Перейти к содержимому

1/4финала Ливерпуль-АРСЕНАЛ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 323

#221 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 08:33

Чем некоторым Эбо не понравился в матче тоже не понимаю, отлично они с Турэ взаимодействовали. Честно скажу,мне не понравилась игра Сеска, получая мяч тормозил развитие атак, обострить сам не может, а уж сыграть как Саша-это вообще увольте;и очень показательно, что Турэ переведённый на право в атаке был гораздо опаснее его.

Я согласен насчёт Сеска мне он тоже не очень понравился в этой игре. Но встану на его защиту потому, что он отыграл первый матч от начала до конца, потом через 2 дня следующий от начала и до конца и ещё через 2 дня на энфилде тоже все 90 минут. Он же не робот и не железный, ниукого не хватило бы сил отбегать и отыграть 3 матча за такой короткий промежуток времени, на высшем уровне. Тем более на его позиции.
  • 0

#222 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 09:22

Полностью согласен с miidi-современный футбол катится вниз, он становится предсказуемым,нечестным и неинтересным. ФК-это коммерческая структура, в поле деятельности которой входит и работа с судьями, и с такими же комструктурами противника. Спортивная составляющая к сожалению отходит на второй план. УЕФА и ФИФА прекрывают свои мутные деяния наклейками и нашивками "фейр плэй", а что видит Болельщик? Неужели кто-то думает, что матерацци не знал,зачем он бежит в штрафную австралийцев? Неужели кто-то считает, что 2 ошибки судей в нашем противостоянии-это "судья просто не выдержал напряжения игры"? Многие здесь говорили о везении на стороне Ливерпуля. Теперь благосклонность продажного судейско-пи**ристического корпуса так называется?

Мб так и есть, взять хотя российкий футбол или СериАл...В одном случае было ясно что рано или поздно зенит выйграть чемпионат, тк г-н Мутко с Питера же, в другом всем известен скандал в Серии А. Становится действительно страшно - мы болелы, переживаем, болеем и тп, а все уже предрешенно.
Добавлю что в футбольном матче принимают участие 22 миллионера, а смотрят на эту игру миллиард безумных фанатов, может это все наиграно, игроки получают бабки и за проигрыш и за выйграш, в боксе кучу таких примеров, почему же в АПЛ или в ЛЧ такого быть не может?!
Может это все и не так, но опасения есть... И не помогут нам в таком случаие ни смены тренеров, ни новые игроки..
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#223 OFFLINE   Андрюхин

Андрюхин

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 09:33

Мб так и есть, взять хотя российкий футбол или СериАл...В одном случае было ясно что рано или поздно зенит выйграть чемпионат, тк г-н Мутко с Питера же, в другом всем известен скандал в Серии А. Становится действительно страшно - мы болелы, переживаем, болеем и тп, а все уже предрешенно.
Добавлю что в футбольном матче принимают участие 22 миллионера, а смотрят на эту игру миллиард безумных фанатов, может это все наиграно, игроки получают бабки и за проигрыш и за выйграш, в боксе кучу таких примеров, почему же в АПЛ или в ЛЧ такого быть не может?!
Может это все и не так, но опасения есть... И не помогут нам в таком случаие ни смены тренеров, ни новые игроки..

Ух как завернул....
ты серьёзно так считаешь?!

Просто я себе представить не могу, СКОЛЬКО нужно заплатить игрокам, что бы они ТАК как мы вчера проиграли.. Так не бывает
  • 0

#224 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 09:42

Просто я себе представить не могу, СКОЛЬКО нужно заплатить игрокам, что бы они ТАК как мы вчера проиграли.. Так не бывает

А как бывает? Что же происходит? Ливер был круче, да? :) У меня 2 мнения :
1)либо реально засудили
2)либо команда наша без яиц, нужны игроки а ля Виера, Анри в плане взятия игры на себя. Я вижу, что только Билл настоящий лидер.

Пост тот к тому, что бывают такие игры, а нас мб просто засудиили, заплатили судьям или неповезло. Просто не верится, что не повезло так 2 раза подряд.
Вспомнил момент того сезона, когда нам невезло и невезло и только в 1 игре с чукотами на стемфорде нам реально везло...

Сообщение отредактировал Maverick: 10 April 2008 - 09:42

• 0
surrender or you die,
--------------------
--------------------

#225 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 10:32

отчего траур-то такой? я понимаю, жёсктий сюжет, у многих отняло дар речи. у других наоборот истерика словесная.
впечатления от триллера сильные, канеш, но имхо второй день к ряду вот так топить друг друга. или молчать.....как некоторые.

говорить о результате, можно исключительно в разрезе того, на что прицеливались. т.е. Фенеребахче, уверен, носят на руках в Сатмбуле. ибо для них победа в первом матче - подвиг.

но, нам пох Фенер. давайте, всё же, о наших.
ЛЧ давно является нашей приоритетной целью. об этом не знают только совсем уж невежды. что мы сделали для достижения цели?
то, что вытворяла команда в летний период, вряд ли радовало кого-то. я говорю летний, поскольку август, отчасти, тож подразумеваю. невнятная, шаровая, абсолютно, победа над дачниками, и след матч против Блэкбёрна, ничего хорошего не сулили. с учётом трансферных дел наших, картинка была мрачная. это потом Великий Арсенал выдал чудесную серию. а до этого, давайте честно кто из вас рассчитывал на Тайтл?
Мне возразят: причём тут Тайтл, мы же за ЛЧ. Извольте. Но, команда одна, и рассматривать продвижение в одном турнире, без оглядок на другой и главный - не совсем реально.
ЛЧ началась с Миланом. до этого были так - игрули. с Миланом мы оказались КОМАНДОЙ. но, именно в период встреч с Миланом, Арсенал начал уверенно разбазаривать накопленную для Тайтла фору. и тут бы, остановиться. и сказать себе: наша цель - ЛЧ, парни. Сеня же, традиционна заявил: Арсенал претендует на победу во всех турнирах, в которых принимает участие. Стоп..... а вот тут, изините....не совсем , как бы честно. Т.е. отдаться МЮ перед Миланом было не западло, а везти на Рибок основу, и насиловать и так еле дышащих Сэска и Глеба(с Матьё - станецца. он железный. похоже) - уже не жалко? Так о чём мы тогда говорим?
Все только и говорят о том, что Арсенал играл на Энфилде полчаса. а Ливерпуль - 60 минут. В начале мы жгли так, что было страшно. Страшно что мы так можем, и страшно, что не хватит. Не хватило. Потому ,что не было чёткой стратегии. После Челси, штаб стал метацца: так мы всех лучше и сильнее, или концентрируемся на чём-то одном? Приняли первое. И зря.
Бублю - не доверяем. Основа - не из железа. Я кланяюсь в ноги команде за стартовые 20 минут. Но, мог ли я от них требовать большего? Нет. Мог ли я требовать результата от Арсенала, у которго забрали мяч? Забрал Ливерпуль, который, давайте откровенно, не очень-то с ним умеет играть. Но он - забрал. Поскольку - сильнее. Это как во дворе, какой-ниить технарь, набивает мяч красиво, финты всякие демонстрирует. А тут раз, подошёл жлоб - и забрал мячик. Он ему не особо нужен. Но он - сильнее. А без мяча, Арсенал..... НЕ УМЕЕТ. Ни против сильных команд ни против слабых. Поскольку у нас защитники заточены так, что бы помогать пз и нападению. А когда пз становицца, и отдаёт мяч врагу.............
1 матч. Эмма забил на 22-ой минуте. Кюйт - на 25-ой.
2 матч. Вася - 13-ая. Хююпя - 30-ая. Эмма(Тео) - 84-ая, Пеналь - 86-ая.
Что мы видим? Арсенал трижды делал необходимый счёт, который максимум держался 17 минут. Минимум.....Джерард забил на 86-ой, но, сколько там спорили! По-большому счёту, камеры ещё показывали повтор чуда им.Тео Волкота, а Бабель уже рисовал нам пеналь.
Почему так срут защщи, меня не спрашивайте. Я сам могу и хочу это спросить. Но факт: наша великолепная полузащщита их расслабила донельзя. непрерывный почти контроль мяча, лишает защщиту необходимости постоянно отводить беду. Но(подошли к главному) слабость Арсенала не в молодости. Что за чушь? Кому уступают бодрые, отдохнувшие Глеб, Фламстер, Санья,Тео и Сэск? Причём тут возраст? У Нас не хватает людей в принципе! Тем, кто есть, Сеня - не доверяет. Где Хойт, Денилсон, Траоре, Фабьянски? Заметьте, назвал четыре фамилии. А больше - НЕ-ТУ. У нас тупо не хватает людей. В какой линии? да во всех линиях есть "незаменимые" футболист(ы)! Центр защиты, только, укомплектован полностью(да толку?). И нападение. а так......есть ли дублёр у Санья, у Клиши, у Сэска, у Флама? кого-то из них нету, и у нас - ДЫРА. которая ой как щас зияет в отсутствии нашего фулбека. А хавы наши НЕ МОГУТ играть 90 минут, в столь естесственном для их природы, высоком тэмпе. Поскольку тем, кто, вроде, есть на замену - Сеня не доверяет.
Подумать только, за 6 минут до конца, мы были в полуфинале. А через десять лет, глядя в статистику наших дней, какой ниить скаузер, младой, скажет: Мы вынесли Арсенал в ответке 4:2.

Я считаю, что возглас "Ещё не всё потеряно!" после Стэмфорда, послужил дурную службу нам. Если мы великий клуб, то с Болтоном и Ливерпулем должны были играть Денилсон, Траоре, Хойт и Силва. Ибо, какая разница, если мы велики, какой состав выиграл бы эти два матча(по итогу, Ливерпуль мы так и не обыграли в субботу)? А если мы "молодая перспективная команда" то, куда нам рубится на финише сезона в двух ТАКИХ турнирах? Ещё и с Ливерпулем.

Есссссно, всё имхо, и я не могу знать "ка кбы было". И с отдохнувшими хавбеками, могли бы так же могли просрать этот четвертьфинал. Факт останется фактом: то что есть сейчас, это - неукомплектованный состав, для рубки в кол-ве турниров, больше чем 1.
имхо.

ЗЫ: можно до дыр смотреть ролик с моментом где Тео сделал ЭТО, но это путь в никуда. Тео в одиночку нас не спасёт. лично для меня эпизод с его проходм - квинтесенция сегодняшнего Арсенала. красиво, феерично, горячо любимо, но....извините, без результата.

Сообщение отредактировал sunbeam: 10 April 2008 - 13:49

• 0

#226 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 10 April 2008 - 10:53

либо команда наша без яиц, нужны игроки а ля Виера, Анри в плане взятия игры на себя. Я вижу, что только Билл настоящий лидер.

1) Уж Анри-то никак не тянет на то, чтобы быть рядом в списке с "парнем с яйцами Виера", интеллигентен слишком на поле.
2) если мы такие "безяичные", то почему уверенно лидируем в АПЛ по голам, забитым в конце встречи? В плей-офф ЛЧ Милану забили под занавес, Ливеру забили "на флажке"... Какие ещё яйца нужны?
  • 0

#227 OFFLINE   nelfi

nelfi

канонирчик

• PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 10:53

Считаю, что Арсен Венгер исчерпал себя, как главный тренер Арсенала и ему пора освободить занимаемую должность.
На это:
40% обзовут меня имбезилом или пошлют нах.
40 % предложат дать мне по е**лу.
19.99% поставят под сомнение мою компетенцию в футболе.
это МОЕ мнение.
Не первый раз судейская ошибка (преднамеренная, непреднамеренная) убиват команду
Судьи люди, люди ошибаются обязательно.
Есть технические средства для детального просмотра момента.
Это применяется в теннисе и в хоккее. Аргументы неприменения повторов в футболе натянуты Не так часто возникают спорные моменты.
Нужно обязательно ввести просмотр спорных голов и назначений 11метровых.
  • 0

#228 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 10 April 2008 - 10:57

Считаю, что Арсен Венгер исчерпал себя, как главный тренер Арсенала и ему пора освободить занимаемую должность....это МОЕ мнение. ..........
Не первый раз судейская ошибка (преднамеренная, непреднамеренная) убиват команду. Судьи люди, люди ошибаются обязательно......Нужно обязательно ввести просмотр спорных голов и назначений 11метровых.

Я не буду ни в какую из групп с процентами попадать, а лишь попрошу определиться с мнением, кто же виноват - Венгер себя исчерпал или не первый раз судейская ошибка (преднамеренная, непреднамеренная), убивающая команду.
  • 0

#229 OFFLINE   nelfi

nelfi

канонирчик

• PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 11:10

Я не буду ни в какую из групп с процентами попадать, а лишь попрошу определиться с мнением, кто же виноват - Венгер себя исчерпал или не первый раз судейская ошибка (преднамеренная, непреднамеренная), убивающая команду.

Венгер
  • 0

#230 OFFLINE   H.A.L.O.

H.A.L.O.

За красивый футбол!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 11:22

//ecnmx.ru/mat.html

РАЗНИЦА НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНА оптимист ты пессимист. Главное, что ты болеешь за Арсенал. Болеешь сердцем и душой.
Когда забивал Торрес, я подумал, что вышел НЕБОЛЬШОЙ КОЛЛАПС.
Но этот проход Тео и меня ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЭМОЦИИ. Я ПОРАЖЕН! Выброс адреналина и эмоций.
Назначается пенальти и мне КАЖЕТСЯ ГДЕ-ТО ОШИБКА. Судья, ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ МОИМ ОЖИДАНИЯМ!
А за игру защиты стыдно -- их СТЕПЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО, НУЖНО СООБЩИТЬ ИХ НАЧАЛЬСТВУ.

СЛИШКОМ НАЗОЙЛИВЫ тут болельщиков колбасни. Увижу еще хоть одного и скажу: ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ МЕНЯ!
  • 0

#231 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 11:25

sunbeam, все что ты написал это конечно хорошо.Но ответь пожалуйста, как это относится к 85й минуте матча? Нам что, Рибери с Бен Арфой не хватило? Они бы подбежали к судье и уговорили не ставить несуществующий пенальти или что?
Еще раз повторяю, с короткой скамейкой, с выдохшимися лидерами, с тормознутостью Фила и деревянностью Адебы, мы проходили дальше! Или если бы у нас было в составе еще 2-3 игрока компетентных мы бы выйграли 6-0 и не плакали о левом судействе? Как твой огульный вывод по трансферной политике оценивает то что судья нас убил вчера за 5 минут до конца, никак не могу понять.
  • 0

#232 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 11:35

Санбим +1.

И все таки, наша безяичная, уставшая, невезучая, etc. команда сделала все что от нее требовалось. Но судья сделал еще больше. Сколько бы не приводили объективных причин, или скорее, предпосылок нашему поражению, я все равно упрямо буду считать, что данные два конкретных матча мы проиграли именно из-за судейских ошибок/пристрастности, кому как больше нравится. Пусть болелы ливера считают что ливер играл лучше, допускаю, что ливерпуль на самом деле большую часть времени обоих матчей смог навязать нам устраивающую их игру... Но победа наша (по двум матчам) была украдена, причем самым жестоким и циничным образом...

ПС: кста, судейство первого матча вроде было признано уефой неудачным? А во втром что-то ничего не слышно. Они считают, что все нормально?

ППС: понимаю, что ничего оригинального не сказал, но надо было что-то написать, полегче стало чуть...

Сообщение отредактировал SVD: 10 April 2008 - 11:36

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#233 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 10 April 2008 - 11:40

sunbeam, все что ты написал это конечно хорошо.Но ответь пожалуйста, как это относится к 85й минуте матча? Нам что, Рибери с Бен Арфой не хватило? Они бы подбежали к судье и уговорили не ставить несуществующий пенальти или что?
Еще раз повторяю, с короткой скамейкой, с выдохшимися лидерами, с тормознутостью Фила и деревянностью Адебы, мы проходили дальше!

+1, только ты забыл ещё добавить "с неназначенным пенальти в первом матче". О чем спор, граждане? В конце матча при устраивающем нас счёте ставится несуществующий пеналь, мы физически не успеваем отыграться - при чём здесь трансферная политика? Что важнее:
1) теоретически то, что она могла бы помочь (а могла бы и не помочь, кстати) в этой ситуации
или
2) практически состоявшееся событие?
  • 0

#234 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 12:06

я полюбил арсенал за интеллигентный футбол.. за красоту, эстетичность.. здесь всё красиво, даже как сеня идёт в раздевалку на перерыв тоже красиво. Ведь командная игра определяется по тренеру. Мне до жопы неприятно смотреть как СКН вечно жующий резину и кейруш идут в раздевалку с таким видом как будто щас всех потавят раком и отымеют. соответствующая и игра у МЮ быдловатая.. такие и болелы у них.. такие и игроки(особенно трио карликом-уродцев адерсен тевес руни) Каждому как говорится своё. Кому-то нравится это - на здоровье.
Лично я не могу представить сейчас тренера, способного заменить арсена по эстетичности. И если арсена убрать(3х тьфу) мы потеряем такую игру как имеем сейчас, а мне этого очень не хочется. Не от игроков игра зависит, а от тренера. Я имею ввиду именно стиль игры.

как сказал наш любимый батька "ёсць чалавек - ёсць справа, няма чалавека - няма справы".. А по русски это звучит так: Если не станет венгера - не будем мы показывать такую супер игру как сейчас... Именно супер... Будет другая игра, будут, может быть, кубки, но такой игры ка сейчас не будет... Так давайте наслаждаться игрой которую имеем пока есть сеня. А выйграть что-нить мы всегда успеем..

А нащёт яиц, тоу била и флама они есть и этого вполне достаточно имхо, потому что слишком много яиц это уже куратник какой-то...
  • 0

#235 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 12:09

Еще раз повторяю, с короткой скамейкой, с выдохшимися лидерами, с тормознутостью Фила и деревянностью Адебы, мы проходили дальше! Или если бы у нас было в составе еще 2-3 игрока компетентных мы бы выйграли 6-0 и не плакали о левом судействе? Как твой огульный вывод по трансферной политике оценивает то что судья нас убил вчера за 5 минут до конца, никак не могу понять.

я высказался по тому поводу, который считал актуальным.
то, что я написал, никак не связано с тем, что произошло на 85-6-ой минуте.
ровным счётом. я должен был обязательно сказать что-то о решении судьи после контакта Туре-Бабель?
зачем? здесь столько об этом сказано!

у тебя, я вижу, тоже есть авторитетное, вполне уверенное мнение. уверен, что тебе необходимо моё?

Сообщение отредактировал sunbeam: 10 April 2008 - 12:40

• 0

#236 OFFLINE   Андрюхин

Андрюхин

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 13:30

Считаю, что Арсен Венгер исчерпал себя, как главный тренер Арсенала и ему пора освободить занимаемую должность.
На это:
это МОЕ мнение.
Не первый раз судейская ошибка (преднамеренная, непреднамеренная) убиват команду
Это применяется в теннисе и в хоккее. Аргументы неприменения повторов в футболе натянуты Не так часто возникают спорные моменты.

нет, что Вы! Зачем же оскорблять...

Просто в очередной раз прошу - как то кроме "Я считаю что АВ надо менять!" писать еще ПОЧЕМУ Вы так считаете....
А то создается впечатление, что один АВ во всем виноват (в вашем понимании) и линчевать его немедля!

А я вижу, что стакан наполовину полон, и 1/4 ЛЧ вполне себе результат...
  • 0

#237 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 13:40

На это:
это МОЕ мнение.

Слушай nelfi. Замучил уже. Создай тему типа "Wenger raus". Что с немецкого можно перевести как Венгера в отставку и отписывайся.
Здесь обсуждается игра, может быть тактически ошибки игроков и тренера в матче, но не персона тренера в общем.
Каждый болельщик имеет свое мнение. Но всему свое место. Я уважительно отношусь, что у тебя как у болела свои рассуждения, но не поддерживаю его и готов обсудить его в новой теме.
А здесь об игре пожалуйста.
  • 0

#238 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 13:41

+1 к санбиму.

1) Уж Анри-то никак не тянет на то, чтобы быть рядом в списке с "парнем с яйцами Виера", интеллигентен слишком на поле.
2) если мы такие "безяичные", то почему уверенно лидируем в АПЛ по голам, забитым в конце встречи? В плей-офф ЛЧ Милану забили под занавес, Ливеру забили "на флажке"... Какие ещё яйца нужны?

я же написал, что в плане взятия игры на себя. Помнишь его гол Реалу?Гол шиту в том же году?... Это лично его заслуги.

И все таки, наша безяичная, уставшая, невезучая, etc. команда сделала все что от нее требовалось. Но судья сделал еще больше. Сколько бы не приводили объективных причин, или скорее, предпосылок нашему поражению, я все равно упрямо буду считать, что данные два конкретных матча мы проиграли именно из-за судейских ошибок/пристрастности, кому как больше нравится. Пусть болелы ливера считают что ливер играл лучше, допускаю, что ливерпуль на самом деле большую часть времени обоих матчей смог навязать нам устраивающую их игру... Но победа наша (по двум матчам) была украдена, причем самым жестоким и циничным образом...

Вопрос: почему же Арсу так не везет? Или почему судьи хотят Арс утопить?
Нада было решать какой трофей нам важнее, с таким количество и качеством людей сил хватило бы ток 1 чашку, а в результате...

ППС: понимаю, что ничего оригинального не сказал, но надо было что-то написать, полегче стало чуть...

гг понимаю тебя прекрасно :)

А я вижу, что стакан наполовину полон, и 1/4 ЛЧ вполне себе результат...

...а трофеев нету...была бы чашка, не было бы такого сильного переживания, хотя я неоднократно писал, что так сливать, только Арс может...:(
  • 0
surrender or you die,
--------------------
--------------------

#239 OFFLINE   GunXter

GunXter

канонирушка

• PipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 13:47

А кто-нибудь подметил, что во всех последних (читай - решающих) матчах кубковых соревнований этого сезона мы пропустили 4(!!!) и более мяча. Что бы это могло значить :123:
  • 0

#240 OFFLINE   Kos

Kos

Hey Ho Lets GO

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 13:58

Моё мнение: Венгер допустил ошибку- не усилившись ни летом ни зимой (уж больно скамейка запасных коротка). Не хватило нам игроков на весь сезон, а все травмы. Конечно ни кто не может угадать поломается кто-то или нет (нет Нострадамусов), но вспомните пред. сезоны. то один лидер сломается, то и другой. Надо чтобы скамейка всегда была длинной и укомплектованной хорошими игроками (не важно ветеранами или молодежью).
Адеба после матча заявил, что в команду будет вливаться новая кровь, а сам он хочет остаться.
Надеюсь и верю, что следующую ЛЧ Мы неприменно выиграм.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей