Перейти к содержимому

Manchester United - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 446

#221 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 19:09

Не знаю, как можно судить, что кто-то кого-то переиграл в центре,если там игры и вовсе не было. Обидно такоё унылое дерьмо не обыграть. Опыт Руни (умение изобразить пенальти)и Гиггза + самоотверженность,помноженная на грубость Ебра (в общей сложности при адекватном судействе заслужившем КК) сделали своё дело. Не соглашусь с теми,что нам не хватет именно мужественности,бойцовских качеств-лично у меня не поворачивается язык уперекнуть кого-то в излишней мягкости,все рубились достойно! Другое дело-это уровень пляжного бразильца,который топчется на одном месте... Не хватило нам Сеска или хотя бы физухи Андрюши (а может ещё травма всплывёт...).
Судейство не обсуждается. КК+ пенальти на Андрюше поставил бы практикант,а в результате всё наоборот...
Вротмненоги,слов нет,как обидно...
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#222 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 19:10

*
Популярное сообщение!

Кто говорит что мы сегодня играли плохо - просто идиоты. Мы играли хорошо. Лучше макак однозначно. Не повезло немного, это да. Судья подосрал, это да. Скамейка лажовая, это да.

Но говорить, что мы сегодня проиграли центр поля - это *very difficult situation without any solutions*, это не лечится.

Любителям делать выводы после третьего тура пламенный сибирский превед.
  • 11
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#223 OFFLINE   Cyril

Cyril

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 19:14

Меня страшно раздражает его игра на острие

Больше всего раздражают, его ныряния, после каждого контакта.
ЦФ *ой*...
  • 0
keep hope alive...

#224 OFFLINE   Artful Dodger

Artful Dodger

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 19:15

автогол Diaby - единственный "честный" гол в ворота Арсенала. с кем не бывает, но ббблять!!! не в таком же матче ..., а за*упоголовый - ё*анный дайвер!!! и никто меня в этом не переубедит. кто утверждает закономерность пендаля, как минимум - пересмотрите эпизод, где ссука будто в воду входил а не в газон.

вот чего никогда не будет в английском футболе, так это - классных вратарей и качественных арбитров.

Арсенал сегодня провёл отличный матч, но на Trafford если никак не забивает United, то начинает "феерить" судейство. аппелировать наподобие Селтика глупо, счёт зафиксирован и всё тут. в следующем матче нужно три очка и пох как!
  • 4

#225 OFFLINE   Anarello

Anarello

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 19:16

А почему Венгер Рэмзи с самого начала не выпустил ? Непонятно.

Вот если Руни не накажут за нырок, а он был, если что, то УЕФА докожет на сколько они лицимеры.

Cranium, правильно говорит. Судейская школа в Англии это *ой*ня. Обосранец, Валенсия ( arrogant twat ), Флетчер и Эвра должны были быть наказаны.

Что б Диаби провалился в сквозь землю с Эбуе. ВП накурился травкой высшего сорта и не может отойти.
  • 0
I'll tell you what Usmanov needs to understand. It's being kicked in the balls fourteen times by an angry horse. I think he'd get the message then. (с) Arseblog

Arsene revealed after the game that Arshavin has barely trained this week due to an injury to that foot - if it’d been healthy, he probably would have broken the frame of the goal. © Gunnerblog

#226 OFFLINE   VladT

VladT

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 19:18

Соглашусь с SVD в том, что делать выводы после третьего тура могут только люди ничего не смыслищаяи в футболе. Да обидно, да не везет, да судья еблан, да Диаби сыграл за МЮ, НО еще весь сизон в переди!Ничего 12 сентебря еще раз приедем в Манчестер и покажем где раки зимую, а за одно на Адебу глянем.

Сообщение отредактировал VladT: 29 August 2009 - 19:19

• 0

#227 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 19:19

Мля вот продали Диарру , а он щас жжот в Реале...Мб Арсен когонить ухватить за 2 дня...
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#228 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 19:20

А куда Рамси ставить? Я преданный поклонник его таланта, но он же сырой как мясо в морозилке. Выходит на поле, два глаза по пять рублей и не знает что делать. Он вырастит в выдающегося игрока, но бросать в самое пекло юнцов необстрелянных - это самоубийство.
  • 2

#229 OFFLINE   VladT

VladT

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 19:21

Мля вот продали Диарру , а он щас жжот в Реале...Мб Арсен когонить ухватить за 2 дня...

Ну как я понял приобретения не планируются, что очень глупо со строны мисье Венгера, хотя кто я такой что бы судить этого человека с большой буквы.
  • 0

#230 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 19:25

Насчё гона на Робина не совсем согласен. Он боролся и это было, постоянно его цепляли, хватали руками, в некоторых моментах конечно могу бы и не падать, часто по два защитника на него наваливалось.
Когда жёлтую получил, Гиггз чё-то ляпнул, Робин ответил так неплохо.
  • 0

#231 OFFLINE   Anarello

Anarello

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 19:29

А куда Рамси ставить? Я преданный поклонник его таланта, но он же сырой как мясо в морозилке. Выходит на поле, два глаза по пять рублей и не знает что делать. Он вырастит в выдающегося игрока, но бросать в самое пекло юнцов необстрелянных - это самоубийство.

А разве Диаби лучше был? Он за три года у нас толком не раскрылся. Знаю, что у него травмы и все такое.
Диаби талантливый парень, но ума ему не хватает. Лучше бы он защите больше помогал, а Денильсон атаке. ИМХО.

Если бы мы Хунта купили бы, то у нас была бы идеальная атака. ВП на острие ноль. Почему Беня на острие не играет? Логику объясните. Он высокий столб и для Клиши и Санья было бы на что "кидать".
  • 0
I'll tell you what Usmanov needs to understand. It's being kicked in the balls fourteen times by an angry horse. I think he'd get the message then. (с) Arseblog

Arsene revealed after the game that Arshavin has barely trained this week due to an injury to that foot - if it’d been healthy, he probably would have broken the frame of the goal. © Gunnerblog

#232 OFFLINE   cesc123

cesc123

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 19:30

Кто говорит что мы сегодня играли плохо - просто идиоты. Мы играли хорошо. Лучше макак однозначно. Не повезло немного, это да. Судья подосрал, это да. Скамейка лажовая, это да.

Но говорить, что мы сегодня проиграли центр поля - это *very difficult situation without any solutions*, это не лечится.

полностью согласен. перекрывали все зоны во время всего матча (концовка не в счет) вот только когда руни нырял (или нет хз, уже не важно) больно просторно было. если кто-то помнит из-за чего это произошло освежите мне память, а то эмоции от пенальти задавили этот момент.

да и кстати: н*х альмуния полез туда??? как сказал маслаченко (матч с виллереалом, когда альмуния травму получил) в борьбе двух мужиков, третий - лишний....ну а автогол - просто обидно, да и оффсайдик вили на последней секунде..эхххх

ВП на острие ноль. Почему Беня на острие не играет? Логику объясните. Он высокий столб и для Клиши и Санья было бы на что "кидать".

первый тезис скорее да, второй именно в этом матче - нет. Евра быстрый, но маленький нужен был фактурный нападающий, способный его продавить, вот только почему сразу его не выпустили??? лично я понимаю, что Эбуй просто лучше защищается.

Сообщение отредактировал cesc123: 29 August 2009 - 19:33

• 0

Arsene Wenger

#233 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 19:32

Да никто с потрохами наш центр не хавал! Было видно, Арсенал наиграл на победу, Манчестеру же тупо повезло!

От своих слов не откажусь, но скажу, что такой центр (без Сеска, Насри, Росицки и даже Уолкотта) как у нас, неособенные манки (на мой взгляд из биг4 мощный центр у членси) имели полную возможность переиграть, что и сделали.
Манчестеру тупо повезло, потому что им дали такой шанс Алмунья с совершенно ненужным выходом и Диаби, закативший мяч в свои ворота в абсолютно неопасной ситуации.

Венгер не развлекал Олд Траффорд, наверное, тут и дураку понятно, что он был разочарован судейством.

Не думаю, что кто согласится чтобы Венгер даже при таком судействе так себя вёл на чужом стадионе, мне было лично неприятно, когда вокруг него обезьяничали болелы МЮ.

Вниз отпускается только Тоттенхэм. Ты так говоришь, как будто мы против середняка или аутсайдера играли, мы играли на Олд Траффорд против Манчестера, тут любая команда может проиграть

Я не имел ввиду что команда опускается вниз, а Венгер циркачит. Мы могли бы выиграть эту игру на ОТ.

Если играли хорошо почему так тупо проиграли? Неповезло что пропустили, так надо было отыгрываться- 30 минут было впереди. Что-то я не видел чтобы наши землю на ОТ грызли, так побегали для вида. Никакого креатива из центра не было. Чем отличился центр? Тем,что проиграли или отделались только 2-я голами. О да, это прогресс.

Сообщение отредактировал kanodziqoro: 29 August 2009 - 19:50

• 0

#234 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 19:35

всем раскрывающим рты на Ману, настоятельно советую зайти на premiership.ru, открыть видео гола, увеличить на полный экран, посмотреть начиная с 23-ей секунды и закрыть рот.
  • 3

#235 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 19:39

//img198.imageshack.us/img198/5323/2lnv8ntj.jpg

Приложить к делу "нырок Эдуардо"
  • 2

#236 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 19:40

От своих слов не откажусь, но скажу, что такой центр (без Сеска, Насри, Росицки и даже Уолкотта) как у нас, неособенные манки (на мой взгляд из биг4 мощный центр у членси) имели полную возможность переиграть, что и сделали.
Манчестеру тупо повезло, потому что им дали такой шанс Алмунья с совершенно ненужным выходом и Диаби, закативший мяч в свои ворота в абсолютно неопасной ситуации.

вот ключеваю фраза, ведь получается наш то центр основной центр не играл...играли 2 номера, и играли лучше МЮ!
скоро подтянутся основные, там и посмотрим!=)
  • 1
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#237 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 19:41

//i109.photobucket.com/albums/n71/westvacation06/CHEATER.gif
  • 2

#238 OFFLINE   MooredeR

MooredeR

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 19:41

Да вы гоните!!! Играли не плохо и центр в жопу не был проигран!!! Манки за игру нифига не создали, у нас же было 3 верняка + неназначеный пенальти!!! Дин официально записан в гомосяцкую компанию манка райли и уёба. Робин никакущий, Вася самый нестабильный человек в мире: он умудряется божить и лажать в течении одной минуты. Скамейка нулевая((( Какого мы не купили Хунта...У Перси игра не идёт, а заменить тупо некем(((( И при все при этом, мы выглядели лучше манков. Жажду крови ман Шити.

Очень понравиляс Денилсон, Эбуэ был не плох. Шаве бы физуху дьябяшную или эбуяшную, стал бы звездой мирового масштаба. Билл, Томас и Ману - супер.

Come On You GUNNERS!!!!
  • 0
All those Highbury Highs under North London skies
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY

"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.

#239 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 19:42

А почему Венгер Рэмзи с самого начала не выпустил ?

ну не знаю... а что он сегодня показал? 3 неточных паса и два недонавеса?
  • 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#240 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 19:44

кто тут *ой* диаби защищает. если этот защитник и поклонник таланта мегасуперзвездыбля меня переубедит, что вот диаби молодец, так отфеерил матч... он тормоз однозначно, баньте науй но он лажает когда нужно просто отдать ближнему и все. когда его выводят на 100% удар, там он да... отжигает, а вот все остальное - дерево. если кто гонит на беню, советую начать делать это на диаби.
2 Pavel_B паш, ничего личного, но минусы ты себе поставь, ога? ты так самозабвенно веришь в диАби, что мне иногда кажется, он тебе доплачивает)))
  • 1
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей