Жервиньо признает, что может остаться в клубе24-летнего игрока привлекает заинтересованность несколько клубов, но он еще не решил, отправится ли в другой клуб или же останется в нынешнем.
Атакующий игрок «Лилля» Жервиньо дал понять, что он пока не принял решение о своем будущем.
«Арсенал», как сообщалось ранее, готов предложить € 17 млн за 24-летнего ивуарийца, но форвард может также принять решение остаться в «Лилле».
«Все еще возможно. Мы только что выиграли два трофея с «Лиллем» и будет играть в Лиге Чемпионов в следующем году. Клуб работает над очень захватывающим проектом, который интересен многим людям. Я мог бы убедить игроков - остаться здесь», рассказывает Жервиньо газете L'Equipe.
У бывшей звезды «Беверена» контракт с «Лиллем» рассчитан до лета 2012 года и он сам ясно дал понять, что либо подпишет новое соглашение с клубом или же отправится в другой клуб.
«Всегда есть выбор. Хочу ли я остаться или же я должен покинуть команду? У меня все еще есть один год по контракту, и мы в настоящее время активно ведет переговоры. В одном можно быть уверенным наверняка, что: я продлю соглашение с нынешним клубом или клуб продаст меня».
Стоит отметить, что в последние пару недель игроком сборной Кот-д'Ивуара также интересовались такие клубы, как «Ливерпуль», «Фиорентина» и «Бавария».
//www.goal.com/en/news/90/france/2011/06/08/2523214/arsenal-target-gervinho-admits-he-could-stay-at-lille
Сообщение отредактировал Vess_King: 08 June 2011 - 14:47