Перейти к содержимому

Chelsea - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 437

#221 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 17:39

Была надежда. И по первым минутам, да и вобще по матчу она укреплялась. Только вот хотелось мне спросить у Венгера "что за Улшир в старте??!!" Его же просто съели в центре. Как может 18-летний пацан бороться за мяч с 30-летними мужиками. Да они его просто затолкали... не напрягаясь.

Никто его не заталкивал, в свои года у него уже голова посильнее развита, чем у многих, кто сегодня в составе был. Землю грыз, в стыки шел, соперника рвал. :)
Рамиреса сегодня кто только не пихал, но матч он выдал неплохой.

По прошедшим семи турам Джек единственное светлое пятно в противовес удручающей форме Сонга. В принципе, некоторые в команде очень расслабились в связи с тем, что травмы остальную часть команды замучили страшно.
  • 6

#222 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 17:39

спасибо 18 летнему парню,который кажется на сокральном уровне каком-то несёт дух good old...
  • 5
51°33′18.08″N 0°6′30.50″W

#223 OFFLINE   Paval

Paval

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 17:45

"Только вот хотелось мне спросить у Венгера "что за Улшир в старте??!!"

вот ты как мог не заметить что он классно играл отличные пасы давал...был 1 из лучших!!просто не понимаю как так можно видеть матч а писать как будто текстовую читал....

Блин. На плюс нечаянно нажал)
А ты не мог не заметить как он мячи принимал. Особенно мне запомнилось как на него три раза подрят пасовали, а он три раза подрят парол. Да, не спорю возле штрафной нормально иногда играл, но ошибок уйму сделал. Я же не говорю, что он лажовый игрок. Я только сказал, что Росицки в старте намного полезнее. Тем более с таким соперником.
И ещё я там крупными буквами написал. ИМХО, что на и-нетовским жаргоне значит In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»). Т.к. предполагоа, что недовольные найдуться.
  • -6
"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team."

#224 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 03 October 2010 - 17:47

Это - его работа .

Неужели всем нравится смаковать от его неудач,а поддержать парня,нет?!
Почему все такие жестокие? :furious:
  • 4

#225 OFFLINE   $T!k

$T!k

канонирушка

• PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 17:49

Блин. На плюс нечаянно нажал)
А ты не мог не заметить как он мячи принимал. Особенно мне запомнилось как на него три раза подрят пасовали, а он три раза подрят парол. Да, не спорю возле штрафной нормально иногда играл, но ошибок уйму сделал. Я же не говорю, что он лажовый игрок. Я только сказал, что Росицки в старте намного полезнее. Тем более с таким соперником.
И ещё я там крупными буквами написал. ИМХО, что на и-нетовским жаргоне значит In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»). Т.к. предполагоа, что недовольные найдуться.

насколько я заметил,основные потери совершал не он...
  • 0
I am proud of the transfer politics of this club.
----------------------------------------------
I want to see The Ar-se-nal
I want to see the boys
I want to see the Ar-se-nal
Stand up and make some fuckin noise
ARRR-SENAL!! ARRR-SENAL!!

#226 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 17:49

вентилятор захлебывается от какашек. Уже качаю что бы посмотреть матч, подробнее в курилке.
  • 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#227 OFFLINE   Paval

Paval

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 17:50

Никто его не заталкивал

Ну ёпт. Неужели это я только видел? Или я видел только всё плохое?
  • 0

#228 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 03 October 2010 - 17:50

Неужели всем нравится смаковать от его неудач,а поддержать парня,нет?!
Почему все такие жестокие? :furious:

Это ты у Челси спроси .
  • 0

#229 OFFLINE   Ke0wn

Ke0wn

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 17:51

когда же наконец у Канониров выйдет ОПТИМАЛЬНЫЙ состав?

А с нашей нынешней физподготовкой и медперсоналом этого никогда и не будет. Разве что не придумаем как клонировать игроков или же станем выпускать на некоторые матчи каскадеров вместо игроков. :)
  • 4

#230 OFFLINE   Paval

Paval

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 17:53

насколько я заметил,основные потери совершал не он...

Основные? Это какие? Так. Вот это основная потеря, а вот это второстепенная. Так что ли?
Да и не в том дело. Дело в том, что Росицки в старт не пустили.
  • 0

#231 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 03 October 2010 - 17:55

*
Популярное сообщение!

С какого такого хера, Диаби играет второй матч в основе, а Росицки сидит на банке? Венгер достал тупить. И достал наступать на одни и теже грабли каждый год.
Выстави *ой* чисто оборонительный состав, и пусть они дрочатся весь матч, а наши креативщики авось и сообразят разок на четверых что-нибудь.

Сообщение отредактировал Бибигон: 03 October 2010 - 17:56

• 11

#232 OFFLINE   $T!k

$T!k

канонирушка

• PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 17:57

Основные? Это какие? Так. Вот это основная потеря, а вот это второстепенная. Так что ли?
Да и не в том дело. Дело в том, что Росицки в старт не пустили.

1)одно дело когда потеря не заканчивается ничем серьезным а другое дело-выходом на свои ворота
2)насчет Росицки-спорный вопрос,ну думаю Венгеру виднее кого со старта пускать,если бы он плохо играл-Рося бы его заменил и гораздо раньше...
  • 2
I am proud of the transfer politics of this club.
----------------------------------------------
I want to see The Ar-se-nal
I want to see the boys
I want to see the Ar-se-nal
Stand up and make some fuckin noise
ARRR-SENAL!! ARRR-SENAL!!

