И к чему сия информация дана? :-) Конечно, он благодарен партнерам за передачи, как и любой другой игрок. А партнеры благодарны ему за его немалое количество передач.Ван Перси забил 3 гола из 100 (минус сколько то пенальти) без помощи передачи партнера, это так к слову

Канониры в сборных
Гость_FoLL_*
Отправлено 12 October 2011 - 09:33
Отправлено 12 October 2011 - 09:38

хлебом не корми, дай поругаццО. Ван Перси сравнивать с Аршавиным, это как Кэмпбела с Клиши.
Отправлено 12 October 2011 - 09:39
если честно не понял смысла поста.а вот не принижай так свое мнение, переживать меньше будешь
если чо то лично мне так то ваще параллельно и фиолетово.
у меня переживаний 0,00% по поводу данных прений сторон. как собственно у ванПерси и Аршавина

нервные клетки не восстанавливаются

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Гость_House M.D._*
Отправлено 12 October 2011 - 09:54
Футбол - командная игра, для справки. Это естественно.Ван Перси забил 3 гола из 100 (минус сколько то пенальти) без помощи передачи партнера, это так к слову
Сообщение отредактировал House M.D.: 12 October 2011 - 09:55
Отправлено 12 October 2011 - 09:56
ну я вот не вижу такого, и не всегда его мнение считаю верным, ты как будто принизил другие чужие.... отличное мнение значит получается тупое? Просто человек с профессиональным футболом знаком ближе чем другие, и его слова звучат правдивей..я так вижуну есть у человека мнение, ну считает он, что его мнение умнее вашего
Сообщение отредактировал ORIII: 12 October 2011 - 09:57
Отправлено 12 October 2011 - 10:45
если чо то я позицию лбг на рвп (как сказано то а!ошибся согласен, "свое мнение" замени на "чужие мнения"
ну я вот не вижу такого, и не всегда его мнение считаю верным, ты как будто принизил другие чужие.... отличное мнение значит получается тупое? Просто человек с профессиональным футболом знаком ближе чем другие, и его слова звучат правдивей..я так вижу

просто я не вижу смысла в 100500 раз размазывать какшки по стенам, пытаясь что-то кому-то доказать. это не реально.
вот суть общения в интернете незнакомых людей. я уже как-то выкладывал ее в топе "смешно" (много + собрал

//i077.radikal.ru/1110/5c/c718f7a4838c.jpg
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 12 October 2011 - 11:13
Отправлено 12 October 2011 - 11:15
Она у кого-то в подписи болтается тут)ох, старая фраза, уже не помню откуда... "Спор на форуме - это как олимпиада среди умственно-отсталых, вроде и выиграл, но все равно дебил."
Отправлено 12 October 2011 - 11:37
Аршавин капитанил в Арсенале всего один раз в ниче незначащем матче, Ремзи я вообще не припомню когда он там капитанил, Росицки не замечал что он капитанит...он просто носит повязку.....Что за обзоры ты там читал? С главной сайта? А, ну тогда ясно
мой вопрос заключался в том что в Арсенале собралось много игроков которые являются лидерами сборной. Но в Арсенале они про свои лидерские качества забывают и частенько в составе вообще отсутствует какойто чел который может взять игру на себя, повести остальных и тд. Я не могу поверить что лидер в человеке просыпается только когда у него на руке появляется повязка. Много писалось о том что команде-победителю мало одного капитана и тд
ЗЫ в любом случае ORIII твоя манера общения выдает в тебе человека вздорного и глупого, это имхо позор. не умеешь себя нормально вести, поддерживать человеческое общение - учись, вырабатывай в себе эти качества, лишними не будут.
Отправлено 12 October 2011 - 12:33
Потому что это главная проблема Арсенала, это не только я так считаю, но вот и Бергкамп тоже понимает, что футболист не на своей позиции действует. В конечном итоге, меня судьба Ван Перси в общемировом масштабе не волнует, меня беспокоит игра Арсенала. Ван Перси очень важная фигура в построении этой конструкции. И мне не нравится, что игрок - капитан команды играет на повышение контракта давно испытанными методами. Остальным можно, ему нельзя. Фанатизм, конечно, часть футбола, но мне кажется, что он все не должен замыкаться на одной личности."Не упрекнуть Ван Перси - день зря прожить" - девиз ЛБГ.
И да я слушаю футбол, можете не напоминать мне об этом в 100500 раз
Гость_FoLL_*
Отправлено 12 October 2011 - 12:37
Отправлено 12 October 2011 - 12:41
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 12 October 2011 - 13:09
Будь любезен все таки сказать где ты прочел что у нас игроки в сборных везде лидеры, а в клубе совсем нет? Также хочу заметить что ты это "где то прочел"....то есть сам не видел.....у меня хотя бы есть свое мнение, а минусов столько - просто наверно много с кем не сходитсяЯ не могу поверить что лидер в человеке просыпается только когда у него на руке появляется повязка. Много писалось о том что команде-победителю мало одного капитана и тд

Отправлено 12 October 2011 - 17:27
Кстати, его "приемник" Драган Стойкович также считает, что РВП не настоящий нападающий. И последним настоящим был Адебайор.Потому что это главная проблема Арсенала, это не только я так считаю, но вот и Бергкамп тоже понимает, что футболист не на своей позиции действует. В конечном итоге, меня судьба Ван Перси в общемировом масштабе не волнует, меня беспокоит игра Арсенала. Ван Перси очень важная фигура в построении этой конструкции. И мне не нравится, что игрок - капитан команды играет на повышение контракта давно испытанными методами. Остальным можно, ему нельзя. Фанатизм, конечно, часть футбола, но мне кажется, что он все не должен замыкаться на одной личности.
Гость_kust_*
Отправлено 12 October 2011 - 18:16
Для меня этот юзверь является парадоксовым .ЗЫ в любом случае ORIII твоя манера общения выдает в тебе человека вздорного и глупого, это имхо позор. не умеешь себя нормально вести, поддерживать человеческое общение - учись, вырабатывай в себе эти качества, лишними не будут.
Вроде и пишет немного на раз , но его комменты практически нечитаемы .
Чтоб докопаться таки до линии Партии , надо сильно сильно вникать

Сообщение отредактировал kust: 12 October 2011 - 21:43
Гость_kust_*
Отправлено 12 October 2011 - 18:23
А без мнения Драгана Стойковича следя за Арсеналом есть проблема что ли разобраться ?Кстати, его "приемник" Драган Стойкович также считает, что РВП не настоящий нападающий. И последним настоящим был Адебайор.

Сообщение отредактировал kust: 12 October 2011 - 18:27
Отправлено 12 October 2011 - 19:49
Приходится за Драгана прятатьсяА без мнения Драгана Стойковича следя за Арсеналом есть проблема что ли разобраться ?

Отправлено 12 October 2011 - 20:43
Отправлено 12 October 2011 - 20:44
Правда страйкер это именно страйкер, ванП очень даже нападающий, только другого профиля )
Отправлено 13 October 2011 - 04:19
я общаюсь как умею, а умею видимо плохо, но спасибо за советы буду стараться исправлятьсяВроде и пишет немного на раз , но его комменты практически нечитаемы .
Сообщение отредактировал ORIII: 13 October 2011 - 04:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей