Мне кажется, Венгер уже расставил приоритеты. Эти его высказывания, мол в Лиге легче победить, чем в АПЛ, вкупе с последними результатами наводят на определенные мысли.Ближе к весне надо будет расставить приоритеты, если чо.

Sunderland - ARSENAL
Гость_FoLL_*
Отправлено 06 October 2008 - 13:08
Отправлено 06 October 2008 - 13:29
В таком случае,по польше бы нам итальянских клубов в 2009мМне кажется, Венгер уже расставил приоритеты. Эти его высказывания, мол в Лиге легче победить, чем в АПЛ, вкупе с последними результатами наводят на определенные мысли.

( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 06 October 2008 - 13:38
По сути самое начало всех турниров. Приоритеты можно расставлять в феврале - марте.
В конце матча с Сандерлендом мне показалось, что у Арсена банальная растерянность на лице...
Такое ощущение, что ситуация просто выходит из под его контроля.
Очередные потерянные очки и объяснять становиться все труднее...
Надеюсь что я ошибаюсь...
Гость_kust_*
Отправлено 06 October 2008 - 14:36

А может лучше на свою мордашку посмотреть ?
У Сени Сандерленд виноват , что они стойко как заговорщики

Побеждать надо вопреки всему , побеждать на волевых , побеждать с отскоком от жопы наконец !
Если Арсенал практически НЕ УКРЕПЛЯЕТСЯ летом - это канонирские проблемы .
Арсен истово верит в способности данного состава футболистов что-то выиграть .
Ему , как говорицца , за футбольный дансинг и отвечать .
Сообщение отредактировал kust: 06 October 2008 - 14:49
Отправлено 06 October 2008 - 14:55
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 06 October 2008 - 15:22
Все глобальные вопросы - к судьям. По поводу приведённых фактов есть возражения? Или я всё выдумал?У Степана аж толмуд когда и как жестко нас бедняжек судьи-изверги обокрали.
Сильно! И в теории верноПобеждать надо вопреки всему , побеждать на волевых , побеждать с отскоком от жопы наконец !

Как это не укрепился? Укрепился. Выгнал Flamoney (так его, по-моему, тут называли?), продал самого бесполезного Айскрема (тоже тутошнее © ) - в общем, сбросил балласт, мешающий жить.Если Арсенал практически НЕ УКРЕПЛЯЕТСЯ летом - это канонирские проблемы .
И он прав - этот состав действительно в состоянии что-то выиграть.Арсен истово верит в способности данного состава футболистов что-то выиграть.
Гость_kust_*
Отправлено 06 October 2008 - 15:44
Ваще не собираюсь никакие факты анализировать ибо мне сама идея обвинений в наших просерах упырей судей не по душе .Все глобальные вопросы - к судьям. По поводу приведённых фактов есть возражения? Или я всё выдумал?Сильно! И в теории верно
. Но назови сейчас хоть одну команду в мире (даже среди "денежных мешков"), которая в "одну калитку" вынесет Арсенал, если судьи будут нам грамотно подсвисывать?Как это не укрепился? Укрепился. Выгнал Flamoney (так его, по-моему, тут называли?), продал самого бесполезного Айскрема (тоже тутошнее © ) - в общем, сбросил балласт, мешающий жить.И он прав - этот состав действительно в состоянии что-то выиграть.
Арсенал могут обыграть даже Хуллы и Шеффилды с полевым игроком в воротах , если сам Арсенал будет х****й страдать .
Если нынешнее проведенное Арсеном лето обзывается укреплением , то Фабрегас - будущий Президент Гондураса .
А прав или не прав Сеня насчет способности покажет итог учебного года .
Для меня любой Трофей из 4-х возможных будет успешным сезоном , а страстная борьба за попадание в зону ЛЧ и больше ничего - ***** .
Сообщение отредактировал kust: 06 October 2008 - 16:07
Гость_House M.D._*
Отправлено 06 October 2008 - 15:49
Он в Саутгемптоне игралХорошая статейка от дядьки-легенды Сандерленда.

Гость_V.Stepan_*
Отправлено 06 October 2008 - 16:51
Позиция ясна, но сводить всё к трофеям....Для меня любой Трофей из 4-х возможных будет успешным сезоном
Отправлено 06 October 2008 - 16:55
Разуй шарыДа, я туп, как пробка, мне можно. Давай, "умные отмазки" делай. С полной раскладкой, что, куда, отчего, почему и зачем.

Гость_kust_*
Отправлено 06 October 2008 - 17:02
ужас , да ?Позиция ясна, но сводить всё к трофеям....

глорики со стажем - они такие

Сообщение отредактировал kust: 06 October 2008 - 17:05
Отправлено 06 October 2008 - 17:07
Согласен. Статистика, приведённая Виталием, по-моему говорит лишь о том, что англицкие судьи далеко не боги в этом нелёгком деле, а матчи,которые доводится посмотреть убеждают меня в этом всё больше и больше. Очень трудно вспомнить матч АПЛ, чтобы действия судьи не вызывали нареканий. Короче, судейство у них ни в .... ни в красную армию!для того, что бы всерьёз на эту тему песать, нужно, как минимум много смотреть АПЛ. смотреть ВСЕ матчи команд из БИГ4(хотя бы). потому, что уверен, у их фанов(кроме фанов МЮ) есть своя статистика. ничуть не уступающая приведенной выше. и, что бы спорить с ними/соглашаться нужно смотреть АПЛ. много. и то....не всегда эти споры могут к чему-то привести. один увидел пенальти. другой - нет.
поэтому статистика подобная той, что привёл Виталий крайне губительна для развития команды. "Ах ,мы были так хороши! А нас -задушили."
ЗЫ: уже молчу о том, насколько благоприятно позиция "Помогите, убивают!" влияет на развитие комплекса неполноценности.
Tanzi, насчёт Мышей я бы так не горячился, тем более до финиша ох как далеко. Да, они по 6 банок не отгружают, но очки свои берут исправно, пока, по крайней мере.
Отправлено 06 October 2008 - 17:24
Помню полоски, не помню чьи именно.Он в Саутгемптоне играл

Отправлено 06 October 2008 - 18:17
Отправлено 06 October 2008 - 18:53
вся надежда только на них....Tanzi, насчёт Мышей я бы так не горячился, тем более до финиша ох как далеко. Да, они по 6 банок не отгружают, но очки свои берут исправно, пока, по крайней мере.
Отправлено 06 October 2008 - 20:41
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Гость_FoLL_*
Отправлено 07 October 2008 - 03:45
Оффсайда (по современным правилам) тоже когда-то не было. Вообще, всё правильно. Раньше, когда брать от своего разрешалось, этим легко можно было воспользоваться для затягивания времени. При достаточной степени отсутствия совести можно было украсть 10-15 минут игрового времени.Про откидывать назад вратарю, чтоб тот в руки мяч брал правило - я не понял, чем оно важнее видеоповторов( тем более этого правила раньше не было и не много потерял футбол)
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 07 October 2008 - 06:00
Разул (вот спасибо за совет - а то всё до этого с закрытыми глазами писалРазуй шары
Уже страниц как десять все об этом пишут.

Абсолютно ничего ужасного. Просто я уже давно не верю в честность в спорте вообще, в футболе в частности и в АПЛ конкретно. Поэтому оценку "от трофеев" не использую. Это не говорит о том, что я их не желаюужас , да ?
![]()
глорики со стажем - они такие

Гость_V.Stepan_*
Отправлено 07 October 2008 - 06:33

Отправлено 07 October 2008 - 07:27
Арсенал теряет очки не с теми командами, так ни чего другого не остается как обыгрывать Биг4 во всех матчах - у нас выборе нету как верить в это

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей