Позитив в защите - да. Позитив в атаке - нет.Я не знаю зачем столь много категоричности в этой теме. Как по мне лучше всего сейчас поддержать команду перед тяжелейшими играми на двух фронтах! Сегодня было видно достаточно позитива чтобы с поднятой головой встречать Удинезе и Ливер.

Newcastle United - ARSENAL
Отправлено 13 August 2011 - 19:10
Отправлено 13 August 2011 - 19:12
Отправлено 13 August 2011 - 19:13
Сонг перд ним сам был виноват и принести извинение за свой проступок это удел мужчины, а Бартон просто упал в моих глазах. Я и раньше замечал за ним провокации и жестокие действия, но при этом мне казалось, что приносило его командам какой-то емоциональный импульс. Но падать посе того как ты начинаешь драку ниже чем может позволить себе человек. Хотелось услышать по этому поводу болел Ньюкасла...Понравились веселые обнимашки Сонга с Бартоном-именно так и надо поступать с игроком, который только что устроил драку с твоим партнером и спровоцировал его на красную.
По игре-ужасно, ничего нового по сравнению с весной. Хотя бы Жервинье иногда радует
Отправлено 13 August 2011 - 19:16
Сообщение отредактировал корда: 13 August 2011 - 20:06
Гость_ArsenaLLover_*
Отправлено 13 August 2011 - 19:17
Вот и Сеня со своей АКБ свитой живет по такому же принципу "Не навреди не нагруби"Сонг перд ним сам был виноват и принести извинение за свой проступок это удел мужчины, а Бартон просто упал в моих глазах. Я и раньше замечал за ним провокации и жестокие действия, но при этом мне казалось, что приносило его командам какой-то емоциональный импульс. Но падать посе того как ты начинаешь драку ниже чем может позволить себе человек. Хотелось услышать по этому поводу болел Ньюкасла...
Посмотри теперь, в какой жопе мы сидим)
Отправлено 13 August 2011 - 19:17
Расслабиться и обливать грязью то частью чего являешься это не по гунерскиЯ наподдерживался уже в течении 6 этих бездарных лет так, что больше не хочется. Дай мне просто расслабиться и не думать о каких-то там результатах команды, получу положительный ресурс от других вещей, пока Венгер не уйдет))))))))

Гость_ArsenaLLover_*
Отправлено 13 August 2011 - 19:20
Да меня эти принципы добра морали и прочей ненужной херни ваще не интересуют. Почему не обливать грязью грязь?Расслабиться и обливать грязью то частью чего являешься это не по гунерски
Отправлено 13 August 2011 - 19:20
Сонг -вроде неплохо, но какой-то вялый совсем.
Рэмси , Рося - может еще в сезон не влились.
Жора - быстр, техничен, но проблемы с пассом
Шава - с такой игрой, жду 4 Ливеру)))
РВП - свои 20 в сезоне забьёт.
Уолкотт - видно, что не в кондициях.
Отправлено 13 August 2011 - 19:21
Популярное сообщение!
Только в этом сезоне!
Только в АПЛ!
Только в играх команды "Ньюкасл Юнайтед"!
Гастроли дает ПРИМА-БАЛЕРИНА - ДЖОУЛЬЕТТА БАРТОН!!! Не пропустите!
Отправлено 13 August 2011 - 19:23
Отправлено 13 August 2011 - 19:25
Да себя же обливаешь! Но спор на темы морали не хочется вести совсем. Будем смотреть на то, что покажет команда дальше и обязательно поддерживать!Да меня эти принципы добра морали и прочей ненужной херни ваще не интересуют. Почему не обливать грязью грязь?
Отправлено 13 August 2011 - 19:31
Гость_ArsenaLLover_*
Отправлено 13 August 2011 - 19:32
Просто в штрафной ему уже Венгер сказал, как он должен играть ) указание тренера)Жервиньо быстрый, техничный, это да, пока бежит к штрафной, а потом ступор какой-то, становится неуверенным и потому бесполезным...тяжело ему придётся в АПЛ.
Сообщение отредактировал ArsenaLLover: 13 August 2011 - 19:32
Гость_kust_*
Отправлено 13 August 2011 - 19:32
Он ответственен за адреналин Бартона - удаление Жервиньё .
Креативим в стиле последнего времени ... один острый момент на полчаса

Защита отыграла достойно . Но это был дохлый Ньюкастл ... правда , дома он шпилил .
Обнимались по итогу
Барта ласками душили
Сверху видно только Богу
И какой такой сезончик
На Сент-Джеймсе отворили
Всё будет . Не паримся

Сообщение отредактировал kust: 13 August 2011 - 19:42
Отправлено 13 August 2011 - 19:38
Отправлено 13 August 2011 - 19:39
Гость_ArsenaLLover_*
Отправлено 13 August 2011 - 19:41
Самое главное, что никаких особых санкций за это никому не былоСразу вспомнилось, как РВН ссимулировал с Вьейрой, того удалили, так Ван Нистелроя ж чуть не убили там, еще на поле!!!
А у нас.. даже навалять никто не может.. технари же типа.. чертовы
Отправлено 13 August 2011 - 19:42
во-вторых :Команда еще из среднего веса перешла в легкий. даже в случае покупки максимума (в нашем случае это 1 игрок),борьба будет за 5-7 места,если не совершиться чудо-преображения по ходу сезона.
По судейству : не в
Даже в случае спорных ситуаций знают,что помашет руками,побросает бутылки,затем,отшутиться в прессруме и все.О какой бойцовской ментальности игроков можно говорить,когда тренер себя ведет как вечно потерпевшая,безобидная истеричка,а не как идейный лидер,если хотите ?
даже возвращаясь ко многим ненавистному САФу,который за свои отобранные победы и за своих игроков бошкой биться в "двери" АПЛ будет,и слово о судьях замолвит.и плевал он на эти дисквалификации.Зато какой резонанс по команде,а то и по всей лиге,включая судейский корпус?
Отправлено 13 August 2011 - 19:44
Отправлено 13 August 2011 - 19:51
ну и судьи, как всегда... вместе второй желтой и пеналя +красной ублюдку бартону, мы получаем безнаказанность этой мрази и красную Жервиньо (которую он разумеется заслужил на все 100 поддавшись на провокацию...
нужен игрок в основу в центр к Сонгу с Джеки. Хотелось бы видеть Азара, но мы все понимаем, что этого не будет...
З.Ы как же бесило, что после матча все обнамались с бартоном с улыбкой. фу *ой* такими быть
Сообщение отредактировал Blader: 13 August 2011 - 19:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей