Группа Н: Стандарт- АРСЕНАЛ
Отправлено 16 September 2009 - 20:59
Бендтнер, Диаби и Сонг - ни о чем.
Плюс начинаю соглашаться насчёт Сеска.
Незаслуженная победа.
Но может стать полезной и переломной, на что надеюсь. Жду Насри, Тео и Андрея. Без них в атаке царит УГ.
Отправлено 16 September 2009 - 21:02
Ни убавить, ни прибавить. Я в полнейшем шоке - веселый кучеряшка или куплен вместе с виллой, или наистрастнейший фан Арсенала на всем земном шаре! Полный дурдом. Я видать похудел, хотя вроде и некуда. С победой нах пох.2 гол наш это конечно идеал атаки))) игра рукой, 2 человек в оффсайде)) мы забили, и еще желтую противнику за споры)))
Представляю себе раздевалку стандарта )) Жесткач. Слава Богу.
Сладких снов всем храбрецам, одолевшим последние минуты дополнительного времени ))
Пардоньте - я сейчас откровенно неадекватен =)
P.S. Интер, ясен пень, нихрена толком не посмотрел ))))
Сообщение отредактировал Wade: 16 September 2009 - 21:03
Отправлено 16 September 2009 - 21:06

Гость_Pedro_*
Отправлено 16 September 2009 - 21:08
//www.championat.ru/football/news-308721.htmlкамрады, видео голов уже есть в сети?
Отправлено 16 September 2009 - 21:09
Гость_incorrect_*
Отправлено 16 September 2009 - 21:10

Гость_Pedro_*
Отправлено 16 September 2009 - 21:12

Отправлено 16 September 2009 - 21:21

По развитию событий в матче и уровню командишки Стандарт создается впечатление, что первые пять минут Арсенал давал фору, чтобы доказать УЕФА утраченный статус олицетворения fair play.
Вопщим, всех с победой и настоящим началом европейского сезона!

The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Гость_Pedro_*
Отправлено 16 September 2009 - 21:23
//cs4166.vkontakte.ru/u4301228/19354572/x_3192a349.jpg
уууф ща как дуну!!! нееее не надаааа
//cs4166.vkontakte.ru/u4301228/19354572/x_a03d226e.jpg

Гость_kust_*
Отправлено 16 September 2009 - 21:56
Она и припёрлась

Отправлено 16 September 2009 - 23:13
всех поздравляю с победой!
но надеюсь, что такой нервотрёпки больше не повторится!)
а повязку надо отдавать Робину...
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 17 September 2009 - 00:10

Второй гол, конечно нам подарили, и офсайда там небыло, а вот рука была. Но признаться незначительная и точно неумышленная, почти плечо. Ну а третий отличный пас, отличный гол.
Буду надеяться что Арсенал играл на 70% своих возможностей. Типо берегли силы

Незнаю статистику, но вроде брака в пасах было невероятно много. Так же у самой сыгранной команды в апл, было кучу недопониманий между игроками.
С самого начала, как знал что выиграем. Но смотреть игру было невероятно мучительно, обругал всех, кроме Вилшера, один раз его с мячом видел

Залог победы думаю в первых пропущенных мячах. Стандарт просто солнечный удар стукнул от такого счастья.
Отправлено 17 September 2009 - 00:49
Я бы лучше в такой проходной игре хотел поражение и приличное судейство, в худшем случае у нас будет 5 матчей доказать свою состоятельность, вот и стоит перед глазами - матч как с Ливером 2 года назад в 1/4 ЛЧ, когда Глеба в штрафной уложили.
Чему вы все радуетесь господа ??? фортуна нам улыбнулась ?! лучше бы она не поворачивалась ж***й в нужные моменты!!!
P.S. а по началу сезона стало окончательно очевидно, что позиция кипера у нас ПРОБЛЕМНАЯ
© Ник Хорнби.
Отправлено 17 September 2009 - 01:56
Популярное сообщение!
Отправлено 17 September 2009 - 04:57
Молодцы, отличная волевая победа, главное 3 очка.
Уолкот, Насри, Денилсон, РвП, Альмунья, Фабиански, Джуру, Аршавин, Вела - вот это списк, конкретно раздражает, почти состав целый.
Отправлено 17 September 2009 - 05:27
Кто-то кричал что порвем без вопросов, кто-то его предостерегал, хотел видетть молодежь в составе на матч, я конечно понимаю что каждый хочет высказать свое мнение перед матчем, которое никак не повлияет на команду, но блин чем больше мы тут кричим, тем хуже играет команда......
яйца.....
Мсье после игры сказал что мы проявили характер, о да, нехилый характер, спасибо судье....а яиц я так и не увидел, вот грубость со стороны наших - да, вот Галлас, взрослый дядька, почему бы не быть лидером?? Фабрегас - псих, и не буду отказываться от своих слов, но другого капитана у нас нет....хотелось бы верить что яйца в команде где-то закрыты в раздевалке, и мсье их бережет, а на поле они были ток у Вермалена......
вратари.....
Леманн номер 1 (в сердце навсегда), вторым должен быть Щесны, в Лукаша вера иссякает.....Вито не нравиться....Альмунья зазвездил *ой*.....
игра.....
ху
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
Отправлено 17 September 2009 - 05:51
Гость_КВП_*
Отправлено 17 September 2009 - 06:04
Вот это Арсенал!!! Проглядывает интересная закономерность. Играем хорошо - невезет. Играем плохо - фартит. Непонятно.
Этож че такое происходит, что в игре с каким-то льежским!!??!! клубцем нам для победы необходима фортуна?
Ответьте мне пожалуйста на один вопрос. Эбуэ это диагноз, судьба или недоразумение?

Не буду никого обсуждать и осуждать. Выиграли, тем самым лишили меня "праведного гнева" по поводу непосредственно игры.
Единственное кем совсем недоволен - это Сэском. Даже не охреневшим количеством неточных передач и 80% мертвых стандартов, даже не за передвижение пешком. А за то что уже на второй минуте начал хвататься за лицо и возмущаться. Как-то стыдно должно быть капитану. Взрослый мужик уже. Вроде бы.
Да и походу игры на капитана не был похож. Так что не опорник нам нужен ребята, не опорник....
Ну а так канешна всех с победой.

Отправлено 17 September 2009 - 06:11
Сообщение отредактировал spectre: 17 September 2009 - 06:12
Отправлено 17 September 2009 - 06:14
Надеюсь, что она останется с нами чуть дольше, чем было до этогоЭто же AlexGO в другом топеге удачу звал-звал .
Она и припёрлась

The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей