Manchester United - ARSENAL
Отправлено 29 August 2009 - 19:09
Судейство не обсуждается. КК+ пенальти на Андрюше поставил бы практикант,а в результате всё наоборот...
Вротмненоги,слов нет,как обидно...
Отправлено 29 August 2009 - 19:10
Популярное сообщение!
Но говорить, что мы сегодня проиграли центр поля - это *very difficult situation without any solutions*, это не лечится.
Любителям делать выводы после третьего тура пламенный сибирский превед.
Отправлено 29 August 2009 - 19:14
Больше всего раздражают, его ныряния, после каждого контакта.Меня страшно раздражает его игра на острие
ЦФ *ой*...
Отправлено 29 August 2009 - 19:15
вот чего никогда не будет в английском футболе, так это - классных вратарей и качественных арбитров.
Арсенал сегодня провёл отличный матч, но на Trafford если никак не забивает United, то начинает "феерить" судейство. аппелировать наподобие Селтика глупо, счёт зафиксирован и всё тут. в следующем матче нужно три очка и пох как!
Отправлено 29 August 2009 - 19:16
Вот если Руни не накажут за нырок, а он был, если что, то УЕФА докожет на сколько они лицимеры.
Cranium, правильно говорит. Судейская школа в Англии это *ой*ня. Обосранец, Валенсия ( arrogant twat ), Флетчер и Эвра должны были быть наказаны.
Что б Диаби провалился в сквозь землю с Эбуе. ВП накурился травкой высшего сорта и не может отойти.
Arsene revealed after the game that Arshavin has barely trained this week due to an injury to that foot - if it’d been healthy, he probably would have broken the frame of the goal. © Gunnerblog
Отправлено 29 August 2009 - 19:18
Сообщение отредактировал VladT: 29 August 2009 - 19:19
Отправлено 29 August 2009 - 19:19
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 29 August 2009 - 19:20
Отправлено 29 August 2009 - 19:21
Мля вот продали Диарру , а он щас жжот в Реале...Мб Арсен когонить ухватить за 2 дня...
Ну как я понял приобретения не планируются, что очень глупо со строны мисье Венгера, хотя кто я такой что бы судить этого человека с большой буквы.
Отправлено 29 August 2009 - 19:25
Когда жёлтую получил, Гиггз чё-то ляпнул, Робин ответил так неплохо.
Отправлено 29 August 2009 - 19:29
А куда Рамси ставить? Я преданный поклонник его таланта, но он же сырой как мясо в морозилке. Выходит на поле, два глаза по пять рублей и не знает что делать. Он вырастит в выдающегося игрока, но бросать в самое пекло юнцов необстрелянных - это самоубийство.
А разве Диаби лучше был? Он за три года у нас толком не раскрылся. Знаю, что у него травмы и все такое.
Диаби талантливый парень, но ума ему не хватает. Лучше бы он защите больше помогал, а Денильсон атаке. ИМХО.
Если бы мы Хунта купили бы, то у нас была бы идеальная атака. ВП на острие ноль. Почему Беня на острие не играет? Логику объясните. Он высокий столб и для Клиши и Санья было бы на что "кидать".
Arsene revealed after the game that Arshavin has barely trained this week due to an injury to that foot - if it’d been healthy, he probably would have broken the frame of the goal. © Gunnerblog
Отправлено 29 August 2009 - 19:30
полностью согласен. перекрывали все зоны во время всего матча (концовка не в счет) вот только когда руни нырял (или нет хз, уже не важно) больно просторно было. если кто-то помнит из-за чего это произошло освежите мне память, а то эмоции от пенальти задавили этот момент.Кто говорит что мы сегодня играли плохо - просто идиоты. Мы играли хорошо. Лучше макак однозначно. Не повезло немного, это да. Судья подосрал, это да. Скамейка лажовая, это да.
Но говорить, что мы сегодня проиграли центр поля - это *very difficult situation without any solutions*, это не лечится.
да и кстати: н*х альмуния полез туда??? как сказал маслаченко (матч с виллереалом, когда альмуния травму получил) в борьбе двух мужиков, третий - лишний....ну а автогол - просто обидно, да и оффсайдик вили на последней секунде..эхххх
первый тезис скорее да, второй именно в этом матче - нет. Евра быстрый, но маленький нужен был фактурный нападающий, способный его продавить, вот только почему сразу его не выпустили??? лично я понимаю, что Эбуй просто лучше защищается.ВП на острие ноль. Почему Беня на острие не играет? Логику объясните. Он высокий столб и для Клиши и Санья было бы на что "кидать".
Сообщение отредактировал cesc123: 29 August 2009 - 19:33
Arsene Wenger
Отправлено 29 August 2009 - 19:32
От своих слов не откажусь, но скажу, что такой центр (без Сеска, Насри, Росицки и даже Уолкотта) как у нас, неособенные манки (на мой взгляд из биг4 мощный центр у членси) имели полную возможность переиграть, что и сделали.Да никто с потрохами наш центр не хавал! Было видно, Арсенал наиграл на победу, Манчестеру же тупо повезло!
Манчестеру тупо повезло, потому что им дали такой шанс Алмунья с совершенно ненужным выходом и Диаби, закативший мяч в свои ворота в абсолютно неопасной ситуации.
Не думаю, что кто согласится чтобы Венгер даже при таком судействе так себя вёл на чужом стадионе, мне было лично неприятно, когда вокруг него обезьяничали болелы МЮ.Венгер не развлекал Олд Траффорд, наверное, тут и дураку понятно, что он был разочарован судейством.
Я не имел ввиду что команда опускается вниз, а Венгер циркачит. Мы могли бы выиграть эту игру на ОТ.Вниз отпускается только Тоттенхэм. Ты так говоришь, как будто мы против середняка или аутсайдера играли, мы играли на Олд Траффорд против Манчестера, тут любая команда может проиграть
Если играли хорошо почему так тупо проиграли? Неповезло что пропустили, так надо было отыгрываться- 30 минут было впереди. Что-то я не видел чтобы наши землю на ОТ грызли, так побегали для вида. Никакого креатива из центра не было. Чем отличился центр? Тем,что проиграли или отделались только 2-я голами. О да, это прогресс.Кто говорит что мы сегодня играли плохо - просто идиоты. Мы играли хорошо. Лучше макак однозначно. Не повезло немного, это да. Судья подосрал, это да. Скамейка лажовая, это да.
Сообщение отредактировал kanodziqoro: 29 August 2009 - 19:50
Отправлено 29 August 2009 - 19:39
Приложить к делу "нырок Эдуардо"
Отправлено 29 August 2009 - 19:40
От своих слов не откажусь, но скажу, что такой центр (без Сеска, Насри, Росицки и даже Уолкотта) как у нас, неособенные манки (на мой взгляд из биг4 мощный центр у членси) имели полную возможность переиграть, что и сделали.
Манчестеру тупо повезло, потому что им дали такой шанс Алмунья с совершенно ненужным выходом и Диаби, закативший мяч в свои ворота в абсолютно неопасной ситуации.
вот ключеваю фраза, ведь получается наш то центр основной центр не играл...играли 2 номера, и играли лучше МЮ!
скоро подтянутся основные, там и посмотрим!=)
Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Отправлено 29 August 2009 - 19:41
Отправлено 29 August 2009 - 19:41
Очень понравиляс Денилсон, Эбуэ был не плох. Шаве бы физуху дьябяшную или эбуяшную, стал бы звездой мирового масштаба. Билл, Томас и Ману - супер.
Come On You GUNNERS!!!!
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY
"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.
Отправлено 29 August 2009 - 19:42
ну не знаю... а что он сегодня показал? 3 неточных паса и два недонавеса?А почему Венгер Рэмзи с самого начала не выпустил ?
Отправлено 29 August 2009 - 19:44
2 Pavel_B паш, ничего личного, но минусы ты себе поставь, ога? ты так самозабвенно веришь в диАби, что мне иногда кажется, он тебе доплачивает)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей