Перейти к содержимому

Фотография

Sunderland - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 256

#221 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 06 October 2008 - 13:08

Ближе к весне надо будет расставить приоритеты, если чо. :)

Мне кажется, Венгер уже расставил приоритеты. Эти его высказывания, мол в Лиге легче победить, чем в АПЛ, вкупе с последними результатами наводят на определенные мысли.
  • 0

#222 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 06 October 2008 - 13:29

Мне кажется, Венгер уже расставил приоритеты. Эти его высказывания, мол в Лиге легче победить, чем в АПЛ, вкупе с последними результатами наводят на определенные мысли.

В таком случае,по польше бы нам итальянских клубов в 2009м;)
  • 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#223 OFFLINE   Jazzz

Jazzz

канонирчик

• PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 06 October 2008 - 13:38

По мне так расставить приоритеты в начале октября... просто смешно, а скорее грустно.
По сути самое начало всех турниров. Приоритеты можно расставлять в феврале - марте.
В конце матча с Сандерлендом мне показалось, что у Арсена банальная растерянность на лице...
Такое ощущение, что ситуация просто выходит из под его контроля.
Очередные потерянные очки и объяснять становиться все труднее...
Надеюсь что я ошибаюсь...
  • 0

#224 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 06 October 2008 - 14:36

Везде у нас кто-то виноват и видятся тайные заговоры :000093:
А может лучше на свою мордашку посмотреть ?
У Сени Сандерленд виноват , что они стойко как заговорщики :lol2: защищались , у Степана аж толмуд когда и как жестко нас бедняжек судьи-изверги обокрали .
Побеждать надо вопреки всему , побеждать на волевых , побеждать с отскоком от жопы наконец !
Если Арсенал практически НЕ УКРЕПЛЯЕТСЯ летом - это канонирские проблемы .
Арсен истово верит в способности данного состава футболистов что-то выиграть .
Ему , как говорицца , за футбольный дансинг и отвечать .

Сообщение отредактировал kust: 06 October 2008 - 14:49

• 0

#225 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 06 October 2008 - 14:55

Хорошая статейка от дядьки-легенды Сандерленда.
  • 0

#226 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 06 October 2008 - 15:22

У Степана аж толмуд когда и как жестко нас бедняжек судьи-изверги обокрали.

Все глобальные вопросы - к судьям. По поводу приведённых фактов есть возражения? Или я всё выдумал?

Побеждать надо вопреки всему , побеждать на волевых , побеждать с отскоком от жопы наконец !

Сильно! И в теории верно :). Но назови сейчас хоть одну команду в мире (даже среди "денежных мешков"), которая в "одну калитку" вынесет Арсенал, если судьи будут нам грамотно подсвисывать?

Если Арсенал практически НЕ УКРЕПЛЯЕТСЯ летом - это канонирские проблемы .

Как это не укрепился? Укрепился. Выгнал Flamoney (так его, по-моему, тут называли?), продал самого бесполезного Айскрема (тоже тутошнее © ) - в общем, сбросил балласт, мешающий жить.

Арсен истово верит в способности данного состава футболистов что-то выиграть.

И он прав - этот состав действительно в состоянии что-то выиграть.
  • 0

#227 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 06 October 2008 - 15:44

Все глобальные вопросы - к судьям. По поводу приведённых фактов есть возражения? Или я всё выдумал?Сильно! И в теории верно :). Но назови сейчас хоть одну команду в мире (даже среди "денежных мешков"), которая в "одну калитку" вынесет Арсенал, если судьи будут нам грамотно подсвисывать?Как это не укрепился? Укрепился. Выгнал Flamoney (так его, по-моему, тут называли?), продал самого бесполезного Айскрема (тоже тутошнее © ) - в общем, сбросил балласт, мешающий жить.И он прав - этот состав действительно в состоянии что-то выиграть.

Ваще не собираюсь никакие факты анализировать ибо мне сама идея обвинений в наших просерах упырей судей не по душе .
Арсенал могут обыграть даже Хуллы и Шеффилды с полевым игроком в воротах , если сам Арсенал будет х****й страдать .
Если нынешнее проведенное Арсеном лето обзывается укреплением , то Фабрегас - будущий Президент Гондураса .
А прав или не прав Сеня насчет способности покажет итог учебного года .
Для меня любой Трофей из 4-х возможных будет успешным сезоном , а страстная борьба за попадание в зону ЛЧ и больше ничего - ***** .

Сообщение отредактировал kust: 06 October 2008 - 16:07

• 0

#228 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 06 October 2008 - 15:49

Хорошая статейка от дядьки-легенды Сандерленда.

Он в Саутгемптоне играл :142:
  • 0

#229 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 06 October 2008 - 16:51

Для меня любой Трофей из 4-х возможных будет успешным сезоном

Позиция ясна, но сводить всё к трофеям....
  • 0

#230 OFFLINE   Sаян

Sаян

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 06 October 2008 - 16:55

Да, я туп, как пробка, мне можно. Давай, "умные отмазки" делай. С полной раскладкой, что, куда, отчего, почему и зачем.

Разуй шары :blink: Уже страниц как десять все об этом пишут.
  • 0
Only Arsenal

#231 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 06 October 2008 - 17:02

Позиция ясна, но сводить всё к трофеям....

ужас , да ? :10:
глорики со стажем - они такие :smiley1:

Сообщение отредактировал kust: 06 October 2008 - 17:05

• 0

#232 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 06 October 2008 - 17:07

для того, что бы всерьёз на эту тему песать, нужно, как минимум много смотреть АПЛ. смотреть ВСЕ матчи команд из БИГ4(хотя бы). потому, что уверен, у их фанов(кроме фанов МЮ) есть своя статистика. ничуть не уступающая приведенной выше. и, что бы спорить с ними/соглашаться нужно смотреть АПЛ. много. и то....не всегда эти споры могут к чему-то привести. один увидел пенальти. другой - нет.
поэтому статистика подобная той, что привёл Виталий крайне губительна для развития команды. "Ах ,мы были так хороши! А нас -задушили."
ЗЫ: уже молчу о том, насколько благоприятно позиция "Помогите, убивают!" влияет на развитие комплекса неполноценности.

Согласен. Статистика, приведённая Виталием, по-моему говорит лишь о том, что англицкие судьи далеко не боги в этом нелёгком деле, а матчи,которые доводится посмотреть убеждают меня в этом всё больше и больше. Очень трудно вспомнить матч АПЛ, чтобы действия судьи не вызывали нареканий. Короче, судейство у них ни в .... ни в красную армию!
Tanzi, насчёт Мышей я бы так не горячился, тем более до финиша ох как далеко. Да, они по 6 банок не отгружают, но очки свои берут исправно, пока, по крайней мере.
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#233 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 06 October 2008 - 17:24

Он в Саутгемптоне играл :142:

Помню полоски, не помню чьи именно. :)
  • 0

#234 OFFLINE   Tony Adams the Great

Tony Adams the Great

канонирище

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 06 October 2008 - 18:17

Про откидывать назад вратарю, чтоб тот в руки мяч брал правило - я не понял, чем оно важнее видеоповторов( тем более этого правила раньше не было и не много потерял футбол) , которые опять же говорю, можно разумно сделать, при этом не на много затягивая время матча. То есть оперативно. Конечно нужны будут дополнительные люди. Но это лучше, чем терпеть явные лажи судей. Я говорю про весь футбол, а не только про нас, про Арсенал. Нафига тогда сраный фэйр плэй, когда сами судьи лажают так, что аж хочется их убить нахрен.)) Че уж тогда от футболистов хотят.
  • 0
Boring but not enough Arsenal

#235 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 06 October 2008 - 18:53

Tanzi, насчёт Мышей я бы так не горячился, тем более до финиша ох как далеко. Да, они по 6 банок не отгружают, но очки свои берут исправно, пока, по крайней мере.

вся надежда только на них....
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#236 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 06 October 2008 - 20:41

Вживую матча не увидел. Посмотрел обзор. По нарезкам впечатление, что нам жутко не везет.
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#237 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 07 October 2008 - 03:45

Про откидывать назад вратарю, чтоб тот в руки мяч брал правило - я не понял, чем оно важнее видеоповторов( тем более этого правила раньше не было и не много потерял футбол)

Оффсайда (по современным правилам) тоже когда-то не было. Вообще, всё правильно. Раньше, когда брать от своего разрешалось, этим легко можно было воспользоваться для затягивания времени. При достаточной степени отсутствия совести можно было украсть 10-15 минут игрового времени.
  • 0

#238 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 07 October 2008 - 06:00

Разуй шары :blink: Уже страниц как десять все об этом пишут.

Разул (вот спасибо за совет - а то всё до этого с закрытыми глазами писал :D ). Увидел, что не десять, а гораздо больше. И что? Значит, при несогласии с доводами оппонента продолжим их называть "глупыми отмазками"? "Умные отмазки" это, как я понимаю: "Сеня лох", "Команда ни на что не годна", "Срочно продаваться толстосумам", "Сплошное лузерство", "Сонга и Денилсона - вон из команды!" (эх, жаль Эбуэ пока повода не даёт на него погнать :D. И "вечнокрайнего" Сендероса уже нет. Зато Адеба остался), "Уже двадцатый год без трофеев! Доколе!?" и т.д. и т.п.

ужас , да ? :10:
глорики со стажем - они такие :smiley1:

Абсолютно ничего ужасного. Просто я уже давно не верю в честность в спорте вообще, в футболе в частности и в АПЛ конкретно. Поэтому оценку "от трофеев" не использую. Это не говорит о том, что я их не желаю :).
  • 0

#239 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 07 October 2008 - 06:33

Слегка неправ в предыдущем посте, уточняю :). В АПЛ-то более менее всё нормально, а вот к ФА у меня большие вопросы уже давно. Жаль, что АПЛ полностью не может порвать с этим (вырезано самоцензурой).
  • 0

#240 OFFLINE   Kos

Kos

Hey Ho Lets GO

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений

Отправлено 07 October 2008 - 07:27

Команда, средний возраст игроков которой чуть за 20 +-, побеждать на волевых качествах не способна (за отсутствием онных). Так что надо по ходу игры задел делать. И уж при равной борьбе ошибка судьи (по прошлому сезону) на молодую психику игроков Арсенала вызывает далеко не радостные эмоции.
Арсенал теряет очки не с теми командами, так ни чего другого не остается как обыгрывать Биг4 во всех матчах - у нас выборе нету как верить в это ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей