Перейти к содержимому

Фотография

Новости канониров v 2.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3224

#221 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 22:02

*
Популярное сообщение!

Я хочу чтобы он либо ущел либо вспомнил кто сделал из него Фабрегаса с большой буквы и наконец отдал всю свою душу этой команде. Если же это не произойдет то скатертью дорога. Будет трудно, ппц трудно без него, такие пасы которые он вытворял с закрытыми глазами Ремси будет делать раз в 10-20 раз, НО зато Ремси будет вкладывать душу в эти пасы(по крайней мере я надеюсь на это). вот как то так ...

Простите пожалуйста, но про этот пост хочется сказать одно - какой же бред! Каким образом определяется "с душой" был пас или "без души"? Что такого вообще должен сделать Фабрегас? В порванной окровавленной майке забить гол с 30-ти метров в финале ЛЧ и сказать что-нибудь остроумное в духе голливудского боевика? Такое ощущение, что начинается какой-то массовый психоз, охота на ведьм. Одно неверное слово, одно неявное движение от игрока/работника Арсенала и его обвинят во всех проблемах и неудачах. Причем если в случае с Главным это еще объяснимо, то с чего вдруг Сеска с таким ожесточением уже готовы отправить "хоть в шити", это выше моего понимания. Хоть убей не вижу никакой логики в идее "давайте вышвырнем из клуба лучшего игрока и все устроится".
  • 25

Merci, Arsène!

#222 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 02:56

Бред понятие относительное. А какого хрена лучший игрок Арсенала не играет на все свои 100 процентов? А какого хрена лучший игрок Арсенала ходит по полю в лучших традициях Денилсона?

Если вы не знаете что такое вложить душу в дело - мне вас искренне жаль ...

Лично мое мнение, Игра Фабрегаса за последние 2 года ну ни как не тянет на лучшего игрока Арсенала. Потенциально да он лучший и с этим спорить глупо - гений он и есть гений. НО фактически гениальных игр с его исполнением видел достаточно редко. Пасов его гениальнейших в этом году почти и не видел. В прошлом еще было, в этом хоть убей не помню.

А теперь насчет истерии, незнаю как там у всех, но я еще в прошлом сезоне говорил что он должен уйти. Так же как и Арсен. Проблемы давно известны, а обвинять кого попало я не сколнен.

За интервью, и личной жизнью Игроков не слежу, сужу только по поведению на поле. Более того Фабрегас не тот игрок который забивает с 30 метров ...
  • -10

#223 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 19 May 2011 - 05:12

В порванной окровавленной майке забить гол

Ну Тони-то, в свое время, с окровавленной повязкой на голове забивал этой самой головой.

Фабрегас не тот игрок который забивает с 30 метров ...

А со скольки он забил Милану?
  • 3

#224 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 19 May 2011 - 05:38

*
Популярное сообщение!

Ну Тони-то, в свое время, с окровавленной повязкой на голове забивал этой самой головой.

а Сеск с поломаной ногой пенальти забивал
но все равно не торт :bigyell:

Сообщение отредактировал Tyr: 19 May 2011 - 05:38

• 10

#225 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 07:40

а Сеск с поломаной ногой пенальти забивал
но все равно не торт :bigyell:

Да не он вроде и повредил как раз когда бил)

Сообщение отредактировал Ars4ever: 19 May 2011 - 07:40

• 2
Never give up!

#226 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 11:12

Посмотрим что будет когда он уйдет и к чему это приведет, вижу тут обсуждать бесполезно ...

А со скольки он забил Милану?

придераемся к словам? Ну ладно, я написал "не тот кто ЗАБИВАЕТ" а не "тот кто не забил" или "тот кто никогда не забьет" я думаю вы видете разницу ...
  • -1

#227 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 00:49

Да и уйдет, и уйдет. Можно подумать, мы с ним столько всего выиграли, что без него даже в ЛЧ не пройдем.
  • 1
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#228 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 02:28

*
Популярное сообщение!

Прочитал сегодня в Sun беседу с Денильсоном. Вкратце: у него характер победителя, а 6 лет нет трофеев, сидеть на лавке он не может, так как хочет выступать за сборную. Настало время перемен. Для себя он это решил еще зимой, но молчал, не хотел будуражить команду. А сейчас пошел к АВ, и тот ему разрешил покинуть клуб. Хочет отправиться в Испанию или на худой конец в Италию. В футболках М-С, Челси, а тем более Тот-ма он выступать не хочет.
Здесь у меня вопрос: А кто из выше названных клубов ему это предлагал? Смешно.
  • 18

#229 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 02:55

Денильсон - Неуловимый Джон, из анекдота :)
  • 4
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#230 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 03:27

Денильсон - Неуловимый Джон, из анекдота :)

Похоже на то.
  • 0

#231 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 07:25

*
Популярное сообщение!

Он просто перерос уровень Арсенала, надо смириться.
  • 33

#232 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 20 May 2011 - 19:21

Помечу красным маркером этот день в календаре и буду отмечать праздник каждый год, когда его не будет в клубе! :26c74:
  • 0

#233 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 21 May 2011 - 09:45

Помечу красным маркером этот день в календаре и буду отмечать праздник каждый год, когда его не будет в клубе! :26c74:

Мне вот любопытно, что ты сделаешь, когда уйдет Венгер? Объявишь этот день национальным праздником? :)
  • 3

#234 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 21 May 2011 - 12:59

Мне вот любопытно, что ты сделаешь, когда уйдет Венгер? Объявишь этот день национальным праздником? :)

А я не хочу, чтобы Венгер уходил!
  • 0

#235 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 21 May 2011 - 13:46

А я не хочу, чтобы Венгер уходил!

Видать обшибся. Не обессудь. Ты у нас радикальными взглядами отличаешься...
  • 0

#236 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 21 May 2011 - 13:55

Если только на некоторых игроков!
  • 0

#237 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 16:02

ньюкасл арсенал - игра сезона, судя по видео в перерыве.

пенки канеш феерические.дауду гореть в аду пожелаю еще разок.
  • 5
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#238 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 16:05

Блеа. смотрел и удивлялся за что пенали.
  • 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#239 OFFLINE   fanArs

fanArs

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 18:05

ньюкасл арсенал - игра сезона, судя по видео в перерыве.

пенки канеш феерические.дауду гореть в аду пожелаю еще разок.

хехе, гордился бы командой, если бы мы летели 0-4 и выползли бы на 4-4, так нет же, Арсенал всегда по другую сторону баррикад) Жаль, а времена, когда мы сливали Челси 0-2 к перерыву, а потом выходил Кану и делал хет-трик давно прошли, привыкайте, господа)

Да и вообще, какая разница Дауд, Маринер или еще кто-то. Если команда просирает 4 мяча преимущества, дело же не в судействе.
  • 4
Genius at work. His name is Thierry Henry © SkySports 3, Arsenal - Liverpool 03\04

AMGшник с опытом

#240 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 18:38

хехе, гордился бы командой, если бы мы летели 0-4 и выползли бы на 4-4, так нет же, Арсенал всегда по другую сторону баррикад) Жаль, а времена, когда мы сливали Челси 0-2 к перерыву, а потом выходил Кану и делал хет-трик давно прошли, привыкайте, господа)

Да и вообще, какая разница Дауд, Маринер или еще кто-то. Если команда просирает 4 мяча преимущества, дело же не в судействе.

Ну так без ошибок судьи они бы не забили 4 гола нам. Судейские ошибки могут коренным образом влиять на игру. Примеров полно.
  • 3
Arsenal D.N.A.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей