ARSENAL - Newcastle United
Отправлено 07 November 2010 - 16:01
очень понравился Аршавин. хорошо вошел в игру, обострял, боролся.
зачем выпустили Робина? он же не в форме. ну да ладно.
по поводу Клиши, косяков я не заметил особых. сыграл нормально, только пусть Сеня заставит его навесы после тренировок отрабатывать.
Джек красавчик. боролся, пытался что-то сделать.
Сеск показал, что все таки он не в форме. и играл он как-то без искры. пусть даже и не получалось бы у него, но запала на игру я не увидел у него.
остальные ничем особо не запомнились.
по поводу карточки я бы на месте Венгера оспорил ее. там особого нарушения не было.
ну и да. наш Фабиански. должен он был в том моменте выбивать. должен был. А шамах не забывайте, что он нападющий и как бы защитане его конек.
ukrfan.
Отправлено 07 November 2010 - 16:04
Гость_kust_*
Не надо перегибать здесь бревноЕсли будут продолжать в том же духе, то не за ЛЧ будем бороться, а за ЛЕ...

Арсенал сегодня получил из матча ровно столько , сколько заслуживал .
Беззубо команда отыграла .
Арсен витает в облаках .
Это , в Чемпионате больше на Эмираты не приедут командочки с полосатым чёрно-белым прикидом , а ?

Сообщение отредактировал kust: 07 November 2010 - 16:38
Последние матчи мне не нравился настрой команды, в том числе в матче с Шахтером. Нельзя играть на расслабоне. Мы никто пока, во всяком случае за последние 5 лет. Чтобы с тобой считались, надо доказывать на поле.
Насчет гола, это полная оплошность поляка. ТО что Шамах вроде бы не пошел до конца, я думаю что он услышал, что Фабьянски берет. Ну как кричат вратари. Я беру. И в конце увидел, что действительно поляк бежит на мяч.
Вообщем явная ошибка Фабьянски. Но что сделала команда, чтоб не проиграть? Иногда просто хочется отключиться от игр Арсенала. Иначе или с ума сойдешь или сопьешся от разочарований. То и другое не хочу.
Незнаю, но вот как не симпатичен был бы Арсен для меня, что-то у него не получается. Может пора уже, просто может войти в борду, а мостик отдать кому либо другому. Хотя очень хочу, чтоб мы с ним чашки ещё взяли. Но что-то не вяжется пока, и что то уже долго.
Ладно будем дальше жить.
Сообщение отредактировал elmoro: 07 November 2010 - 16:11
Отправлено 07 November 2010 - 16:06
они должны это уметь...и игра головой - это его конек...должен былнаш Фабиански. должен он был в том моменте выбивать. должен был. А шамах не забывайте, что он нападющий и как бы защитане его конек.
Отправлено 07 November 2010 - 16:09
чтоб отрыв не увеличалса

Гость_Бибигон_*
Отправлено 07 November 2010 - 16:11
ЧЕМ *ой*?! НУЛЕМ МОМЕНТОВ ЗА ВЕСЬ МАТЧ?А НЮ заслужил победу.
*редиска* раздражают меня такие тупорылые комментарии.

Гость_kust_*
Отправлено 07 November 2010 - 16:12
Побереги просьбы к Богу для своей команды и своего тренера .Дорогой Бог!помоги Ливеру обыграть челси
чтоб отрыв не увеличалса
Отправлено 07 November 2010 - 16:14
Гость_ElLoko_*
Отправлено 07 November 2010 - 16:15
ЧЕМ *ой*?! НУЛЕМ МОМЕНТОВ ЗА ВЕСЬ МАТЧ?
ну они как бы гол забили
Одному мне видно, что Кошельны не уровень Арсенала, пустил он на пару с Шамахом и ошибкой Лукаша первый гол.
по поводу Лорана ты не прав. весь матч наблюдал за ним. за весь матч он ошибся только когда не допрыгнул до мяча в начале матча.хорошо отыграл в отборе. и мне показалось, а может и нет. но у него какая-то кошачья грациозность, когда мяч отбирает. не грубо и с успехом. да парню есть куда расти. но все же я не скажу что он не уровень. у нас с такой игрой,как сегодня, получается, что только Джек и Сонг уровень.
ukrfan.
На сколько он забанился 4, 5 или всё же 3?
Отправлено 07 November 2010 - 16:19
Думаю по правилам 3-матча!Лучше бы второй пропустили, чем Кос красную получил...
На сколько он забанился 4, 5 или всё же 3?
ЧЕМ *ой*?! НУЛЕМ МОМЕНТОВ ЗА ВЕСЬ МАТЧ?
*редиска* раздражают меня такие тупорылые комментарии.Не пишите *ой*ни пожалуйста
Вот вот! Забили гнилой гол на 45 минуте и ничего не создали за весь матч! А потом сами мы виноваты что не забили.
Но говорить, что НЮ что-то заслужил не вижу смысла, то что он заслужил то ТОЛЬКО ПОРАЖЕНИЕ!
5 лет это делал никокого эффектаПобереги просьбы к Богу для своей команды и своего тренера .

Отправлено 07 November 2010 - 16:21
Кэп, ты беспощаден.ну они как бы гол забили
Такое *упс*ть за момент считать-это пздц. Там вообще опасности не должно было быть!
Отправлено 07 November 2010 - 16:22
Отправлено 07 November 2010 - 16:23
Отправлено 07 November 2010 - 16:24
ukrfan.
Отправлено 07 November 2010 - 16:24
Популярное сообщение!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей