Финал ЛЧ
Отправлено 30 April 2008 - 21:49
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 30 April 2008 - 21:49
Предлагаю устроить ОПРОС, какая из двух мерзких команд в финале ЛЧ вызывает большие симпатии у гунеров, какая вызывает не такое отвращение и за какую будем переживать?
Понятно, что мы все болеем за Арсенал, но только если из этих двух команд какая?
однозначно не блюшит, они в этом сезоне не заслужили победы в ЛЧ, да и первой лондоской командой взявшей ЛЧ должны быть мы.
Отправлено 30 April 2008 - 21:50
Спартачи будут болеть за МЮ, т.к. они обе команды "мясо".я думаю у МЮ в Москве поддержка будет посильнее, так как суппорт у чукотов слабенький. Так что преимущества немного будет у красных.
Армейцы будут болеть за Членси, т.к. и там и там все за баблос
Отправлено 30 April 2008 - 21:52

Хотя, мне кажется, лучше чтобы ЛЧ мю взял, реально кант с кубком эт ппц...
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Гость_kust_*
Отправлено 30 April 2008 - 21:54
Сгнили . Конец сей сказки !

Сообщение отредактировал kust: 30 April 2008 - 21:55
Отправлено 30 April 2008 - 21:57
ливер пал, а грант пока не победил.
Бенитесу осталось жопой, в лужу сесть.
Венгер, судью за матч благодарил.
Сообщение отредактировал ilya_9: 30 April 2008 - 21:58
Отправлено 30 April 2008 - 22:14
Своих хватает.Бабель дайвер я йебу. слава богу что этот клоун к нам не перешёл.

Сообщение отредактировал 21ghost21: 30 April 2008 - 22:16
Отправлено 30 April 2008 - 22:21

Всем, кто болел против Ливера - респект

adamsss and kust персональный привет.

ПС. Аля, я тебе ответил в личке)))
Отправлено 30 April 2008 - 22:22
Мы в финале!
![]()
Всем, кто болел против Ливера - респект![]()
adamsss and kust персональный привет.![]()
ПС. Аля, я тебе ответил в личке)))

Отправлено 30 April 2008 - 22:29
Так вот, не буди лихо пока оно тихо...

Отправлено 30 April 2008 - 22:34
Помните коммента после 3его гола:"Многие сейчас вспоминают Стамбул". Да х** там,-подумал я,многие сейчас вспоминают АРСЕНАЛ!!! Автогол+спорные голы из оффсайдов+пеналь+неназначенный пеналь на Хююпя+игнорирование идентичного падения бабеля... Всё вернулось,хоть здесь остался доволен.
Sahmon, не говори,плиз,за всех. Лично я не могу болеть за САФа и кристину, порадуюсь лучше за Абрамовича,а то ему после развода тяжеловато наверно. Если серьёзно, от души буду рад за Лампарда! Молодчина! Вышел и помог команде!
Отправлено 30 April 2008 - 22:51
Самый кайф это то что их ещё и судья лоханул. . .

ЗЫ Вообще после такого нозящего вылета из ЛЧ буду болеть строго против ливера везде!!!

Отправлено 30 April 2008 - 22:53
ооооой....не могу больше смеяться
ничего личного, теперь мы будем болеть против вас

Ромма! Скажи Мавринье тссс.... Это будет просто круто, если Грант в первый год своей работы завоюет трофей. Ну и пох что в Лондоне. Пусть лучше соседям достанется, чем манко-промышленникам. Дабл - это около 250 лямов, а Мауринье уже после 21 числа кто-нибудь по дешевке сможет нанять. Да тот же Ман.Сити например.
Отправлено 30 April 2008 - 23:02
Поэтому скажем дружно нах нужно!

Отправлено 30 April 2008 - 23:14
КУПЛЮ БИЛЕТ ЗА ХОРОШУЮ ЦЕНУ!!!
Пишите в личку - договоримся!
Гость_incorrect_*
Отправлено 30 April 2008 - 23:19
Отправлено 30 April 2008 - 23:24
Sahmon, не говори,плиз,за всех. Лично я не могу болеть за САФа и кристину, порадуюсь лучше за Абрамовича,а то ему после развода тяжеловато наверно. Если серьёзно, от души буду рад за Лампарда! Молодчина! Вышел и помог команде!
Я не говорю за всех

ооооой....не могу больше смеяться
![]()
Ромма! Скажи Мавринье тссс.... Это будет просто круто, если Грант в первый год своей работы завоюет трофей. Ну и пох что в Лондоне. Пусть лучше соседям достанется, чем манко-промышленникам. Дабл - это около 250 лямов, а Мауринье уже после 21 числа кто-нибудь по дешевке сможет нанять. Да тот же Ман.Сити например.
А зачем радоваться против Мавра? Это уже в прошлом.
А Челси с кубком ЛЧ. Из грязи да в князи!? Как и команда так и полутренер без сертификата тренера. Да и одну довольную рожу Эшли представлю... бррр. Венгер как минимум заслужил ЛЧ гораздо больше хотя бы за заслуги перед мировым футболом. Фергюсону уже не впервое выигрывать, так что это проглотят как должное. А челси выйграет - будут кричать направо и налево. У абрашки денег хватит, так что пусть еще потерпит пару-тройку лет.
Отправлено 30 April 2008 - 23:26
Амигос, выручайте. У кого есть билеты на финал и кто не идет...
КУПЛЮ БИЛЕТ ЗА ХОРОШУЮ ЦЕНУ!!!
Пишите в личку - договоримся!
Ты не туда обратился, сомневаюсь, что кто то из наших успел купить билет. Слишком рано мы вылетели.
Ты к ливеркам на форум сходи - попроси.

Сообщение отредактировал Sahmon: 30 April 2008 - 23:27
Отправлено 30 April 2008 - 23:26
Ты не пугай так, а то подумалось что про МАнСити имелось в виду, приписочку про кокни не сразу заметилоднозначно не блюшит, они в этом сезоне не заслужили победы в ЛЧ, да и первой лондоской командой взявшей ЛЧ должны быть мы.

Надеюсь что это в первый и последний раз.Мы в финале!
Кстати, почти уверен что трофей будет ваш.
Ненавижу ЛЧ, в этом идиотском турнире все всегда с ног на голову переворачивается.Всем, кто болел против Ливера - респект
Вся история английского футбола коту под хвост. Манки "подбаливают" за своих исторических врагов скаузеров в матче с Челси, гунеры глорят против скаузеров да еще за своих постоянных лондонских конкурентов пенсионеров...
Ндя...
Интересно, насколько сладка была бы "месть скаузерам" если на месте Челси выступал бы гипотический Тоттенхэм?
Сообщение отредактировал The Red Flag: 30 April 2008 - 23:28
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 30 April 2008 - 23:28
Малчик, фантастико на Альдебаран.руИнтересно, насколько сладка была бы "месть скаузерам" если на месте Челси выступал бы гипотический Тоттенхэм?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей