Stoke City - ARSENAL
Отправлено 01 November 2008 - 17:26
Отправлено 01 November 2008 - 17:28
*ой* как же все *редиска* бесит. надоело смотреть на то, как мы проебываем со счетом 2-0, тошно смотреть на дерьмоФабрегаса ни на какого Бендтнера и вообще на всю команду жутко тошно все взрывается изнутри не могу *ой* уже! *редиска* ну проеба со счетом 2-0 я от Арсенала не ожидал не команда, а ходячее недоразумение! Знаете такое ощущение как будто всем *все равно* раз пропустили, а нормально второй раз, а нормально Робина удалили, которого уже надоело играть с такими и нормально, что дальше громите нас Манки и нормально! Не могу больше! Сил моих больше нет терпеть это! А это голкипер у Сток такая мразь аж бесит нарочно тянет время вот и получил от Персика!
Персик был не прав. Подвел команду. Матч уже мертвый был а теперь из-за его несдержанности пропустит матч с манками. Глупо и безответственно поступил.
Гость_House M.D._*
Вот эмблему не трогай *ой*Молодцы!!! Теперь осталось только куропатку на эмблему клуба прихуярить.
На общем сегодняшнем угшнем фоне выделю Клиши: единтсвенный, кто сегодня играл, боролся, не сдавался и забил гол, дебютный гол. Поздравляю, продолжай дальше прогрессировать.
Сообщение отредактировал House M.D.: 01 November 2008 - 17:30
Гость_ElLoko_*
Отправлено 01 November 2008 - 17:29
Молодцы!!! Теперь осталось только куропатку на эмблему клуба прихуярить.
спокойнее. куропатка на эмблеме клуба может располагаться только жопой к орудийному стволу с уже горящим фитилем
Отправлено 01 November 2008 - 17:29
Гость_incorrect_*
Отправлено 01 November 2008 - 17:30
Он прав в принципе такие игры позорят клуб поетому я считаю что они должны *редиска* голыми выходить на поле или с прикуяреной курапаткой вместо ПушкиВот эмблему не трогай *ой*
Отправлено 01 November 2008 - 17:30
Не надо снимать ответственности с тренера. Эту ответственность Арсен уж очень легко три года обходил. Пора отвечать за то как команда играет и нести ответственность за это. Пора уже наконец-то признать, что политика under-15 в современных условиях не приносит ощутимых спортивных результатов. Пора наконец-то что-то кардинально менять. Wake up, Arsene!
Одновременно согласен с эти утверждением редактора Би-би-си:
I can't quite believe I'm writing this, but there are quite a few missives flying in suggesting it might be time for the Arsene Wenger era at Arsenal to end. Arsenal fans, in fact fans of anyone, do you really think the club would be better off without him? For my money, the Gunners would only find themselves in more trouble. Thoughts?
Отправлено 01 November 2008 - 17:32
We love you Arsenal, we do,
Oh Arsenal we love you!!!!
Гость_kust_*
Отправлено 01 November 2008 - 17:35
Вот скажите мне , почему именно разносить то ???Нужно разносить манков.... другого способа встать с колен после 2-ух херовых игр я не вижу....
А просто тупые 1-0 или 2-1 не порадуют ???
Вот Арсен тоже походу радикален в своих увлеченьях : мальчиками и стилем *ой* ... не надо радикальности ... нужно-о-о корректное сочетание .
Сообщение отредактировал kust: 01 November 2008 - 17:40
Отправлено 01 November 2008 - 17:36
Отправлено 01 November 2008 - 17:37
потому что манков разносить нужно всегда...Вот скажите мне , почему именно разносить то ???
А просто тупые 1-0 или 2-1 не порадуют ???
Вот Арсен тоже походу радикален в своих увлеченьях : мальчиками и стилем *ой* ... не надо радикальности ... надо СОЧЕТАНИЕ .
думаю счет 1-0 для нас в данном случае можно назвать разносом рельсов стремительно набирающих ход "дьяволов"...
Гость_*Алексей*_*
Отправлено 01 November 2008 - 17:38
Гость_kust_*
Отправлено 01 November 2008 - 17:39
да какая разницаТем временем Ливерпуль уже ведет 1-0......
Отправлено 01 November 2008 - 17:39
Не пойму логику, как кризис в Арсенале может быть связан с "Сеском почти в Барсе".Все Сеск уже почти в Барсе, у нас в настоящий момент серьезный кризис (((
Да и вообще теперь я уже не уверен что его туда возьмут. Кому нужны неудачники?

Отправлено 01 November 2008 - 17:43
Глеба же взяли.Да и вообще теперь я уже не уверен что его туда возьмут. Кому нужны неудачники? smile.gif
Отправлено 01 November 2008 - 17:43

Сообщение отредактировал +DeaThMasTeR+: 01 November 2008 - 17:48
Отправлено 01 November 2008 - 17:44
пруууу.... если человек пока что валит несколько матчей, то он не становится неудачником...Да и вообще теперь я уже не уверен что его туда возьмут. Кому нужны неудачники?
кста, есть у кого это голы... хочется на память затянуть первый гол Клиши.... долго я ждал этого гола.... жаль он не стал для нас спасающим или решающим(
Отправлено 01 November 2008 - 17:49
+1 просто нужно на некоторое время закрыть тему, чтобы все эмоции отошли, и потом нормально все обсудитьа давайте ничего не писать... все всё понимают и всем одинаково тошно... а от чтения становится еще хуже... а не читать не получается...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей