Прекрасный матч выжавший как лемон саппорт обеих команд, с хэппи эндом для одной и с крушением последних надежд этого сезона для другой.
У вас прекрасная, молодая и боеспособная команда которой не хватило чуть-чуть, и которой элементарно не повезло.
Не буду заострять вниманя на конкретых причинах этого невезения (психология, судейство, отсутствие достойных основного состава резервов и т.д), все это фитбеки процесса построения очередной новой команды, и процесс этот у вас немного затянулся. Это мне напоминает манков образца 2005 года, как сейчас помню манковский саппорт вел себя идентично.
А Дима Долгих все же гений пера, три его цитаты вызвали у меня громкие аплодисменты, плавно переходящие в овации (с)
1. "Пусть кто-то выигрывает титулы, а мы играем в красивый футбол" - видимо про вас
2. "А мы играем в красивый футбол и выигрываем титулы" - видимо про нас
3. "Матч стал постепенно уходить из рук «Арсенала» – быть может, представляя из себя сжатую до 90 минут копию всего сезона" - вряд ли кто-нибудь из прославленный аналитегов с Гардиана и ВВС мог бы более конструктивно и точно выразится про вашу команду всего одним предложением.
Сообщение отредактировал The Red Flag: 14 April 2008 - 13:38