Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#221 Гость_zenitspb_*

Гость_zenitspb_*
  • Гость

Отправлено 01 March 2009 - 12:43

*ой* один раз признали игроком матча, че теперь звезда?

Да причем тут звезда? Где скажи, я написал про "звезду". Я пытаюсь Вас убедить в том, что если б партнеры не игнорировали Андрея от него было бы гораздо больше пользы
  • 0

#222 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 12:48

Блин. Еще один меня куда-то хочет отправить. Ты сам то что здесь делаешь?

ЗЫ: Если Аршавин "0", то остальные вообще со знаком минус. Напомню тебе, "знаток" Арсенала и АПЛ, что Аршавин был назван лучшим игроком предыдущего матча, несмотря на то, что провел всего 62 минуты. Но тебе видимо виднее, ты наверное разбираешься в футболе лучше, чем ведущие обозреватели англ. прессы :smiley1:

Был тут у нас некий Глеб...Игрока месяца получил сходу. В первый и последний раз.

И вообще, ведешь себя нагло в общении с людьми, которые тут и до "Эры Аршавина" както существовали. Неприятно.
  • 0

#223 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 12:53

Был тут у нас некий Глеб...Игрока месяца получил сходу. В первый и последний раз.

И вообще, ведешь себя нагло в общении с людьми, которые тут и до "Эры Аршавина" както существовали. Неприятно.

Зачем отрицать очевидное? Андрюша вчера был одним из лучших,если не самым. И зачем эти сравнения с Глебом? Неужели ты бы сам сейчас от него отказался?
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#224 Гость_zenitspb_*

Гость_zenitspb_*
  • Гость

Отправлено 01 March 2009 - 12:54

В чем моя наглость, объясни пожалуйста? В том, что я пытаюсь доказать, что Аршавин не является "0" как его здесь пытаются представить, называя "шавкой" и т.п.? Мне честно говоря пох, но объективность какая-то должна существовать.
  • 0

#225 Гость_kitafuka_*

Гость_kitafuka_*
  • Гость

Отправлено 01 March 2009 - 13:29

Кстати вроде бы его признали лучшим в составе Арсенала и в матче с Фулхемом.. (1 раз BBC лучший с Сандерлендом...)

Сообщение отредактировал kitafuka: 01 March 2009 - 13:30

• 0

#226 OFFLINE   NWsFF

NWsFF

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 15:40

Почитал англоязычные форумы, шаву 50% хвалят, 30% считают, что еще рано судить о игре Аршавина, 20% ругают его матами, называя лентяем и пофигистом. Сам я считаю, что Аршавин хорошее приобретение для Арсенала.

Сообщение отредактировал NWsFF: 01 March 2009 - 15:42

• 0

#227 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 16:15

А почему оршавен не ноль? команда при нём ниразу не забила.
Был у нас некий henry_14, он знает толк в голах и голевых передачах, да и маверик тоже )

А лучшим в последних матчах был галас и пох на ББЦ.
  • 0

#228 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 01 March 2009 - 16:29

Люди, не кормите троля.
  • 0

#229 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 16:42

В чем моя наглость, объясни пожалуйста? В том, что я пытаюсь доказать, что Аршавин не является "0" как его здесь пытаются представить, называя "шавкой" и т.п.? Мне честно говоря пох, но объективность какая-то должна существовать.

1.

ЗЫ: Если Аршавин "0", то остальные вообще со знаком минус. Напомню тебе, "знаток" Арсенала и АПЛ, что Аршавин был назван лучшим игроком предыдущего матча, несмотря на то, что провел всего 62 минуты. Но тебе видимо виднее, ты наверное разбираешься в футболе лучше, чем ведущие обозреватели англ. прессы

2.

Если ты не в "теме", то объясняю -

3.

Извини пожалуйста, но ты чем смотрел матчи?

Ты тут без полгода неделя, разговариваешь с людьми которые знают этот клуб тысячекратно лучше, а выглядит все обратно.

Зачем отрицать очевидное? Андрюша вчера был одним из лучших,если не самым. И зачем эти сравнения с Глебом? Неужели ты бы сам сейчас от него отказался?

Покажи пожалуйста мне где я отрицал очевидное. Даже хотя бы где я чтото отрицал.
Одного человека признали лучшим в 1-2 первых матчах. Другого человека признали лучшим в целом первом месяце. Глеб был показан на контрасте чтобы объяснить, что эти признания начальные ничего то особо и не несут в себе.
  • 0

#230 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 01 March 2009 - 17:36

Поубавьте пыл. А то и до "медалек" недалеко
  • 0

#231 Гость_kitafuka_*

Гость_kitafuka_*
  • Гость

Отправлено 02 March 2009 - 04:30

В домашнем матче с "Фулхэмом" Андрей Аршавин был одним из самых активных в составе "канониров" и удостоился лестных оценок от английской прессы (а SkySports назвал его лучшим в составе "Арсенала"). Но завершилась встреча совсем не так, как хотелось Арсену Венгеру: подопечные французского тренера сыграли четвертую кряду нулевую ничью, пишет "СЭ".

- Как далась вторая игра в Англии?
- Она фактически стала копией предыдущего матча с "Сандерлендом". Опять мы имели массу моментов, а на табло остались нули. Это уже четвертая подряд безголевая ничья "Арсенала", поэтому ощущения сейчас очень далеки от приятных.

- Внутри команды как-то обсуждали столь затянувшуюся "сухую" серию?

- Практически нет. Да и что тут обсуждать - каждый и так понимает, что это не нормально.

- Собственной игрой довольны?

- В целом нет - матч дался мне тяжеловато. Да еще несколько неудачных эпизодов имели место. Особенно обидно за два отскока после угловых, которые я испортил, оба раза пробив неудачно

- Но были ведь и другие эпизоды. Я насчитал три ваши передачи, которые имели все шансы стать голевыми, но так и не были доведены партнерами до ума.
- Я приехал сюда не для того, чтобы считать свои личные голы или передачи. Главное - чтобы выигрывала команда, а она пока довольствуется ничьими. Причем каждая все больше отдаляет нас от главной цели - попадания в Лигу чемпионов на следующий год.

- У вас самого была пара моментов, чтобы сменить надоевший ноль на табло на полновесную единицу.
- Вы имеете ввиду мой удар выше ворот в первом тайме? В том эпизоде пас получился чересчур сильным, мяч уже улетал, и бить было неудобно. А вот в самом конце матча момент действительно был отличный. Но в очередной раз блестяще сыграл голкипер противника. Нам просто везет на удачные дни чужих вратарей! Сначала классный матч выдал Фюлеп из "Сандерленда", теперь вот Шварцер. Как он во втором тайме вытащил мяч после удара Диаби головой - для меня так и осталось загадкой! Что же касается моего момента, то, возможно, в том эпизоде не совсем правильно принял мяч - надо было обрабатывать его под правую ногу. Пусть бить было бы неудобнее, зато угол заметно увеличился бы. Но удар все равно получился плотным и совсем не простым для Шварцера. Ему это, однако, не помешало отвести угрозу. Да еще и штанга сыграла на стороне голкипера.

- За матч вы сменили три позиции - начали правым хавбеком, потом переместились в нападение, а закончили игру на левом краю полузащиты. Не буду спрашивать о том, где вам удобнее - российским болельщикам и так понятно, что в атаке. Но не создает ли такая смена мест на поле каких-то дополнительных трудностей?
- Нет, в смене позиций никакой проблемы нет. Другой вопрос, насколько эффективно я действую на том или ином месте. Но это определяет тренер.

- Несколько раз партнеры не замечали, как вы открывались. Не верят в вас?
- Скорее, еще не понимают до конца. Пока притираемся друг к другу. Если в "Зените" Анюков, отдав мне пас, уже знал, куда бежать, чтобы получить ответный, то здесь такое взаимопонимание нужно еще отрабатывать и отрабатывать. Чем больше мы будем играть вместе, тем меньше моих открываний останется без внимания и тем эффективнее станут любые взаимодействия с одноклубниками.

- Пока же вы явно упростили свою игру. Или так только кажется?
- Все, честно говоря, идет от желания реже ошибаться. Надо привыкнуть к новому футболу и новым партнерам, тогда моя игра войдет в привычную колею.

- На взгляд с трибуны сложилось ощущение, что к середине второго тайма вы заметно устали. Так и было?
- Да уж, легкие я выплюнул еще в первом тайме, а во втором уже и ноги отстегнул. (Смеется.) А если серьезно, то свежести на весь матч пока действительно не хватает. Но, думаю, с каждой игрой и в этом плане будет легче. Набирать силы необходимо ускоренными темпами - а то ведь через два с половиной месяца опять в отпуск. Поэтому очень рад, что провел сегодня на поле все 90 минут.

- Легче должно стать и команде - сейчас в нее начнут возвращаться травмированные игроки.
- Их возвращения все в клубе, конечно, ждут с нетерпением, но это все равно не повод терять очки, как в последних играх. "Сандерленд" и "Фулхэм" должны были обыгрывать.

- Если не выйдете в Лигу чемпионов, это станет сильным ударом по клубу?
- Об этом никто и думать не хочет! Мы, конечно, усложнили свое положение в борьбе за место в четверке, но борьба эта отнюдь не закончена.

- Английский чемпионат стал сейчас необычайно популярным в России. Вам это важно?
- Мне важно, что есть люди, которые за меня искренне переживают. Благодарен им за это и обещаю сделать все возможное, чтобы оправдать их надежды.

©
+ другое интервью с оф.сайта Шавы //arshavin.eu/news.php?id=371&PHP...a23d316bf164e83

Сообщение отредактировал kitafuka: 02 March 2009 - 04:36

• 0

#232 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 08:13

Аршавин не так уж был плох в предыдущих играх и себя еще проявит. а если его сравнивают с командой, так на то и новичок, чтоб выделять из контекста. Уже радует, что с первой игры на него не полетела критика.
  • 0

#233 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 09:31

Стоп-стоп Шава лучший по версии фанатов БиБиСи =) А так лучшим был ФулОп :beer:

Он забил? Он отдал голевой пас?

Если че он отдал 2 голевых паса на чоузенВанП, который (сучок) обосрался внезапно. Вот в жопяных ситуациях не обсерался а тут взял и не смог...не его позишн, а пасы то голевые-голевые, куда голевее чем у Бендтнера ;)
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#234 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 14:34

Покажи пожалуйста мне где я отрицал очевидное. Даже хотя бы где я чтото отрицал.
Одного человека признали лучшим в 1-2 первых матчах. Другого человека признали лучшим в целом первом месяце. Глеб был показан на контрасте чтобы объяснить, что эти признания начальные ничего то особо и не несут в себе.

Может я чуть промахнулся,нажав на твой пост,но ввязываясь в спор, вы принижаете уровень игры АА, тем самым отрицаете очевидное. Если не так,тогда скажи, о чём ты пытаешься спорить с человеком? Считаешь,что Андрюша в 2 матчах не оправдал твоих ожиданий? Я сосневаюсь,что кто-то из нас от человека без предсезонки ждал большего. Понятно,что все эти "титулы" ничего по большому счёту не значат,но зачем проводить параллели и продолжать гнать на Глеба?
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#235 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 16:58

Может я чуть промахнулся,нажав на твой пост,но ввязываясь в спор, вы принижаете уровень игры АА, тем самым отрицаете очевидное. Если не так,тогда скажи, о чём ты пытаешься спорить с человеком? Считаешь,что Андрюша в 2 матчах не оправдал твоих ожиданий? Я сосневаюсь,что кто-то из нас от человека без предсезонки ждал большего. Понятно,что все эти "титулы" ничего по большому счёту не значат,но зачем проводить параллели и продолжать гнать на Глеба?

Как я быстро переквалифицировался из глебомана в глебогона :000612:
А Шершавин что. Ну неплохо вполне сыграл два матча. Сам создал моментов 5-6, столько же раз свои и чужие моменты про#рал, не попав в створ. Очень ярок первые полчаса, очень сер вторые полчаса. Результат - нулевой, как и у всей команды. В целом я доволен его дебютом и верю что он может заиграть сильно.

Вот только выгораживания его вдруг налетевшими глориками и его идеализация напрягает.
"Пасы голевые-голевые, вот тока РвП кривоногий" :lol2: Это в то время когда Шершавый сам по воротам ниразу не попал.
  • 0

#236 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 02 March 2009 - 18:08

miidi, ты несправедлив, один удар был хорош, воротчик потянул.
  • 0

#237 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 19:38

miidi +1
Дима, всё он прав, в его сообщении не главное кол-во ударов Шавы! Реально бесит читать мол Шава крутой, а остальные "ни о чем".

Я тоже доволен дебютом Андрея, и верю что все у него получится!
  • 0

#238 OFFLINE   Mac'Andrews

Mac'Andrews

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 20:18

Всё правило говорит Miidi. По сути так и было. Дебют хороший. Многие может и не ждали такого дебюта.
Устаёт быстро, правда в последней игре с дачниками во втором тайме мало кто бегал. все устали.

удачи дальше, но перехваливать не будем.
  • 0

#239 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 22:18

Вот только выгораживания его вдруг налетевшими глориками и его идеализация напрягает.
"Пасы голевые-голевые, вот тока РвП кривоногий" :lol2: Это в то время когда Шершавый сам по воротам ниразу не попал.

Только не надо меня семицитировать в некоем глорическом контексте =) Не надо быть профессором для констатации ляпов Перса. Плохой матч, хуже чем с Сандерлендом. Только шум вокруг Шавы искусственно раздут. Одинокий фанат ЗенитСпб не есть масса глориков, а буйства сми (в особенности отечественных индивидов) откровенно смешны =) Пасы Шавы были самым ценным в матче с Фулхэмом, с кошаками не менее полезно разыгрывал Ван Перс, результат - полное говно, а по персоналиям как-то так =)
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#240 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 22:40

Андрей Аршавин:
"Жена Альмунии обещала со мной разобраться"
СЭКС