#233 OFFLINE   Paval

Paval

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 17:57

С какого такого хера, Диаби играет второй матч в основе, а Росицки сидит на банке? Венгер достал тупить. И достал наступать на одни и теже грабли каждый год.

А я о чём. Дайте кто-нибудь ссылку на послематчевое интервью. На официалке не видно покачто.
  • 0

#234 OFFLINE   denig

denig

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 18:00

Блин, сколько лет Дрогбе? 32? Сколько он еще нас мучить будет? Не наезжайте вы, ребята, на Джека! Сыграл он не очень , конечно, но давайте его поддержим, 18 лет - это ж еще пацан совсем...
  • 1

#235 OFFLINE   Paval

Paval

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 18:02

1)одно дело когда потеря не заканчивается ничем серьезным а другое дело-выходом на свои ворота
2)насчет Росицки-спорный вопрос,ну думаю Венгеру виднее кого со старта пускать,если бы он плохо играл-Рося бы его заменил и гораздо раньше...

Да какая нахер разница?!!! Мы же млять не с бомжами какими то играем! А с Челси. У них грубо говоря 6 атак зи игру и два гола. И им абсолютно по*уй какие там потери. Всё равно они ими поьзуются. Соответственно напрягая нашу защиту. И у них есть кому завершать атаки. А у нас блин... я уже забыл, как ван Перси выглядит.
  • 3

#236 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 18:03

*
Популярное сообщение!

Не расстроился. Нет, конечно, настроение было бы значительно лучше, если бы не проиграли. Но мы играли на равных с Челси, без шести игроков основы. И это не отмазка. Просто в таких матчах, когда гол создается из исключительного мастерства футболистов, эти футболисты должны быть на поле. Сеска, Уолкотта и Ван Перси, с его мощью, не хватало. При этих потерях мы вели игру, комбинировали, ни в чем, кроме мощи не уступали самой финансируемой (из российского бюджета) команде английской лиги. Мы не испугались их, и шли в единоборства, в подкаты, владели мячом. Даже остроты хватало. Я не могу назвать ни одного игрока Арсенала к кому бы я мог предъявить серьезные претензии. В этом составе мы выжали все что имели и играли здорово. Играем значительно сильнее, чем в прошлом году. Возможно, чуть ослабили давление к 30 минуте, когда уступили инициативу Челси. Возможно, Шамах должен был быть более решительным в игре ногами, а средняя линия чуть более креативна, но это скорее придирки. Так что этот матч лишь потеря трех очков, не более. Впереди 31 матч и до Челси всего семь очков и мы их достанем со всеми их российскими подачками.
Такие матчи, как провел сегодня Фабиански, обычно делают вратаря основным. Я за него рад.
  • 36

#237 OFFLINE   kvazara88

kvazara88

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 18:03

по -моему скромному мнению:
не хочется сыпать соль на раны, но по мне,во всей сложившейся в команде ситуации виноват только ОДИН человек, я не буду писать почему я так считаю, думаю все и так прекрасно понимают, кто, за что, в Арсенале отвечает, и кто должен учиться на своих ошибках, а не гнуть дальше свою линию. Я думаю, этот человек должен уйти, в этом будущее команды.
  • -8

#238 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 18:06

*
Популярное сообщение!

Выстави *ой* чисто оборонительный состав, и пусть они дрочатся весь матч, а наши креативщики авось и сообразят разок на четверых что-нибудь.

Затем, что Диаби выранивает ситуацию вштрафной, в матче где будет с десятка два навесов на штрафную и надо бороться с Анелька, Терри, Алексом, Дрогба. Да и в центре поля мяч не всегда внизу лежит.
  • 10

#239 OFFLINE   Одеколон

Одеколон

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 18:07

Эх, только жить начали и деньги кончились...
А матч был красивым, всё по делу.
  • 0
Наши глаза познавать не умеют природу предметов,
А потому не навязывай им заблуждений рассудка.

#240 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 03 October 2010 - 18:07

Не расстроился. Нет, конечно, настроение было бы значительно лучше, если бы не проиграли. Но мы играли на равных с Челси, без шести игроков основы. И это не отмазка. Просто в таких матчах, когда гол создается из исключительного мастерства футболистов, эти футболисты должны быть на поле. Сеска, Уолкотта и Ван Перси, с его мощью, не хватало. При этих потерях мы вели игру, комбинировали, ни в чем, кроме мощи не уступали самой финансируемой (из российского бюджета) команде английской лиги. Мы не испугались их, и шли в единоборства, в подкаты, владели мячом. Даже остроты хватало. Я не могу назвать ни одного игрока Арсенала к кому бы я мог предъявить серьезные претензии. В этом составе мы выжали все что имели и играли здорово. Играем значительно сильнее, чем в прошлом году. Возможно, чуть ослабили давление к 30 минуте, когда уступили инициативу Челси. Возможно, Шамах должен был быть более решительным в игре ногами, а средняя линия чуть более креативна, но это скорее придирки. Так что этот матч лишь потеря трех очков, не более. Впереди 31 матч и до Челси всего семь очков и мы их достанем со всеми их российскими подачками.
Такие матчи, как провел сегодня Фабиански, обычно делают вратаря основным. Я за него рад.

Вот не добавить,не убавить!Все четко и грамотно сказано!
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей