Перейти к содержимому

Partizan Belgrade vs ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 321

#221 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 20:51

Тяжелый матч. Вторую игру подряд слишком много позволяем невысокого класса сопернику. Хорошо что партизаны деревянные по пояс. В середине второго тайма казалось, что даже с оставшимся в меньшинстве сербами ничего не сможем сделать. Ан нет, Рося хоть и сдал, по сравнению с началом сезона, но его отличные навесы по прежнему при нем. Мару красава, хотя сегодня показался несколько взвинченным и торопливым. Джеку флажки, дай бог здоровья, а то юги в своей манере локотками по лицу и ногами по ногам работали весь матч. Сонг показался ужасно разобранным, неоправданно нацеленным на созидание, в ущерб непосредственным обязанностям, хотя может это установка Сени - играть ближе к чужим воротам. Вообще, хочется надеяться, что его нынешняя форма - издержки роста игрока, помнится у Сеска после первого отличного сезона тоже был довольно длительный неудачный период.

О Шаве и Луке - ни слова.

Всех с победой! Скорее бы уже Донецк.
  • 2
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#222 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 28 September 2010 - 20:54

Джека кстати в каждом матче там бьют.. и по ногам и по лицу, а даже ЖК ОЧЕНЬ редко показывают. Как это бесит!

Без него кстати основу уже не очень представляю! Красавчик растет. Смотри и учись, Войцех.

Сообщение отредактировал Бибигон: 28 September 2010 - 20:55

• 1

#223 OFFLINE   Agamamed

Agamamed

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 20:57

Ну тогда это было действительно так. За немаленькое бабло, напада который 1 сезон толком на уровне отыграл.
Но он потом доказал все и всем во втором. И забесплатно пришел.

Он красавчик, сходу заиграл так. что тогошлюха нервно стоит курит в сторонке. Обожаю его. :wub:

Ахтунг! :)

Сообщение отредактировал Agamamed: 28 September 2010 - 20:57

• 0

#224 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 20:59

Фабиански в основу :clap:
  • -1
We Are One Family

#225 OFFLINE   bagdan92

bagdan92

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 21:01

Реализация... где она? должны были решать все еще до 1-1. Стойкович просто бог какой-то. Джек и Шамах - открытия сезона пока. Ждемс воскресенья.
  • 1

#226 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 21:08

*
Популярное сообщение!

Фабиански в основу :clap:

Ха *ой*!Да вы чо?!

Что я вам сёдня днём писал??лукаш вратарь с очень хорошими задатками,но с сильно надломленной психологией(причём фаны сыграли в этом не последнюю роль)До матча в его адрес ничего.кроме говна не было и слышно.Я написал.что пары-тройки матчей хватит,чтобы всё изменить.Уже счас ветка похожа на сон.ТУТ ХВАЛЯТ ЛУКАША! С ума сойти.

По матчу-лёгким он не выдался,но и команда всю мощь не включила.В общем всех с победой,но в воскресенье жизненно важно начать смывать дроздовское дерьмо с нашей репутации

• 12

#227 OFFLINE   Fazer

Fazer

канонирчик

• PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 21:12

Джек - монстр, тут без вопросов! Техничен, вынослив, здорово видит поле и партнеров. Даже не верится, что такого чела вырастили :)
Очень понравилось, как Шамах без мяча играл, отрабатывал в обороне. При навесах здорово цеплялся за мяч. Свой забитый мяч, такой нужный и своевременный, честно заработал!

Росицкий, не смотря на ошибки, тоже очень понравился :thumbup:

Андрюха очень полезно отыграл. Забил бы пеналь, вааще цены б ему не было :clap:

Но за следующий матч сыкотно, аж не могу передать как. По игре нет того запаса прочности, который необходим для того, чтобы бороться с Членси.
Реально хочется верить в лучшую реализацию и удачу, она нам в воскресенье очень понадобится!!!
Ну а с настроем, думаю, все будет Ок!

P.s. не хочу умничать, но когда Аршавин к точке подходил, было ощущение, что не забьет. Когда не забил, была уверенность, что додавят.

Сообщение отредактировал Fazer: 28 September 2010 - 21:34

• 1

#228 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 28 September 2010 - 21:15

*
Популярное сообщение!

Свои... 3 копейки.1. По Фабу. Ману с ВБА тоже пеналь потащил... - не показатель. Ждем членси. Однозначно стоять будет Фаб.

2. По Шаве. Уж простите ненавистники, но без Сэска и Самира ( да и с Самиром)  - мотор этого Арсенала он.. Какой-никакой. Хоть буковка "С" и была на Росе..

3. По Джеки... ... ... ... ... Ну если барса все-таки настоит на своем... .. .. .. Есть молодой бизон, есть... ... ... Может тонкости в нем не столько... Хотя как скатил на Шаву... В будущем - гордость Англии!

Ну и 50 копеек:

3,5. По Сонгу. Надо *упс*ть не космы красить, а играть... Пугает пока...

ЗЫ: Скила с почином! Если кто обратил внимание с поднятой рукой спокойно вбежал в штрафную, Самир увидел, навес, классика.... 

Сообщение отредактировал КВП: 28 September 2010 - 21:19

• 11

#229 OFFLINE   mexx

mexx

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 21:16

игра Денилсона меня убила... Парень просто бегал по полю, когда у него был мяч, скорее хотел от него избавиться! Не начинал атаки, не участвовал... ничего...
Андрюша улыбнул, правда кипер их хорош был...!!!
Джек вообще герой!!! Вот это звезда растет!!!
Росицки отыграл средний матч, зная его возможности!
Шамах хорошо за мяч цеплялся, молодчина!
Оборона канечно хромает... + недопонимание с кипером... ну они и не так часто вместе играют, вот!
  • 0

#230 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 28 September 2010 - 21:19

Каким же глупцом я был год назад, когда кричал: "Шамах-нах" :)

Вот именно ради таких слов Арсен ставит Фабьянски... :bigyell:
  • 0

#231 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 28 September 2010 - 21:20

И кажется что ВБА был вечность назад    :hehe:  А Котов вообще не было  :hehe:

Сообщение отредактировал КВП: 28 September 2010 - 21:22

• 1

#232 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 21:21

И кажется что ВБА был вечность назад  :hehe:

Я хочу так сказать после Челси.............
  • 0

#233 OFFLINE   illy_man

illy_man

канонирушка

• PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 21:27

лукаш вратарь с очень хорошими задатками,но с сильно надломленной психологией(причём фаны сыграли в этом не последнюю роль)

Плюс мильон! И в этой связи жутко интересно, как он проведет матч против Челси на заряде после югов. Если лажанет, то, боюсь, это конец кипера Фабьянски на высоком уровне. А если будет выручать, то мы можем получить в итоге совсем другого игрока. А то, что работы у него будет валом, думаю, ни у кого сомнений нет.

Матч смотрел в режиме ключевых моментов по нтвшному онлайну, параллельно с Челси. Смотрел и их матч против Сити. Они не выглядят совершенной командой, они как и мы далеко не на пике возмжностей, но многое решит командное движение. Если мы за ними будем успевать и грамотно страховать друг друга, а не так, как с ВБА, то шансы будут. Если нет, получим дежавю прошлого года. Очень тревожно за Сонга, это матч, где он должен сыграть на 101% возможностей, а с учетом его нынешней формы, то и на все 150%.
  • 0

#234 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 21:28

*
Популярное сообщение!

игра Денилсона меня убила... Парень просто бегал по полю, когда у него был мяч, скорее хотел от него избавиться! Не начинал атаки, не участвовал... ничего...

классные критерии при оценке игры опорника. фабьяньски, сволочь, тоже мало в атаках участвовал.

Сообщение отредактировал fabregas__4: 28 September 2010 - 21:48

• 14

#235 OFFLINE   mexx

mexx

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 21:31

дай свои аргументы (оценку)
  • -1

#236 OFFLINE   Sаян

Sаян

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 21:36

классные критерии при оценке игры опорника.

в каком месте он опорник?
опорник у нас один - сонг. других не имеется.
  • 0
Only Arsenal

#237 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 21:40

Ха *ой*!Да вы чо?!
Что я вам сёдня днём писал??лукаш вратарь с очень хорошими задатками,но с сильно надломленной психологией(причём фаны сыграли в этом не последнюю роль)До матча в его адрес ничего.кроме говна не было и слышно.Я написал.что пары-тройки матчей хватит,чтобы всё изменить.Уже счас ветка похожа на сон.ТУТ ХВАЛЯТ ЛУКАША! С ума сойти.

Сказочник ты :)

"Начало этой истории было положено в далекой-далекой Сербии после взятого пенальти и отраженного в упор удара.
Поработал над собой молодец Лукаш, и перестал плюхи пускать в моменты для команды ответственные и танцевать джигу при навесах соперников сложных.
Научился ногами играть на выходах и пасы (да-да) раздавать конфетные. А как обороной стал руководить, да "стержнем своим" уверенность в дружину нашу вселять, просто диво!
Преобразился наш герой за "три-четыре" матча из Фабианского в Сара."

Фантастика, прошел один удачный матч и всё(!!!) отмылся. Может память у Вас девичья?

Сообщение отредактировал TimofeevV: 28 September 2010 - 21:43

• 9

#238 OFFLINE   Dim

Dim

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 21:44

Не представляю сколько раз ему ещё нужно отразить пенальти, чтобы придать мне уверенности в его игре.

Для Арсенала все же важнее чтобы эта уверенность была у Лукаша
  • 4

#239 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 21:46

в каком месте он опорник?
опорник у нас один - сонг. других не имеется.

ну как скажешь.
  • 4

#240 OFFLINE   DeMoN

DeMoN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 21:47

Goals

0-1 Arshavin 15’ //hotfile.com/dl/72422565/7bb919d/CL_Partizan_0-1_Arsenal.wmv.html

1-1 Cléo 33’ (pen.) //hotfile.com/dl/72422424/8d3312a/CL_Partizan_1-1_Arsenal.wmv.html

1-2 Chamakh 71’ //hotfile.com/dl/72435603/7431368/CL_Partizan_1-2_Arsenal.wmv.html

1-3 Squillaci 82’ //hotfile.com/dl/72435612/f74ef10/CL_Partizan_1-3_Arsenal.wmv.html
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей