Кстати если бы кто то вырезал бы этот моментик и выложил был бы мего благодарен....18 летний парень, дублер левого защитника садит на жопу и прокидывает в очко самой громадной и техничной звезде футбола..бу-га-гаАльмуния с Гиббсом просто молодцы. Момент, когда Киран усадил Роналду на его настоящее лицо, замечательный.

Полуфинал МЮ-АРСЕНАЛ
Гость_incorrect_*
Отправлено 29 April 2009 - 21:28
Гость_FoLL_*
Отправлено 29 April 2009 - 21:28
Нет. Я с игры как раз и не увидел, почему они одни стояли. Потом увидел на повторе. Мяч отрекошетил от Сильвестра, но это скорее невезение. А вот почему Коло бросил игрока и помчался направо - загадка. Адеба, в общем, тоже тот еще фрукт. Но с Ошеем во время подачи стоял Туре.Шутишь? Внимательнее просмотри еще раз. И заметь, кто дал навесить во второй раз и кто сделал рикошет. А про то, что О Ши и прочее говно были одни я ваще молчу.
если что, вот есть повтор: //rutube.ru/tracks/1835267.html?v=554...93a82a50b6a88ca
обрати внимание на момент подачи слева. Где стоит Туре. И что он потом делает.
Отправлено 29 April 2009 - 21:32
Отправлено 29 April 2009 - 21:33
зы сильно не бейте
Гость_FoLL_*
Отправлено 29 April 2009 - 21:35
Солидарен. По мне лучше уж сливать в 1\2, чем в финале. Не так обидно.Если посмотреть правде в глаза то такой Арсенал в финале нафиг не нужен.
Сообщение отредактировал Maverick: 29 April 2009 - 21:35
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Гость_*Алексей*_*
Полный залет Арсена,Фергюсон сделал его....Единственный человек,который дал нам надежду - Алмуния....
Но с такой игрой лучше на ответку вообще не выходить....

Отправлено 29 April 2009 - 21:36
Если посмотреть правде в глаза то такой Арсенал в финале нафиг не нужен.
зы сильно не бейте
А за что бить то? Обыграть с треском Рому за счет пенальти, поехать в Рим и там мучаться 120 минут с обескровленной Ромой без Де Росси, Мексеса и Жуана. Попасть на одну из слабейших команд, чудом вытащить ничью в гостях, обыграть обескровеленный Вильяреал без ведущих игроков. Что еще госпоже фортуне надо сделать для мсье, чтобы он с 12 попытки взял это чертов кубок? Может быть для начала задуматься о том, правильно ли он все делает в своей работе в последние 4-5 лет.
Сообщение отредактировал Cranium: 29 April 2009 - 21:37
У меня просто глаза есть. И никто не запрещал тебе их открыть во время просмотра.
Насри и слева тоже играл. Это раз. Атаковать можно и через центр. Сюрприз? Это было два. Диаби появлялся, как слева, так и в центре, и даже справа. Только при чем тут он? Так хочется на кого-то накричать?
ну так пока есть глаза - пользуйся... пересмотри матч,например
.. можно и через центр атаковать ,не спорю, но тогда с тем же успехом можно сказать что Венгер и Алмунью в ворота поставил ,чтобы разгонять атаки.. Насри из все ПЗ постоянно был ближе всех к своей штрафной,хотя с его мало-мальской скоростью самое место было слева, вместо этой кончни с бородкой,а Самир там появлялся пару -тройку раз всего.или ты еще будешь отрицать что диаби тормозил или рубил на корню почти все те немногие атаки что пытались организовать кэп с Сонгом, ??
Life good я понимаю все. Я скажем рад любому человеку, кто пришел на наш форум. Честно сказать нехочется крутиться в одной каше, новые участники приносят новую мысль. Я тоже начал болеть за Арсенал решив посмотреть на Леммана. И я полностью понимаю когда ты любишь Аршавина и пишешь о нем. Так получилось, это по игре Шавы, я тоже пишу о нем почти после каждого матча хорошо и считаю его одним из лучший преобретений за последние несколько лет. НО сегодня он не мог играть и все. НАдо забыть о нем на играх ЛЧ. Ну можно упомянуть почему игрок Аршавин был бы полезен, но не надо уже совсем много заваливать им в день когда он не может играть.так и знал что блядская гордыня берёт своё. а чё бы не смирится с тем что Арсен нашёл норм связку для команды под названием Андрей Аршавин и то что он очень жалеет что не может его заиграть в ЛЧ. так нет "нах нам Аршавин" "да заебали со своим Аршавином" итд. пусть тогда нах Аршавина куда нить в Барсу заберут а вы хоть успокоетесь. =\
Вот я хотел упомянуть об Аршавине тоже сегодня. Но при этом я пишу о игре всей команды. Наверняка мои посты кому-то тоже не нравятся, но в целом я стараюсь писать о всей команде и оценивать игру всех игроков.
Но соглашусь с тобой в одном . Андюхи нам не хватало сегодня. В чем, а в том, что меня затра*ала игра когда наши топчутся возле штрафной соперника и не могут ничего организовать. В таких эпизодах Шава если не видет продолжения атаки просто бьет по воротам. Вроде один удар за весь матч мы ударили за пределов штрафной и то мимо и все, стальное как бараны толпились у пределов штрафной и старались протолнуть мяч через толпу игроков МЮ.

Вот что я написал бы о Аршавине и нехватке сегодня такого игрока на поле. НО он не может играть сегодня, так, что лучше отпишись о других игроках.
Просто пиши свои мысли об игре и всех игроках. И поверь мы постараемся это оценить
Отправлено 29 April 2009 - 21:40
Воткнем же такому мыслителю пылающий факел истины в мрачную жопу невежества .Венгер буквально страдает тактической импотентностью

Отправлено 29 April 2009 - 21:40
Отправлено 29 April 2009 - 21:43
Отправлено 29 April 2009 - 21:43
Воткнем же такому мыслителю пылающий факел истины в мрачную жопу невежества .
Да ничего, ему годик остался. Все эти годы он черпал идеи из Диснейленда и даже Голливуда. Построить команду чемпионов из маленьких детей - я такое только в кино для всей семьи видел. Можно еще конечно и мультяшных персонажей дорисовать - они бывают очень полезны.
Мики Маусом будешь??? хотя нет судя по тому что ирония из тебя так и прёт ты наверное Шапокляк!!!

Гость_FoLL_*
Отправлено 29 April 2009 - 21:47
Хоть и не люблю, но повторю. Он и слева играл, а не торчал весь матч в центре.ну так пока есть глаза - пользуйся... пересмотри матч,например
.. можно и через центр атаковать ,не спорю, но тогда с тем же успехом можно сказать что Венгер и Алмунью в ворота поставил ,чтобы разгонять атаки.. Насри из все ПЗ постоянно был ближе всех к своей штрафной,хотя с его мало-мальской скоростью самое место было слева, вместо этой кончни с бородкой,а Самир там появлялся пару -тройку раз всего.или ты еще будешь отрицать что диаби тормозил или рубил на корню почти все те немногие атаки что пытались организовать кэп с Сонгом, ??
Скорость? А толку? Кто ему мешал её демонстрировать, когда он оказывался на фланге.
Диаби матч провалил. Как и Самир, как и Тео, как и Адебайор. Только не пойму, к чему ты это каждый раз повторяешь, если с этим никто не спорит?
Утверждать, что Диаби почти всё время провел слева, а Насри в центре - неверно. Если ты хочешь гнуть эту линию - пожалуйста, значит разговор исчерпан. Только нельзя говорить, что сама затея с периодическими смещениями в центр от Насри была изначально провальной.
Значит ты кроме него больше ничего не смотрел.Построить команду чемпионов из маленьких детей - я такое только в кино для всей семьи видел.
Отправлено 29 April 2009 - 21:48
Ну как Туре не ожидал, что мяч отрикошетит по этом и бросил игрока. Да хули спорить счёт на табло и Венгеру решать кто там виноват. Не воезло в этом моменте повезло в других.Нет. Я с игры как раз и не увидел, почему они одни стояли. Потом увидел на повторе. Мяч отрекошетил от Сильвестра, но это скорее невезение. А вот почему Коло бросил игрока и помчался направо - загадка. Адеба, в общем, тоже тот еще фрукт. Но с Ошеем во время подачи стоял Туре.
если что, вот есть повтор: //rutube.ru/tracks/1835267.html?v=554...93a82a50b6a88ca
обрати внимание на момент подачи слева. Где стоит Туре. И что он потом делает.
А мю желаю, чтобы уравнялись с нами в составах, например к ответке подойти без Руни, Видича, кристинке побольше артистизма, а то в этот раз непрокатывало, спасибо рефери.
Отправлено 29 April 2009 - 21:50
Отправлено 29 April 2009 - 21:50
Гость_kust_*
Отправлено 29 April 2009 - 21:54
5 балловБудь Аршавин доступен, он бы не играл со старта.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей