Перейти к содержимому

Manchester United - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 422

#221 OFFLINE   Paval

Paval

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 19:41

*
Популярное сообщение!

Диаби бы усилил, Денильсон нет, ироничный Вы наш

Диаби как усиление - это показатель класса команды. Такого говна в защите я давненько не видал. Точнее никогда. Дженкинсон... какое убожество... даже по сравнению с остальными. Просто лузер... как и тренер наш. И он еще посмел оправдываться тем, что игроков у него мало. Оправдывать поражение 8-2 от прямого конкурента!!! Это наплевательство на историю клуба, традиции, болельщиков... Пора бы уже в таком возрасте знать, что все плохое и хорошее, что с тобою случается исключительно твоя вина либо заслуга. Только твоя!!! Что бы не случалось!!!
И пусть товарищи из АКВ-команды нашего форума под начальством lbg пишут о том, что не хватило игроков, о том, что Робин виноват или другую ересь. Я вам вот что скажу, ребята. Это все для лузеров. И вы как раз они и есть. Радоваться 3-4 месту это лузерство!! Жаловаться на недостаток игроков это лузерство!! Оправдывать других слабаков и неудачников типа Траоре и Дженкинсона это лузерство!!! Пытаться оправдать счет 8-2 это верх лузерства!! Писать о том, что все будет ок, когда вернуться игроки основы и надеяться на 4ое место это все для настоящих неудачников. В английском футболе лузеров не любят. В английском футболе любят лишь победителей...
Сезон уже проигран. И единственным шансом хоть как то его оправдать станет шанс на очищение от тренера неудачника, от игроков неудачников, от философии неудачников...

Во что же он превратил этот великий клуб. Арсенал это часть нашей души. А он в нее гадит....
  • 13
"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team."

#222 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 19:42

Самое главное - мы не знаем как играть.

Что значит не знают как играть ? Неужели нет никакого плана ?
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#223 Гость_LeagueOne_*

Гость_LeagueOne_*
  • Гость

Отправлено 28 August 2011 - 19:42

Да, он хорош в работе с молодежью, хуле, они податливые, это ни для кого не секрет.

Да он даже с молодежью так себе работает, САФ сегодня показал, как надо работать с ними.

Скажите мне, какого черта Интер покупает Диего Форлана за 5 лямов, а мы сраного корейца за 8 лямов???! Какого черта ПСЖ берет Диего ЛУГАНО за гроши, который лучше всех наших защей вместе взятых кроме Верми, какого черта *упс*ть Диего (тот, Что плеймейкер , бразил) продают за 8 лямов, а Арсен так чето гонит про то, что он усилит команду, как только найдет нужного игрока???! Какого черта мы ваще никого не покупаем и у нас нет состава??????! Какого ********????????!!!!!!!!!!!! За что мы такое заслужили Арсен??????????

Сообщение отредактировал LeagueOne: 28 August 2011 - 19:47

• 4

#224 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 19:43

Ну хер с ним, зато теперь я чувствую, что сраный эгрегор меня отпустил - арсенал Венгера продолжает лететь по параболе вниз, а моя жизнь больше за ним следовать туда не станет.
Алилуйя!
  • 0

Merci Arsene

#225 OFFLINE   Sv_ВанЯ_vS

Sv_ВанЯ_vS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 19:44

Тео тогда летел через все поле как сраный электровеник закрывать Янга, в то время как наш эстонский защитник медленной, флегматичной походкой возвращался с прогулки в атаку. И кстати после всей этой хуерги, мы получили второй мяч, ага.
Многие, в частности Мииди утверждали, что Бакари надо запретить переходить центральную линию. Я уж не знаю, что тогда говорить про англо-угра, этот вообще кроме как на отбой ничего сделать не может: ни то, чтобы пас обостряющий, или навес хороший - он мяч остановить не может нормально!! Лига 1, не чемпионшип даже.

ха. а как же моменты когда Карл один боролся с Евра и Янгом, с то время когда Тео хрен знает где шлялся?
  • 1

#226 OFFLINE   MooredeR

MooredeR

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 19:45

Если тренера не увольняют за 6 лет трофейной засухи, то априори не может быть, что виноват ТОЛЬКО ТРЕНЕР!

...и только под дулом чикистского нагана ПХВ, Венгер два раза продлевал за этот период контракт на очень улучшеных уловиях. Венгер хороший, Венгеру денег не дает руководство. Ну думайте же, что говорите, люди! Прям цепями приковали Венгера к мостику и не пусчають уходить! Да и он сам рад бы уйти, да некому трон оставить(белорусы особенно поймут. Ушел бы Венгер сам, тупо контракт не продлил бы, если бы с руководством у него разлад был и несогласие.

Мне ОЧЕНЬ жаль, что Сеня продлил контракт и не ушел в прошлом году. Нет, не из-за сегодняшнего влета. Очень жаль, что ТАКОЙ человек для Арсенала, человек сделавший СТОЛЬКО для Арсенала, будет уходить не под грохот аплодисментов, а под свист, плевки и оскарбленияв спину.
Ему самому надо было уйти, уйти вместе со своим провалившимся эксперементом и специальными ценностями. Просто признать поражение этой затеи и дать шанс клубу начать новую эпоху.

Сообщение отредактировал MooredeR: 28 August 2011 - 19:51

• 8
All those Highbury Highs under North London skies
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY

"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.

#227 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 19:47

Почему как тренер исчерпал? Разве Арсенал играл плохой футбол? Другой вопрос, что материал не тот, и кто в этом виноват! Боссы клуба, которые его загнали в такую ситуацию, так как он ежегодно, имея молодняк, боролся за трофеи, играл в плей-офф ЛЧ и соответсвенно приносил им деньги на ровном месте (вполне допускаю, что комиссионные от продажи игроков он тоже имеет). А может, действительно, его упрямство, но это уже менеджер, не тренер.

пусть будет тренером по атаке пиля, но не основным. Научить играть в пас- еще не значит научить играть в футбол.Правда это как-то грубо звучит по отношению к игрокам, но тут по большой степени Упор к Венгеру.. Еще кем может быть?-Тренером Молодежи. Финансовым консультантом.. да кем угодно.
х.у.е.вый он Тактик, меня в этом фиг кто переубедит.

Не хотел Вспоминать Моуриньо, но раз ушло зашло..Вспоминали 5:0 от Брсы- это он сыграл ,как хотели болельщики- в открытый футбол. А что в след году? Играет в кубке так, как он считает нужным и они Берут Этот Самый Кубок. Вот он тактик. Взависимости от Соперника игра идет. Да, пиля, глупо их сравнивать. Но Увидь разницу в Умении мыслить Тактически. Что в Упор не хочет делать Венгер

Сообщение отредактировал gaver: 28 August 2011 - 19:56

• 1
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#228 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 19:50

Надо пройти и через это,здоровья нам всем.

плусадын...
говорить ничего не хочется...с нетерпением жду утра четверга...а потом буду ждать след. тура...а потом следующего...а потом...пиздааааа...восеееемь - два...только подумать...115 лет......завтра буду ехать на работу и мне будет казаться, что все водители в потоке будут смотреть на меня с нисхождением! а на самой работе кабинет воопще нахер закрою, что бы никто не решил зайти и с ехидной улыбкой спросить: "слышь а че за х*у*йня вчера с Арсеналом случилась?"...а скайп и аську даже включать не стану...
пфффффффффффффф

Сообщение отредактировал Bolivar: 28 August 2011 - 20:13

• 1

#229 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 19:54

Что значит не знают как играть ? Неужели нет никакого плана ?

Нет стабильного развития атаки, нет ходов привычных для игроков, нет игры на третьего, нет отработанных вариантов ведения игры. План есть, но как его реализовывать не ясно.
  • 1

#230 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 19:58

..

Во что же он превратил этот великий клуб. Арсенал это часть нашей души. А он в нее гадит....

К Вашему футбольному бреду я уже привык, но про душу.. честно очень крепенько, хотя ожидаемо.
  • -5

#231 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 19:58

*
Популярное сообщение!

Это не просто поражение. Это позор - позор, который ничем не смыть и никогда не забыть.
Главный виновник - Венгер.
Именно он, а не Дженкинсон или Коклен. Их вообще не должно было быть в этом матче. Они ведь не виноваты, что играть больше некому.
А виноват Венгер, который упрямо хочет доказать всему миру, что он прав.
Венгер, который все лето рассказывал сказки про big squad и активное трансферное лето.
Венгер, который твердит про то, что будет пытаться удержать Сеска, Насри и Клиши, а в итоге отпускает всех троих, не покупая адекватной замены.
Венгер, который обещал привлчение опыта в команду, а в итоге мы получаем руины некогда великого клуба и полную неукомплектованность.
Можно сколько угодно твердить про то, какое жлобское у нас руководство, но это не руководство подписало юнца Чемберлена за бешенные деньги. Это не руководство ставит Бентнера на фланг. Это не руководство ставит в состав никчемного Шамаха. Это не руководство купило Скиллачи. Это не руководство разменяло опытного Эбуэ на абсолютно не готового к АПЛ Дженкинсона. Это не руководство не купило Энрике за 6 миллионов, сделав ставку на дырявых и стеклянных Гипса и Траоре. И можно долго продолжать, но желания нет никакого.
Зато это самое руководство платит Венгеру самую высокую зарплату, great business, хуле :thumbup:
  • 18

#232 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 20:01

Рэмси очень понравился, пытался брать роль лидера.
Плюсики Андрею и Томашу.
Обнять и плакать - РвП, Траоре. Последнего вазили как хотели.
Войцеха жаль, очень жаль.
  • 6

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#233 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 20:03

Да, я поторопился с заявлением, что за проигрыш в нас никто камня не кинет... Проиграть можно по разному. Не хочу танцевать на костях и говорить "я так и знал!" Нет, я так не знал. Надеялся, что поборемся достойно. Чуда не произошло. С таким составом мы получили то что заслужили, может быть даже немного больше.

Даже жаль, что выиграли у Удинезе и прошли в группу ЛЧ. Немного портит общую картину. Которая отвратна совершенно. Есть уверенность, что выводов не будет сделано и политика клуба продолжится в том же духе. Уже по послематчевым комментариям Венгера видно. Трансферное лето прошло на славу.

Голы, начиная с 4-го какие-то детские, тренировочные нам забивались. Венгер конечно прав, что это всего 3-й тур и первая же победа изменит настроения в том числе и у нас на форуме. Мы так хотим верить в то, во что нам хочется! Но очень уж убедительна тенденция. Паникуй, не паникуй, а в этом сезоне, похоже, всё равно получишь как обычно, только хуже.

Наверное ещё никогда мы не выбывали из чемпионской гонки в августе. Но сейчас, я думаю, именно тот случай. Впрочем, в этом году мы в ней и не участвовали.

Сообщение отредактировал conor: 28 August 2011 - 20:13

• 0

Better to be lucky, than good looking...

#234 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 20:04

Нет стабильного развития атаки, нет ходов привычных для игроков, нет игры на третьего, нет отработанных вариантов ведения игры. План есть, но как его реализовывать не ясно.

Венгер сам то знает что делает ? С одной стороны понимаю , что выигрывать титулы он хочет не меньше любого из нас , но с другой стороны не понимаю его , когда вместо усиления команды он выбирает самую рискованную тактику и ждёт последних дней августа , чтобы купить игроков . Допустим он не знал что уйдут Сеск и Насри , то в защиту то полюбому надо было покупать , говорил он этов конце прошлого сезона , так нафига тянуть с этим 3 месяца . По сути даже купив сейчас игроков , Венгеру надо заново строить команду по ходу сезона , а игрокам отлаживать взаимодействие в новых сочетаниях . Это ведь всё должно делаться на предсезонке , заранее , а не по ходу сезона . Может он действительно больше не готов руководить клубом ?

Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 28 August 2011 - 20:04

• 2
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#235 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 20:04

А чё вы на защиту то взелись, она играет как умеет. Предсказуемо.
Но больше всего меня вставил супер тактический ход снять опорника, и выпустить Чемберлейна. До этого тоже нужно было еще додуматься.
А так очень хочется почитать Фолла. :)
  • 0

#236 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 20:05

*very difficult situation without any solutions* бл. Приехали. А вообще чего говно писать - всем и так понятно, что на поле было 11 мудаков, это же командная мать ее игра. И эталон ван Перси тот еще... овощ. Всегда надеешься на какую-то сраную манну, до 110 минуты сидишь в ожидании красивого футбола, ключевого гола, тем временем твоей команде куячат 8 банок, встает выбор обтекать или иронизировать, хотя на все это уже совершенно по херу.
Ненавижу прогнозы, ненавижу ставить бабки на свою команду. Но я вот 3й, вроде, человек, ожидающий от этого выезда выноса нашего тела, причем от 3х мячей. Но это бл не мешало оптимистично настраиваться, верить в дух и прочую срамотень. С первым сюрпризом всех и, надеюсь, последним такого формата.

Во всем можете винить меня, ибо посрамил собственные принципы, забившись с другом (что символично, подтапливающим за скам) на 15 штук русских деревянных рублей, относительно того, что Арсенал все же финиширует в зоне ЛЧ. Такой вот я эссхол, обосрал видать команде карму. Изначально 30к было на кону, может обойдет нас катаклизм... Могло быть и хуже - трехзначным мог быть счет. Типа оптимистичные ноты в беспроглядном мраке человеческих слабостей.

И это... кому-то хочется сейчас ставить какие-то плюсики, искать позитивчики ? Идите нажритесь что ли для приличия. Откуда все это аналитическое вдохновение ? Глаза бы не открывать.

Сообщение отредактировал Wade: 28 August 2011 - 20:07

• 2
Oh, you touch my tralala...

#237 OFFLINE   paulbystrov

paulbystrov

канонирчик

• PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 20:05

Рэмси очень понравился, пытался брать роль лидера.
Плюсики Андрею и Томашу.
Обнять и плакать - РвП, Траоре. Последнего вазили как хотели.
Войцеха жаль, очень жаль.

С какой стати плюсик Аршавину? За то что он чуть ногу не сломал Джонсу? или Янгу? Или за то что опять ни одной нормальной передачи не сделал? Или за то что все свои моменты запорол? Достали уже Шаваглоры...
  • -7
You are my Arsenal,
My only Arsenal,
You make me happy,
When skies are grey,
You'll never know just,
How much I love you,
So please don't take my Arsenal away!

#238 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 20:08

С какой стати плюсик Аршавину? За то что он чуть ногу не сломал Джонсу? или Янгу? Или за то что опять ни одной нормальной передачи не сделал? Или за то что все свои моменты запорол? Достали уже Шаваглоры...

И тебе плюсик, родной!
  • 5

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#239 Гость_LeagueOne_*

Гость_LeagueOne_*
  • Гость

Отправлено 28 August 2011 - 20:09

Это не руководство не купило Энрике за 6 миллионов, сделав ставку на дырявых и стеклянных Гипса и Траоре. И можно долго продолжать, но желания нет никакого.
-
А еще есть почти бесплатные Лугано и Паркер. Форлан и Диего. Озил и ВДВ
И многие-многие другие недорогие прекрасные игроки.

А на поле Дженкинсон Траоре и Кокелан
  • 1

#240 OFFLINE   Paval

Paval

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 20:10

К Вашему футбольному бреду я уже привык, но про душу.. честно очень крепенько, хотя ожидаемо.

«Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое!».
Послушайте. Я хотел написать, что к вашему бреду я тоже привык, так же как и к вашим оскорблениям, но не могу. Не выношу оскорблений и всегда на них отвечаю. Однако просто надоело терять время клацая по клавиатуре и доказывая свою правоту человеку, который просто мыслит другими понятиями. Я предлагаю компромисс. Вы не отвечаете на мои посты, я - на ваши. Просто выражаем свою точку зрения, но не комментируем друг друга. Мне просто будет неуютно ибо я знаю, что вы меня старше, а я могу сорваться, банов наполучать, вы ведь уважаемый здесь что-то типо гуру, Аршавина знаете, а я лиши обычный пользователь.
Кому это нужно?
  • 7
"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team."

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей