отчего траур-то такой? я понимаю, жёсктий сюжет, у многих отняло дар речи. у других наоборот истерика словесная.
впечатления от триллера сильные, канеш, но имхо второй день к ряду вот так топить друг друга. или молчать.....как некоторые.
говорить о результате, можно исключительно в разрезе того, на что прицеливались. т.е. Фенеребахче, уверен, носят на руках в Сатмбуле. ибо для них победа в первом матче - подвиг.
но, нам пох Фенер. давайте, всё же, о наших.
ЛЧ давно является нашей приоритетной целью. об этом не знают только совсем уж невежды. что мы сделали для достижения цели?
то, что вытворяла команда в летний период, вряд ли радовало кого-то. я говорю летний, поскольку август, отчасти, тож подразумеваю. невнятная, шаровая, абсолютно, победа над дачниками, и след матч против Блэкбёрна, ничего хорошего не сулили. с учётом трансферных дел наших, картинка была мрачная. это потом Великий Арсенал выдал чудесную серию. а до этого, давайте честно кто из вас рассчитывал на Тайтл?
Мне возразят: причём тут Тайтл, мы же за ЛЧ. Извольте. Но, команда одна, и рассматривать продвижение в одном турнире, без оглядок на другой и главный - не совсем реально.
ЛЧ началась с Миланом. до этого были так - игрули. с Миланом мы оказались КОМАНДОЙ. но, именно в период встреч с Миланом, Арсенал начал уверенно разбазаривать накопленную для Тайтла фору. и тут бы, остановиться. и сказать себе: наша цель - ЛЧ, парни. Сеня же, традиционна заявил: Арсенал претендует на победу во всех турнирах, в которых принимает участие. Стоп..... а вот тут, изините....не совсем , как бы честно. Т.е. отдаться МЮ перед Миланом было не западло, а везти на Рибок основу, и насиловать и так еле дышащих Сэска и Глеба(с Матьё - станецца. он железный. похоже) - уже не жалко? Так о чём мы тогда говорим?
Все только и говорят о том, что Арсенал играл на Энфилде полчаса. а Ливерпуль - 60 минут. В начале мы жгли так, что было страшно. Страшно что мы так можем, и страшно, что не хватит. Не хватило. Потому ,что не было чёткой стратегии. После Челси, штаб стал метацца: так мы всех лучше и сильнее, или концентрируемся на чём-то одном? Приняли первое. И зря.
Бублю - не доверяем. Основа - не из железа. Я кланяюсь в ноги команде за стартовые 20 минут. Но, мог ли я от них требовать большего? Нет. Мог ли я требовать результата от Арсенала, у которго забрали мяч? Забрал Ливерпуль, который, давайте откровенно, не очень-то с ним умеет играть. Но он - забрал. Поскольку - сильнее. Это как во дворе, какой-ниить технарь, набивает мяч красиво, финты всякие демонстрирует. А тут раз, подошёл жлоб - и забрал мячик. Он ему не особо нужен. Но он - сильнее. А без мяча, Арсенал..... НЕ УМЕЕТ. Ни против сильных команд ни против слабых. Поскольку у нас защитники заточены так, что бы помогать пз и нападению. А когда пз становицца, и отдаёт мяч врагу.............
1 матч. Эмма забил на 22-ой минуте. Кюйт - на 25-ой.
2 матч. Вася - 13-ая. Хююпя - 30-ая. Эмма(Тео) - 84-ая, Пеналь - 86-ая.
Что мы видим? Арсенал трижды делал необходимый счёт, который максимум держался 17 минут. Минимум.....Джерард забил на 86-ой, но, сколько там спорили! По-большому счёту, камеры ещё показывали повтор чуда им.Тео Волкота, а Бабель уже рисовал нам пеналь.
Почему так срут защщи, меня не спрашивайте. Я сам могу и хочу это спросить. Но факт: наша великолепная полузащщита их расслабила донельзя. непрерывный почти контроль мяча, лишает защщиту необходимости постоянно отводить беду. Но(подошли к главному) слабость Арсенала не в молодости. Что за чушь? Кому уступают бодрые, отдохнувшие Глеб, Фламстер, Санья,Тео и Сэск? Причём тут возраст?
У Нас не хватает людей в принципе! Тем, кто есть, Сеня - не доверяет. Где Хойт, Денилсон, Траоре, Фабьянски? Заметьте, назвал четыре фамилии. А больше - НЕ-ТУ. У нас тупо не хватает людей. В какой линии? да во всех линиях есть "незаменимые" футболист(ы)! Центр защиты, только, укомплектован полностью(да толку?). И нападение. а так......есть ли дублёр у Санья, у Клиши, у Сэска, у Флама? кого-то из них нету, и у нас - ДЫРА. которая ой как щас зияет в отсутствии нашего фулбека. А хавы наши НЕ МОГУТ играть 90 минут, в столь естесственном для их природы, высоком тэмпе. Поскольку тем, кто, вроде, есть на замену - Сеня не доверяет.
Подумать только, за 6 минут до конца, мы были в полуфинале. А через десять лет, глядя в статистику наших дней, какой ниить скаузер, младой, скажет: Мы вынесли Арсенал в ответке 4:2.
Я считаю, что возглас "Ещё не всё потеряно!" после Стэмфорда, послужил дурную службу нам. Если мы великий клуб, то с Болтоном и Ливерпулем должны были играть Денилсон, Траоре, Хойт и Силва. Ибо, какая разница, если мы велики, какой состав выиграл бы эти два матча(по итогу, Ливерпуль мы так и не обыграли в субботу)? А если мы "молодая перспективная команда" то, куда нам рубится на финише сезона в двух ТАКИХ турнирах? Ещё и с Ливерпулем.
Есссссно, всё имхо, и я не могу знать "ка кбы было". И с отдохнувшими хавбеками, могли бы так же могли просрать этот четвертьфинал. Факт останется фактом: то что есть сейчас, это - неукомплектованный состав, для рубки в кол-ве турниров, больше чем 1.
имхо.
ЗЫ: можно до дыр смотреть ролик с моментом где Тео сделал ЭТО, но это путь в никуда. Тео в одиночку нас не спасёт. лично для меня эпизод с его проходм - квинтесенция сегодняшнего Арсенала. красиво, феерично, горячо любимо, но....извините, без результата.
Сообщение отредактировал sunbeam: 10 April 2008 - 13:49