Жеребьевка ЛЧ 2011/12
Отправлено 16 December 2011 - 11:34
Не знаю, как вам, а по мне нормальный жребий. С итальянцами мы неплохо играем, да и соперник вполне проходимый.
Неплохой жребий, в общем. Радоваться-то особо нечему, конечно, но и поводов паниковать я тоже не вижу.
Отправлено 16 December 2011 - 11:34

Отправлено 16 December 2011 - 11:35
С составом групп всегда везло, да и в плей-офф никогда самого плохого жребия не былоа когда она поворачивалась к нам лицом то?
Отправлено 16 December 2011 - 11:36
Отправлено 16 December 2011 - 11:37
В таком случае предлагаю посмотреть оба групповых матча Милана с Барселоной. Матч с Викторией не рассматриваю как показатель слабости Милана, они и с БАТЭ ничью сыграли.да Милан не страшен. Главная сила - Боатенг, я считаю и опыт защиты. Ибрагимович на евроарене никакой. Даже 2-2 сыграли с какиой-то Викторией основой. чего нам то ссать*
Отправлено 16 December 2011 - 11:38
Ой да ладно.Как там, "занять первое место в группе, чтобы была халява в 1/8?".
Скажите это Лиону, кстати.
Задним числом особенно круто так говорить.
Лучше было наверно второе занять, и опять на Барсу попасть? Или на Реал?
А то, что Лиону подфартило, это да.
Отправлено 16 December 2011 - 11:38
А дальше, если пройдем, то выходим на виннера пары Базель-Бавария? Так получается?
Если да, то возможный путь к финалу (в котором походу тогда снова Барса или Реал) выглядит примерно так: Милан->Бавария->Челси.
В таком случае, не так уж и плохо - испанцев ток в финале встретить можем (впрочем, как и россиян).
Отправлено 16 December 2011 - 11:40
Жеребьёвка будет.А дальше, если пройдем, то выходим на виннера пары Базель-Бавария? Так получается?
Отправлено 16 December 2011 - 11:40
Вообще-то Милан у нас был двумя сезонами позже, а тогда нам попался Реалпрям как дежавю 2005/06 - манки вылетают из группового, а мы попадаем на милан
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 16 December 2011 - 11:41
Хм, силу команды определять по 2 матчам с Барселоной - тоже не показатель, я считаю.В таком случае предлагаю посмотреть оба групповых матча Милана с Барселоной. Матч с Викторией не рассматриваю как показатель слабости Милана, они и с БАТЭ ничью сыграли.
В таком случае, Рубин вообще тогда супермегагалактический чемпион всех времен.
Не такой уж и сильный это ваш Милан.
Ну вернее как, команда хорошая, да. Но вполне себе проходимая. Вон Удинезе, которых мы выбили, выше их в таблице идет. Милан на третьем, Удина на втором.
Так что панику разводить раньше времени не надо, а. Шансы есть, при чем очень даже неплохие.
Сообщение отредактировал maximka: 16 December 2011 - 11:42
Отправлено 16 December 2011 - 11:43
стоп. Почему Базель-Бавария?там же вроде опять жеребьевка будет. Разве нет?Вот после той жеребьевки уже известно кто на кого в полуфинале выходит. Вроде так.Обиднее всего, что почти 30 процентов шанс был на выезд. И как обычно...
А дальше, если пройдем, то выходим на виннера пары Базель-Бавария? Так получается?
Если да, то возможный путь к финалу (в котором походу тогда снова Барса или Реал) выглядит примерно так: Милан->Бавария->Челси.
В таком случае, не так уж и плохо - испанцев ток в финале встретить можем (впрочем, как и россиян).
жеребьевкой доволен.
еще отмечу, что Лион тащат просто за волосы и в наглую. Противно смотреть.
Сообщение отредактировал PoisoN_er: 16 December 2011 - 11:45
Отправлено 16 December 2011 - 11:44
А ты помнишь на каком месте мы чемпионат закончили, когда в финал ЛЧ вышли? Это тоже не показательХм, силу команды определять по 2 матчам с Барселоной - тоже не показатель, я считаю.
Ну вернее как, команда хорошая, да. Но вполне себе проходимая. Вон Удинезе, которых мы выбили, выше их в таблице идет. Милан на третьем, Удина на втором.
Так что панику разводить раньше времени не надо, а. Шансы есть, при чем очень даже неплохие.
А по поводу
Ну вернее как, команда хорошая, да. Но вполне себе проходимая
Уверен, они так же думают
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 16 December 2011 - 11:45
флуд, товарищ чёт напутал - в 1/8 Реал, в 1/4 Юве.Вообще-то Милан у нас был двумя сезонами позже, а тогда нам попался Реал
В сезоне 2007/08 играли с Миланом. Кстати, отличные матчи были. Особенно выездной - Сеск в уголок положил, и Тогоуйепок после выложенного как на блюдечке мяча от Тео. Калач в первом облажался

P.S. Кто будет дальше, неизвестно! Там потом опять перед 1/4 жеребьевка будет. Она-то и покажет путь уже до финала.
Сообщение отредактировал Mozart23: 16 December 2011 - 11:46
Отправлено 16 December 2011 - 11:45
Сообщение отредактировал kanodziqoro: 16 December 2011 - 11:45
Отправлено 16 December 2011 - 11:46

And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....
Отправлено 16 December 2011 - 11:47
да что там дальше, Париж...
календарь веселый в конце февраля
Арсенал - Тоттенхэм 25/02/2012 18:00
Ливерпуль - Арсенал 03/03/2012 18:00
и всё это разбавлено миланом
Все правильно дружище, только по ходу пути в Париж ни с каким Миланом мы не играли.
1/8 Реал, 1/4 Ювентус, 1/2 Вильярреал. А Милан играл в другом полуфинале. Перепутал где-то, бывает чо.

Арсен Венгер знает секрет мироздания!
Отправлено 16 December 2011 - 11:47
Отправлено 16 December 2011 - 11:49
Ладно, ну может Зенит пройдет португальцев, было бы здорово на них в 1/4 тогда.
Отправлено 16 December 2011 - 11:49
Хотя конечно жаль, что не на Россию попали, шансы были все-таки неплохие.
Отправлено 16 December 2011 - 11:51
Что за ерунда. Выше нас в АПЛ идут два Манчестера, которые вылетели из ЛЧ, Тоттенхем, который вылетел из ЛЕ. Не понимаю этих сравнений. Милан - очень достойная команда.Хм, силу команды определять по 2 матчам с Барселоной - тоже не показатель, я считаю.
Кстати, букмекеры, думаю, поставят Арсенал фаворитом с небольшим перевесом.
Шансы попасть на Россию ещё есть, по крайней мере в ПитерХотя конечно жаль, что не на Россию попали, шансы были все-таки неплохие.
Сообщение отредактировал hel: 16 December 2011 - 11:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей