Перейти к содержимому

Фотография

Manchester United - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 384

#221 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 07:47

Симметрично...

Таки прямо притча библейская... :)

По матчу: не повезло, хотя все друзья опять, как и в матче с ливером, доказывают мне, что соперник был лучше...

они у тебя наверное очень впечатлительные и доверчивые, на них видимо так сильно подействовали вопли комментатора :13:

камент - это главный герой матча! браво! :186:
в общем, кто смотрел на Плюсе, думаю, понимают, о чём я :168: Казаков и ko со шпроты со своим Миланом нервно курят в сторонке :giigii:
  • 0

#222 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 14 April 2008 - 09:18

Парадокс.
Поражение расстроило тех, кто неделю и более назад говорил "Сезон окончен, Арсен не ноуз, Эбуэ втопку" и т.д.
те, кто надежд не оставили выглядят на удивление спокойными и собранными.
Очень, очень странно.
  • 0

#223 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 09:22

каждый болеет,как хочет и может!!!это потребление.....и каждый может критиковать команду!!!так же и правительство...ментов...дороги..и тд

Сорри за профанити, но... хуясе! Сравнить чуть ли не смысл жизни с правительством и ментами - это сильно.
  • 0

#224 OFFLINE   Rommel

Rommel

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 693 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 09:33

Парадокс.
Поражение расстроило тех, кто неделю и более назад говорил "Сезон окончен, Арсен не ноуз, Эбуэ втопку" и т.д.
Очень, очень странно.

так оно и есть. Верил все еще, что есть шансы, но не сильно расстроился. После 4-2 от Ливерпуля долго не мог придти в себя...
  • 0

Верю во врага своего

#225 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 09:42

камент - это главный герой матча! браво! :186:
в общем, кто смотрел на Плюсе, думаю, понимают, о чём я :168: Казаков и ko со шпроты со своим Миланом нервно курят в сторонке :giigii:

после десяти минут разглагольствований из будущего я вырубил звук, нафих такое чудо надо: "Роналду разбегается... удар!... мяч принимает стенка, канониры выходят из обороны" и тут Роналду начинает разбегаться :000612:

Парадокс.
Очень, очень странно.

представь себе, я знаю почему. и нифига это не парадокс, все очень даже логично :176:
говорить "Сезон окончен, Арсен не ноуз, Эбуэ втопку, Адеба дерево и Анри НЕкапитан" можно когда душеньке угодно будет, а вот верят до конца. тут уж, как грицца, buy a ticket, take the ride © :)
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#226 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 10:07

спокойными и собранными.

в отношении меня это ещё очень скромно сказанао
вчерашний матч вывел меня из комы после ЛЧ! мне после вчерашнего представления снова захотелось жить! у нас потрясающая и великолепная команда, которую не может сломить никакое паскудство этой грёбаной жизни! :102: вчера мы показали всем огромный презрительный ФАК (а Леманн показал дополнительный ФАК за себя и за нас с Тигреной :11: ).

*огромных размеров гордость* - главная тема вчерашнего вечера среди меня :1800:
  • 0

#227 OFFLINE   Андрюхин

Андрюхин

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 10:24

А то что Адеба гол забир рукой это тоже МЮ повезло ?..............
Я не помню мача ,чтобы он реализовал всё ,что было сохдано для него..

мне кстати тоже на повторе ПОКАЗАЛОСЬ что рукой.. Он вобще прыгал так, как будто "ой, тля, мяч ф голову летит!" и руками отмахивался ))
А есть такие игроки, которые все что для них создано реализовывают в голы!?! :smiley1:

Сорри за профанити, но... хуясе! Сравнить чуть ли не смысл жизни с правительством и ментами - это сильно.

+1 :)
  • 0

#228 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 10:40

А есть такие игроки, которые все что для них создано реализовывают в голы!?! :smiley1:

Представь себе есть такие, которые половину реализовывают нам бы этого вполне хватило.
  • 0

#229 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 10:53

Оценки за матч с сентанты:
Jens Lehmann 7.5
Kolo Toure (Off 85) 6.5
William Gallas 7.5
Alexandre Song 6.5
Gael Clichy 7.5
Emmanuel Eboue (Off 61) 6
Gilberto 6.5
Cesc Fabregas 8
Alexander Hleb 8.5
Robin van Persie (Off 76) 7
Emmanuel Adebayor 6.5

Justin Hoyte (On 85) 6
Theo Walcott (On 61) 7
Nicklas Bendtner (On 76)6
  • 0

#230 OFFLINE   PUBCREW

PUBCREW

канонирчик

• PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 11:23

я привел просто пример того...что каждый человек свободен в свое выборе и может критиковать кого хочет!!!пример просто!!!а насчет смысла жизни...это ты погорячился...нельзя быть фанатичным....надо просто любить и симпатизировать команде!!!болеть...да это частичка души для многих ....но передергивать насчет смысла жизни не стоит!!!женись...заведи себе детей....обеспечь их..воспитай...вот это да..смысл жизни!!!
  • 0

#231 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 11:48

Адеба наверное забил рукой, но наверняка не специально. Ему пришлось так нагибаться, что он даже не видел наверное где мяч, где голова, а где рука. :smiley1:

Пенальти был. Просмотрел этот эпизод несколько раз. Галлас двинулся корпусом к мячу. И рука которая на момент удара была ближе к телу, немного наоборот отошла. Ну вообщем хочу сказать, что он не спрятал руку. Во всяком случае не попытался. А расстояние было достаточно, чтоб среагировать. Во всяком случае показать, что он уберает руку.

На счет назначенного штрафного, то надо пересмотреть.
На стенку говорить не буду, просто удар был превосходный. Мяч подлетел на нужную высоту и опустился резко попав самый угол ворот. Думаю, что даже Бентнер и Адеба, вместо РВП, со своими прыжками не достали. Я имею ввиду что стоя в стенке, с разбегу конечно достали бы. А вот то, что во время удара образовалась дырка, это Ван Перси незачет. Просто на будущее.

Это я посмотрел эпизоды. Сейчас посмотрю матч. Уже скачал.
  • 0

#232 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 12:07

Кстати, да. Удар прошел как раз над Робином, и если бы он нормально прыгнул - мяч врезался в него. Правда, боюсь, тогда бы ему пришлось пропустить Евро 08 и всю предсезонку.

Сообщение отредактировал STINGER: 14 April 2008 - 12:26

• 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#233 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 14 April 2008 - 12:28

Ну вот и нашли виновного в поражении! Шерлок-холмс отдыхает :beer:
Браво! :182:
  • 0

#234 OFFLINE   mal

mal

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 12:29

Основной вывод который я сделал после матча - I Love Arsenal...
  • 0

#235 OFFLINE   Kos

Kos

Hey Ho Lets GO

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 12:46

...повышение зарплаты ...

Ты прав на все 100, жмотиться не надо.
Но есть горький опыт наших чемпионатов (это не всех игроков касается), когда игроку пришедшему в клуб сразу дают машину, квартиру и т.п и т.д., и ему не надо "землю грызть" чтоб показывать игру, защищать цвета клуба, бороться до последнего. Раньше игрок должен был доказать игрой что он заслуживает всего этого.

Выигрывает команда, проигрывает тренер.
Один мой знакомый после неудач своей команды заявлял : "Команду повесить, тренера -расстрелять". Не думаю, что это касается и нашей команды.
Такой футбол нам НУЖЕН. Но нам нужны и трафеи.
Надо жить мечтой. Когда мечта осуществляется наступает другая.
  • 0

#236 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 13:03

Анри в 22 года .Понятно что мы не просим реализации абсолютно всего ,но хотябы выходы 1 на 1 он должен реализовывать .В этом плане Анри был до жути хладнокровен с инстинктом убийцы .Такие моменты он штамповал в голы как нечево делать ...
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#237 OFFLINE   The Red Flag

The Red Flag

ЯEPUБLIC OF MAИCUИIA

• PipPipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 13:38

Прекрасный матч выжавший как лемон саппорт обеих команд, с хэппи эндом для одной и с крушением последних надежд этого сезона для другой.
У вас прекрасная, молодая и боеспособная команда которой не хватило чуть-чуть, и которой элементарно не повезло.
Не буду заострять вниманя на конкретых причинах этого невезения (психология, судейство, отсутствие достойных основного состава резервов и т.д), все это фитбеки процесса построения очередной новой команды, и процесс этот у вас немного затянулся. Это мне напоминает манков образца 2005 года, как сейчас помню манковский саппорт вел себя идентично.

А Дима Долгих все же гений пера, три его цитаты вызвали у меня громкие аплодисменты, плавно переходящие в овации (с)

1. "Пусть кто-то выигрывает титулы, а мы играем в красивый футбол" - видимо про вас ;)
2. "А мы играем в красивый футбол и выигрываем титулы" - видимо про нас ;)
3. "Матч стал постепенно уходить из рук «Арсенала» – быть может, представляя из себя сжатую до 90 минут копию всего сезона" - вряд ли кто-нибудь из прославленный аналитегов с Гардиана и ВВС мог бы более конструктивно и точно выразится про вашу команду всего одним предложением.

Сообщение отредактировал The Red Flag: 14 April 2008 - 13:38

• 0

#238 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 14 April 2008 - 13:39

а то сдается мне что лимит на легионеров введут.. персонально для Арсенала, и намного раньше чем ожидается. причем в благих ,для всего, футбола целях ,ессно. и неоспоримо..

Cкорей бы уж эти лимиты на легионеров ВВЕЛИ , и в Арсенале наконец опять будут английские игроки .
Скорей бы !
  • 0

#239 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 14 April 2008 - 13:48

Такие моменты он штамповал в голы как нечево делать ...

Даа, особенно в финале ЛЧ, выиграть которую он мечтал и мечтает до сих пор, он ТАК реализовал выходы 1 в 1, что я прям куею до сих пор! :168:

Cкорей бы уж эти лимиты на легионеров ВВЕЛИ , и в Арсенале наконец опять будут английские игроки .

А мне тоже хочется, чтобы ввели лимиты, ибо это единственное, что сможет заставить Венгера хорошо потратится этим летом :giigii:
  • 0

#240 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 14 April 2008 - 13:48

и в Арсенале наконец опять будут английские игроки .Скорей бы !

даешь борьбу за интертото :pain36: :115:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей