*ой* один раз признали игроком матча, че теперь звезда?
Да причем тут звезда? Где скажи, я написал про "звезду". Я пытаюсь Вас убедить в том, что если б партнеры не игнорировали Андрея от него было бы гораздо больше пользы
Отправлено 01 March 2009 - 12:43
*ой* один раз признали игроком матча, че теперь звезда?
Отправлено 01 March 2009 - 12:48
Был тут у нас некий Глеб...Игрока месяца получил сходу. В первый и последний раз.Блин. Еще один меня куда-то хочет отправить. Ты сам то что здесь делаешь?
ЗЫ: Если Аршавин "0", то остальные вообще со знаком минус. Напомню тебе, "знаток" Арсенала и АПЛ, что Аршавин был назван лучшим игроком предыдущего матча, несмотря на то, что провел всего 62 минуты. Но тебе видимо виднее, ты наверное разбираешься в футболе лучше, чем ведущие обозреватели англ. прессы
Отправлено 01 March 2009 - 12:53
Зачем отрицать очевидное? Андрюша вчера был одним из лучших,если не самым. И зачем эти сравнения с Глебом? Неужели ты бы сам сейчас от него отказался?Был тут у нас некий Глеб...Игрока месяца получил сходу. В первый и последний раз.
И вообще, ведешь себя нагло в общении с людьми, которые тут и до "Эры Аршавина" както существовали. Неприятно.
Отправлено 01 March 2009 - 12:54
Был тут у нас некий Глеб...Игрока месяца получил сходу. В первый и последний раз.
И вообще, ведешь себя нагло в общении с людьми, которые тут и до "Эры Аршавина" както существовали. Неприятно.
Отправлено 01 March 2009 - 13:29
Сообщение отредактировал kitafuka: 01 March 2009 - 13:30
Отправлено 01 March 2009 - 15:40
Сообщение отредактировал NWsFF: 01 March 2009 - 15:42
Отправлено 01 March 2009 - 16:15
Отправлено 01 March 2009 - 16:29
Отправлено 01 March 2009 - 16:42
1.В чем моя наглость, объясни пожалуйста? В том, что я пытаюсь доказать, что Аршавин не является "0" как его здесь пытаются представить, называя "шавкой" и т.п.? Мне честно говоря пох, но объективность какая-то должна существовать.
2.ЗЫ: Если Аршавин "0", то остальные вообще со знаком минус. Напомню тебе, "знаток" Арсенала и АПЛ, что Аршавин был назван лучшим игроком предыдущего матча, несмотря на то, что провел всего 62 минуты. Но тебе видимо виднее, ты наверное разбираешься в футболе лучше, чем ведущие обозреватели англ. прессы
3.Если ты не в "теме", то объясняю -
Ты тут без полгода неделя, разговариваешь с людьми которые знают этот клуб тысячекратно лучше, а выглядит все обратно.Извини пожалуйста, но ты чем смотрел матчи?
Покажи пожалуйста мне где я отрицал очевидное. Даже хотя бы где я чтото отрицал.Зачем отрицать очевидное? Андрюша вчера был одним из лучших,если не самым. И зачем эти сравнения с Глебом? Неужели ты бы сам сейчас от него отказался?
Отправлено 01 March 2009 - 17:36
Отправлено 02 March 2009 - 04:30
Сообщение отредактировал kitafuka: 02 March 2009 - 04:36
Отправлено 02 March 2009 - 08:13
Отправлено 02 March 2009 - 09:31
Он забил? Он отдал голевой пас?
Отправлено 02 March 2009 - 14:34
Может я чуть промахнулся,нажав на твой пост,но ввязываясь в спор, вы принижаете уровень игры АА, тем самым отрицаете очевидное. Если не так,тогда скажи, о чём ты пытаешься спорить с человеком? Считаешь,что Андрюша в 2 матчах не оправдал твоих ожиданий? Я сосневаюсь,что кто-то из нас от человека без предсезонки ждал большего. Понятно,что все эти "титулы" ничего по большому счёту не значат,но зачем проводить параллели и продолжать гнать на Глеба?Покажи пожалуйста мне где я отрицал очевидное. Даже хотя бы где я чтото отрицал.
Одного человека признали лучшим в 1-2 первых матчах. Другого человека признали лучшим в целом первом месяце. Глеб был показан на контрасте чтобы объяснить, что эти признания начальные ничего то особо и не несут в себе.
Отправлено 02 March 2009 - 16:58
Как я быстро переквалифицировался из глебомана в глебогонаМожет я чуть промахнулся,нажав на твой пост,но ввязываясь в спор, вы принижаете уровень игры АА, тем самым отрицаете очевидное. Если не так,тогда скажи, о чём ты пытаешься спорить с человеком? Считаешь,что Андрюша в 2 матчах не оправдал твоих ожиданий? Я сосневаюсь,что кто-то из нас от человека без предсезонки ждал большего. Понятно,что все эти "титулы" ничего по большому счёту не значат,но зачем проводить параллели и продолжать гнать на Глеба?
Отправлено 02 March 2009 - 18:08
Отправлено 02 March 2009 - 19:38
Отправлено 02 March 2009 - 20:18
Отправлено 02 March 2009 - 22:18
Только не надо меня семицитировать в некоем глорическом контексте =) Не надо быть профессором для констатации ляпов Перса. Плохой матч, хуже чем с Сандерлендом. Только шум вокруг Шавы искусственно раздут. Одинокий фанат ЗенитСпб не есть масса глориков, а буйства сми (в особенности отечественных индивидов) откровенно смешны =) Пасы Шавы были самым ценным в матче с Фулхэмом, с кошаками не менее полезно разыгрывал Ван Перс, результат - полное говно, а по персоналиям как-то так =)Вот только выгораживания его вдруг налетевшими глориками и его идеализация напрягает.
"Пасы голевые-голевые, вот тока РвП кривоногий"Это в то время когда Шершавый сам по воротам ниразу не попал.
Отправлено 02 March 2009 - 22:40
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей