ARSENAL - Liverpool
Отправлено 20 August 2011 - 14:07
Популярное сообщение!
Хуже не будет
Гость_*Pepa*_*
Отправлено 20 August 2011 - 14:07
Честно говоря, обе команды катали уг. Все шло до логической ничьи, но у Фримпонга нервы не выдержали, удаление и Арсенал опустил руки.Не заслужил Ливер победы.Учитывая травмы Арсенала,Ливер катал полное уг.С такой игрой 4-ое место предел мечтаний,для колбасных.Ну Арсенал,думаю,прикупит пару футболеров.
Гость_КВП_*
Отправлено 20 August 2011 - 14:08
Ливерпулю в середине сезона помогла только смена тренера .
И Абрамович... А пусть он у нас тоже за полтос купит кого... Можно Шамаха!
Отправлено 20 August 2011 - 14:08
Всего лишь по второму матчу уже можно вердикт вынести - межсезонье просрано: подготовка команды к сезону ПРОВАЛ (яркий пример: основные Рэмси, Тео, РВП вообще не в форме), трансферный период ПРОВАЛ (тут даже примеры не нужны).
Лондон еше не остыл от погромов?
Отправлено 20 August 2011 - 14:10
И Абрамович... А пусть он у нас тоже за полтос купит кого... Можно Шамаха!
А лучше Венгера

Отправлено 20 August 2011 - 14:12
Я в полных непонятках, не зная сколько Венгер вложил в эту команду я бы заподозрил, чо он хочет её уничтожить. Ведь если даже сейчас придёт хороший плеймейкер и центральный защитник - вливатся в команду они будут долго. А ещё и на других позициях из-за травм и удалений полный *упс*.
Сезон уже сейчас просто проёбан... И даже если, я в это верю, игра ещё исправится, первые несколько недель/месяцев нам аукнутся.
Keep Calm, I'm a Gooner.
Гость_Vess_King_*
Отправлено 20 August 2011 - 14:12
По крайней мере последние лет 5ть оно так и есть.
Почти мёртвый Ливерпуль со слабой защитой смог таки нас дожать, не без ошибки наших игроков и всё же. Обидно смотреть на то, как впереди у нас совершенно ничего не клеется при живом Робине.
Даже с Жервиньо мы смотрелись острее и интереснее. Зачем выпускать Бендтнера? ну либо потому как нам не кого было выпустить в защиту и он выбирал между опытом и молодожью? На этот вопрос занет ответ только сам месье.
Сейчас мы подошли к игре с МЮ с ужасными потерями, и я даже не могу вспомнить чтобы мы так плохо начинали сезон , да ещё и первый домашний матч.
Гиббс (травма), Джуру(травма), Косельни(травма) минус
Траоре под вопросом, но скорее всего минус
Сеск - (продан) минус
Насри - скорее минус, чем плюс
Скиллачи (травма) то ли травмирован то ли Сеня хочет с ним расстаться
Сонг (дисквл) -Фримпонг (дисквл) - это скорее всего самый большой минус к игре с МЮ.
Джек Уилшер (травма) минус
Жервиньо - дискв.- минус
Диаби - травма
(минус 11 игроков) !!!

Эбуе - продан
Клиши - продан
Вела - аренда
в защите у нас остаётся здоровый Вермален, Дженкинсон, Микель, Санья.
Скамейка защитников у нас пуста, даже при том, что там возможно появится Скиллачи.
Товарищи это ахтунг!!!
По матчу:
Вермален - однозначно лучший защитник в Арсенале среди здоровых , которых мы имеем к сегодняшнему дню. Постепенно набирает ту форму, которая была до травмы.
Фримпонг понравился своими действия на поле. Немного агрессивен, но именно таким должен быть игрок на его позиции. Конечно видно, что опыта парню не хватает и с эмоциями у него перебор, надо быть спокойнее. Понравился своим дальним ударом в стиле Эссьена.
Санья наверное провёл один из лучших матчей . Успевал и слева и справа и в центре подстраховать.
Дженкинсон чуть менее замечен был успешными действиями чем товарищи по команде, но всё же он далёк от уровня игры топ-клуба.
Микель первые минут 10 на поле вообще не знал как играть и что делать с "круглым", но вроде бы освоился, хотя немного пожарил. Однако против Чеси и МЮ будет боязно!
Щесны однозначно номер 1 и герой матча, несмотря на два пропущенных мяча.
По Андрею сложно что либо сказать, неоднозначное впечатление оставил, да выглядел неплохо, да - старался играть острее., но это не тот Шава , который забивал 4 мяча ранее "колбасе".
Уолкотт начинает быть предсказуемым, ускоряется , тащит мяч до линии угла , и теряет его, в лучшем случае пытается сделать навес в штрафную. Путается в ногах. Наверное ему стоит всё-таки играть в центре.
Насри - сразу виден класс игрока. Без преувеличений, это будет большая потеря игрока без стоящей замены, которой скорее всего и не будет.
Робин ван Перси - разочаровывает., пока он не выглядит тем самым наконечником завершения атак. Старается, но у него пока не выходит.
Любой другой тренер на его месте, либо потратил деньги ан игроков , либо их потребовал от руководства.
Нужны не вооруженным глазом - 2 ЦЗ в лучшем случае, один забивной нападающий, один левый защитник, игрок ЦП, один налево ЛП
6 игроков это минимум, чтобы бороться за трофеи. А нынешним составом, на бы хотя бы квалифицироваться в ЛЧ, чтобы остальные игроки от нас не убежали. В клуб, который не сможет сыграть в ЛЧ, нормальные игроки просто не пойдут. Тому же Азару проще остаться в Лилле, чем идти в Арсенал, который возможно ещё в ЛЧ не сыграет
Получается что из опытных игроков у нас остались Робин, Вермален и Андрей. Мне жалко в этом случае Уилшера, который наверняка ждёт от этого сезона большего, чем просто борьба за 4ю строчку АПЛ.
С таким успехом мы вполне можем рассчитывать на то, что Уолкотт может нас покинуть летом следующем. В Робине почему то не сомневаюсь, что он завершит карьеру у нас.
Главное что сейчас уже нет такого ощущения что мы совершенно точно выиграем следующий матч, будет это костоломы ввиде Стоука или команды уровня Фулхэм, Вулверхэпмтон. Кажется нас научились обыгрывать,а при таких кадровых проблемах не думаю что это что то из сверхъестествееного. А больше всего меня удивляет, что кажется это понимают вплоть до последнего болельщика Арсенала в мире и при этом руководство ничего не делает , полностью положившись на Венгера, который пытается мастерить из того, что имеет.
Сообщение отредактировал Vess_King: 20 August 2011 - 14:24
Отправлено 20 August 2011 - 14:13
Гость_kust_*
Отправлено 20 August 2011 - 14:14
Ещё один из Школы Экстрасенсов .у меня очень плохое предчувствие насчет игры с юнайтед
Отправлено 20 August 2011 - 14:18
Это был сарказмЕщё один из Школы Экстрасенсов .

Сообщение отредактировал sanchouz: 20 August 2011 - 14:18
Гость_kust_*
Отправлено 20 August 2011 - 14:20
Вялый какой-то сарказмЭто был сарказм

Ну *упс* .
Ну пусть уже Венгер свалит из Арсенала , а .
Ну провалимся же по самое нехочу .
Отправлено 20 August 2011 - 14:21
Микель, Микель его зовут, и ему 18 летВосхищение рвению, самоотверженности, желанию Мигеля и Дженкинсона, но они - однозначно уровень резерва.
Отправлено 20 August 2011 - 14:21
Отправлено 20 August 2011 - 14:22
Писать нечего, и уже давно.
Все хотели команду с яйцами - получили команду с Сонгом-Фримпонгом.

А потому не навязывай им заблуждений рассудка.
Отправлено 20 August 2011 - 14:24
В полузащие см. выше.
В атаке народу много, но импотенция полнейшая, хоть какие-то проблески были благодаря Самиру, который вроде как уже и не игрок Арсенала.
Летний SALE Венгеру удался на славу.
Команда разобрана полностью, и собирать её никто не собирается да и запчастей явно нехватает.
ХАхахах....Ещё один из Школы Экстрасенсов .

Плеаять что ху*ня происходит....

По существу: каким бы преданным болельщиком не был бы здесь каждый, но надо отчётливо понимать, что без вложений в клуб, ничего не выиграешь.
По крайней мере последние лет 5ть оно так и есть.
Почти мёртвый Ливерпуль со слабой защитой смог таки нас дожать, не без ошибки наших игроков и всё же. Обидно смотреть на то, как впереди у нас совершенно ничего не клеется при живом Робине.
Даже с Жервиньо мы смотрелись острее и интереснее. Зачем выпускать Бендтнера? ну либо потому как нам не кого было выпустить в защиту и он выбирал между опытом и молодожью? На этот вопрос занет ответ только сам месье.
Сейчас мы подошли к игре с МЮ с ужасными потерями, и я даже не могу вспомнить чтобы мы так плохо начинали сезон , да ещё и первый домашний матч.
Гиббс (травма), Джуру(травма), Косельни(травма) минус
Траоре под вопросом, но скорее всего минус
Сеск - (продан) минус
Насри - скорее минус, чем плюс
Скиллачи (травма) то ли травмирован то ли Сеня хочет с ним расстаться
Сонг (дисквл) -Фримпонг (дисквл) - это скорее всего самый большой минус к игре с МЮ.
Джек Уилшер (травма) минус
Жервиньо - дискв.- минус
Диаби - травма
(минус 11 игроков) !!!![]()
Эбуе - продан
Клиши - продан
Вела - аренда
в защите у нас остаётся здоровый Вермален, Дженкинсон, Микель, Санья.
Скамейка защитников у нас пуста, даже при том, что там возможно появится Скиллачи.
Товарищи это ахтунг!!!
По матчу:
Вермален - однозначно лучший защитник в Арсенале среди здоровых , которых мы имеем к сегодняшнему дню. Постепенно набирает ту форму, которая была до травмы.
Фримпонг понравился своими действия на поле. Немного агрессивен, но именно таким должен быть игрок на его позиции. Конечно видно, что опыта парню не хватает и с эмоциями у него перебор, надо быть спокойнее. Понравился своим дальним ударом в стиле Эссьена.
Санья наверное провёл один из лучших матчей . Успевал и слева и справа и в центре подстраховать.
Дженкинсон чуть менее замечен был успешными действиями чем товарищи по команде, но всё же он далёк от уровня игры топ-клуба.
Микель первые минут 10 на поле вообще не знал как играть и что делать с "круглым", но вроде бы освоился, хотя немного пожарил. Однако против Чеси и МЮ будет боязно!
Щесны однозначно номер 1 и герой матча, несмотря на два пропущенных мяча.
По Андрею сложно что либо сказать, неоднозначное впечатление оставил, да выглядел неплохо, да - старался играть острее., но это не тот Шава , который забивал 4 мяча ранее "колбасе".
Уолкотт начинает быть предсказуемым, ускоряется , тащит мяч до линии угла , и теряет его, в лучшем случае пытается сделать навес в штрафную. Путается в ногах. Наверное ему стоит всё-таки играть в центре.
Насри - сразу виден класс игрока. Без преувеличений, это будет большая потеря игрока без стоящей замены, которой скорее всего и не будет.
Робин ван Перси - разочаровывает., пока он не выглядит тем самым наконечником завершения атак. Старается, но у него пока не выходит.
Любой другой тренер на его месте, либо потратил деньги ан игроков , либо их потребовал от руководства.
Нужны не вооруженным глазом - 2 ЦЗ в лучшем случае, один забивной нападающий, один левый защитник, игрок ЦП, один налево ЛП
6 игроков это минимум, чтобы бороться за трофеи. А нынешним составом, на бы хотя бы квалифицироваться в ЛЧ, чтобы остальные игроки от нас не убежали. В клуб, который не сможет сыграть в ЛЧ, нормальные игроки просто не пойдут. Тому же Азару проще остаться в Лилле, чем идти в Арсенал, который возможно ещё в ЛЧ не сыграет
Получается что из опытных игроков у нас остались Робин, Вермален и Андрей. Мне жалко в этом случае Уилшера, который наверняка ждёт от этого сезона большего, чем просто борьба за 4ю строчку АПЛ.
С таким успехом мы вполне можем рассчитывать на то, что Уолкотт может нас покинуть летом следующем. В Робине почему то не сомневаюсь, что он завершит карьеру у нас.
а чем РВП разочаровывает интересно? Он никогда не был наконечником, всегда буду твердить, что нам нужен форвард типо Это. А РВП - Second Striker
Гость_Vess_King_*
Отправлено 20 August 2011 - 14:28
а чем РВП разочаровывает интересно? Он никогда не был наконечником, всегда буду твердить, что нам нужен форвард типо Это. А РВП - Second Striker
Это понятно, но при том что у нас нет этого наконечника, Робин должен пытаться хотя бы изображать эту роль. Потому как в составе кроме него сделать не кому.
Отправлено 20 August 2011 - 14:30
H@H@H@
Отправлено 20 August 2011 - 14:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей