Перейти к содержимому

Newcastle United - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 378

#221 OFFLINE   Ariel-Ortega

Ariel-Ortega

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 19:10

Я не знаю зачем столь много категоричности в этой теме. Как по мне лучше всего сейчас поддержать команду перед тяжелейшими играми на двух фронтах! Сегодня было видно достаточно позитива чтобы с поднятой головой встречать Удинезе и Ливер. :po12:

Позитив в защите - да. Позитив в атаке - нет.
  • 0

#222 OFFLINE   dmod

dmod

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 19:12

Выскажу свое мнение ( думаю что такие мысли возникают у многих ) - как ни прискорбно но Рэмси игрок очень среднего уровня, и выше ему не подняться, надо выводить его из состава. Буду рад если я ошибся.
  • 4

#223 OFFLINE   arsenalua

arsenalua

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 19:13

Понравились веселые обнимашки Сонга с Бартоном-именно так и надо поступать с игроком, который только что устроил драку с твоим партнером и спровоцировал его на красную.
По игре-ужасно, ничего нового по сравнению с весной. Хотя бы Жервинье иногда радует

Сонг перд ним сам был виноват и принести извинение за свой проступок это удел мужчины, а Бартон просто упал в моих глазах. Я и раньше замечал за ним провокации и жестокие действия, но при этом мне казалось, что приносило его командам какой-то емоциональный импульс. Но падать посе того как ты начинаешь драку ниже чем может позволить себе человек. Хотелось услышать по этому поводу болел Ньюкасла...
  • 0

#224 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 19:16

Андрея не надо было менять, нужно было дать ему сыграть с Тео, могло получиться что-нибудь путное.

Сообщение отредактировал корда: 13 August 2011 - 20:06

• 0

#225 Гость_ArsenaLLover_*

Гость_ArsenaLLover_*
  • Гость

Отправлено 13 August 2011 - 19:17

Сонг перд ним сам был виноват и принести извинение за свой проступок это удел мужчины, а Бартон просто упал в моих глазах. Я и раньше замечал за ним провокации и жестокие действия, но при этом мне казалось, что приносило его командам какой-то емоциональный импульс. Но падать посе того как ты начинаешь драку ниже чем может позволить себе человек. Хотелось услышать по этому поводу болел Ньюкасла...

Вот и Сеня со своей АКБ свитой живет по такому же принципу "Не навреди не нагруби"

Посмотри теперь, в какой жопе мы сидим)
  • 0

#226 OFFLINE   arsenalua

arsenalua

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 19:17

Я наподдерживался уже в течении 6 этих бездарных лет так, что больше не хочется. Дай мне просто расслабиться и не думать о каких-то там результатах команды, получу положительный ресурс от других вещей, пока Венгер не уйдет))))))))

Расслабиться и обливать грязью то частью чего являешься это не по гунерски :)
  • 0

#227 Гость_ArsenaLLover_*

Гость_ArsenaLLover_*
  • Гость

Отправлено 13 August 2011 - 19:20

Расслабиться и обливать грязью то частью чего являешься это не по гунерски :)

Да меня эти принципы добра морали и прочей ненужной херни ваще не интересуют. Почему не обливать грязью грязь?
  • 0

#228 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 19:20

Вратарь и защита - хорошо сыграли, кроме Гиббса. Он слишком много для своей позиции вводится, и блуждает в атаке. Сонгу пришлось страховать.
Сонг -вроде неплохо, но какой-то вялый совсем.
Рэмси , Рося - может еще в сезон не влились.
Жора - быстр, техничен, но проблемы с пассом
Шава - с такой игрой, жду 4 Ливеру)))
РВП - свои 20 в сезоне забьёт.
Уолкотт - видно, что не в кондициях.
  • 0

#229 OFFLINE   Ke0wn

Ke0wn

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 19:21

*
Популярное сообщение!

Внимание! Внимание!
Только в этом сезоне!
Только в АПЛ!
Только в играх команды "Ньюкасл Юнайтед"!
Гастроли дает ПРИМА-БАЛЕРИНА - ДЖОУЛЬЕТТА БАРТОН!!! Не пропустите!
  • 12

#230 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 19:23

Что самое х.евое, так это то, что этого Еблартона ОСАДИТЬ некому было, просто о-са-дить!!! Как это сделали бы Вьейра, Киоун, Леманн, Адамс в конце концов.
  • 6

#231 OFFLINE   arsenalua

arsenalua

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 19:25

Да меня эти принципы добра морали и прочей ненужной херни ваще не интересуют. Почему не обливать грязью грязь?

Да себя же обливаешь! Но спор на темы морали не хочется вести совсем. Будем смотреть на то, что покажет команда дальше и обязательно поддерживать!
  • 0

#232 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 19:31

Жервиньо быстрый, техничный, это да, пока бежит к штрафной, а потом ступор какой-то, становится неуверенным и потому бесполезным...тяжело ему придётся в АПЛ.
  • 1

#233 Гость_ArsenaLLover_*

Гость_ArsenaLLover_*
  • Гость

Отправлено 13 August 2011 - 19:32

Жервиньо быстрый, техничный, это да, пока бежит к штрафной, а потом ступор какой-то, становится неуверенным и потому бесполезным...тяжело ему придётся в АПЛ.

Просто в штрафной ему уже Венгер сказал, как он должен играть ) указание тренера)

Сообщение отредактировал ArsenaLLover: 13 August 2011 - 19:32

• 0

#234 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 13 August 2011 - 19:32

Cонг всю электрическую кашу заварил свой вялой спортивной формой .
Он ответственен за адреналин Бартона - удаление Жервиньё .
Креативим в стиле последнего времени ... один острый момент на полчаса :bigyell:
Защита отыграла достойно . Но это был дохлый Ньюкастл ... правда , дома он шпилил .

Обнимались по итогу
Барта ласками душили
Сверху видно только Богу
И какой такой сезончик
На Сент-Джеймсе отворили

Всё будет . Не паримся :26c74:

Сообщение отредактировал kust: 13 August 2011 - 19:42

• 2

#235 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 19:38

Сразу вспомнилось, как РВН ссимулировал с Вьейрой, того удалили, так Ван Нистелроя ж чуть не убили там, еще на поле!!!
  • 6

#236 OFFLINE   Unsure

Unsure

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 19:39

Бартон Сонгу перед "примирением" : "Чувак, мы оба знаем, что по итогам этого матча нам грозит дисква, так давай пожмём руки и улыбнёмся в камеру, может, эти идиоты поверят" )))
  • 0

#237 Гость_ArsenaLLover_*

Гость_ArsenaLLover_*
  • Гость

Отправлено 13 August 2011 - 19:41

Сразу вспомнилось, как РВН ссимулировал с Вьейрой, того удалили, так Ван Нистелроя ж чуть не убили там, еще на поле!!!

Самое главное, что никаких особых санкций за это никому не было

А у нас.. даже навалять никто не может.. технари же типа.. чертовы
  • 0

#238 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 19:42

во-первых: по первому туру с посредственным НЮ,вывод о защите делать не разумно.
во-вторых :Команда еще из среднего веса перешла в легкий. даже в случае покупки максимума (в нашем случае это 1 игрок),борьба будет за 5-7 места,если не совершиться чудо-преображения по ходу сезона.

По судейству : не в куске дерьма бартоне дело,а в том,что самого Мсье просто уже особо никто ни во что не ставит.А судьи-это те же люди,в плане общественных настроений.
Даже в случае спорных ситуаций знают,что помашет руками,побросает бутылки,затем,отшутиться в прессруме и все.О какой бойцовской ментальности игроков можно говорить,когда тренер себя ведет как вечно потерпевшая,безобидная истеричка,а не как идейный лидер,если хотите ?
даже возвращаясь ко многим ненавистному САФу,который за свои отобранные победы и за своих игроков бошкой биться в "двери" АПЛ будет,и слово о судьях замолвит.и плевал он на эти дисквалификации.Зато какой резонанс по команде,а то и по всей лиге,включая судейский корпус?
  • 6
51°33′18.08″N 0°6′30.50″W

#239 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 19:44

Нужен плэймэйкер, или попросту менять схему игры, ибо та которая у нас сейчас без плэймэйкера них*я не эффективна.
  • 0
Never give up!

#240 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 19:51

новый сезон, а все по старому... импотенция без Сеска, ну или хотя бы Вилшера, в центре... создав всего пару моментов - ни одного толком и не довели до конца, смазав последнюю стадию.
ну и судьи, как всегда... вместе второй желтой и пеналя +красной ублюдку бартону, мы получаем безнаказанность этой мрази и красную Жервиньо (которую он разумеется заслужил на все 100 поддавшись на провокацию...
нужен игрок в основу в центр к Сонгу с Джеки. Хотелось бы видеть Азара, но мы все понимаем, что этого не будет...

З.Ы как же бесило, что после матча все обнамались с бартоном с улыбкой. фу *ой* такими быть

Сообщение отредактировал Blader: 13 August 2011 - 19:51

• -1
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей