Аарон Рэмси
Отправлено 28 February 2010 - 20:52
Отправлено 28 February 2010 - 20:58
1) уголовное наказание
2) клуб выплачивает зарплату и затраты на лечение. (супер! теперь клубные врачи нужны, чтобы лечить чужих)
3) игрок получает дисквалификацию на время травмы и остается без зарплаты. (супер! рой кин не доиграл бы несколько лет, остался бы бомжом, а что в случае рецедива? опять дисквалификация?)
а у меня еще круче идея! создадим специальную комиссию, которая будет наносить игроку точно такую же травму, какую он нанес игроку!
Сообщение отредактировал fabregas__4: 01 March 2010 - 09:41
Отправлено 28 February 2010 - 21:06
Это самая лучшая идея из тех что я слышал. а давайте? ну пожалуйста...а у меня еще круче идея! создадим специальную комиссию, которая будет наносить игроку точно такую же травму, какую он нанес игроку!
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 28 February 2010 - 21:32
БРАВО, теперь футбол точно приобретёт гуманный характер, плюс те за бредовостьа у меня еще круче идея! создадим специальную комиссию, которая будет наносить игроку точно такую же травму, какую он нанес игроку!
Отправлено 28 February 2010 - 21:35
Плюс те за то что знаешь слово сарказмвот неужели мой сарказм был настолько тонок?

Отправлено 28 February 2010 - 22:00
футбол подразумевает под собой травматичность. разной степени. то, что случилось с Аароном - ужасно, но не надо преувеличивать масштабы произошедшего.
потенциальные звёзды должны осознавать, что их ждёт на футбольном поле.
и что риск получения такой травмы есть всегда.
думаю, многие нынешние звёзды наблюдали, например, броукен лег Ларссона, и ничего, знатное поколение выросло. и за ними прекрасные игроки будут.
перебарщиваете вы с уголовщиной

Сообщение отредактировал HENRY THE BEST: 28 February 2010 - 22:13
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 28 February 2010 - 22:05
Отправлено 28 February 2010 - 22:42
От всего сердца желаю Аарону скорейшего выздоровления и продолжения профессиональной карьеры еще на более высоком уровне.
In a big black Mercedes-Benz,
shooting а lots of Spurs,
making lots of friends,
ATTACK ATTACK ATTACK
ATTACK ATTACK ATTACK
ATTACK ATTACK ATTACK HEY!
Отправлено 28 February 2010 - 23:04
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 01 March 2010 - 04:00
имхо шоукросс 100% виноват. виноват что услышав приказ от пулиса - играй жостко - отключил башку и играл, казалось жостко, оказалось жестоко. что повелся на общественное мнение которое говорит "пинай Арсенал и он не даст сдачи, он проиграет", что теперь вместо того чтобы признать что действовал по указанию, что таков был общий настрой грит что "я не хотел ничего такого". а чего он хотел *редиска*? чтоп Рэмси зассал и больше не бился за мяч? чтоп игроки Арсенала завидев его разбегались? Мразь.
Защитникам Шоукроса (которых сдесь полагаю не много) хочу сказать - если бы это был первый раз, можно было бы говорить о случайности, об игровом моменте, о невезении. но это 3 раз за 4 года, это 19летний парень у которого будущее было в 10 раз ярче будущего шоукросса, это двойной перелом ноги. Самое страшное - это тенденция. Это меня очень удручает и бесит.
также отдельное спасибо судье который допустил это. *редиска* куда эвребе до него? такому человеку свисток гаишника доверить сложно не то что свисток судьи АПЛ. упырь. возьми он в руки игру, дай вовремя пару десятков желтых карт - сссука даже говорить не хочется.
Вощем все это лирика. Ни хрена не изменится, шелудивая ФА ничего не предпримет, Стоук будет играть, Шокросса вызвали в сборную, Арсенал будет продолжать получать по ногам (даже может с большей силой), я буду продолжать исходить на говно. Да и пох. Главное чтоп Аарон Рэмси поправился. Чтоп пережил это, тьфу тьфу тьфу молодой, да ранний, верю в него.
Отправлено 01 March 2010 - 05:05
Дружище, твой глумливый тон в данных обстоятельствах ни хера не уместен.итак у нас уже три потрясающих идеи.
1) уголовное наказание
2) клуб выплачивает зарплату и затраты на лечение. (супер! теперь клубные врачи нужны, чтобы лечить чужих)
3) игрок получает дисквалификацию на время травмы и остается без зарплаты. (супер! рой кин не доиграл бы несколько лет, остался бы бомжом, а что в случае рецедива?) опять дисквалификация?
а у меня еще круче идея! создадим специальную комиссию, которая будет наносить игроку точно такую же травму, какую он нанес игроку!
Идея насчет выплаты зарплаты и оплаты лечения травмированному игроку за счет клуба, вскормившего костолома, не так уж и плоха. На самом деле, если клубы платят штрафы за тупые выходки своих болельщиков, которых контролировать они не могут совершенно, почему бы им не платить за тупость собственных плееров? Я думаю, перспектива потери на ровном месте где то полумиллиона фунтов для Стока далеко не радужна.
Конечно, это не решит проблему разом и окончательно, но если подобных травм станет меньше хоть на 10-20% - это уже будет прекрасным достижением.
ПС: и кста, насчет кина - легко могу пожелать ему все тобой перечисленное. Вот уж мразь то отборная была.
Сообщение отредактировал SVD: 01 March 2010 - 05:10
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 01 March 2010 - 05:06
У Тейлора "убийство" Дуду было именно что первым. И что, будешь о случайности говорить? "Первый- не первый" это абсолютно не показатель.Защитникам Шоукроса (которых сдесь полагаю не много) хочу сказать - если бы это был первый раз, можно было бы говорить о случайности, об игровом моменте, о невезении.
В первую очередь претензии к судье надо предъявлять - он установил на игру планку повышенной жёсткости в стыках.
Наш Вася тоже несколько тяжёлых травм нанёс и точно так же на него ярлык "костолома" активно вешали, хотя там чисто игровые стыки были.
[edit on]
Хочу прояснить свою позицию - несомненно, Шоукросс заслуживает куда более серьёзного наказания, чем стандартных "3 матча аут". Просто не хочется его делать откровенным гадом. Он, конечно, гад, но гад по обстоятельствам.
Обидно только, что судья опять сухим из воды выйдет.
[edit off]
Сообщение отредактировал V.Stepan: 01 March 2010 - 05:31
Гость_igoresha_*
Отправлено 01 March 2010 - 05:20
там было много моментов нет смысла все повторять это...
до стыка была игра рукой...и вся ответственность должна лечь на судью.....
Аарон молодой парень поправится...мы все в это верим....ведь ему есть с кого брать пример....
Отправлено 01 March 2010 - 06:01
Гад по обстоятельствам очень точно. Возмущает желание некоторых сделать из него жертву обстоятельств.
Отправлено 01 March 2010 - 06:18
По мне этот фол выглядит хуже чем Шавкросса, но его последствия оказались намного благоприятней. Еще раз повторяюсь что Аарону просто очень сильно неповезло. Хватит уже об этом, главный виновник судья!!!
Сообщение отредактировал rMv: 01 March 2010 - 06:28
Отправлено 01 March 2010 - 06:46
Не оправдываю Билла, но сравнение ниачом.
Отправлено 01 March 2010 - 06:47
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 01 March 2010 - 06:50
Отправлено 01 March 2010 - 06:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (3)