Перейти к содержимому

Сезон нашего Арсенала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3928

Опрос: Сезон нашего Арсенала (86 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#221 OFFLINE   Negativ4ke

Negativ4ke

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 13:30

1.Отсутствие лидера команды,способного своим примером взбодрить аморфов с опущенными руками и потухшими глазами и повести их за собой. К сожалению как-то так нехорошо получилось,что у нас даже близко по духу нет в команде игроков подобных Адамсу,Парлору,Киоуну...
сразу же проблема №2.Не отцовская,а какая-то бабушкинская мягкость Венгера,который так опекал своих чад,что избавил их ото всех,кто мог бы им прямо сказать,чего они реально стоят на поле и в итоге остались очень ранимые личности,которых нельзя критиковать,нельзя менять,нельзя повысить голос,нельзя с нулёвой физготовностью не поставить в состав,оставив на лавке на данный момент более готового игрока...

Умочка, прав на 100%. Помните вьюху Анри, где он говорил, что Тони мог посадить тебя и разьяснить, что значит играть за Арсенал, я чуть не расплакался, блин....

3. Отсутствие игрока,способного решать судьбу матча. Конечно это связано с пунктом №1. Я не говорю сейчас о форварде,это может быть и Тони Адамс и Галлас,идущие бесстрашно напролом на подачу углового или техничный,напористый и всегда нацеленный на ворота Фреди,но к сожалению таковых сейчас нет. Может быть Вермален способен на такие подвиги,но опять к сожалению мы его практически не видели.

Ну вот тут ты немножко не прав, Ван Перси очень много ВАЖНЫХ мячей забил, взять хотябы последний, в идеале, этот мяч должен был смотивировать на финальный штурм, команда должна была подхватить, да команды не было, вот где бида, это все из 1 пункта вытекает.

4. Отсутствие конкуренции в основе. В теории у нас выглядит всё очень хорошо: длинная скамейка,талантливая подрастающая молодёжь,и как следствие-конкуренция во всех линиях, но на практике мы видим почему-то совсем другую картину. В старте у нас выходят исходя из авторитета в команде,психологической устойчивости,отношения Венгера к тебе,зарплатной ведомости,но никак не исходя из демонстрируемой игры. По ходу сезона неоднократно мы были свидетелями,когда Арсен по ходу матча отказывался тупо менять бокопоров или ходящих пешком так называемых лидеров. Как будет расти и стремиться в основу молодёжь в основу,глядя на всё это? Взять того же Бенднера,которого уже наверно полфорума готовы сбагрить,много ли он играл именно там,где должен? Давайте засунем Сеска на фланг и посмотрим на его слаломные проходы и отработку за визави по ходу 90 минут....А почему Коля должен феерить на фланге по мнению многих,он что не***ться универсал? И почему он должен быть доволен и тупо молчать? Не легче ли поставить его в центр и посмотреть,как цз будут с ним бороться?! На втором этаже он монстр,сразу больше пространства и свободы для тех же Тео,Аршавина,Насри,РВП...Нет же по каким-то непонятным причинам его ноша-это замена Тео на 10-15 минут. Уверен: будь у него больше практики и барсу похоронил бы человек!

Опять прав, это какой-то ад, это все потому, что Оршавену уже трдцатник? или это личная неприязнь? ну ладно, был спад в Январе, но все соатльное время АНдрюха же тащил, тащил за те 20 минут на поле, что ему давали, Венгер, аууу блиять, что за говно? Единственное обьяснение этому, это то что мы не видим того, что видит Венгер, но неочень верица.

5. Тупое упрямство Венгера и непоколебимая вера в то,что за все его пряники в конце концов игроки отплатят ему сторицей,ляжут костьми,но отплатят и он докажет всему миру,что при таком подходе к посредственностям можно свернуть горы! Но увы,пока платить никто не собирается,как мы видим,а некоторые напротив позволяют себе ходить пешком и улыбаться.

Да вот тут ты не прав, Венгер молодчик.
Заметил как наши отыграли оба матча с Ливерпулем, МЮ,Челси,МС, Тотенхемом в чампе? Барсой в лиге чемпионов? Когда стимул есть, наши ебашат, вот хоть ты тресни, мы отлично играем. НО неизбежно, у игроков начинает не хватать эмоций на игры, нам нужна глубина состава, достойная скамейка, уровень чемпионата в этом году невероятный, такого сильного чемпа еще небыло, вы посмотрите на Ман сити, на их игроков, на их скамейку, и ито их нехватает на весь сезон, вспомните как они слили уефа. А теперь посмотрите скамейку МЮ, видите разницу?

6. Закономерным итогом всей этой происходящей в команде вакханалии является стагнация и деградация игроков и как следствие всей команды. Кто у нас прибавил в игровом плане? Избавился ли Насри от передерживания мяча, может Тео добавил в свой арсенал какой-либо финт,кроме забега вправо (его уже все защи 2 года в полоборота встречают),научились Клиши с Санья подавать как Экото или начинать атаки передачами на 40 метров? А зачем это им надо: никто не требует,все довольны!

Да не, все нормально, парни стараются, вот играл бы у нас Вейра до сих пор, Анри, Пирес, вот скажите, кому бы они помешали? я уверен что мы бы с ними стали чемпионами, ну да они не тащили бы особо, выходили для ротации, но психология была бы другая, настрой другой, гляньте на Гигса со Скоулзом, на Фердинанда, да он как отец(не в смысле сюсюканье, а в смысле "молодец парень, продолжай в том же духе") чичарито поздравляет с каждой забитой банкой, вы думаете это не дает лишний стимул? Ну конечно, для молодого игрока получить совет от того, кем восхищался перед экраном телевизора, это-же +20 очков настроя XDXD, да просто обидно, просрали все традиции блиять, команда модная, техничная, но какая-то пустая уже, что-ли.

Ну и о перспективах на след сезоне, эх, тут все так печально....... Мс закуп на 40 лямов, Ливер закуп на 40-60 лямов, Мю закуп на 60-70 лямов, Челси - хер его знает но что-то около того. А у нас, прощай фабрегас, привет перспективный ноунейм из второй франзуцкой лиги, центр уилшер - рэмси, что, серьезно? Да неготовы они, нет у них класса, даже близко нет, есть старание, талант бла бла бла, но это скамейка, очень крутая скамейка, но никак не основа, ну да Уилшер хорош, но он еще сырой, да он может на энтузиазме наебашить барсе, а потом мертвым пробегать пару матче. через года 2, при грамотном руководстве, центр, это вам не фланг атаки, где какойнить чертяка вроде неймара с буйной гловой и шашкой нагло в каждом матче жечь, центр гораздо сложнее отыграть, нужен опыт и совет, совет человека у которого годы за плечами игры на этой позиции, Вейра например, ну в общем вы поняли.
Защита, ну нормальная у нас защита, щас Верми подтянется, все будет в поряде.
Да достало рассуждать, предполгать, анализировать, щас все-равно на трансферном рынке обосремся, потом сезон просрем, никаких перспектив, нужен перерыв, нет сил уже глорить, я вот даже не знаю, когда у нас матч следующий.
  • 5

#222 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 13:38

Лоран Косиельный - первый сезон в Арсенале провел, добротно учитывая уровень Чемпионата, из которого он прибыл и в каком клубе играл до Арсенала.
Джек Уилшер - раскрылся до игрока главной сборной Англии, так же был признан лучшим молодым футболистом года.
Самир Насри - лучший игрок нынешнего сезона, по моему мнению, только он не оказался британцем, чтобы удастоется такой награды.
Бакари Санья - в сборной года. Лучший правый защитник АПЛ на данный момент.
Йохан Джуру - провел отличный сезон, учитывая, что целый год до этого не играл. В последних матчах выглядел слабо лишь потому, что он обожрался футболом до этого ему так много играть не приходилось и будем откровенны, никто не ожидал, что он так зажжет.
Робин Ван Перси - травма, но что потом. Тут даже слов не надо.

Деградация на лицо. Баку нужно оказывается уроки у Ассу-Экотто брать. Джуру гнать в шею. Насри передерживает мяч, но это почему-то не мешало ему быть лучшим на протяжении большей части сезона и тянуть Арсенал вверх.

DONEN,при всём уважении к тебе скажу,что всё это смахивает на отмазки фаната клуба уровня ВБА или ВХЮ. Вот именно такого результата (попадание в зону ЛЧ) при таковой игре всех наших исполнителеей мы и можем добиться. А хотелось бы большего.
Где прогресс? У кого? Санья не мог обороняться? Джуру до травмы был вторым Сильвестром? Или Насри не мог отдать умный пас?
  • 3
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#223 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 11 May 2011 - 13:42

Добротно, но только хватит ли этого для игре в основе в ТОП-клубе. Нет и еще раз нет. С Косом титулы не выигрываются.

Это его первый сезон и выглядел он крайне достойно, в следующем году прибавит.

Насри, это тот который провел ровно от силы месяца два. Как то весной он сдал, как и вся команда. За такое игрока года не дают.

Великолепный старт, но, к сожалению, сдал весной. Был британцем, дали бы игрока года. Факт

Который кстати СОВЕРШЕННО бесполезен в атаке. Я бы это ему даже простил, будь у нас на левом фланге хороший латераль. Так нет же. А двоих бестолковых фланговых защитников в команде держать незачем, особенно если играешь по схеме 4-3-3.

Опять все упирается в атаку. А то, что он лучший защитник Лиги, все забывают.

Джуру НИКОГДА не будет ТОП-защитником, он слишком медлителен, как в ногах, так и в голове.

Ок, Ванга.
  • -1

#224 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 13:58

Это его первый сезон и выглядел он крайне достойно, в следующем году прибавит.

Сколько мы этого слышали за последние годы и про скольких игроков. :)

Ок, Ванга.

Здесь не нужно иметь никаких способностей, хватит просто открыть глаза.

Ах и да, по поводу отсутствия лидерских качеств и характера у Сеска. Помнится мне, как он на Лампарда в финале кубка бросался, на Баллака в ЛЧ вроде. Практически все это забыли. Вот только делось это все куда-то. К чему сопсно я? Наблюдаем за Джеком сезончика два.
  • 1

#225 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 11 May 2011 - 14:05

Ах и да, по поводу отсутствия лидерских качеств и характера у Сеска. Помнится мне, как он на Лампарда в финале кубка бросался, на Баллака в ЛЧ вроде. Практически все это забыли. Вот только делось это все куда-то. К чему сопсно я? Наблюдаем за Джеком сезончика два.

Хорошо хоть с Кэшом не додумался сравнить. Похвально.
  • 0

#226 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 14:15

DONEN,при всём уважении к тебе скажу,что всё это смахивает на отмазки фаната клуба уровня ВБА или ВХЮ. Вот именно такого результата (попадание в зону ЛЧ) при таковой игре всех наших исполнителеей мы и можем добиться. А хотелось бы большего.
Где прогресс? У кого? Санья не мог обороняться? Джуру до травмы был вторым Сильвестром? Или Насри не мог отдать умный пас?

Это не "отмазки". Есть проблемы и с некоторыми, которые ты перечислил, я частично согласен. Я конкретно не согласен по пункту, где ты указываешь на - деградацию игроков. Теперь по твоему для прогресса Санья не должен уметь обороняться, Джуру до травмы должен был быть Сильвестром и Насри не должен был уметь отдать умный пас, я вообще не понимаю этого.

Сообщение отредактировал DONEN: 11 May 2011 - 14:15

• -1
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#227 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 11 May 2011 - 14:43

щас все-равно на трансферном рынке обосремся, потом сезон просрем, никаких перспектив, нужен перерыв, нет сил уже глорить

в таком ключе я был бы весьма непротив таких сезонов еще эдак пяти.
чтоб *упс*ть побыстрее разбежались
  • 4

#228 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 11 May 2011 - 15:07

//fapl.ru/posts/9532/
//www.goal.com/en/news/1717/editorial/2010/08/13/2067433/goalcom-special-english-premier-league-predictions-2010-11
//www.guardian.co.uk/football/blog/2010/aug/02/premier-league-preview-arsenal
дальше мне лениво искать

мораль: результат лучше, чем думало большинство.

а так сезон как сезон. совсем в пассив запишу только финал КАЛа.
  • 1

#229 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 17:27

Это не "отмазки". Есть проблемы и с некоторыми, которые ты перечислил, я частично согласен. Я конкретно не согласен по пункту, где ты указываешь на - деградацию игроков. Теперь по твоему для прогресса Санья не должен уметь обороняться, Джуру до травмы должен был быть Сильвестром и Насри не должен был уметь отдать умный пас, я вообще не понимаю этого.

Не понимаешь или не хочешь прочесть и понять,а скорее признать для себя? Я же не зря написал стагнация и деградация. Вышеуказанные люди просто не растут,они стоят на месте,как и многие в нашей команде. Денилсон,Диаби,Гибс,Клиши-результат игровой деградации налицо. Есть смягчающие причины например для Гибса,но это не меняет сути дела и опять же возникает вопрос: при таком бокопорстве Клиши почему парень так мало играл? Как ему расти? на скамейке,слушая сладкие трели Венгера?
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#230 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 11 May 2011 - 18:47

Лоран Косиельный - первый сезон в Арсенале провел, добротно учитывая уровень Чемпионата, из которого он прибыл и в
Самир Насри - лучший игрок нынешнего сезона, по моему мнению, только он не оказался британцем, чтобы удастоется такой награды.

Да САМИР во второй половине сезона сдулся . Нифига себе лучший . Да он в самом Арсенале - не игрок сезона .

С какого уровня к нам приземлился КАЦО - это наплевать . Здесь прикоснулось сознание Великого .
Косциельный провёл сезон от незабвенного Гола Эвертону до Топора сезона в финале КЛ . Лучше про него вообще ничего не говорить . Недаром мы уже очень активно интересуемся цетральными защитниками :bigyell:

Сообщение отредактировал kust: 11 May 2011 - 18:59

• 3

#231 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 19:14

//fapl.ru/posts/9532/

*ой* извните за офтоп, но я просто не могу)))
Это ж насколько Бабарика нелюбит Арсенал, что запер нас в этой статье аж на 5-е место))) От крыса ж *ой*, и не стыдно ему не разу, при этом многие мои знакомые буквально брызжут пеной говоря что он объективен)
Это еще что! Он Эвертон в лигу чемпионов засунул!

Сообщение отредактировал Ars4ever: 11 May 2011 - 19:15

• 0
Never give up!

#232 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 19:58

Не понимаешь или не хочешь прочесть и понять,а скорее признать для себя? Я же не зря написал стагнация и деградация. Вышеуказанные люди просто не растут,они стоят на месте,как и многие в нашей команде. Денилсон,Диаби,Гибс,Клиши-результат игровой деградации налицо. Есть смягчающие причины например для Гибса,но это не меняет сути дела и опять же возникает вопрос: при таком бокопорстве Клиши почему парень так мало играл? Как ему расти? на скамейке,слушая сладкие трели Венгера?

По Денилсону согласен. Диаби уж больно много травм чтобы как-то оценить, на что он способен. По Гиббсу то же самое - травм куча. Потенциала он не раскрыл за счет, которого мог бы подвинуть Клиши. Стоит хотя бы заглянуть в его тему. Там новость за новостью о новой травме.

Да САМИР во второй половине сезона сдулся . Нифига себе лучший . Да он в самом Арсенале - не игрок сезона .

С какого уровня к нам приземлился КАЦО - это наплевать . Здесь прикоснулось сознание Великого .
Косциельный провёл сезон от незабвенного Гола Эвертону до Топора сезона в финале КЛ . Лучше про него вообще ничего не говорить . Недаром мы уже очень активно интересуемся цетральными защитниками :bigyell:

Все еще держишь обиду на Косиельного, понятно. Ну конечно. Что Самир делал в номинантах на звание лучшего игрока сезона вместе с Бейлом, непонятно. Защитником мы интересуемся не потому, что Лоран, а потому, что Скиллачи и отсутствовавший целый сезон Вермален.

Сообщение отредактировал DONEN: 11 May 2011 - 20:00

• 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#233 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 20:24

Бакари Санья - в сборной года. Лучший правый защитник АПЛ на данный момент.

Что Самир делал в номинантах на звание лучшего игрока сезона вместе с Бейлом, непонятно.

Всех номинантов и тех кто выиграл никого не волнует, знаешь почему, вот тебе пример:
Анчелотти в этом сезоне 3 раза бил тренером месяца(до этого еще ни один тренер не брал 3 раза за один сезон этот "титул"),красноносый всего один раз,так что это делает его лучше САФа или делает сезон Челси каким то особеним?????
А Одемвинги 2 раза брал лучшего игрока месяца,тоже больше всех,Персик вообще ни разу в этом сезоне не взял, так он что Персик хуже Нигерийца?????
По версии FWA знаешь кого выбрали лучшим игроком? Паркера, это тот ,чья команда сейчас на последнем месте

Это тоже самое что какаето пеня или певец становится лучшим певцом года,это субъективное мнение и это мало что значит

Сообщение отредактировал sanchouz: 11 May 2011 - 20:27

• 2

#234 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 11 May 2011 - 21:13

По Денилсону согласен.

я кстате (очень не фанат Денилсона если что) немного не понимаю что он в сабже-то успел натворить?
  • 0

#235 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 12 May 2011 - 05:35

я кстате (очень не фанат Денилсона если что) немного не понимаю что он в сабже-то успел натворить?

чьё-то место занимал... :hehe:

• 1

#236 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 12 May 2011 - 05:46

//fapl.ru/posts/9532/
//www.goal.com/...ictions-2010-11
//www.guardian....preview-arsenal
дальше мне лениво искать

а так сезон как сезон. совсем в пассив запишу только финал КАЛа.

выезды в донецк и брагу в ЛЧ?
домаший матч с курами? сороками? вба?
кубковые эпические баталии с командами из низших лиг?
и ведь дело то даже не в результате этих конкретных матчей... а в их содержании, настроении...
а мегаунылая весна со сливами болтонам и стоукам на финише все еще ЧЕМПИОНСКОЙ!??!???!? :hehe: ????!!!! гонки?
По мне это актив сезона описывается 2-3 словами (см. выше), а не пассив... :hehe:

А так да. Сезон обычный. :hehe:
Вот только столько шансов сколько нам давали соперники в этом сезоне....
вряд ли скоро повоторится такая халява. :hehe:

Сообщение отредактировал КВП: 12 May 2011 - 05:47

• 7

#237 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 12 May 2011 - 06:40

выезды в донецк и брагу в ЛЧ?
домаший матч с курами? сороками? вба?
кубковые эпические баталии с командами из низших лиг?
а мегаунылая весна со сливами болтонам и стоукам на финише все еще ЧЕМПИОНСКОЙ!??!???!? :hehe: ????!!!! гонки?

это футбол и все.
"Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя."
  • 1

#238 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 07:18

Джуру НИКОГДА не будет ТОП-защитником, он слишком медлителен, как в ногах, так и в голове.

какими критериями пользоваться будем при занесении его в топы/не топы?

Здесь не нужно иметь никаких способностей, хватит просто открыть глаза.

а я вот сюда прихожу, например, именно потому ,что мои друзья, гунеры, смотрят как раз не жопами. и именно поэтому мне тут интересно.

Сообщение отредактировал sunbeam: 12 May 2011 - 14:48

• 3

#239 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 08:05

какими критериями пользоваться будем при занесении его в топы/не топы?

Уши, лапы, хвост.
  • 1

#240 OFFLINE   Negativ4ke

Negativ4ke

канонирушка

• PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 08:13

А с чего ты взял, что результат будет выше? еще 2 матча, с такой игрой как раз на 4 и окажемся.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей