Перейти к содержимому

Фотография

Канониры в сборных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 547

#221 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 12 October 2011 - 09:33

Ван Перси забил 3 гола из 100 (минус сколько то пенальти) без помощи передачи партнера, это так к слову

И к чему сия информация дана? :-) Конечно, он благодарен партнерам за передачи, как и любой другой игрок. А партнеры благодарны ему за его немалое количество передач.
  • 1

#222 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 09:38

а я благодарен ВАМ за поднятое настроение :hehe:

хлебом не корми, дай поругаццО. Ван Перси сравнивать с Аршавиным, это как Кэмпбела с Клиши.

• 6

#223 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 09:39

а вот не принижай так свое мнение, переживать меньше будешь

если честно не понял смысла поста.
если чо то лично мне так то ваще параллельно и фиолетово.
у меня переживаний 0,00% по поводу данных прений сторон. как собственно у ванПерси и Аршавина :)

нервные клетки не восстанавливаются :readit:
  • 1
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#224 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 12 October 2011 - 09:54

Ван Перси забил 3 гола из 100 (минус сколько то пенальти) без помощи передачи партнера, это так к слову

Футбол - командная игра, для справки. Это естественно.

Сообщение отредактировал House M.D.: 12 October 2011 - 09:55

• 0

#225 OFFLINE   ORIII

ORIII

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 09:56

ошибся согласен, "свое мнение" замени на "чужие мнения"

ну есть у человека мнение, ну считает он, что его мнение умнее вашего

ну я вот не вижу такого, и не всегда его мнение считаю верным, ты как будто принизил другие чужие.... отличное мнение значит получается тупое? Просто человек с профессиональным футболом знаком ближе чем другие, и его слова звучат правдивей..я так вижу

Сообщение отредактировал ORIII: 12 October 2011 - 09:57

• -1

#226 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 10:45

ошибся согласен, "свое мнение" замени на "чужие мнения"
ну я вот не вижу такого, и не всегда его мнение считаю верным, ты как будто принизил другие чужие.... отличное мнение значит получается тупое? Просто человек с профессиональным футболом знаком ближе чем другие, и его слова звучат правдивей..я так вижу

если чо то я позицию лбг на рвп (как сказано то а! :)) тоже не разделяю.
просто я не вижу смысла в 100500 раз размазывать какшки по стенам, пытаясь что-то кому-то доказать. это не реально.
вот суть общения в интернете незнакомых людей. я уже как-то выкладывал ее в топе "смешно" (много + собрал :) )
//i077.radikal.ru/1110/5c/c718f7a4838c.jpg
  • 7
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#227 OFFLINE   Dreamcast

Dreamcast

Saint

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 11:13

ох, старая фраза, уже не помню откуда... "Спор на форуме - это как олимпиада среди умственно-отсталых, вроде и выиграл, но все равно дебил."
  • 5
If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for.

#228 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 11:15

ох, старая фраза, уже не помню откуда... "Спор на форуме - это как олимпиада среди умственно-отсталых, вроде и выиграл, но все равно дебил."

Она у кого-то в подписи болтается тут)
  • 1

#229 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 11:37

Аршавин капитанил в Арсенале всего один раз в ниче незначащем матче, Ремзи я вообще не припомню когда он там капитанил, Росицки не замечал что он капитанит...он просто носит повязку.....Что за обзоры ты там читал? С главной сайта? А, ну тогда ясно

мой вопрос заключался в том что в Арсенале собралось много игроков которые являются лидерами сборной. Но в Арсенале они про свои лидерские качества забывают и частенько в составе вообще отсутствует какойто чел который может взять игру на себя, повести остальных и тд. Я не могу поверить что лидер в человеке просыпается только когда у него на руке появляется повязка. Много писалось о том что команде-победителю мало одного капитана и тд

ЗЫ в любом случае ORIII твоя манера общения выдает в тебе человека вздорного и глупого, это имхо позор. не умеешь себя нормально вести, поддерживать человеческое общение - учись, вырабатывай в себе эти качества, лишними не будут.
  • 5
We are the mighty Arsenal

#230 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 12:33

"Не упрекнуть Ван Перси - день зря прожить" - девиз ЛБГ.
И да я слушаю футбол, можете не напоминать мне об этом в 100500 раз

Потому что это главная проблема Арсенала, это не только я так считаю, но вот и Бергкамп тоже понимает, что футболист не на своей позиции действует. В конечном итоге, меня судьба Ван Перси в общемировом масштабе не волнует, меня беспокоит игра Арсенала. Ван Перси очень важная фигура в построении этой конструкции. И мне не нравится, что игрок - капитан команды играет на повышение контракта давно испытанными методами. Остальным можно, ему нельзя. Фанатизм, конечно, часть футбола, но мне кажется, что он все не должен замыкаться на одной личности.
  • 1

#231 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 12 October 2011 - 12:37

Да что там Бергкамп, и Венгер не скрывает, что РВП больше подходит роль оттянутого форварда.
  • 1

#232 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 12:41

для затравки о зп. Руни и мю. А вообще бежал бежал с попкорном, спотыкался, падал, вставал и сноа бежал. Добежал...... Поздно. Стены в говне, вбрасыватели довольны, наблюдатели в экстазе. Опоздал.... Печаль тоска (вяло кидая попкорн за щеку).
  • 3
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#233 OFFLINE   ORIII

ORIII

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 13:09

Я не могу поверить что лидер в человеке просыпается только когда у него на руке появляется повязка. Много писалось о том что команде-победителю мало одного капитана и тд

Будь любезен все таки сказать где ты прочел что у нас игроки в сборных везде лидеры, а в клубе совсем нет? Также хочу заметить что ты это "где то прочел"....то есть сам не видел.....у меня хотя бы есть свое мнение, а минусов столько - просто наверно много с кем не сходится:)
  • 0

#234 OFFLINE   volodur

volodur

канонирчик

• PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 17:27

Потому что это главная проблема Арсенала, это не только я так считаю, но вот и Бергкамп тоже понимает, что футболист не на своей позиции действует. В конечном итоге, меня судьба Ван Перси в общемировом масштабе не волнует, меня беспокоит игра Арсенала. Ван Перси очень важная фигура в построении этой конструкции. И мне не нравится, что игрок - капитан команды играет на повышение контракта давно испытанными методами. Остальным можно, ему нельзя. Фанатизм, конечно, часть футбола, но мне кажется, что он все не должен замыкаться на одной личности.

Кстати, его "приемник" Драган Стойкович также считает, что РВП не настоящий нападающий. И последним настоящим был Адебайор.
  • 0

#235 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 12 October 2011 - 18:16

ЗЫ в любом случае ORIII твоя манера общения выдает в тебе человека вздорного и глупого, это имхо позор. не умеешь себя нормально вести, поддерживать человеческое общение - учись, вырабатывай в себе эти качества, лишними не будут.

Для меня этот юзверь является парадоксовым .
Вроде и пишет немного на раз , но его комменты практически нечитаемы .
Чтоб докопаться таки до линии Партии , надо сильно сильно вникать :bigyell:

Сообщение отредактировал kust: 12 October 2011 - 21:43

• 1

#236 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 12 October 2011 - 18:23

Кстати, его "приемник" Драган Стойкович также считает, что РВП не настоящий нападающий. И последним настоящим был Адебайор.

А без мнения Драгана Стойковича следя за Арсеналом есть проблема что ли разобраться ? :bigyell:

Сообщение отредактировал kust: 12 October 2011 - 18:27

• 3

#237 OFFLINE   volodur

volodur

канонирчик

• PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 19:49

А без мнения Драгана Стойковича следя за Арсеналом есть проблема что ли разобраться ? :bigyell:

Приходится за Драгана прятаться :) поскольку сразу налетают партийцы с дореволюционным стажем и начинают клевать меня - октябренка :)
  • 0

#238 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 20:43

Вот скажи,милый человек,кто в этой ветке о тебе вообще вспоминал? Балаболы они такие балаболы...
  • 0

#239 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 20:44

Не гоните на Драгана - Драган заслуженный пенсионер )))

Правда страйкер это именно страйкер, ванП очень даже нападающий, только другого профиля )
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#240 OFFLINE   ORIII

ORIII

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 04:19

И Галлас тоже нападающий, только другого профиля, зачем же только продали

Вроде и пишет немного на раз , но его комменты практически нечитаемы .

я общаюсь как умею, а умею видимо плохо, но спасибо за советы буду стараться исправляться

Сообщение отредактировал ORIII: 13 October 2011 - 04:42

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей