Перейти к содержимому

Аарон Рэмси

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2155

#221 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 20:52

Ну я не имел ввиду буквально, понятное дело, что спортсмены сознательно рискуют, но блин не до такой же степени, экономическое наказание конечно было бы неплохим, но тогда более богатые клубы будут иметь больше возможности косить игроков, как-то неправильно это, финансовые возможности не у всех одинаковые, и то, что для МС будет неощутимым, для Портсмута станет серьезной проблемой.
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#222 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 20:58

итак у нас уже три потрясающих идеи.
1) уголовное наказание
2) клуб выплачивает зарплату и затраты на лечение. (супер! теперь клубные врачи нужны, чтобы лечить чужих)
3) игрок получает дисквалификацию на время травмы и остается без зарплаты. (супер! рой кин не доиграл бы несколько лет, остался бы бомжом, а что в случае рецедива? опять дисквалификация?)

а у меня еще круче идея! создадим специальную комиссию, которая будет наносить игроку точно такую же травму, какую он нанес игроку!

Сообщение отредактировал fabregas__4: 01 March 2010 - 09:41

• 3

#223 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 21:06

а у меня еще круче идея! создадим специальную комиссию, которая будет наносить игроку точно такую же травму, какую он нанес игроку!

Это самая лучшая идея из тех что я слышал. а давайте? ну пожалуйста...
  • 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#224 OFFLINE   fault

fault

канонирушка

• PipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 21:32

БРАВО, теперь футбол точно приобретёт гуманный характер, плюс те за бредовость
  • 0
Крузенштерн и Карагод

#225 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 21:34

БРАВО, теперь футбол точно приобретёт гуманный характер, плюс те за бредовость

вот неужели мой сарказм был настолько тонок?
  • 2

#226 OFFLINE   fault

fault

канонирушка

• PipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 21:35

вот неужели мой сарказм был настолько тонок?

Плюс те за то что знаешь слово сарказм :thumbup:
  • -1
Крузенштерн и Карагод

#227 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 22:00

уголовная ответственность?
футбол подразумевает под собой травматичность. разной степени. то, что случилось с Аароном - ужасно, но не надо преувеличивать масштабы произошедшего.
потенциальные звёзды должны осознавать, что их ждёт на футбольном поле.
и что риск получения такой травмы есть всегда.
думаю, многие нынешние звёзды наблюдали, например, броукен лег Ларссона, и ничего, знатное поколение выросло. и за ними прекрасные игроки будут.
перебарщиваете вы с уголовщиной :)

Сообщение отредактировал HENRY THE BEST: 28 February 2010 - 22:13

• 2

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#228 OFFLINE   fault

fault

канонирушка

• PipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 22:05

Извиняюсь за свои комменты, просто день сегодня ни к чёрту, всё сразу навалилось... и тут ещё травма Рэмси, ни хочу ни с кем ссорится, всем желаю добра
  • 0
Крузенштерн и Карагод

#229 OFFLINE   Nyfik

Nyfik

прохожий

• ARSSC
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 22:42

По-моему, было бы справедливо чтоб команда нанесшая травму (Сток сити, в данной ситуации) оплачивает просто зарплату за все то время что Рэмси проведет в лазарете (а это минимум год), без права изменений в контракте травмированного (т.е. подписание нового контракта с более высокой ценой, чтобы все честно было...)А интересный момент, кто помнит травму Эдуардо - там Сеск тоже рядом стоял и первый кричать и звать врачей бросился. А вы наверное все в курсе, что через час после матча Ф.Капелло официально вызвал этого игрока за сборную Англии... что он хочет этим показать?... Мы все помним что именно в товарищеском матче против сборной Италии получил ту самую травму Ван Перси. Ох уж эти итальянцы, никогда мне не нравился итальянский футбол их поведение и стиль игры (особенно Матэрацци)!!! Ведь Шоукросс был исключительно не прав. Он это признает, что самое главное... Наказать его уже лига наказала, команда пусть разбирается внутри своей системы как поступить с Шоукроссом... А вообще судья упустил нити игры и игроки творили что хотели. Это я про Сток. Ведь было очень много грубых нарушений за которые он не просто не наказывал, а показывал что все ОК. Не показал на точку когда надо было в одном моменте, карточку Арсеналу выдумал...Да и если вспомнить, он не сразу свистнул для остановки игрв и не полез за карточкой в злополучном стыке Рэмси, только когда игроки остановились он подошел, посмотрел, подумал - и полез за красной. Так что данный судья тоже слаб для АПЛ!!! Это сугубо мое мнение.
От всего сердца желаю Аарону скорейшего выздоровления и продолжения профессиональной карьеры еще на более высоком уровне.
  • 0
Driving to the Lane,
In a big black Mercedes-Benz,
shooting а lots of Spurs,
making lots of friends,
ATTACK ATTACK ATTACK
ATTACK ATTACK ATTACK
ATTACK ATTACK ATTACK HEY!

#230 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 23:04

а мне казалось, что Шоукросса вызвали из-за травм Кэшли Канта и отказа Бриджа играть в одной команде с Терри выступать за сборную.
  • 0

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#231 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 04:00

конечно шоукросс не хотел ломать ногу Аарону, но играть жестко тупо и грубо он хотел и играл. То что он щяс ноет и грит что не хотел - епт это напоминает как всякие щеглы толпой по пьяни забивают человека до смерти а потом на суде сопли по роже размазывают "я не думал что так получится, я не хотел", а сердобольные соседи мамаши и прочие овцы наперебой талдычат что "парень хороший, просто попал не в ту компанию" и т.д.

имхо шоукросс 100% виноват. виноват что услышав приказ от пулиса - играй жостко - отключил башку и играл, казалось жостко, оказалось жестоко. что повелся на общественное мнение которое говорит "пинай Арсенал и он не даст сдачи, он проиграет", что теперь вместо того чтобы признать что действовал по указанию, что таков был общий настрой грит что "я не хотел ничего такого". а чего он хотел *редиска*? чтоп Рэмси зассал и больше не бился за мяч? чтоп игроки Арсенала завидев его разбегались? Мразь.

Защитникам Шоукроса (которых сдесь полагаю не много) хочу сказать - если бы это был первый раз, можно было бы говорить о случайности, об игровом моменте, о невезении. но это 3 раз за 4 года, это 19летний парень у которого будущее было в 10 раз ярче будущего шоукросса, это двойной перелом ноги. Самое страшное - это тенденция. Это меня очень удручает и бесит.

также отдельное спасибо судье который допустил это. *редиска* куда эвребе до него? такому человеку свисток гаишника доверить сложно не то что свисток судьи АПЛ. упырь. возьми он в руки игру, дай вовремя пару десятков желтых карт - сссука даже говорить не хочется.

Вощем все это лирика. Ни хрена не изменится, шелудивая ФА ничего не предпримет, Стоук будет играть, Шокросса вызвали в сборную, Арсенал будет продолжать получать по ногам (даже может с большей силой), я буду продолжать исходить на говно. Да и пох. Главное чтоп Аарон Рэмси поправился. Чтоп пережил это, тьфу тьфу тьфу молодой, да ранний, верю в него.
  • 2
We are the mighty Arsenal

#232 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 05:05

итак у нас уже три потрясающих идеи.
1) уголовное наказание
2) клуб выплачивает зарплату и затраты на лечение. (супер! теперь клубные врачи нужны, чтобы лечить чужих)
3) игрок получает дисквалификацию на время травмы и остается без зарплаты. (супер! рой кин не доиграл бы несколько лет, остался бы бомжом, а что в случае рецедива?) опять дисквалификация?

Дружище, твой глумливый тон в данных обстоятельствах ни хера не уместен.

Идея насчет выплаты зарплаты и оплаты лечения травмированному игроку за счет клуба, вскормившего костолома, не так уж и плоха. На самом деле, если клубы платят штрафы за тупые выходки своих болельщиков, которых контролировать они не могут совершенно, почему бы им не платить за тупость собственных плееров? Я думаю, перспектива потери на ровном месте где то полумиллиона фунтов для Стока далеко не радужна.
Конечно, это не решит проблему разом и окончательно, но если подобных травм станет меньше хоть на 10-20% - это уже будет прекрасным достижением.

ПС: и кста, насчет кина - легко могу пожелать ему все тобой перечисленное. Вот уж мразь то отборная была.

Сообщение отредактировал SVD: 01 March 2010 - 05:10

• 6
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#233 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 01 March 2010 - 05:06

Защитникам Шоукроса (которых сдесь полагаю не много) хочу сказать - если бы это был первый раз, можно было бы говорить о случайности, об игровом моменте, о невезении.

У Тейлора "убийство" Дуду было именно что первым. И что, будешь о случайности говорить? "Первый- не первый" это абсолютно не показатель.
В первую очередь претензии к судье надо предъявлять - он установил на игру планку повышенной жёсткости в стыках.

Наш Вася тоже несколько тяжёлых травм нанёс и точно так же на него ярлык "костолома" активно вешали, хотя там чисто игровые стыки были.
[edit on]
Хочу прояснить свою позицию - несомненно, Шоукросс заслуживает куда более серьёзного наказания, чем стандартных "3 матча аут". Просто не хочется его делать откровенным гадом. Он, конечно, гад, но гад по обстоятельствам.
Обидно только, что судья опять сухим из воды выйдет.
[edit off]

Сообщение отредактировал V.Stepan: 01 March 2010 - 05:31

• 2

#234 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 01 March 2010 - 05:20

виноват только судья и все...
там было много моментов нет смысла все повторять это...
до стыка была игра рукой...и вся ответственность должна лечь на судью.....
Аарон молодой парень поправится...мы все в это верим....ведь ему есть с кого брать пример....
  • 0

#235 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 06:01

2 Степан

Гад по обстоятельствам очень точно. Возмущает желание некоторых сделать из него жертву обстоятельств.
  • 0
We are the mighty Arsenal

#236 OFFLINE   rMv

rMv

Keep the faith

• PipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 06:18

//i50.tinypic.com/59su4m.gif
По мне этот фол выглядит хуже чем Шавкросса, но его последствия оказались намного благоприятней. Еще раз повторяюсь что Аарону просто очень сильно неповезло. Хватит уже об этом, главный виновник судья!!!

Сообщение отредактировал rMv: 01 March 2010 - 06:28

• 2

#237 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 06:46

Да уж, наступить на бутсу и ударить прямой ногой в середину голени совсем одно и то же.

Не оправдываю Билла, но сравнение ниачом.
  • 1
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#238 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 06:47

Surgeon expects Ramsey to be out for NINE months
  • 4
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#239 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 01 March 2010 - 06:50

almeida, спасибо! Ну, Вася на восемь месяцев вылетел, Дуду на год, а Аарон, значит, ближе к Васе по планируемым срокам восстановления. Хоть это радует.
  • 0

#240 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 06:58

Я так понимаю 9 это до полного восстановления т.е. через 9 месяцев и курс реабилитации пройдёт и с фзиотерапевтами поработает, и через 9 сможет уже полноценно тренироваться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (3)