Перейти к содержимому

Фотография

Минск-Донецк

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 332

#221 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 12 September 2010 - 03:59

В таком случае, безусловно :)
  • 0

#222 OFFLINE   DeMoN

DeMoN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 13:37

Ребят, из Гомеля собираются добираться сначала поездом до Чернигова, потом, или сразу на поезде до Донецка, или на маршрутке до Киева, а уже оттуда до Донецка. Выходит туда и обратно всего около 100 тысяч. Сам не проверял.

Сообщение отредактировал DeMoN: 13 September 2010 - 13:38

• 0

#223 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 13:54

Выходит туда и обратно всего около 100 тысяч.

))) фигасе...дешевле только на собачьих упряжках будет доехать)))...если так то нам из Минска проще до Гомеля добраться, а оттуда с Ребятами из Гомеля))
  • 0

#224 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 08:18

Хочешь в ноябре дорогу на 55 часов еще и с четырьмя-шестью пересадками преодолевать? Данунах, я лучше лишние 200 тыщ потрачу.
  • 4

#225 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 08:49

Хочешь в ноябре дорогу на 55 часов еще и с четырьмя-шестью пересадками преодолевать? Данунах, я лучше лишние 200 тыщ потрачу.

ну во-первых у меня ЛИШНИХ 200 тыщ никогда не бывает!
а во-вторых я пошутил)
  • 2

#226 OFFLINE   Panych

Panych

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 544 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 10:50

Не знаю какие тут ребята так собираются ехать, но я планирую со всеми в теплом комфортабельном автобусе:) если срастется конечно...
  • 0

#227 OFFLINE   Sv_ВанЯ_vS

Sv_ВанЯ_vS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 11:36

Надо точно уточнить сколько человек вообще едет и сосчитать сколько выйдет на каждого если ехать на автобусе. Как никак это не 29 часов ехать. да и удобнее, можем остановиться где хотим.
И ещё один вопрос: сколько людей едет с нами с Гомеля и окрепностей. Просто мне допустим было бы лучше сесть в автобус в Гомеле, а не добираться до Минска. Вроде бы с Могилёва люди писали что им тоже легче в Гомеле присоединиться.
  • 0

#228 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 12:34

Значит предлагали мне автобус на 47 мест за 2000уе. Думаю чуть позже нужно вплотную заняться пробиванием автобуса. 

До Донецка 1250 км. Примерно сутки езды на автобусе.

• 2

#229 OFFLINE   Sv_ВанЯ_vS

Sv_ВанЯ_vS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 12:50

47 мест не многовато??? Мне кажется столько народу не насобирается. Грубо говоря 45 баксов, если все 47 мест занято. неплохо))) Может лучше взять автобус поменьше, он наверное будет стоить поменьше.

Сообщение отредактировал Sv_ВанЯ_vS: 14 September 2010 - 13:02

• 0

#230 OFFLINE   DeMoN

DeMoN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 12:50

Конечно, комфортнее заплатить больше, но доехать в нормальных условиях. Я лишь сообщил информацию тем, у кого с финансами напряг, но поехать очень хочет.

Сообщение отредактировал DeMoN: 14 September 2010 - 12:57

• 1

#231 OFFLINE   Валёк

Валёк

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 13:28

Значит предлагали мне автобус на 47 мест за 2000уе. Думаю чуть позже нужно вплотную заняться пробиванием автобуса. 

По мне так подходящий вариант, даже если наберется 25-30 человек. Но пока, я понимаю, мы еще не определились со временем выезда-отъезда, а ценник тож будет зависеть от того одну ночь мы будем в Донецке или две. Я хотел бы выехать в понедельник ближе к вечеру и уезжать в четверг с утра. У кого какие соображения?
  • 4

#232 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 14:57

поддерживаю SENа , только как по мне выехать во вторник утром!
  • 0

#233 OFFLINE   Sv_ВанЯ_vS

Sv_ВанЯ_vS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 15:27

По мне так подходящий вариант, даже если наберется 25-30 человек. Но пока, я понимаю, мы еще не определились со временем выезда-отъезда, а ценник тож будет зависеть от того одну ночь мы будем в Донецке или две. Я хотел бы выехать в понедельник ближе к вечеру и уезжать в четверг с утра. У кого какие соображения?

Само нормально будет выехать в понедельник вечером и в Донецке под вечер вторника оказаться, затусить, потом по городу прогуляться, на матч и отпраздновать победу (с ночевкой), ну и утром выдвинуться по домам!!! Правда что с жильём делать??? не в автобусе же спать!!!
  • 0

#234 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 16:00

Полный плюcoдин по временным рамкам, понедельник вечером туда, четверг утром назад - это оптимально. Без лишней суеты, с запасом на форс-мажоры и с прицелом на "хорошо отдохнутьв замечательной компании". :)
  • 2

Merci Arsene

#235 OFFLINE   Sv_ВанЯ_vS

Sv_ВанЯ_vS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 16:26

Гостиница "Эконом"

Знаменитый стадион Донбасс Арена находиться в 10 минутах ходьбы от нашего отеля.

3-х-местный номер 285грн.

фото: //hotel-econom.com.ua/photos.html

сайт гостиницы: //hotel-econom.com.ua/rates.html

Рядом есть Ирландский паб "Золотой лев"))) //my.donetsk.ua/post/article/438 - описание паба!!!

Сообщение отредактировал Sv_ВанЯ_vS: 14 September 2010 - 16:44

• 3

#236 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 14 September 2010 - 17:45

Мерси за наводку. Связался с Фоллом, чтобы он забронировал нам это место. Так что, если все выгорит, с ночлегом и душем все должно быть ок.
  • 1

#237 OFFLINE   Sv_ВанЯ_vS

Sv_ВанЯ_vS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 17:59

Мерси за наводку. Связался с Фоллом, чтобы он забронировал нам это место. Так что, если все выгорит, с ночлегом и душем все должно быть ок.

Для себя же ищем))) Но цена немного подымется ближе к матчу!!! А паб хороший судя по отзывам!!! Надо шпиона туда заслать на разведку!!!
  • 0

#238 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

There's only one girl in Szczesny!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 18:08

Для себя же ищем))) Но цена немного подымется ближе к матчу!!! А паб хороший судя по отзывам!!! Надо шпиона туда заслать на разведку!!!

не подымится. к матчу сборных не поднималась. Я думаю ее уже сейчас бронировать, так как билеты уже куплены.
Хочу только вас предупредить, что на втором этаже обитают сектанты xDD а еще там два душа-туалета на примерно 20 номеров. =)
  • 1
Supporting The Arsenal is a privilege not a right. If you ever feel that this team isn't worth your support, then go fuck yourself!

#239 OFFLINE   Paval

Paval

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 19:28

Я думаю ее уже сейчас бронировать, так как билеты уже куплены.

А можно узнать по какой цене билеты брали?
  • 0
"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team."

#240 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

There's only one girl in Szczesny!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 19:35

А можно узнать по какой цене билеты брали?

извини, но я не из Беларуси добираюсь =) Так что не думаю, что тебе эта инфа будет полезна.
  • 0
Supporting The Arsenal is a privilege not a right. If you ever feel that this team isn't worth your support, then go fuck yourself!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей