправился на левый фланг полузащиты, причем первый тайм провел фактически на одном уровне с Эбуэ. Адебайор остался единственным чистым нападающим, но его нынешняя форма позволяла работать за двоих.

Видимо, такое построение «канониров» стало, с одной стороны, следствием работы над ошибками по мотивам матча с «МЮ», где «Арсенал» вчистую проиграл центр поля, а с другой – результатом подготовки к конкретному сопернику. Фланговая игра – явно не козырь «Милана», а вот сковать атакующие действия Пирло и особенно Кака с Зеедорфом в середине – ключик к успеху, по крайней мере, оборонительному. В этих условиях иметь троих центральных полузащитников (пусть и одного выдвинутого чуть вперед) гораздо надежнее.

Всётаки нам думаю переживать особо не стоит .Главное мы показали очень уверенную игру .В гостях нас вполне устроит даже ничья ,а если приплюсовать к этому возвращение РВП и Росицки ,то наши шансы ещё больше возрастают.
Вчера мне очень понравился Фабрегас ,он провёл прекрасный матч ,причём он был везде :и в защите ,и в волузащите ,и в атаке.Также отлично играл в отборе .5 за сегодняшний матч ,забил бы я бы ещё плюсик добавил к этой пятёрке ...
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#223 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 09:35

Так не с гавном же играли , друзья .
Не понимаю прям депрессняка у некоторых юзеров .
0-0 дома = считайте мы дышим навыезде при ЛЮБОЙ ничье ... а уж если впиндюрим голешник , Милану надо будет корячиться вдвое больше .
Захуярить вот в ответке 0-0 и пенальти : падучесть болел в обоих клубах при созерцании своих героев в разы увеличится :23:

Ну у тебя лексикон :blink: :) С кем водишься? ;)
Я конечно тоже не профессор, могу крепкие словечки применить, но хотя бы звездочки вместо некоторых букв вставяю, авось не расшифруют. :rolleyes: Здесь бывают детишки заходят. Беречь их моральные устои надо. :107:
  • 0

#224 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 09:48

детишки и придумали эти ****** что бы мама с папой не наругали за маты :13:

СЗОТ

не гнать на Эдуардо, тут Сеня виноват что на фланг его отправил :)))
  • 0

#225 OFFLINE   smokingtyao

smokingtyao

канонирчик

• PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 09:49

Не охота, конечно, на Адэбу сильно грешить - в целом выглядел неплохо, да и это всё что у нас есть на данный момент... но... два момента на его совести: пас Сеску в конце 1-го тайма и перекладина... у меня чуть сердечный притуп не случился не 93-й минуте, в тот момент я хотел кого-то убить :168: :000612: :168:

Милан не станет на Сансиро 1-м номером играть- не смогут они сдерживать контры Арсенала... Сдаётся мне, что ждёт нас похожий расклад, но нада реализовывать моменты и всё будет ок...
Мне показалось, что наши ребята переволновались слегонци, что так били безхитросно... Но надеюсь Арсен подберёт правильные слова, что б донести опыт этого матча к своим ребятам - что Милан не такой уж страшный зверь и его можно и НУЖНО проходить!!!! :gun: :gun: :gun:
  • 0
It's time to have a big gun tube!

#226 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 09:56

Главный тренер «Милана» Карло Анчелотти после матча с «Арсеналом» (0:0) отметил, что не считает свою команду фаворитом в борьбе за выход в 1/4 финала Лиги чемпионов.

«Не думаю, что у «Милана» есть какие-то преимущества перед «Арсеналом». Сегодня английский клуб продемонстрировал потрясающий футбол. Нам же необходимо улучшать собственные кондиции в ближайшие две недели, поскольку я убежден: в гостях «Арсенал» может сыграть так же мощно, как и дома», – приводит слова Анчелотти Reuters.
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#227 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 10:08

Хорошая игра, приятно было смотреть! :)
Леманн - наконецто уверенно сыграл!
Турэ - сколько можно травм???????
Галлас, Сендерос - хорошо отыграли! Ведь из их зоны только один раз и возникла опасная ситуация, и то случайно!
Клиши и Санья - хорошо подключались по флангам и успевали вернутся.
Фламини - незаметный красавец!!! :) Закрыл всю полузащиту Милана!!!
Фабрегас - делал все!
Ебуэ и Эдуардо - играли не на своих позициях... Старались, но не всегда получалось... Хотя фланги работали!
Волкот - а что можно сделать за 4 минуты??? Ну разве только голевую передачу...
Глеб - играл хорошо, но иногда затягивал немного...
Бендтнер - +1 только за то, что уверенно влился в игру! Но момент надо использовать!!!
Адебайор - :pain36: ... Недошаманил...
Венгер - все в тактике было ОК, лишь удачи не хватило... Сначала Турэ, а через 90 минут - перекладина...
Арсенал - самая красивая игра на этом этапе! Но не самый хороший результат...
Милан - если поверить Анчелотти, что команда только набирает форму, - то игра понятна... Если нет - игра ещё понятнее! Не дать забить и играть на Сан-Сиро как первый и последний матч!
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#228 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 10:20

Будучи на Новый Год в Москве, купил журнал "ТоталФутбол". Была там интересная статья про нас и интересная статья про тренеров-гениев,ломающих стереотипы. К своему идивлению Венгера я там не обнаружил, но прекрасно помню, что там был САФ и Анчелотти. Не много я видел матчей с участием Милана, но пытаясь понять его истинную силу, вспомнил матч с Интером, которому они попали 1:2-там они вынуждены были биться, играть,не шифроваться. Посему вчера собственноглазно хотел убедиться в гениальности тактической мысли Карло, но...опять подумал: почему Венгера не было в том списке? Вчера Арсен переиграл его полностью, какие-либо сомнения не принимаются. Нужно отдать должное Анчелотти, который очень высоко сам оценивает тренерскую деятельность Венгера и называет Арсенал "отличной командой". Вчера по его улыбке (потом он поменял её на саму сосредоточенность,наверно подумал,как же играть против них дома?) было видно, что результатом-отскоком он доволен.
После матча не мог уснуть до 2 часов. Две мысли не давали покоя: 1) это чем-то похоже на цска, как можно было при такой ИГРЕ не забить хотя бы один гол? 2) ничего не изменилось перед ответным матчем, шансы те же, Милан можно и нужно обыгрывать!
Собственно адекватные болельщики с миланского форума признают, что результат не по игре, им повезло ("Ну и как вам "щень" "молокососы" и "Тупицы Венгера"??? Мне очень даже ничего так... можно сказать понравились... смогли даже нас повозить порядком. Так что все эти залихватские лозунги Миланмана можно завернуть в кулёк и выкинуть на помойку... до лучших времен.") И мысль видимо убравшая улыбку с лица Карло тоже не даёт им покоя-как же одолеть их дома? ("Посему тактика как в домашней игре с Манчестером, который мы раздавили в первые полчаса, тут вряд ли подойдет. Венгер, во-первых, умнее Фергюсона, во-вторых, не страдает чрезмерной самоуверенностью. И на чужих ошибках тоже учиться умеет. Посему прихлопнуть себя на первых же минутах Арсенал явно не даст. Посему, расчитывать приходится либо на то, что что-то да залетит, либо придется додавливать их во втором тайме, а вот способны мы на это - очень большой вопрос..." - очень лестно это слышать!) Видно не вооружённым взглядом, что нужно дать отдохнуть Зеедорфу,Пирло (полутрупом был реально),тому де Кака,Гатуззо (не получил карточки только потому что не успевал за нами). Нисколько не удивлюсь, что в чемпионате будут эти ребята играть по тайму,но с другой стороны-как тогда Милану подняться в четвёрку, ведь те же Удинезе и Фиорентина не отдадут его просто так, а по сему придётся в таком случае заменить в КУЕФА Баварию на следующий год...
Не хочется кого-то выделять, так как считаю, что отыграли вчера мы почти на отлично.
Здесь кто-то спрашивал: как мы победим на СС? Думаю, ответ мы видели вчера, только нужно забить и не доводить дело до пенальти.
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#229 OFFLINE   Olya p.

Olya p.

канонирушка

• PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 10:21

игра вообще шикарнейшая была..наши гениально порой играли..было много борьбы,кака полностью выключили,да у меня в общем претензий нет..если так же будем играть и на Сан-Сиро,то вполне можем дальше пройти
у наших был лучшим Глеб и Адебаер,Флам старался,Сендерос нииче не запорол,Леман тож надежно
второй тайм можно занести в актив всем канонирам,видать Венгер их слегка обматюкал,хотя вряд ли:)
в Милане сыграем в ниччейку и се будзе добра,главное чтоб игра шла
  • 0
нет правды на свете, кроме той, которая для тебя выгодна[font=Arial]

#230 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 10:22

Из истории: Ни один английский клуб не обыгрывал Милан на Сан-Сиро. Знакомо? :)

Рано или поздно что-то происходит. Кто-то в курсе, что Селтег вчера, например, впервые проиграл на Селтег Парке за всю свою историю выступлений в ЛЧ? Да и потом, ну да.....Мелан не обыгрывали. но на Сан Сиро выигрывали(он правда в тот вечер по другому назывался). и очччччень, кстати, крупно. и, наконец, главное: нам выигрывать не надо. выигрывать нужно Мелану!

Сообщение отредактировал sunbeam: 21 February 2008 - 10:29

• 0

#231 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 10:53

По матчу, сразу скажу весь матч не смотрел. Был на работе. А вот увидев видеоотчет на Арсенал ТВ порадовался игре Арсенала. Конечно счет не по игре и я может не видел весь матч, но как мы играли. Хваленная защита, полузащита Милана просто не успевала, когда мы проводили атаки. Ощущение было такое, что у них голова кружится от нашей перепасовки. А вот завершение не на высоте.
Адеба молоток, вот только укор ему за незабитый на последней минуте гол. Такие голы, буратино ты наш золотой надо забивать. Ну ладно с кем не бывает. И Анри порой не забивал верные мячи. Задание забить на СС в Милане.
Едик, не плох, но мог бы получше. Понравился эпизод когда он был у бровки, а к нему 2 итальящек подбежали, а 1 был еще на подхвате. Неужели бятся его финтов. Нравится он мне. Он видет неплохо партнеров. По дистанции он не так быстр, но он может набрать очень быстро скорость, скажем так взрывной. Перебросил мяч, пробежал метров так 10-15 и дал пас или ударил. Ведь он недостаточно высок, и поэтому пока длинный защитник своими ногами 2 шага сделает, он уже за это время своими быстрыми ножонками в метре впереди.
Но пока не стабилен.
Фабрегас, видет игру, но какой раз замечаю, что иногда зацикливание, что он не видет открывающего партнера в лучшем игровом положении и предпочитает ударить самому. Закливание у него на голе с дальнего расстояния. Пример, мог бы дать просто шикарнейший пас Адебе, и тогда наша тоголешка вышел бы один-на-один с вратарем. Венгеру надо разьяснить нашему разыгрывающему, что есть кому нам забивать.
Глеб, по этим эпизодом просто молодца. Блин такие пассы, такие финты. Он мне в одном эпизоде напомнил слаломиста который спускается с горы и так обгинает флажки-итальяшек. Они как вкопанные стояли на его хорошей скорости. :gun: Когда его Штуттгарт продал Арсеналу, даже не понял почему такие бабки заплатили. Ведь я видел тогда Бундеслигу и его игру. Играл неплохо, но не сказать, чтоб замечательно. А сейчас когда он в ударе наслаждаюсь его игрой. Он не индивидуалист, хотя наверное иногда находится в более выгодных ситуациях. Он самый настоящий командный игрок.
Фламастера по эпизодам не очень видел. Но если полузащиту итальяшек не видно было то это его заслуга.
Оборона.
Видно хоршо сыграли, что даже опастных эпизодов не было. Ну ладно скажем почти не было. Вообще мне нравится наша оборона. Клиши и Санья просто незаменимы на флангах. У них потрясающая скорость и работоспосбность. Галлас, Туре-Сандерос достаточно уверенно держат середину.
Сендерос, ну просто большой шаг вперед. Он и раньше был неплохой игрок, но иногда смораживал такое, что ну говорили. Ну понятно,что вы хотели это же наш Сендерос. А вот сейчас в нем проявляется стабильность. Не суеверный я, но все же постучу по дереву. Такое ощущение, что он стал более спокойным, холодным. Что хорошо для защитника.

Эбуе, пару очень хороших скидок и навесов. Скажем после одного из них Флам должен был пробить получше. Но большее сказать не могу.

Леманн, неплохой сейв. Но как он выбросил мяч. Я и раньше видел такое в его исполнении, но так далеко еще никогда. Некоторые вратари так ногами выбить не смогут. Он наверное после углового сказал своим ребятам и игрокам соперника, ну уж идите туда куда я сейчас докину и не возвращайтесь обратно :smiley1: .
Что нас ждет на СС.
Если будет играть также, то мы должны пройт их. Мы быстрее их, мы играем лучше. Но ссука МИлан не раз делал такое, когда случайно забив уходил в глухую оборону и выигрывал. Прошлый финал, когда мерсесайдцы весь матч атаковали имели неплохие моменты, но 2 ошибки и Милан с кубком. Ну везет этим чертовым итальяшкам.
Но даже эту оборону мы должны взломать. У нас есть кому это сделать.

Сообщение отредактировал elmoro: 21 February 2008 - 11:08

• 0

#232 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 10:54

Единственное условие прохождения в 1/4 - это, если Танзи поверит в нашу победу!
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#233 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 10:58

А про Коло забыли?
Вроде как на месяц вылетел! :137:
  • 0

#234 OFFLINE   Одеколон

Одеколон

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 11:01

Все фигня, кроме Милана, а если присмотреться, то и Милан - фигня!(особливо вчерашний) :50:
Адебе за два важнейших запоротых момента - низачот и :9: .
Лучшие Флам,Сеск и Сашка.
Не надо было отдавать Севилье 1-е место в группе.Бодаться с Фенером было бы легче.
Жди нас, Сан-Сиро ! :dead:

Сообщение отредактировал Одеколон: 21 February 2008 - 11:02

• 0
Наши глаза познавать не умеют природу предметов,
А потому не навязывай им заблуждений рассудка.

#235 OFFLINE   Slider

Slider

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1192 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 11:03

Коло жалко...
Матч смотрел ! Скажу вам одно мы достойнны 1\4 !
Жду Робина !!! Оооооооооооченннь ... ну и Росицкого )) Вместо коло Филлип справится...кстати вчера молодчина! Хорошо смотрелся...старался...!
  • 0
Ты в детстве когда то сердцу поверил
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!

#236 OFFLINE   nelfi

nelfi

канонирчик

• PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 11:08

Игра-лучшая в сезоне
Игроки-профессионалы-волшебники
Что нас ждет на СС?-пастбище для выпаса скота, где в быстрый комбинационный наш футбол не поиграешь :(
  • 0

#237 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 21 February 2008 - 11:11

Фламастера по эпизодам не очень видел.

Ну чтобы понять что он делал весь матч - достаточно на него посмотреть было в конце. Ну просто весь бело-черный.. так извалялся.
Ну еще бы, напрочь закрыть Кака + столько выигранных единоборств + выверенные подкаты дорогого стоят. ;)
Венгеру тоже зачет. Переиграли Милан во всем, кроме итогового результата. (
Все так рассуждают, мол что на СС мало шансов и т.д. Но почему то все забывают, что мы неплохо играем на выезде, и нам достаточно любой голевой ничьи, а Милану нужна только победа и ничего больше..
Будем посмотреть.

Что нас ждет на СС?-пастбище для выпаса скота

угу, газон там - такое же дырявое болото как и на от.

Сообщение отредактировал Henry_14: 21 February 2008 - 11:22

• 0

#238 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 11:16

Кидаю ссылки. Записал с Sky Sport News отсчет о матче, интервью Арсена, Ческа, Галласа. Правда маленький по времени, но хоть что то, кто не видел матч.
рапида 1
Рапида 2

Депозид 1
Депозит 2

Сообщение отредактировал elmoro: 21 February 2008 - 11:45

• 0

#239 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 11:19

он стал более спокойным, холодным. Что хорошо для защитника.

ага. хороший защитник - мёртвый защитник!

Сообщение отредактировал sunbeam: 21 February 2008 - 11:20

• 0

#240 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 11:43

детишки и придумали эти ****** что бы мама с папой не наругали за маты :13:

СЗОТ
не гнать на Эдуардо, тут Сеня виноват что на фланг его отправил ))

Это на что ты намекаешь, что, я под детишек косю.
Не я думаю, что и детишки и взрослые придумали в одно время. И думают друг на друга, что один другого не рассшифрует. И вот соблюдается мораль. :lol2:
А что Едик весь матч на левом фланге играл? Да занесло его. Ну конечно Рузика нету.

На счет Туре, надеюсь быстрей вернется в строй. Блин у нас лазарет когда-нибудь пустовать будет? :( Один выйдет другой залетает, а то и группой сразу. Все, обьявить ребяткам, что мед.пункт закрывают и чтоб мышцы и связки держали на разогретыми.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей