Шахтер-Арсенал
Отправлено 28 October 2010 - 07:19
Отправлено 28 October 2010 - 07:24
боюсь, бритишей будет не много. Да и вдруг некоторые не знают слов, есть такое, ну или не знают мотива. Так что думаю список составить, не составит никакого труда и будет полезно!!!эм, а вы думаете, бритиши будут молчать, и мы одни чанты петь будем?) достаточно просто подпевать)
Отправлено 28 October 2010 - 08:10
Отправлено 28 October 2010 - 08:19
Ребят, простите, но знать слова чантов и уметь их правильно петь - две большие разницы. Бритишы это умею делать, делают это хорошо и в нужные моменты. А что было, когда наши пытались заряжать в Киеве, думаю все помнят. Лучше выучите слова чантов - и подпевайте бритишам)
каких именно чантов?
не помню, чтобы в Киеве хоть 1 бритиш что-то заряжал, чесслово
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Гость_igoresha_*
Отправлено 28 October 2010 - 08:21
я же присоединяюсь к варианту чтобы составить список и подготовиться....
Гость_FoLL_*
Отправлено 28 October 2010 - 08:57
1. The greatest team
2. We love you, we do
Эти два, по-моему, звучат на стадионе больше всех остальных вместе взятых.
3. Till I die
Ну и пара персональных чантов
4. 5,4
5. Cesc
6. Eboue
Отправлено 28 October 2010 - 09:05
Ребят, простите, но знать слова чантов и уметь их правильно петь - две большие разницы. Бритишы это умею делать, делают это хорошо и в нужные моменты. А что было, когда наши пытались заряжать в Киеве, думаю все помнят. Лучше выучите слова чантов - и подпевайте бритишам)
Да, ты что-то путаешь

Отправлено 28 October 2010 - 10:00
мне еще про Насри новая очень нравится - Na Na Na Na Nasri, Sammy Nasri. Сейчас попытаюсь видео найтиНу и пара персональных чантов
Гость_FoLL_*
Отправлено 28 October 2010 - 10:48
Считаю, нужно прежде всего использовать наиболее популярные чанты, а не пытаться продемонстрировать богатый репертуар.
Часть тех, кто будет на секторе, плохо знает репертуар гунеров. Если кто-то поставит перед собой цель показать, какой он молодец и как много он знает чантов, то могу сразу сказать - пользы от него будет, как от быка молока. Будет 2-3 человека мычать чанты, которые другие в первый раз слышат. Оно кому-нибудь надо? И уж точно не кол-во чантов, которое ты знаешь, определят твою "труевость".
Лучше ограниченный репертуар, но слаженное исполнение, чем 15-20 чантов, которые даже соседние сектора не услышат. Уж поверьте опыту хождения на этот стадион. Пусть даже болельщики в Донецке, как и в большинстве городов Украины, не отличаются активностью, но чтобы перекрыть гул стадиона, нужно слаженное пение хотя бы нескольких сотен человек. На секторе у нас даже от двадцати человек будет ощущение, что орем на весь стадион, но на самом деле кроме нас это мало кто будет слышать.
Сообщение отредактировал FoLL: 28 October 2010 - 10:53
Отправлено 28 October 2010 - 10:56
просто смотрите на текст и подпеваете , за два дня выучить можно как нефиг!
англичане все эти чанты знают и скорее всего будут их петь , или же если вы затянете то с большим желанием подхватят чант!
извиняюсь еще раз перед вами

ИЗОТ
Сообщение отредактировал b o x: 28 October 2010 - 10:58
Отправлено 28 October 2010 - 11:01
Отправлено 28 October 2010 - 11:06

Отправлено 28 October 2010 - 11:10
пока в поезде едешь можно текст поучитьданила, тебе ли не знать, что одному чанты учить или там вдвоем неприкольно и учти, что не все обладают достаточным количеством времени. лучше меньше да лучше.

их дело , я пердложил меня еще и дерьмом выставили!
Паш многовато чантов написал

извиняюсь перед вами

ИЗОТ
Сообщение отредактировал b o x: 28 October 2010 - 11:12
Отправлено 28 October 2010 - 11:16
Отправлено 28 October 2010 - 11:32
Сообщение отредактировал Sv_ВанЯ_vS: 28 October 2010 - 11:32
Отправлено 28 October 2010 - 11:54
Eduardo!Eduardo! Eduaaaaardo!вот про Эдика обязательно надо будет что-нибудь спеть!!!
что-то меня терзают сомнения, что русскоговорящий человек способен хорошо спеть Eduardo Silva Arsenal's Number 9, We're On Our Way. Уж слишком быстро и четко надо слова произносить, необходимо репетировать, но не за неделю до матча и каждый за своим компом. Если бритиши затянут эти чанты подмычим, сойдет. Чанты которые предложил FoLL идеально подходят для коллектива который петь будет вместе первый раз, We love you, we do бы спеть нормально..
Отправлено 28 October 2010 - 12:03
каких именно чантов?
не помню, чтобы в Киеве хоть 1 бритиш что-то заряжал, чесслово
в Киеве было очень мало бритишей, и они были тухлые, согласен. Но это было исключение. Более чем уверен, что щас болельщиков с острова будет больше и будут активнее.Да, ты что-то путаешь
) В Киеве бритиши не выронили ни слова, не говоря уже про какое-то пение
![]()
В тот раз малочисленность объяснялось крайней близостью по датам жеребьевки и самого матча... В этот раз все иначе) Понятно, что 2.5 штуки которые нам выделили не заполнятся и близко, но будет явно не человек 50 бритишей, зуб даю)
P.S я не кого не отговариваю учить чанты, если у кого могло сложиться такое впечатление... Я просто к тому, что знать их надо, но заряжать их будут люди, которые этому практикавались годами
Сообщение отредактировал Blader: 28 October 2010 - 12:11
Отправлено 28 October 2010 - 12:09
никто тебя дерьмом не выставлял,проще надо быть чуток,и всё.
Сообщение отредактировал Гунер: 28 October 2010 - 12:11
Отправлено 28 October 2010 - 12:52

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей