Перейти к содержимому

ARSENAL - Chelsea

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 494

#221 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 18:41

Простите, но Росицки, Насри, Уолкотт, Фабрегас - это сопляки, когда в матче решается очень многое.

Попрошу Сеска из этого списска вычеркнуть.
  • 3

#222 OFFLINE   Cyril

Cyril

канонирище

• PipPipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 18:45

У этой команды есть проблема, что когда игра не получается или даже просто не везет, нет настоящего лидера, который бы повел команду вперед и заставил биться...

Да они весь матч как раз и бились !!! Только бились как об стенку.
Тут вообще мне кажется обсуждать то мало что можно...и разбор полётов вовсе не к чему...просто ей богу чёртов уровень бросается в глаза, всё остальное подытоживается как общекомандная импотенция.

Хорошего финального штурма я уже не видел давно.

Мне показались все 1.5 часа матча - финальным штурмом, как будто бы бежали по ступенькам экскалатора, в обратном направлении...
  • 2
keep hope alive...

#223 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 29 November 2009 - 18:47

Что касается нашей игры: образцово-идеально было. Именно такой Челси я хочу видеть. Спокойно, без нервов, по счету.
Если учесть, что с МЮ Челси сыграл не лучшим образом, многого я ждал от этого дерби.

Показалось, что Вермален сказал Дрогба "мол я также могу", не? :)
Шучу, если что.=)

А что там Аршавин наговорил до игры? "не хочу играть в футбол" что-то такое. Имхо не способствует это командному духу.

Лан, все еще впереди. Не расстраивайтесь сильно. =)

Небось торжествуешь? :hehe:
А че расстраиваться - результат предсказуем. Степень неуверенности в победе прямопропорциональна количеству предматчевых "мыихсделаем"
Шава наговорил что подзаипался играть в футбол - но наша длинющая скамейка к сожалению не позволила заменить игрока с таким настроем и в итоге
поборолся человек поболее остальных.
А вас мы на стэнфорде сделаем. А хуле.....

З.ы. Сейчас пойду запущу свою пс3 и долго-долго буду восстанавливать справедливость... :hehe:

Сообщение отредактировал КВП: 29 November 2009 - 18:52

• 2

#224 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 18:49

Небось торжествуешь? :hehe:
А че расстраиваться - результат предсказуем. Степень неуверенности в победе прямопропорциональна количеству предматчевых "мыихсделаем"
Шава наговорил что подзаипался играть в футбол - но наша длинющая скамейка к сожалению не позволила заменить игрока с таким настроем и в итоге
поборолся человек поболее остальных.
А вас мы на стэнфорде сделаем. А хуле.....

Сегодня да, а завтра уже буду думать о Сити. Имхо матч будет для нас сложнее, чем сегодня.
Напоминает игру с Виллой после Ливерпуля.
  • -1

#225 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 18:49

я бы сказал уже не умеет, еще 2-3 года назад мы отлично играли с сильными командами, да даже в прошлом сезоне тот же Челси обыгрывали, куда оно делось хз, параллель с Тотнемом увы очень удачная, покудахтали перед матчем и обосрались на поле, жуть вообще, и так же после удачных серий начинаем считать себя хз кем

Я имею ввиду этот сезон. 2-3 года назад мы вообще проигрывали мидлсборо, шеффилдам и прочим отбросам АПЛ.
Не считаю, что в команде появилась завышенная самооценка, просто ребята умеют выдавать УГ время от времени, которая оборачивается потерей кубков почти в самом начале пути.
  • 1

#226 OFFLINE   denig

denig

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 18:54

А все же Шава действительно отборолся минимум за полкоманды. Хотя после предматчевых интервью от него не ожидал!
  • 0

#227 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 29 November 2009 - 18:55

... завтра уже буду думать о Сити. Имхо матч будет для нас сложнее, чем сегодня...

А вот это реально нахамил и обидел. :furious:
  • 0

#228 OFFLINE   L1mp

L1mp

канонирушка

• PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 18:56

Очень грустно после травм и двух поражений...
По игре хочу сказать следующее:
У меня сложилось такое впечатление как если бы в боксе сошлись классный Супертяж и отменный Средневес. Например если бы был бой Рой Джонс против Леннокса Льюиса.
Я думаю среди тех кто действительно понимает в боксе многие согласятся в том, что Рой Джонс просто супер одаренный, талантливейший, зрелищный, харизматичный боксёр, один из лучших за всю историю, но у него было бы мало шансов против пускай тоже талантливого и хорошего, но не такого великого Льюиса. Льюис бы его просто задавил физической силой. И вся скорость, техника, и ум Джонса сошел бы на нет.
Тоже самое я видел и сегодня. У меня такое ощущение, что наша команда быстрее, талантливее, ярче, но против нас играла команда хоть и уступающая в этом, но не категорично. А вот физически нас просто перетоптали.
Так же вижу причины неудачи в крайне неважной игре Эдуардо и Аршавина. Первый просто видимо не может феерить на уровне топ нападов европы, а второй к сожалению сегодня вышел без настроения. А Аршавин без настроения это не тот Аршавин которого все любят. Разный человек. Ну и удача конечно была не на нашей стороне.
Держитесь ребят, постарайтесь не принимать так близко к сердцу последние неудачи. Нужно беречь друг-друга и себя в первую очередь. Ноябрь для Российского футбола и Арсенала стал чёрным... Нужно сплатиться и верить в лучшее...
Всем удачи !
  • 3

#229 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 18:56

А вот это реально нахамил и обидел. :furious:

А зря.
Дело не в Сити, а в том, что может быть снова эйфория от победы. И выйдут "а-ля уиган".
  • 0

#230 OFFLINE   ptz

ptz

british core's fan

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 18:59

Cyril, не согласен.
Челси очень организованно оборонялся, такую стенку пробить и правда совсем не просто. Но ударов то по этой стене и воротам практически и вовсе не было. Тупые кружева вокруг штрафной это называется бились?? Не получается доставить мяч в штрафную - можно пробить издали. Такого я не заметил вовсе. Если 5 секунд готовиться к удару по пустым воротам, это называется биться, то я на такую битву смотреть не хочу. Удар издалека помню только в исполнении Санья в непонятно какую сторону :)
  • 1

And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....

#231 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 19:00

Безнадега. Полная беззубость. Потеря ключевого нападающего и левого бека чувствуется огого как. Без Ван Перси Арсеналу ничерта не светит. Велу продать нахер в забегаловку за углом, чтобы делал тахо и буритто. Арсен, какого хуя? Скольео еще можно терпеть и ждать. Понимаю фанатов, уходившних на 85й минуте.

2 сраные черножопые мартышки сделали результат. Синие пидрилы ненавижу.
AlexFan, съебите пожалуйста зачем отсюда, очень прошу. Обойдемся без похлопывания по плечу со стороны фана денежного кошелька.

Сообщение отредактировал Maverick: 29 November 2009 - 19:15

• 8
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#232 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 19:07

Вот чем мы отличаемся от других команд высокого класса, так это тем, что мы носимся как обсравшиеся, но КПД при этом не впечатляет, а наши соперники всегда молча, уверенно и без лишних телодвижений, которых у нас дофига, делают своё черное дело.

Да ни хера мы не носимся... С мячём движений много, а как только отнимут - спортивная ходьба. В первых двух-трёх турах прессинговали соперника по-страшному, душа радовалась! А сейчас снова стоим. Безвольная игра, последние полчаса просто разгневали. Хоть бы в шнобель кому-нибудь зарядили, пусть даже с последствиями.

Одни вопросительные знаки.
  • 2

#233 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 19:11

"1 человек читает сейчас эту тему" - обалдеть!

Всё закономерно. Ожидаемо. Мы это все (ну, большинство) знали, но не признавались себе в этом, т.к. надеялись на что-то лучшее. Мы знали, что объективно не дотягиваем до Челси ни по классу, ни по форме на данный момент. Нет, я понимал, конечно, что можем проиграть, но разгрома не ожидал. Хотя, если бы меня спросили - "может он быть?" - я бы ответил - может.

В то же время думаю, что ничего ещё не решено и присоединяюсь к Вермалену, kust и Alexfan-у - ещё всё впереди. По персоналиям - я видел всё где-то с 40-й минуты первого тайма и могу сказать у нас понравились Альмуния, Аршавин, пожалуй всё. Других выделить не могу. Могу со знаком минус - Велу я начинаю уже тихо ненавидеть - ну как можно с таким постоянством не знать что делать перед чужой штрафной? Ну не знаешь что делать - ну хоть отдай мяч кому-нибудь! Санья тоже постоянно валялся на газоне - не знаю, может ему просто не везло?
А Аршавин понравился, серьёзно, на фоне его плохой формы делал всё что мог, боролся, пасовал неплохо, старался, бился в отличии от многих. Потом, правда подпропал немного. Но гнать на него всё равно не стал бы. Считаю, правильно его Венгер ставит на всё время матча в последнее время. Он из тех игроком, кто номер не будет отбывать НИКОГДА! Да, вот так вот. У Альмунии и Кекса Фабрегаса тоже заметил такую же заряженность. А проиграли, да ещё и разгромно - ну, бывает. Не Уигану всё-таки проиграли так, в отличии от самих же Челси. :)
  • 3

Better to be lucky, than good looking...

#234 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 19:14

Играли хорошо, но вот завершения явно не хватает, без Перси нам придётся очень трудно. Эх, наши фаны как всегда...
  • 0
We Are One Family

#235 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 19:19

Эх, наши фаны как всегда...

А они то причем? Они , что виноваты , что команда нихера не выкладывается? Что Вела не понимает, что происходит на поле, куда бежать, где ворота?! Они виноваты, что у нас 1 нападающего высокого класса да и то травмированный?! Конечно, никто не хочет смотреть избиние, да и еще платить за это.

Кстате, видимо не в Сендеросе дело. Тут видимо полный ступор нашей обороны в любом виде, когда против нее играет черножопый. Вместо того , чтобы подготовить команду к встрече с Дрогбой Арсен интервью раздавал направо и налево.

Сообщение отредактировал Maverick: 29 November 2009 - 19:20

• 0
surrender or you die,
--------------------
--------------------

#236 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 29 November 2009 - 19:23

AlexFan , ЗРЯ ты сегодня c письменами сюда вылез .
Не ожидала .

Сообщение отредактировал kust: 29 November 2009 - 19:31

• 4

#237 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 19:24

Фаны виноваты за то, что куй знает сколько бабла за абонементы тратят, ждут и верят пока этот молодняк 18-летие отметит.
  • 5

#238 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 29 November 2009 - 19:26

"1 человек читает сейчас эту тему" - обалдеть!

Это - известная ошибка движка форума .
Народу на форуме полно ... как всегда .

Сообщение отредактировал kust: 29 November 2009 - 19:43

• 0

#239 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 29 November 2009 - 19:27

AlexFan , зря ты сегодня c письменами сюда вылез .
Не ожидала .

Ага,им вообще везет...Даже вон,я ему в 2 сообщениях нечаянно + поставил...
Исправьте товарищи мою оплошность... :angry:
  • 0

#240 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 19:29

AlexFan , зря ты сегодня c письменами сюда вылез .
Не ожидала .

гг это же наверняка самый кайф залесть на форум после такого избиения младенцев и глумится в своем стиле. Ари100краты билять. Что команда что и болелы.
  • 1
surrender or you die,
--------------------
--------------------

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей