Partizan Belgrade vs ARSENAL
Отправлено 28 September 2010 - 20:51
О Шаве и Луке - ни слова.
Всех с победой! Скорее бы уже Донецк.
Гость_Бибигон_*
Отправлено 28 September 2010 - 20:54
Без него кстати основу уже не очень представляю! Красавчик растет. Смотри и учись, Войцех.
Сообщение отредактировал Бибигон: 28 September 2010 - 20:55
Отправлено 28 September 2010 - 20:57
Ну тогда это было действительно так. За немаленькое бабло, напада который 1 сезон толком на уровне отыграл.
Но он потом доказал все и всем во втором. И забесплатно пришел.
Он красавчик, сходу заиграл так. что тогошлюха нервно стоит курит в сторонке. Обожаю его.![]()
Ахтунг!

Сообщение отредактировал Agamamed: 28 September 2010 - 20:57
Отправлено 28 September 2010 - 20:59

Отправлено 28 September 2010 - 21:01
Отправлено 28 September 2010 - 21:08
Популярное сообщение!
Фабиански в основу
![]()
Ха *ой*!Да вы чо?!
Что я вам сёдня днём писал??лукаш вратарь с очень хорошими задатками,но с сильно надломленной психологией(причём фаны сыграли в этом не последнюю роль)До матча в его адрес ничего.кроме говна не было и слышно.Я написал.что пары-тройки матчей хватит,чтобы всё изменить.Уже счас ветка похожа на сон.ТУТ ХВАЛЯТ ЛУКАША! С ума сойти.
По матчу-лёгким он не выдался,но и команда всю мощь не включила.В общем всех с победой,но в воскресенье жизненно важно начать смывать дроздовское дерьмо с нашей репутации
Отправлено 28 September 2010 - 21:12

Очень понравилось, как Шамах без мяча играл, отрабатывал в обороне. При навесах здорово цеплялся за мяч. Свой забитый мяч, такой нужный и своевременный, честно заработал!
Росицкий, не смотря на ошибки, тоже очень понравился

Андрюха очень полезно отыграл. Забил бы пеналь, вааще цены б ему не было

Но за следующий матч сыкотно, аж не могу передать как. По игре нет того запаса прочности, который необходим для того, чтобы бороться с Членси.
Реально хочется верить в лучшую реализацию и удачу, она нам в воскресенье очень понадобится!!!
Ну а с настроем, думаю, все будет Ок!
P.s. не хочу умничать, но когда Аршавин к точке подходил, было ощущение, что не забьет. Когда не забил, была уверенность, что додавят.
Сообщение отредактировал Fazer: 28 September 2010 - 21:34
Гость_КВП_*
Отправлено 28 September 2010 - 21:15
Популярное сообщение!
2. По Шаве. Уж простите ненавистники, но без Сэска и Самира ( да и с Самиром) - мотор этого Арсенала он.. Какой-никакой. Хоть буковка "С" и была на Росе..
3. По Джеки... ... ... ... ... Ну если барса все-таки настоит на своем... .. .. .. Есть молодой бизон, есть... ... ... Может тонкости в нем не столько... Хотя как скатил на Шаву... В будущем - гордость Англии!
Ну и 50 копеек:
3,5. По Сонгу. Надо *упс*ть не космы красить, а играть... Пугает пока...
ЗЫ: Скила с почином! Если кто обратил внимание с поднятой рукой спокойно вбежал в штрафную, Самир увидел, навес, классика....
Сообщение отредактировал КВП: 28 September 2010 - 21:19
Отправлено 28 September 2010 - 21:16
Андрюша улыбнул, правда кипер их хорош был...!!!
Джек вообще герой!!! Вот это звезда растет!!!
Росицки отыграл средний матч, зная его возможности!
Шамах хорошо за мяч цеплялся, молодчина!
Оборона канечно хромает... + недопонимание с кипером... ну они и не так часто вместе играют, вот!
Гость_*Алексей*_*
Отправлено 28 September 2010 - 21:19
Каким же глупцом я был год назад, когда кричал: "Шамах-нах"
![]()
Вот именно ради таких слов Арсен ставит Фабьянски...

Гость_КВП_*
Отправлено 28 September 2010 - 21:20

Сообщение отредактировал КВП: 28 September 2010 - 21:22
Отправлено 28 September 2010 - 21:21
Я хочу так сказать после Челси.............И кажется что ВБА был вечность назад
Отправлено 28 September 2010 - 21:27
лукаш вратарь с очень хорошими задатками,но с сильно надломленной психологией(причём фаны сыграли в этом не последнюю роль)
Плюс мильон! И в этой связи жутко интересно, как он проведет матч против Челси на заряде после югов. Если лажанет, то, боюсь, это конец кипера Фабьянски на высоком уровне. А если будет выручать, то мы можем получить в итоге совсем другого игрока. А то, что работы у него будет валом, думаю, ни у кого сомнений нет.
Матч смотрел в режиме ключевых моментов по нтвшному онлайну, параллельно с Челси. Смотрел и их матч против Сити. Они не выглядят совершенной командой, они как и мы далеко не на пике возмжностей, но многое решит командное движение. Если мы за ними будем успевать и грамотно страховать друг друга, а не так, как с ВБА, то шансы будут. Если нет, получим дежавю прошлого года. Очень тревожно за Сонга, это матч, где он должен сыграть на 101% возможностей, а с учетом его нынешней формы, то и на все 150%.
Отправлено 28 September 2010 - 21:28
Популярное сообщение!
классные критерии при оценке игры опорника. фабьяньски, сволочь, тоже мало в атаках участвовал.игра Денилсона меня убила... Парень просто бегал по полю, когда у него был мяч, скорее хотел от него избавиться! Не начинал атаки, не участвовал... ничего...
Сообщение отредактировал fabregas__4: 28 September 2010 - 21:48
Отправлено 28 September 2010 - 21:36
в каком месте он опорник?классные критерии при оценке игры опорника.
опорник у нас один - сонг. других не имеется.
Отправлено 28 September 2010 - 21:40
Ха *ой*!Да вы чо?!
Что я вам сёдня днём писал??лукаш вратарь с очень хорошими задатками,но с сильно надломленной психологией(причём фаны сыграли в этом не последнюю роль)До матча в его адрес ничего.кроме говна не было и слышно.Я написал.что пары-тройки матчей хватит,чтобы всё изменить.Уже счас ветка похожа на сон.ТУТ ХВАЛЯТ ЛУКАША! С ума сойти.
Сказочник ты

"Начало этой истории было положено в далекой-далекой Сербии после взятого пенальти и отраженного в упор удара.
Поработал над собой молодец Лукаш, и перестал плюхи пускать в моменты для команды ответственные и танцевать джигу при навесах соперников сложных.
Научился ногами играть на выходах и пасы (да-да) раздавать конфетные. А как обороной стал руководить, да "стержнем своим" уверенность в дружину нашу вселять, просто диво!
Преобразился наш герой за "три-четыре" матча из Фабианского в Сара."
Фантастика, прошел один удачный матч и всё(!!!) отмылся. Может память у Вас девичья?
Сообщение отредактировал TimofeevV: 28 September 2010 - 21:43
Отправлено 28 September 2010 - 21:44
Не представляю сколько раз ему ещё нужно отразить пенальти, чтобы придать мне уверенности в его игре.
Для Арсенала все же важнее чтобы эта уверенность была у Лукаша
Отправлено 28 September 2010 - 21:47
0-1 Arshavin 15’ //hotfile.com/dl/72422565/7bb919d/CL_Partizan_0-1_Arsenal.wmv.html
1-1 Cléo 33’ (pen.) //hotfile.com/dl/72422424/8d3312a/CL_Partizan_1-1_Arsenal.wmv.html
1-2 Chamakh 71’ //hotfile.com/dl/72435603/7431368/CL_Partizan_1-2_Arsenal.wmv.html
1-3 Squillaci 82’ //hotfile.com/dl/72435612/f74ef10/CL_Partizan_1-3_Arsenal.wmv.html
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей