Отправлено 25 August 2008 - 06:58
Да чего вы все на состав наезжаете,особенно на его молодость???Вам не п*х*й?Вы чтоб болеете за трофеи?Кому из вас жить станет легче если в музее появится новый кубок?АРСЕНАЛ-ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ.Если команда будет показывать такой же футбол как в прошлом году,да плевать мне на все трофеи,пусть они достаются Манкам и Чукчам,пусть те порадуются,а я буду ходить самым счастливым на свете человеком с мыслью что моя любимая команда радует меня потрясающим футболом.В прошлом году ИМЕННО ЭТИ РЕБЯТА показали как они умеют играть,ИМЕННО ЭТИ РЕБЯТА показывали(по мнению очень очень многих специалистов) самый красивый футбол за последние года.Так чего вы на них набросились?Неужто вы верите что за 3 месяца можно разучиться играть в футбол?И тем более неужто кто то верит,что купи мы сейчас опорника и завтра к нам вернется прошлогодний футбол?Проблема отнюдь не в опорнике.Я признаю что опорный хавбек нам нужен,но он не решит проблем с комбинационной игрой,тут проблема явно глубже.
Простите за оффтоп,накипело.
PS.
1.Ветка называется "Fulham-Arsenal",так давайте обсуждать ИМЕННО эту игру,тем более есть что обсудить.
2.Для обсуждения траснферов и состава есть соответствующие ветки
3.Модераторы,неплохо было бы создать ветку для обсуждения/похвалы/критики команды и тренера(а если она есть-напомнить всем о её существовании),чтобы не мусорили там где не надо.
Спасибо за внимание.
The game is far more important than the final result.
Игра намного важнее результата.