К вопросу сравнения сабжа с испанским нытиком...
К сожалению, не считаю ни коем образом, что Самир на данный момент даже близок по уровню к Рейесу, когда тот играл за нас. Не знаю, может просто не все видели его игры за нас...
Если бы эта баба не заныла, и не вернулась бы на родину - у него были все шансы стать игроком Мирового уровня, без преувеличения.
Самир лично мне очень нравится, но надо быть объективными - он не показывает ничего особенного... Да, игрок хорошего уровня, но не более того - уж очень нестабилен.
Единственный его плюс по сравнению с испанцем (ну за исключением характера, разумеется) - в том, что он периодически неплохо отрабатывает (или хотя бы страрается отрабатывать) в защите.
Это так, ИМХО, есличе...
Все все правильно. Все время жалел, что Х-А уехал и сломал себе карьеру из-за матери и жены, не проявил характер. Но футбольный характер у него, по-моему был, ведь его и удаляли за то, что он отмахивался. Но вообще Х-А порядочным мне показался, смотрел его интервью по ТВ-Реал с субтитрами на английском. Он про Арсенал ни одного плохого слова не сказал, а в качестве причины перехода назвал семейные обстоятельства.