Дальше будет песня*very difficult situation without any solutions* я в шоке Чуть дуба не дал трясло на пенделях Хвала Тонетто но это же *very difficult situation without any solutions*!!! Господи что будет дальше
Рома - АРСЕНАЛ
Гость_kust_*
Отправлено 11 March 2009 - 23:19
Отправлено 11 March 2009 - 23:20
У нас не команда - у нас распиздяйское войско
Верю во врага своего
Отправлено 11 March 2009 - 23:21
А я счас кстати буду ещё повтор на Плюсе смотреть
Ох уж на пенальтях побалдею .... ЭТО КАЙФ !
интересно а в случае исхода не в нашу пользу ты бы их пересматривала бы?
Отправлено 11 March 2009 - 23:24
кто-то там говорил про паб...это была жопа...нас хоть и было 4-о...но это капец был...как и все я там чуть не скончался,я поверил в удачливую силу своего шарфа 88\89 сезона...я готов был поверить в любого бога...и тут нА!крики,непоймешь то орет,ты прыгаешь,всех обнимаешь,лыбишься,кричишь арсенааал,тебе на все пох...со злостной ухмлыкой смотришь на макароонника,и поешь песню ван мен вокд ту бед...боже ж ты мой......можно было спокойно,без нервов,так нет...не делайте так больше,господа
Отправлено 11 March 2009 - 23:40
Не спится...
Отправлено 11 March 2009 - 23:42
Очень надеюсь, что эти спаленные нервы не пройдут даром и парни сделают выводы из этого противостояния. А самый главный-это то, что вопрос должен был быть закрыт еще 2 недели назад, реализуй мы хоть треть своих моментов. И сегодня бы просто приехали бы на римские каникулы. Более серьезный сопреник такой безобразной игры (реализации) естественно не простит.
Отправлено 11 March 2009 - 23:45
Не проблевался от нашей игры только из-за природного чувства жадности - выпил много дорогого пива и жалко его так терять из-за бездарностей....
от ван Перси надо избаляться - очередной Рейес... зажравшийся говнюк (хочется сказать жёстче)... схватил звездняк дебил... НИЧЕГО из себя как игрок не представляет - деградировал полностью... Надо брать летом Вилью.... а да Эдуардо и Вилья + Ада... а голландец был и будет только один в Арсенале - Мистер Бергкамп!!!!
Клиши так же нахер... игрок не растет... уже просто бесят его тупорылые навесы неглядя....
Сеня тебя подставили эти молодые у*бки!!!!
Ты пьян коллега... я тоже, но уже с радости
Отправлено 11 March 2009 - 23:46
зато АНРИ на 25 и на 27 минутах Лиону забил
а этого товарища мы уже отрезали. Фсё.
Отправлено 11 March 2009 - 23:50
Альмунья, Галлас, Туре, Диаби, Денилсон, Эдуардо...... ВСЕМ СПАСИБО. МЫ - ЛУЧШИЕ.
И это, перестаньте сетовать на игру. Мы добились результата в первом матче с крутой игрой, и во втором с не очень крутой. Плюс - не знаю, че вам не понравилось в защите. Гол тупой, пустили конечно фигню... случается. А так, окромя момента Баптисты (он нас таки любит), у Ромы не было больше опасных моментов. Так, полумоменты, как и у нас. Да и Рома, знаете, не кусок чего-то там... Альмунья - Бог). Такие матчи делают команду.
Отправлено 11 March 2009 - 23:53
Игроки Арсенала тоже так думаютПО*УЙ
Отправлено 12 March 2009 - 00:01
мы тоже игрокиИгроки Арсенала тоже так думают
Отправлено 12 March 2009 - 00:04
Отправлено 12 March 2009 - 00:08
Отправлено 12 March 2009 - 00:14
С победой.
ЗЫ. The better team won ©.
ЗЫ2. Мы еще повоюем (с).
Гость_incorrect_*
Отправлено 12 March 2009 - 00:44
Отправлено 12 March 2009 - 02:05
не стоит срвнивать этот матч с матчем с Меланом. Там нам противостояла команда классом выше Ромы, да и там наши бой дали нехилый, вальяжности такой неприпомню аля Коля Бендтнер бежит мудится и теряет мяч. А сегодня было издевательство над нашими нервами и удачные для нас серия пенальти. Не более. Арсенал естественно для нас лучшая команда, зачем это сто раз повторять? Но вместе с тем - мы были на волоске от плохого настроения. В восьмой такую херню затевать, до пенальти доводить - верх распестяйства. Вот в полуфинале и в финале - это объяснимо. А тут -капец полный, но мы продолжаем их любить.Прочитал формум уже после матча. Изрыгаю(в)шим на Команду г*вно - мягко говоря не правы вы. Жостче - поперхнитесь. Парни сражались как львы, не хуже чем с Миланом. Да, Сеска не хватало - но как могли так и бились. РвП в серии молодцом, и остальные тоже.
С победой.
ЗЫ. The better team won ©.
ЗЫ2. Мы еще повоюем (с).
П.С. Я думал эти пенальти никогда незакончатся.
Отправлено 12 March 2009 - 04:47
Отправлено 12 March 2009 - 04:49
Про Бендера говорить вообще не хочется.
... вальяжности такой неприпомню аля Коля Бендтнер бежит мудится и теряет мяч.
0т оно ч0!!11 Вот кто виноват
Игровая ветка в очередной раз, конечно, очень порадовала. Продолжайте в том же духе!
По игре не понравилось: много чудовищного брака. Даже в стандартных ситуациях, когда никто не мешает, не накрывает - обрезки, пасы на ход сопернику, невынужденые потери, выносы абы куда. Игра в пас не шла. Не удавались серии из трёх-четырёх передач даже на своей половине. Какой-то колхоз. Причём, исключительно все этим грешили. Даже Бакари и тот был довольно плох. Наиграность угловых, как всегда, поразила. Вот уж где чёткая налаженная работа команды. Половина подач аккуратно в руки Дони, вторая половина в никуда. Из десяти стандартов один подбор остался за Арсеналом, в остальных случаях добивались опасных контратак соперника. Похоже, что нервное напряжение и цена результата очень сильно давлела над обеими командами. Не согласен в этом аспекте со многими коллегами по болезни: вальяжности не было, был полный ступор.
Понравилось: злой и грубый Денилсон, бывает же такое. Диаби был неплох. Даже жёлтая, полученая в хорошем стиле a la Vieira, и та понравилась. Альмунья был неплох в игре и в серии пенальти. Видно было, что в отличие от серого макаронника не гадает, а реагирует. Наверное, его флегматичность всё же не напускная, а действительно крепкими нервами. Да и вообще молодая команда порадовала стабильностью в исполнении одиннадцатиметровых. После ошибки да Силвы, никто не психанул и не смазал. В итоге это и заставило римлян ошибиться. Спасибо команде за выход в 1\4 финала!
kust
Отправлено 12 March 2009 - 04:53
Было видно, что макаронник в раме психовал и валился раньше. Была борьба нервов до первого промаха. Итальяшки сдали пендали. Что не устраивает?пенальти били отвратительно . почти все удары по центру.бить нихрена не умеют. отмучились...пока.. в 1/4 будет старый добрый Челси... Барсе желаю Баварию или МЮ
Гость_FoLL_*
Отправлено 12 March 2009 - 05:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта