Перейти к содержимому

Фотография

Fulham - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 320

#221 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 17:57

Не вижу смысла вступать в полемику с Potroshutel, самим бы разобраться между собой, кто здесь ещё верит, что с этим составом и тренером который "любит эксперименты, и думает не как все" мы в силах что-либо выиграть, а кого уже вся эта ****я за***ла!!!!

Ну охренеть! Когда выигрываем - все молодцы, когда проигрываем - всех гнать нахрен! Еще опрос устройте - "нужен ли Арсеналу Венгер на сезон 08-09". :lol2:

Сообщение отредактировал surenas: 24 August 2008 - 17:58

• 0

#222 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 18:02

Ну охренеть! Когда выигрываем - все молодцы, когда проигрываем - всех гнать нахрен! Еще опрос устройте - "нужен ли Арсеналу Венгер на сезон 08-09". :lol2:

По твоему вся эта херь вчера с фулэмом началась? Очнись!
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#223 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 18:14

Действительно Фламонея не хватает, я в настоящий момент уже понимаю что он был классным опорником
  • 0

#224 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 18:27

По твоему вся эта херь вчера с фулэмом началась? Очнись!

Венгера на форуме я критиковал еще весной. И я уже говорил, что руководству пора поставить перед ним вопрос ребром. Почему все зашевелились только сейчас, для меня удивительно. И чуть ли не сразу в отставку, после двух игр отправляют.
  • 0

#225 OFFLINE   nelfi

nelfi

канонирчик

• PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 18:31

А я вот что-то не замучался в ожидении. За свои многие годы боления за Арсенал, как-то научился быть преданным клубу и не обращать внимание на мелочи. А трофей в этом году мы возьмём (какой не знаю), но возьмём-с.

КУбок Эмиратов уже был :(
  • 0

#226 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 24 August 2008 - 18:31

Действительно Фламонея не хватает, я в настоящий момент уже понимаю что он был классным опорником

1 годик :23:
Как будто мы с Фламини и Глебом так красиво как вчера матчи не просирали ! :000092:
С Эвертоном навыезде наусегда в памяти как образец гавна :100:
Дело не в отсутствии данных товарищей , а в стабборн характере Арсена тупо за целое лето качественно не заменять ушедших игроков .
Всяких Бишоффов непонятных сцуко подсовывают :81:
Дело - в системе .
А не критиковали раньше Арсена , потому что ждали окончания этой самой летней дырки - прихватки .
Зачем просто такъ , без повода , людей критиковать , а ? :175:

Сообщение отредактировал kust: 24 August 2008 - 18:37

• 0

#227 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 18:34

Как будто мы с Фламини и Глебом так красиво как вчера матчи не просирали ! :000092:

Так красиво - нет. :)
  • 0

#228 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 18:34

КУбок Эмиратов уже был :(

Задача на сезон выполнена - Амстердам кап :000612:
Я в том году мечтал лишь о 2х победах в АПЛ над шитом - желание сбылось, видимо в этом году того же пожелаю :)
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#229 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 24 August 2008 - 18:39

Так красиво - нет. :)

Значит , мало ты видел ... ага .
Сезон сразу же после ухода Падди : вот это было нечто ... вот это были гавеные выездные отжиги :lol2:
... обгадили последний год Хайберри за все время Чемпионатов впервые просером дома чукотам 0-2 без шансов :71: ... да чего там , хет-трики были просеров ... даже kust в ярости :23: как-то уничтожила некоторые записи от такой беспомощной нашей игры ... много чего было вах :)

Сообщение отредактировал kust: 24 August 2008 - 18:57

• 0

#230 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 18:45

Надеюсь что мы выигрываем КА, и если выигрываем то можно выиграть КШ в следующем сезоне, Венгер это все знает, мне в последнее время кажется что Венгер зарабатывает деньги себе на пенсию и даже не думает о трофеях, неужели он такой жаден, чтобы потратиться, будто в Лондоне нет болельщиков, и что они не могут наконец попросить хорошо, чтобы Арсен потратился и выиграл трофеи :(

Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 24 August 2008 - 18:46

• 0

#231 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 19:00

Значит , мало ты видел ... ага .
Сезон сразу же после ухода Падди - вот это было нечто ... вот это были гавеные выездные отжиги :lol2:
... обгадили последний год Хайберри за все время Чемпионатов впервые просером дома чукотам 0-2 без шансов :71: ... да чего там , хет-трики были просеров ... даже kust в ярости :23: как-то уничтожила некоторые записи от такой беспомощной нашей игры ... много чего было вах :)

Ха! Еще тему открыть надо - самые красивые проигрыши Арсенала. :D.
  • 0

#232 OFFLINE   nelfi

nelfi

канонирчик

• PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 19:31

Сезон еще не начался, а уже столько УГ.
Много вопросов к руководству и команде. Имхо екоманда стала заложником состояния дел в коммерческом проекте ФК Арсенал.
Основной негативный факт- состав сформирован на уровне середнячка ПЛ.
Впереди болото.... и надежды на следущий сезон, которые развеются очередной предсезонкой.
Нужна РЕВОЛЮЦИЯ:) Это весело накрайняк
  • 0

#233 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 19:40

Как у Мидлсбро или как у Вест Хема?

Сообщение отредактировал surenas: 24 August 2008 - 19:41

• 0

#234 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 24 August 2008 - 19:47

Мозг включай, когда пишешь. Большой глупости еще не читал сегодня. Че ж ты еще с чемпионшипом не сравнил? Даже Эбуе уровнем выше, чем практически любой игрок средней команды.

будто в Лондоне нет болельщиков, и что они не могут наконец попросить хорошо, чтобы Арсен потратился и выиграл трофеи

Че все на словах. Слетай в Лондон и устрой акцию протеста, а я посмеюсь над этим

Сообщение отредактировал House M.D.: 24 August 2008 - 19:51

• 0

#235 OFFLINE   nelfi

nelfi

канонирчик

• PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 20:10

Мозг включай, когда пишешь. Большой глупости еще не читал сегодня. Че ж ты еще с чемпионшипом не сравнил? Даже Эбуе уровнем выше, чем практически любой игрок средней команды.

Вообще-то я не о Эбуе. Да как Вы могли подумать (видите я даже считаю что ВЫ можете думать! надеюсь умственные силы у Вас не истощились). Это же наша Звезда, Основной игрок!
  • 0

#236 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 20:15

Вообще-то я не о Эбуе. Да как Вы могли подумать (видите я даже считаю что ВЫ можете думать! надеюсь умственные силы у Вас не истощились). Это же наша Звезда, Основной игрок!

А о ком тогда? Просто очень громкие слова ты произнес, так что не убегай в кусты и поясни пожайлуста.
  • 0

#237 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 20:19

Че все на словах. Слетай в Лондон и устрой акцию протеста, а я посмеюсь над этим

Там свои есть ;)
  • 0

#238 OFFLINE   tuus_sodalis

tuus_sodalis

канонирушка

• PipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 06:58

Да чего вы все на состав наезжаете,особенно на его молодость???Вам не п*х*й?Вы чтоб болеете за трофеи?Кому из вас жить станет легче если в музее появится новый кубок?АРСЕНАЛ-ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ.Если команда будет показывать такой же футбол как в прошлом году,да плевать мне на все трофеи,пусть они достаются Манкам и Чукчам,пусть те порадуются,а я буду ходить самым счастливым на свете человеком с мыслью что моя любимая команда радует меня потрясающим футболом.В прошлом году ИМЕННО ЭТИ РЕБЯТА показали как они умеют играть,ИМЕННО ЭТИ РЕБЯТА показывали(по мнению очень очень многих специалистов) самый красивый футбол за последние года.Так чего вы на них набросились?Неужто вы верите что за 3 месяца можно разучиться играть в футбол?И тем более неужто кто то верит,что купи мы сейчас опорника и завтра к нам вернется прошлогодний футбол?Проблема отнюдь не в опорнике.Я признаю что опорный хавбек нам нужен,но он не решит проблем с комбинационной игрой,тут проблема явно глубже.
Простите за оффтоп,накипело.
PS.
1.Ветка называется "Fulham-Arsenal",так давайте обсуждать ИМЕННО эту игру,тем более есть что обсудить.
2.Для обсуждения траснферов и состава есть соответствующие ветки
3.Модераторы,неплохо было бы создать ветку для обсуждения/похвалы/критики команды и тренера(а если она есть-напомнить всем о её существовании),чтобы не мусорили там где не надо.
Спасибо за внимание.
  • 0
The game is far more important than the final result.
Игра намного важнее результата.

#239 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 07:45

Надеюсь что мы выигрываем КА, и если выигрываем то можно выиграть КШ в следующем сезоне, Венгер это все знает, мне в последнее время кажется что Венгер зарабатывает деньги себе на пенсию и даже не думает о трофеях, неужели он такой жаден, чтобы потратиться, будто в Лондоне нет болельщиков, и что они не могут наконец попросить хорошо, чтобы Арсен потратился и выиграл трофеи :(

Все бабки уходят на то чтобы вылечить наконец всех наших футболтстов клуба "2-3 weeks", сделать из стекла мясо и кости.
  • 0
Arsenal-the pride of football

#240 OFFLINE   Dreamcast

Dreamcast

Saint

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 08:20

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет (с) - про игроков

Сообщение отредактировал Dreamcast: 25 August 2008 - 08:21

• 0
If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей