Перейти к содержимому

Фотография

Birmingham City - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 340

#221 OFFLINE   Анастасия

Анастасия

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 21:07

М-даааа... Бедный Эдуардо... Безумно жаль парня... Хоть бы с ним всё нормально было...
А Тэйлора гнать в шею из футбола!!!! Ублюдок... :1_5:
Чтоб его машина 3 раза переехала и чтоб он дох медленной мучительной смертью... :07:
Всё, МЫ ЧЕМПИОНЫ. По-другому быть просто не может.

Эдик, поправляйся!!!
  • 0
The power's in believing

#222 OFFLINE   Slider

Slider

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1192 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 21:07

у кого матч есть киньте эпизод с Галласом плз....чтож там такое было ну или фото? ((
  • 0
Ты в детстве когда то сердцу поверил
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!

#223 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 21:26

Млять, дорого нам это пижонство Клиши стоить будет. Сборник, мать его. :(

вот как раз таки у него пижонства я и не заметил, а ребята в атаке хотели из соперников клоунов сделать вместо того, чтобы себя обезопасить 3м голом...
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#224 OFFLINE   Hleb_ushka

Hleb_ushka

канонирище

• PipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 21:26

Нашел только это:

//d.yimg.com/eur.yimg.com/ng/sp/empics/20080223/15/4017773179-soccer-barclays-premier-league-birmingham-city-v-arsenal-st-andrews.jpg

//d.yimg.com/eur.yimg.com/ng/sp/reuters/20080215/14/2025604535.jpg

Бэкхем и его сын просто в ах..е от того, что сделал с Эдиком ублюдок Тейлор... :000612:

//d.yimg.com/eur.yimg.com/ng/sp/empics/20080112/16/1275721100-soccer-barclays-premier-league-arsenal-v-birmingham-city-emirates-stadium.jpg
  • 0
Я получаю огромное удовольствие от работы с этой командой. У моих игроков уже наступил определенный этап зрелости, что удивительно, учитывая их юный возраст! Арсен Венгер

#225 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 21:28

Если б в первом голе Алмунья двумя руками пытался достать то он бы и до половины высоты ворот не долетел....он правильно прыгнул не повезло просто..

причём здесь 2мя руками? там ближняя левая была, а он правой его замазал...
  • 0

#226 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 21:32

Народ, а кто-нибудь офециоз этих ублюдков русско-язычный знает??! Очень хочется туда пойти и высказать очень :gun: много чего про их говнофутбол, пусть попробуют найти доводы убедить что я не прав!!!!!! :168: :000612:

а смысл в этом есть? всё ж к тебе и вернётся...
  • 0

#227 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 21:47

Hleb_ushka, дык последнии 2 фотки с Емиратов, причем они тут?!
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#228 Гость_incorrect_*

Гость_incorrect_*
  • Гость

Отправлено 23 February 2008 - 21:50

причём здесь 2мя руками? там ближняя левая была, а он правой его замазал...

там имеет значение высота полета мяча исходя из того как летел мяч такой рукой и ловить нужно было...он действовал правильно.... и в подтверждение моих слов на тебе ссылку на видео вратарсиких сейвов //www.youtube.com/watch?v=oEUiKTtR5SM...feature=relatedтам похожие сейвы на :46-50 секунде, 1:09-1:11, 2:24-2:33,2:42-2:46...токо нашему Ману не повезло таки вытянуть...
  • 0

#229 OFFLINE   sikmax

sikmax

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 21:58

После того, что произошло играли нормально, особенно второй тайм. Жаль, только что Глеб не ударил, когда один на один выходил, и жаль, что Адебайор пас не отдал на Бентнера. А Клиши, наверное, сам не понял, что сделал, хотя пенальти по-моему не было - была игра в мяч. Надо поскорее добиться положительно результата, а то скоро игра с Миланом, а там и с Манчестером. Альмунья, видимо, просто не одидал, что МакФаден так быстро пробьёт - не успел занять правильное место в воротах. Радует, что Уолкот хорошо сыграл - скорее всего либо ему либо Глебу придётся в атаке играть, если Ван Перси не поправиться. Эх...так жаль два очка терять
  • 0

#230 OFFLINE   Mako

Mako

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 22:23

это было бесчеловечно :168: какой ужас........линчивать отморозка
  • 0
Венгер не знает ;)

#231 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 23:23

не заходил на форум - настроение хреновое было, а читать причитания и вопли не хотелось.
Клиши конечно хорошо играет - но мля если уже лажанет, так лажанет - уже второй раз...
Адеба постригся - и прицел сломался...
Эдуардо - жалко беднягу, мегаталант - и такой удар судьбы. Думаю появление Ван Перси ускорится в несколько раз - так как Адеба с Бендтнером не пара.
А всем, кто орал и желал травмы Роналду, когда тот вытягивал один матч за другим - наелись??? Сколько раз говорить не желай зла другим... Как говорится - допи**лись. :05:
  • 0

#232 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 23:34

Эдуардо - жалко беднягу, мегаталант - и такой удар судьбы. Думаю появление Ван Перси ускорится в несколько раз - так как Адеба с Бендтнером не пара.

У нас есть есчо выбор...Тео показал, что забивать умеет. Возможно привлекут Насера Баразита к активным участиям в тренировках команды. Есть ещё один вариант...Джей Симпсон...Его точно можно из аренды вызвать. По поводу Велы не знаю. СЗОТ
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#233 Гость_incorrect_*

Гость_incorrect_*
  • Гость

Отправлено 24 February 2008 - 00:13

У нас есть есчо выбор...Тео показал, что забивать умеет. Возможно привлекут Насера Баразита к активным участиям в тренировках команды. Есть ещё один вариант...Джей Симпсон...Его точно можно из аренды вызвать. По поводу Велы не знаю. СЗОТ

Не думаю что Сеня будет активно резерв подключать...я тоже думаю что просто придется ускорить появления Робина....5 месяцев ето конечно долгое отсутствие но как грится мастерство не пропьеш, так что надеюсь он еще не забыл как по мячу бить...
  • 0

#234 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 24 February 2008 - 00:15

Не будет он форсировать возвращение Робина. Ему последнего рецидива хватило.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#235 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 24 February 2008 - 00:17

А хотелось бы всё-таки Велу увидеть. Уж точно не помешал бы. Неизвестно, можем ли мы отозвать его из аренды. Симпсона точно можем.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#236 Гость_incorrect_*

Гость_incorrect_*
  • Гость

Отправлено 24 February 2008 - 00:28

Не будет он форсировать возвращение Робина. Ему последнего рецидива хватило.

А думаеш выбор у нас такой огромный?....что не говори а после того инцедента в матче КЛ с тотшитом отношения Адебки и Никласа не очень...такое чувство что они в упор друг друга не видят....Тем более Сеня говорил что Робин может быть выйдет в матче с миланом...так что думаю если выйдет на 3 дня раньше с Астон Вилой то огромной разницы для его многострадальных ног не будет...
  • 0

#237 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 24 February 2008 - 00:36

Не понял про "огромный выбор". Есть Адебайор, Бендтнер, Уолкотт и Робин, поторопив которого, можно лишиться еще одного нападающего до конца сезона. Он может и сыграет с Миланом (во что, надо сказать, не верится), но пока играть 90 минут не может. Т.е. выбирать не приходится.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#238 Гость_incorrect_*

Гость_incorrect_*
  • Гость

Отправлено 24 February 2008 - 00:53

Не понял про "огромный выбор". Есть Адебайор, Бендтнер, Уолкотт и Робин, поторопив которого, можно лишиться еще одного нападающего до конца сезона. Он может и сыграет с Миланом (во что, надо сказать, не верится), но пока играть 90 минут не может. Т.е. выбирать не приходится.

Я просто ни в ком из них кроме Робина не вижу того кто бы смог полноценно составить пару Адебайору и стабильно забивать...Уолкот фланговый а не напад...так что остается только Бендтнер и Робин...и я думаю что Робин в плохой форме будет полезеней чем Никлас сейчас ИМХО....в одном с тобой соглашусь выбирать особо не приходится:\
  • 0

#239 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 24 February 2008 - 05:28

Я просто ни в ком из них кроме Робина не вижу того кто бы смог полноценно составить пару Адебайору и стабильно забивать...

4-5-1

осталось только дождаться возвращения Росси и увидим эту тактику во всей красе, с Глебом в центре, Росси и Ману по краям...пока без вариантов, с Робином торопиться не стоит
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#240 OFFLINE   kima

kima

прохожий

• Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 24 February 2008 - 06:48

бирмингем и тейлор ублюдки проиграли бы в качестве компенсации
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей