Простите пожалуйста, но про этот пост хочется сказать одно - какой же бред! Каким образом определяется "с душой" был пас или "без души"? Что такого вообще должен сделать Фабрегас? В порванной окровавленной майке забить гол с 30-ти метров в финале ЛЧ и сказать что-нибудь остроумное в духе голливудского боевика? Такое ощущение, что начинается какой-то массовый психоз, охота на ведьм. Одно неверное слово, одно неявное движение от игрока/работника Арсенала и его обвинят во всех проблемах и неудачах. Причем если в случае с Главным это еще объяснимо, то с чего вдруг Сеска с таким ожесточением уже готовы отправить "хоть в шити", это выше моего понимания. Хоть убей не вижу никакой логики в идее "давайте вышвырнем из клуба лучшего игрока и все устроится".Я хочу чтобы он либо ущел либо вспомнил кто сделал из него Фабрегаса с большой буквы и наконец отдал всю свою душу этой команде. Если же это не произойдет то скатертью дорога. Будет трудно, ппц трудно без него, такие пасы которые он вытворял с закрытыми глазами Ремси будет делать раз в 10-20 раз, НО зато Ремси будет вкладывать душу в эти пасы(по крайней мере я надеюсь на это). вот как то так ...

Новости канониров v 2.0
Отправлено 18 May 2011 - 22:02
Популярное сообщение!
Merci, Arsène!
Отправлено 19 May 2011 - 02:56
Если вы не знаете что такое вложить душу в дело - мне вас искренне жаль ...
Лично мое мнение, Игра Фабрегаса за последние 2 года ну ни как не тянет на лучшего игрока Арсенала. Потенциально да он лучший и с этим спорить глупо - гений он и есть гений. НО фактически гениальных игр с его исполнением видел достаточно редко. Пасов его гениальнейших в этом году почти и не видел. В прошлом еще было, в этом хоть убей не помню.
А теперь насчет истерии, незнаю как там у всех, но я еще в прошлом сезоне говорил что он должен уйти. Так же как и Арсен. Проблемы давно известны, а обвинять кого попало я не сколнен.
За интервью, и личной жизнью Игроков не слежу, сужу только по поведению на поле. Более того Фабрегас не тот игрок который забивает с 30 метров ...
Гость_EdPM_*
Отправлено 19 May 2011 - 05:12
В порванной окровавленной майке забить гол
Ну Тони-то, в свое время, с окровавленной повязкой на голове забивал этой самой головой.
Фабрегас не тот игрок который забивает с 30 метров ...
А со скольки он забил Милану?
Гость_Tyr_*
Отправлено 19 May 2011 - 05:38
Популярное сообщение!
а Сеск с поломаной ногой пенальти забивалНу Тони-то, в свое время, с окровавленной повязкой на голове забивал этой самой головой.
но все равно не торт

Сообщение отредактировал Tyr: 19 May 2011 - 05:38
Отправлено 19 May 2011 - 07:40
Да не он вроде и повредил как раз когда бил)а Сеск с поломаной ногой пенальти забивал
но все равно не торт![]()
Сообщение отредактировал Ars4ever: 19 May 2011 - 07:40
Отправлено 19 May 2011 - 11:12
А со скольки он забил Милану?
придераемся к словам? Ну ладно, я написал "не тот кто ЗАБИВАЕТ" а не "тот кто не забил" или "тот кто никогда не забьет" я думаю вы видете разницу ...
Отправлено 20 May 2011 - 00:49
Отправлено 20 May 2011 - 02:28
Популярное сообщение!
Здесь у меня вопрос: А кто из выше названных клубов ему это предлагал? Смешно.
Отправлено 20 May 2011 - 02:55

На все все вопросы не будет ответа...
Отправлено 20 May 2011 - 03:27
Денильсон - Неуловимый Джон, из анекдота
Похоже на то.
Отправлено 20 May 2011 - 07:25
Популярное сообщение!
Гость_Henry_14_*
Отправлено 20 May 2011 - 19:21

Гость_EdPM_*
Отправлено 21 May 2011 - 09:45
Помечу красным маркером этот день в календаре и буду отмечать праздник каждый год, когда его не будет в клубе!
Мне вот любопытно, что ты сделаешь, когда уйдет Венгер? Объявишь этот день национальным праздником?

Гость_Henry_14_*
Отправлено 21 May 2011 - 12:59
А я не хочу, чтобы Венгер уходил!Мне вот любопытно, что ты сделаешь, когда уйдет Венгер? Объявишь этот день национальным праздником?
Гость_EdPM_*
Отправлено 21 May 2011 - 13:46
Видать обшибся. Не обессудь. Ты у нас радикальными взглядами отличаешься...А я не хочу, чтобы Венгер уходил!
Гость_Henry_14_*
Отправлено 21 May 2011 - 13:55
Отправлено 22 May 2011 - 16:02
пенки канеш феерические.дауду гореть в аду пожелаю еще разок.
Отправлено 22 May 2011 - 16:05
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 22 May 2011 - 18:05
ньюкасл арсенал - игра сезона, судя по видео в перерыве.
пенки канеш феерические.дауду гореть в аду пожелаю еще разок.
хехе, гордился бы командой, если бы мы летели 0-4 и выползли бы на 4-4, так нет же, Арсенал всегда по другую сторону баррикад) Жаль, а времена, когда мы сливали Челси 0-2 к перерыву, а потом выходил Кану и делал хет-трик давно прошли, привыкайте, господа)
Да и вообще, какая разница Дауд, Маринер или еще кто-то. Если команда просирает 4 мяча преимущества, дело же не в судействе.
AMGшник с опытом
Отправлено 22 May 2011 - 18:38
Ну так без ошибок судьи они бы не забили 4 гола нам. Судейские ошибки могут коренным образом влиять на игру. Примеров полно.хехе, гордился бы командой, если бы мы летели 0-4 и выползли бы на 4-4, так нет же, Арсенал всегда по другую сторону баррикад) Жаль, а времена, когда мы сливали Челси 0-2 к перерыву, а потом выходил Кану и делал хет-трик давно прошли, привыкайте, господа)
Да и вообще, какая разница Дауд, Маринер или еще кто-то. Если команда просирает 4 мяча преимущества, дело же не в судействе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей