Простите, но Росицки, Насри, Уолкотт, Фабрегас - это сопляки, когда в матче решается очень многое.
Попрошу Сеска из этого списска вычеркнуть.
Отправлено 29 November 2009 - 18:41
Простите, но Росицки, Насри, Уолкотт, Фабрегас - это сопляки, когда в матче решается очень многое.
Отправлено 29 November 2009 - 18:45
Да они весь матч как раз и бились !!! Только бились как об стенку.У этой команды есть проблема, что когда игра не получается или даже просто не везет, нет настоящего лидера, который бы повел команду вперед и заставил биться...
Мне показались все 1.5 часа матча - финальным штурмом, как будто бы бежали по ступенькам экскалатора, в обратном направлении...Хорошего финального штурма я уже не видел давно.
Отправлено 29 November 2009 - 18:47
Что касается нашей игры: образцово-идеально было. Именно такой Челси я хочу видеть. Спокойно, без нервов, по счету.
Если учесть, что с МЮ Челси сыграл не лучшим образом, многого я ждал от этого дерби.
Показалось, что Вермален сказал Дрогба "мол я также могу", не?![]()
Шучу, если что.=)
А что там Аршавин наговорил до игры? "не хочу играть в футбол" что-то такое. Имхо не способствует это командному духу.
Лан, все еще впереди. Не расстраивайтесь сильно. =)
Сообщение отредактировал КВП: 29 November 2009 - 18:52
Отправлено 29 November 2009 - 18:49
Небось торжествуешь?
![]()
А че расстраиваться - результат предсказуем. Степень неуверенности в победе прямопропорциональна количеству предматчевых "мыихсделаем"
Шава наговорил что подзаипался играть в футбол - но наша длинющая скамейка к сожалению не позволила заменить игрока с таким настроем и в итоге
поборолся человек поболее остальных.
А вас мы на стэнфорде сделаем. А хуле.....
Отправлено 29 November 2009 - 18:49
Я имею ввиду этот сезон. 2-3 года назад мы вообще проигрывали мидлсборо, шеффилдам и прочим отбросам АПЛ.я бы сказал уже не умеет, еще 2-3 года назад мы отлично играли с сильными командами, да даже в прошлом сезоне тот же Челси обыгрывали, куда оно делось хз, параллель с Тотнемом увы очень удачная, покудахтали перед матчем и обосрались на поле, жуть вообще, и так же после удачных серий начинаем считать себя хз кем
Отправлено 29 November 2009 - 18:54
Отправлено 29 November 2009 - 18:55
... завтра уже буду думать о Сити. Имхо матч будет для нас сложнее, чем сегодня...
Отправлено 29 November 2009 - 18:56
Отправлено 29 November 2009 - 18:56
А вот это реально нахамил и обидел.
Отправлено 29 November 2009 - 18:59
And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....
Отправлено 29 November 2009 - 19:00
Сообщение отредактировал Maverick: 29 November 2009 - 19:15
Отправлено 29 November 2009 - 19:07
Да ни хера мы не носимся... С мячём движений много, а как только отнимут - спортивная ходьба. В первых двух-трёх турах прессинговали соперника по-страшному, душа радовалась! А сейчас снова стоим. Безвольная игра, последние полчаса просто разгневали. Хоть бы в шнобель кому-нибудь зарядили, пусть даже с последствиями.Вот чем мы отличаемся от других команд высокого класса, так это тем, что мы носимся как обсравшиеся, но КПД при этом не впечатляет, а наши соперники всегда молча, уверенно и без лишних телодвижений, которых у нас дофига, делают своё черное дело.
Отправлено 29 November 2009 - 19:11
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 29 November 2009 - 19:14
Отправлено 29 November 2009 - 19:19
А они то причем? Они , что виноваты , что команда нихера не выкладывается? Что Вела не понимает, что происходит на поле, куда бежать, где ворота?! Они виноваты, что у нас 1 нападающего высокого класса да и то травмированный?! Конечно, никто не хочет смотреть избиние, да и еще платить за это.Эх, наши фаны как всегда...
Сообщение отредактировал Maverick: 29 November 2009 - 19:20
Отправлено 29 November 2009 - 19:23
Сообщение отредактировал kust: 29 November 2009 - 19:31
Отправлено 29 November 2009 - 19:24
Отправлено 29 November 2009 - 19:26
Это - известная ошибка движка форума ."1 человек читает сейчас эту тему" - обалдеть!
Сообщение отредактировал kust: 29 November 2009 - 19:43
Отправлено 29 November 2009 - 19:27
AlexFan , зря ты сегодня c письменами сюда вылез .
Не ожидала .
Отправлено 29 November 2009 - 19:29
гг это же наверняка самый кайф залесть на форум после такого избиения младенцев и глумится в своем стиле. Ари100краты билять. Что команда что и болелы.AlexFan , зря ты сегодня c письменами сюда вылез .
Не ожидала .
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей