Сбор ARSSC, Минск, 29-30.10.2011
Гость_EdPM_*
Отправлено 10 October 2011 - 09:41
Но т.к. у нас, по сути, одни сутки, и в них нужно вместить все, то приходится выбирать - или всех ублажить или провести таки сбор. Потому как и то и другое одновременно невозможно.
В любом случае, лично я считаю, что все твои доводы - ничто иное, как разговоры для бедных, это просто отражает приоритеты конкретных людей. Тот же Данила может найти 300 тысяч, чтобы раз в год собраться с товарищами по болезни, а остальные, как я подозреваю, скорее готовы потратить миллион и больше на новый мобильник или иную фичу, чем в три раза меньшую сумму на сбор.
Отправлено 10 October 2011 - 09:45
если ты не понял Эда, я не поленюсь повторить.Во первых трагедию никто не устраивает.
Во вторых я уже писал что мне не принципиально, все кто не участвует в сборе всё равно придут в другое место на просмотр.
В третьих смешно то что вы пытаетесь агитировать овичков на вступление в фанклуб, и сами же потом делаете vip просмотр. Куда больше людей подумает о вступлении в ARSSC хотя бы частично поучаствовав в сборе (совместный просмотр). Но это лишь моё мнение![]()
Физически не возможно сделать банкет и просмотр в разных местах. Как ты себе представляешь, сидят люди в кабаке выпивают за 125 летие Арсенала, тут проходит 3-4 часа, все срываются с кабака, в Рупин Плазу (где ценник атомный, просто атомный, там чтобы более менее пива попить и одну пиццу скушать 100тыс минимум надо), а после возвращаются опять в кабак где нас "ждут" после 3 часового отсутствия))) фантастика какая-то.
твои "в третьих" смешны, а не наша агитация для новичков.
ЗЫ не наводи шум, дешевле не будет. А про матч "вместе" я уже сказал.
Отправлено 10 October 2011 - 11:01

Гость_Tyr_*
Отправлено 10 October 2011 - 11:17
ну мы вроде не ограничивали "Вход только для участников ARSSC"В третьих смешно то что вы пытаетесь агитировать новичков на вступление в фанклуб, и сами же потом делаете vip просмотр.
Гость_Valen_*
Отправлено 10 October 2011 - 13:59
Отправлено 10 October 2011 - 14:24
ну реально хоть бы подумал прежде чем написать
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 10 October 2011 - 16:04
на матче с сороками покупал там речицу белый бархат в бутылках за 3 тыщи, что даже меньше чем в магазине. это так, если что.в Рупин Плазу (где ценник атомный, просто атомный, там чтобы более менее пива попить и одну пиццу скушать 100тыс минимум надо)
It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)
Отправлено 10 October 2011 - 16:59

Гость_ElLoko_*
Отправлено 10 October 2011 - 18:21
Отправлено 10 October 2011 - 18:30
у меня в Минске кузен живёт, то есть я могу его с собой взять на пати?))ну мы вроде не ограничивали "Вход только для участников ARSSC"
Гость_EdPM_*
Отправлено 10 October 2011 - 18:42
Обзорная по Минску. Куда мы еще успеем людей за 3 часа свозить?проходил мимо и решил спросить - куда экскурсия?
Отправлено 10 October 2011 - 18:52
Отправлено 10 October 2011 - 19:57
и это правильно.ну мы вроде не ограничивали "Вход только для участников ARSSC"
Зачем денежные вопросы мешать с отношением людей к Арсеналу,также как и считать деньги в чужом кармане-мало какие там у человека проблемы...
Вообще то мы не есть и пить поедем,а пообщаться душевно,познакомиться поближе,перетереть косточки кое-кого...Просто странно, кто идет на сбор будут есть и пить, а остальные, кто не сдавал деньги будут сидеть с бокалом пива?
да и я вас умоляю,когда в мужской или дружеской компании кто-то обращал внимание,кто что ест и пьёт-главное вместе!
Отправлено 10 October 2011 - 20:48
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 11 October 2011 - 06:33
блин ну вы тут убалтываетесь. Я если что +алкофутбол, если не получу алкопоследствия как в прошлый раз (((
херня... я знаю кто там тебя сможет вылечить )
Отправлено 11 October 2011 - 16:46

И таки да,почему тебя нет всписках?если не секрет.
з.ы Игорь(КrystyK) а чего ты на футбол не вписался,нам без тебя тяжко будет,итак -1:)
Сообщение отредактировал Гунер: 12 October 2011 - 20:17
Гость_EdPM_*
Отправлено 13 October 2011 - 17:18
Деньги сдали 7 человек:
1. miidi
2. Fidel
3-6. Могилев в полном составе
7. H.A.L.O.
кроме них сегодня деньги должен привезти aller, отзвонился, что отправил переводом Yahooch.
Плюс получено обещание сдаться от SEN'a, bruin'a с его флудом и Bolivar'a. Ну и само собой я и Маша.
Итого:
15 человек
Где оставшиеся 14 беларусов?

Я уже подсознательно вычеркнул из списка людей, приславших заявки на участие, но мне неизвестных:
3 Андрей Андрей Гомель
9 Бурачевский Виталий Виталий Минск
10 Yurik Юрий Минск
17 абырвалГ Юрий Минск
19 Владислав Владислав Минск
Буду просто счастлив ошибиться относительно них.
Но где еще 9?

Количество людей тает на глазах... Guuner94 тоже пошел в отказ.
Сообщение отредактировал EdPM: 13 October 2011 - 17:22
Отправлено 14 October 2011 - 10:53
Гость_EdPM_*
Отправлено 14 October 2011 - 11:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей