По матчу, сразу скажу весь матч не смотрел. Был на работе. А вот увидев видеоотчет на Арсенал ТВ порадовался игре Арсенала. Конечно счет не по игре и я может не видел весь матч, но как мы играли. Хваленная защита, полузащита Милана просто не успевала, когда мы проводили атаки. Ощущение было такое, что у них голова кружится от нашей перепасовки. А вот завершение не на высоте.
Адеба молоток, вот только укор ему за незабитый на последней минуте гол. Такие голы, буратино ты наш золотой надо забивать. Ну ладно с кем не бывает. И Анри порой не забивал верные мячи. Задание забить на СС в Милане.
Едик, не плох, но мог бы получше. Понравился эпизод когда он был у бровки, а к нему 2 итальящек подбежали, а 1 был еще на подхвате. Неужели бятся его финтов. Нравится он мне. Он видет неплохо партнеров. По дистанции он не так быстр, но он может набрать очень быстро скорость, скажем так взрывной. Перебросил мяч, пробежал метров так 10-15 и дал пас или ударил. Ведь он недостаточно высок, и поэтому пока длинный защитник своими ногами 2 шага сделает, он уже за это время своими быстрыми ножонками в метре впереди.
Но пока не стабилен.
Фабрегас, видет игру, но какой раз замечаю, что иногда зацикливание, что он не видет открывающего партнера в лучшем игровом положении и предпочитает ударить самому. Закливание у него на голе с дальнего расстояния. Пример, мог бы дать просто шикарнейший пас Адебе, и тогда наша тоголешка вышел бы один-на-один с вратарем. Венгеру надо разьяснить нашему разыгрывающему, что есть кому нам забивать.
Глеб, по этим эпизодом просто молодца. Блин такие пассы, такие финты. Он мне в одном эпизоде напомнил слаломиста который спускается с горы и так обгинает флажки-итальяшек. Они как вкопанные стояли на его хорошей скорости.

Когда его Штуттгарт продал Арсеналу, даже не понял почему такие бабки заплатили. Ведь я видел тогда Бундеслигу и его игру. Играл неплохо, но не сказать, чтоб замечательно. А сейчас когда он в ударе наслаждаюсь его игрой. Он не индивидуалист, хотя наверное иногда находится в более выгодных ситуациях. Он самый настоящий командный игрок.
Фламастера по эпизодам не очень видел. Но если полузащиту итальяшек не видно было то это его заслуга.
Оборона.
Видно хоршо сыграли, что даже опастных эпизодов не было. Ну ладно скажем почти не было. Вообще мне нравится наша оборона. Клиши и Санья просто незаменимы на флангах. У них потрясающая скорость и работоспосбность. Галлас, Туре-Сандерос достаточно уверенно держат середину.
Сендерос, ну просто большой шаг вперед. Он и раньше был неплохой игрок, но иногда смораживал такое, что ну говорили. Ну понятно,что вы хотели это же наш Сендерос. А вот сейчас в нем проявляется стабильность. Не суеверный я, но все же постучу по дереву. Такое ощущение, что он стал более спокойным, холодным. Что хорошо для защитника.
Эбуе, пару очень хороших скидок и навесов. Скажем после одного из них Флам должен был пробить получше. Но большее сказать не могу.
Леманн, неплохой сейв. Но как он выбросил мяч. Я и раньше видел такое в его исполнении, но так далеко еще никогда. Некоторые вратари так ногами выбить не смогут. Он наверное после углового сказал своим ребятам и игрокам соперника, ну уж идите туда куда я сейчас докину и не возвращайтесь обратно

.
Что нас ждет на СС.
Если будет играть также, то мы должны пройт их. Мы быстрее их, мы играем лучше. Но ссука МИлан не раз делал такое, когда случайно забив уходил в глухую оборону и выигрывал. Прошлый финал, когда мерсесайдцы весь матч атаковали имели неплохие моменты, но 2 ошибки и Милан с кубком. Ну везет этим чертовым итальяшкам.
Но даже эту оборону мы должны взломать. У нас есть кому это сделать.
Сообщение отредактировал elmoro: 21 February 2008 - 11:08