Перейти к содержимому

Полуфинал МЮ-АРСЕНАЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 385

#221 Гость_incorrect_*

Гость_incorrect_*
  • Гость

Отправлено 29 April 2009 - 21:28

Альмуния с Гиббсом просто молодцы. Момент, когда Киран усадил Роналду на его настоящее лицо, замечательный.

Кстати если бы кто то вырезал бы этот моментик и выложил был бы мего благодарен....18 летний парень, дублер левого защитника садит на жопу и прокидывает в очко самой громадной и техничной звезде футбола..бу-га-га
  • 0

#222 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 29 April 2009 - 21:28

Шутишь? Внимательнее просмотри еще раз. И заметь, кто дал навесить во второй раз и кто сделал рикошет. А про то, что О Ши и прочее говно были одни я ваще молчу.

Нет. Я с игры как раз и не увидел, почему они одни стояли. Потом увидел на повторе. Мяч отрекошетил от Сильвестра, но это скорее невезение. А вот почему Коло бросил игрока и помчался направо - загадка. Адеба, в общем, тоже тот еще фрукт. Но с Ошеем во время подачи стоял Туре.

если что, вот есть повтор: //rutube.ru/tracks/1835267.html?v=554...93a82a50b6a88ca
обрати внимание на момент подачи слева. Где стоит Туре. И что он потом делает.
  • 0

#223 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 21:32

Заголовок к комментариям Венгера: "О'Шит!"
  • 0

#224 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 21:33

Если посмотреть правде в глаза то такой Арсенал в финале нафиг не нужен.

зы сильно не бейте
  • 0

#225 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 29 April 2009 - 21:35

Если Арсенал пробьется в финал, то это будет другой Арсенал. А такой Арсенал в финале не просто не нужен, он туда не попадет.
  • 0

#226 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Солидарен. По мне лучше уж сливать в 1\2, чем в финале. Не так обидно.

Сообщение отредактировал Maverick: 29 April 2009 - 21:35

• 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#227 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Это такую редкостную *ой*ню я сегодня наблюдал,что повесится охота было....
Полный залет Арсена,Фергюсон сделал его....Единственный человек,который дал нам надежду - Алмуния....
Но с такой игрой лучше на ответку вообще не выходить.... :168: :168:
  • 0

#228 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 21:36

зы сильно не бейте

А за что бить то? Обыграть с треском Рому за счет пенальти, поехать в Рим и там мучаться 120 минут с обескровленной Ромой без Де Росси, Мексеса и Жуана. Попасть на одну из слабейших команд, чудом вытащить ничью в гостях, обыграть обескровеленный Вильяреал без ведущих игроков. Что еще госпоже фортуне надо сделать для мсье, чтобы он с 12 попытки взял это чертов кубок? Может быть для начала задуматься о том, правильно ли он все делает в своей работе в последние 4-5 лет.

Сообщение отредактировал Cranium: 29 April 2009 - 21:37

• 0

#229 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

У меня просто глаза есть. И никто не запрещал тебе их открыть во время просмотра.

Насри и слева тоже играл. Это раз. Атаковать можно и через центр. Сюрприз? Это было два. Диаби появлялся, как слева, так и в центре, и даже справа. Только при чем тут он? Так хочется на кого-то накричать?

ну так пока есть глаза - пользуйся... пересмотри матч,например
.. можно и через центр атаковать ,не спорю, но тогда с тем же успехом можно сказать что Венгер и Алмунью в ворота поставил ,чтобы разгонять атаки.. Насри из все ПЗ постоянно был ближе всех к своей штрафной,хотя с его мало-мальской скоростью самое место было слева, вместо этой кончни с бородкой,а Самир там появлялся пару -тройку раз всего.или ты еще будешь отрицать что диаби тормозил или рубил на корню почти все те немногие атаки что пытались организовать кэп с Сонгом, ??
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#230 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

так и знал что блядская гордыня берёт своё. а чё бы не смирится с тем что Арсен нашёл норм связку для команды под названием Андрей Аршавин и то что он очень жалеет что не может его заиграть в ЛЧ. так нет "нах нам Аршавин" "да заебали со своим Аршавином" итд. пусть тогда нах Аршавина куда нить в Барсу заберут а вы хоть успокоетесь. =\

Life good я понимаю все. Я скажем рад любому человеку, кто пришел на наш форум. Честно сказать нехочется крутиться в одной каше, новые участники приносят новую мысль. Я тоже начал болеть за Арсенал решив посмотреть на Леммана. И я полностью понимаю когда ты любишь Аршавина и пишешь о нем. Так получилось, это по игре Шавы, я тоже пишу о нем почти после каждого матча хорошо и считаю его одним из лучший преобретений за последние несколько лет. НО сегодня он не мог играть и все. НАдо забыть о нем на играх ЛЧ. Ну можно упомянуть почему игрок Аршавин был бы полезен, но не надо уже совсем много заваливать им в день когда он не может играть.
Вот я хотел упомянуть об Аршавине тоже сегодня. Но при этом я пишу о игре всей команды. Наверняка мои посты кому-то тоже не нравятся, но в целом я стараюсь писать о всей команде и оценивать игру всех игроков.

Но соглашусь с тобой в одном . Андюхи нам не хватало сегодня. В чем, а в том, что меня затра*ала игра когда наши топчутся возле штрафной соперника и не могут ничего организовать. В таких эпизодах Шава если не видет продолжения атаки просто бьет по воротам. Вроде один удар за весь матч мы ударили за пределов штрафной и то мимо и все, стальное как бараны толпились у пределов штрафной и старались протолнуть мяч через толпу игроков МЮ. :( Извени меня за такие слова Бог гуннеров. :)
Вот что я написал бы о Аршавине и нехватке сегодня такого игрока на поле. НО он не может играть сегодня, так, что лучше отпишись о других игроках.
Просто пиши свои мысли об игре и всех игроках. И поверь мы постараемся это оценить
  • 0

#231 OFFLINE   Tony Adams the Great

Tony Adams the Great

канонирище

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 21:40

Венгер буквально страдает тактической импотентностью

Воткнем же такому мыслителю пылающий факел истины в мрачную жопу невежества . :smiley1: Да ничего, ему годик остался. Все эти годы он черпал идеи из Диснейленда и даже Голливуда. Построить команду чемпионов из маленьких детей - я такое только в кино для всей семьи видел. Можно еще конечно и мультяшных персонажей дорисовать - они бывают очень полезны.
  • 0
Boring but not enough Arsenal

#232 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Будь Аршавин доступен, он бы не играл со старта.
  • 0

#233 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

2 слова-играем гавняно...
  • 0

#234 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 21:43

А я верю что нам дали шанс
  • 0

#235 OFFLINE   555

555

канонирище

• PipPipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 21:43

Воткнем же такому мыслителю пылающий факел истины в мрачную жопу невежества . :smiley1: Да ничего, ему годик остался. Все эти годы он черпал идеи из Диснейленда и даже Голливуда. Построить команду чемпионов из маленьких детей - я такое только в кино для всей семьи видел. Можно еще конечно и мультяшных персонажей дорисовать - они бывают очень полезны.

Мики Маусом будешь??? хотя нет судя по тому что ирония из тебя так и прёт ты наверное Шапокляк!!! :000612:
  • 0

#236 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 29 April 2009 - 21:47

ну так пока есть глаза - пользуйся... пересмотри матч,например
.. можно и через центр атаковать ,не спорю, но тогда с тем же успехом можно сказать что Венгер и Алмунью в ворота поставил ,чтобы разгонять атаки.. Насри из все ПЗ постоянно был ближе всех к своей штрафной,хотя с его мало-мальской скоростью самое место было слева, вместо этой кончни с бородкой,а Самир там появлялся пару -тройку раз всего.или ты еще будешь отрицать что диаби тормозил или рубил на корню почти все те немногие атаки что пытались организовать кэп с Сонгом, ??

Хоть и не люблю, но повторю. Он и слева играл, а не торчал весь матч в центре.
Скорость? А толку? Кто ему мешал её демонстрировать, когда он оказывался на фланге.
Диаби матч провалил. Как и Самир, как и Тео, как и Адебайор. Только не пойму, к чему ты это каждый раз повторяешь, если с этим никто не спорит?
Утверждать, что Диаби почти всё время провел слева, а Насри в центре - неверно. Если ты хочешь гнуть эту линию - пожалуйста, значит разговор исчерпан. Только нельзя говорить, что сама затея с периодическими смещениями в центр от Насри была изначально провальной.

Построить команду чемпионов из маленьких детей - я такое только в кино для всей семьи видел.

Значит ты кроме него больше ничего не смотрел.
  • 0

#237 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 21:48

Нет. Я с игры как раз и не увидел, почему они одни стояли. Потом увидел на повторе. Мяч отрекошетил от Сильвестра, но это скорее невезение. А вот почему Коло бросил игрока и помчался направо - загадка. Адеба, в общем, тоже тот еще фрукт. Но с Ошеем во время подачи стоял Туре.

если что, вот есть повтор: //rutube.ru/tracks/1835267.html?v=554...93a82a50b6a88ca
обрати внимание на момент подачи слева. Где стоит Туре. И что он потом делает.

Ну как Туре не ожидал, что мяч отрикошетит по этом и бросил игрока. Да хули спорить счёт на табло и Венгеру решать кто там виноват. Не воезло в этом моменте повезло в других.

А мю желаю, чтобы уравнялись с нами в составах, например к ответке подойти без Руни, Видича, кристинке побольше артистизма, а то в этот раз непрокатывало, спасибо рефери.
  • 0

#238 OFFLINE   kima

kima

прохожий

• Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 21:50

После игры видно насколько проще и эффективнее действует МЮ. Он напоминает сжатую пружину, готовую в любой момент взорваться. В самом деле красные дьяволы. У меня сердце екало каждую минуту-разнесут к чертям. Я не понимаю как нашим удается уже 13 лет сдерживать эту пружину и обыгрывать МЮ. К сожалению у меня нет уверенности что мы выйдем ы финал. Хочется плакать.
  • 0

#239 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 21:50

Не надо так смело бросать - этот провалил, этот не играл, тот вообще куплен. Думаете, прям вот все наши, когда захотят, играют лучше всех? Мы бы тогда давно все турниры вселенной выиграли. Манки сеня грамотно сыграли. Наших нападов в штрафной с мячом я ваще не помню. Адебу, которого вы тут уже продаете, ваще всегда вдвоем-втроем держали. Не развернешься. Диаби вот действительно провалил игру, он кстати заебал уже. А так.. када грамотно перекрывают, ничо не скажешь.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#240 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 29 April 2009 - 21:54

Будь Аршавин доступен, он бы не играл со старта.

5 баллов :23: MOM !
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей