ARSENAL - Manchester United
Отправлено 31 January 2010 - 18:08
Отправлено 31 January 2010 - 18:10
фаны Аршавина надеюсь сегодня признают, что он всё таки жмот! дай пас на 4 минуте, игра была бы другой.
Денилсон вообще без описания. 3 гола - 3 вины. Просто никакого настроения...
Гость_КВП_*
Отправлено 31 January 2010 - 18:12
Тяжело вшестером выиграть хоть что-то. Рося и Насри как-то неожиданно представляются лавочниками... А вратарей вообще ни одного нет...
Когда бразильские мужчины демонстрируют сплав молодости и тупости по три раза за матч даже проявляя мегакомандный дух что-то исправить тяжело.
Обидно до соплей.
Натыкали мордой как насравшего котенка.
Сеня основную ставку на следующий сезон делал? Ну будем ждать...
Отправлено 31 January 2010 - 18:13
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 31 January 2010 - 18:13
Всё это конечно хорошо сказано и звучит обнадёживающе, но на душе легче не становится. Почему? не знаю...Признаюсь, я обескуражен. Тактически МЮ нас разложил как детей уже в который раз. Классика жанра в их исполнении: шальной первый гол, потом ловят на контре, а мы постоянно на это ведемся. Не можем выдерживать тактический рисунок, все летим вперед. Это наша игра и ничего здесь не попишешь. Да, на данный момент мы слабее. Это чувствовалось во всем: они спокойнее, увереннее, игра не распадается на эпизоды, в обводку идут когда надо, а не когда захочется, невынужденных ошибок меньше. Да сильнее они одним словом, мастеровитее. Вот первый гол, кого винить? Это же шедевр, футболист продемонстрировал высочайшее мастерство. Как с этим бороться? Да никак. Плюс физика, которой так гордился Арсен после Болтона, у них оказалась получше. Положителный момент, что пацаны все таки не сдались, пусть не получалось, но хоть один гол отквитали, а могли и еще забить. И даже после этого еще ничего не потеряно и не нужно кричать, что конец света. Скажу вам честно, даже с такой игрой, мы бы вынесли сегодня практически всех в АПЛ, кроме может быть 3 команд.
Отправлено 31 January 2010 - 18:14
Отправлено 31 January 2010 - 18:16
Такая же фигня.на душе легче не становится. Почему? не знаю...
Отправлено 31 January 2010 - 18:18
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 31 January 2010 - 18:19
Отправлено 31 January 2010 - 18:19
Отправлено 31 January 2010 - 18:20
Отправлено 31 January 2010 - 18:21
Перед матчем все радовались появлению Вермалена, Сонга, но все абсолютно забыли что у нас есть МУЖИК Денилсон.Сегодня он показал все мастер класс.
Кстати, если бы не Насри то забил бы еще с углового автогол. Просто МОМ!
Мне вот так обидно за тех кто выделен, из-за 1 мужика так вот попадать((((Ведь ОНИ в отличие от этого мужига действительно достойны большего.
Галлас просто зверь, как он бежал на 90ой минуте... ТАКОЕ УВАЖАНИЕ вызывает он!
ШАва старался, но не везло ему сегодня(((
Сеск...тащил, но не вытащил. Я считаю, что на данный момент Сеск является лучшим полузащитником не только АПЛ, но и мира.Я не могу вспомнить хоть одного, кто бы показывал футбол его уровня.
Сонг тоже молодцом, недавно только приехал с Африки, там отпахал с доп. временем, в жару ужасную, и сегодня тоже ОТПАХАЛ!!!!!!!
Вермален тоже молодец и гол классный.
Обидно, что старик Вильям по окончанию сезона возможно останеться без награды, скорее всего это последний сезон его.
Обидно за Сеска, человек в каждом матче тащит за собой всех!Показывает такой футбол!Показывает характер, бойцовские качества и конечно свое мастерство.Обидно что и он возможно останется без наград...ведь он лучший!
П.С. Обидно, что за ошибки сопляка страдают действительно МУЖИКИ, БОЙЦЫ и просто футболисты.
Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Отправлено 31 January 2010 - 18:23
Горло я сорвала.Я хочу заснуть(хрен тут заснешь!) и не вспоминать этот вечер, как кошмарный сон.
В адрес "бразильского мегабизона" хочется процитировать известный анекдот про скачки - "НЕ НАДО ПИЗДЕТЬ!"
Отправлено 31 January 2010 - 18:24
И с этим я тоже категорически согласен. Разрезали поле как нож масло и НИКТО их не останавливал. Уже не первый раз замечаю, что до нашей штрафной доходит почти любой желающий.Вот тут опять пошли разговоры "форварда нам, форварда", но елки-палки, 1 мяч мы забили, а пропустили 3, наши фланги, особенно левый, имели как хотели, постоянное проигрывание в скорости, проигрывание позиции, неточность пасов - в матчах с грандами все ошибки очень критичны, ну и тактически как обычно ужас, у нас на поле 6 полузащей, какого тогда к нашей штрафной мяч так быстро доходит?
Гость_КВП_*
Отправлено 31 January 2010 - 18:25
Как арсеналу насовывать в быстрых контратаках Стоук наглядно показал. Ну ладно. Состав-то был... подумалось мне. Ан нет. Не в составе дело.
Сообщение отредактировал КВП: 31 January 2010 - 18:29
Отправлено 31 January 2010 - 18:26
Отправлено 31 January 2010 - 18:27
Отправлено 31 January 2010 - 18:29
Хорошая мысль... Я вот к концу матча прикидывал, а если бы Вермален и Галлас не играли... что бы было?Очередной провал в карьере Венгера. Оппонент без ведущих игроков в защите уложил команду на лопатки и дал четкий ответ на вопрос что же она из себя представляет...

Гость_КВП_*
Отправлено 31 January 2010 - 18:32
А может будь Сол - зная что он "небыстр" играли бы глубже. Галлас вперед не бегал бы... Сонг ниже опустился бы... И хер знает как сложилось быХорошая мысль... Я вот к концу матча прикидывал, а если бы Вермален и Галлас не играли... что бы было?
ну наверное минимум 0-5
Гость_kust_*
Отправлено 31 January 2010 - 18:33
Алмунья вдруг вспомнил Как же закалялась сталь
Денильсон - Мама Джейсона Ворхиза
Арсен Венгер - тренер Арсенала туеву кучу времени
Сегодняшний результатъ - удавка на шее Революции

Токафпуть перед чукчами размяли косточки птинцы Венгера .
Победа будет за нами !

Сообщение отредактировал kust: 31 January 2010 - 18:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей