Перейти к содержимому

Blackburn Rovers - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 281

#221 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 08:45

Нет, не должен. Во-первых, он пока не в форме, во-вторых, 100 % реализация невозможна.

Какая нахрен 100% реализация? Во вчерашнем матче она вообще нулевая.
А то, что он не в форме - это вопросы к нему, и к тренерам. Но раз уж вышел играть - будь добр, играй. Последнее касается не только Робина, если что.

Сообщение отредактировал maximka: 18 September 2011 - 08:45

• 0

#222 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 08:46

Кстати, для справки - это наш худший старт за 58 последних лет. Сколько было тренеров до мсье, но мало кто из них умудрялся в одном сезоне за пять туров дважды переписывать книгу антирекордов клуба. Еще и не вечер для француза.

16 points from 16 games

There are two things you can see from space; the Great Wall of China and the gap in Arsenal's defence!

94/95
GG's last 26 games
DDDDWLLDWDWLDWLLDLDLWDDLLD

2011 AW previous 26 games
WDWLWDLLDDWDDLWLLDDWLWLWDL

:clap:

Сообщение отредактировал Cranium: 18 September 2011 - 09:01

• 3

#223 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 18 September 2011 - 08:47

Нам Чэпмэна придётся ресурректнуть, чтобы вышла аналогия с возвращением Далглиша.

Можно и Грэма. Только не факт, что поможет
  • 2

#224 OFFLINE   illy_man

illy_man

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 08:56

Можно и Грэма. Только не факт, что поможет

Тогда уже Брэйди :) Один из лучших игроков клуба в истории, сейчас работает в академии, тренерский опыт вроде и есть (хотя, конечно, не такой, как у Далглиша), но было это давно и вроде уже не очень и правда. Аналогия очевидная. Только пустое все это, второй снаряд редко упадет в ту же воронку.
  • 0

#225 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 09:02

Некоторые уже окрестили Жору Жадиньо.Но почему-то забыли про второй подобный эпизод с Тормозиньо...
Я например понимаю Жервиньо в том моменте: человек находится по центру штрафной,в хорошей динамике,легко прокидывает обороняющегося и было видно,что он уже точно настроен на удар-мозг принял решение,это обычная ситуация для атакующего,кем бы он не был:РВП,Аршавин,Сеск,Рэмзи,Джек-у всех мы это видели....отдавать? в возможный офсайд стоящему на прямых ногах? ну отдал же во второй раз и что? забили,победили? хз

Не было там офсайда. Не об офсайде Жервиньо думал когда пас не отдавал. У него в одном только первом тайме эпизода три было подобных, когда он предпочитал сам что-то соорудить, чем с партнёрами сыграть и запарывал моменты. Он вообще пока что этим отличается.
  • 3

Better to be lucky, than good looking...

#226 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 09:17

У него в одном только первом тайме эпизода три было подобных, когда он предпочитал сам что-то соорудить, чем с партнёрами сыграть и запарывал моменты. Он вообще пока что этим отличается.

Это, кстати, свойственно многим африканским (не афрофранцузам или афроангличанам) форвардам, вспомните только как ТогоШаман жмотился, особенно в той злополучной игре с Бирмингемом при счёте 2:1 в нашу пользу, когда мог отдавать на Колю.
Этоо тоже любитель пожадничать ещё тот, например.
  • 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#227 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 09:17

Я привел слова Андрея, и хотя я не заострял в своем тексте. именно игру в атаке, то могу пояснить, что он имеет в виду. Когда три футболиста приходят к углу штрафной, например, у них должен быть привычный план, отработанный на тренировках, как играть в той ситуации, играть на третьего или двигаться в центр, оставляя зону для подачи в штрафную и так в каждом эпизоде. Невозможно к каждому моменту игры подготовиться, но иметь наигранные ситуации необходимо. В Арсенале этого не делается, вот об этом говорит Андрей. Я согласен с Вами, что игра в атаке в этом матче нам давалась, о чем и написал, но когда стало трудно в начале второго тайма, надо было играть в привычный на тренировках футбол, когда каждый знает свой маневр на поле. Этого не происходило.

Вы почти каждый матч обвиняете Венгера в провалах команды , считаете что он не может нормально руководить командой . Но ведь он не дурак , раз так поступает ? Должен же он руководствоваться какой то логикой , считая что команде полезнее самой импровизировать в атаке . Команда по сути играет новая , и привыкнуть им и сыграться друг с другом нужно время . Но вот у меня вопрос , если вы считаете что он неправильно руководит командой , почему же вы тогда категорически против его отставки ? Я согласен , что найти подходящую замену очень сложно , но исходя из ваших рассуждений нам поможет только человек , который будет более детально организовывать игру команды , устраивать послематчевые разборы ошибок , будет хорошим тактиком а главное мотиватором . Если Венгер всё это не может нам дать , то каковы тогда его плюсы , ведь по сути всё перечисленное и есть одно из самых важных показателей топ тренера .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#228 OFFLINE   ORIII

ORIII

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 09:51

Вы почти каждый матч обвиняете Венгера в провалах команды , считаете что он не может нормально руководить командой

читаю его посты каждый матч, там такого нет, тебе показалось

Должен же он руководствоваться какой то логикой , считая что команде полезнее самой импровизировать в атаке

если ему нужна импровизация, зачем уолкотт на поле?
  • 0

#229 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 10:18

*
Популярное сообщение!

Вы почти каждый матч обвиняете Венгера в провалах команды , считаете что он не может нормально руководить командой . Но ведь он не дурак , раз так поступает ? Должен же он руководствоваться какой то логикой , считая что команде полезнее самой импровизировать в атаке . Команда по сути играет новая , и привыкнуть им и сыграться друг с другом нужно время . Но вот у меня вопрос , если вы считаете что он неправильно руководит командой , почему же вы тогда категорически против его отставки ? Я согласен , что найти подходящую замену очень сложно , но исходя из ваших рассуждений нам поможет только человек , который будет более детально организовывать игру команды , устраивать послематчевые разборы ошибок , будет хорошим тактиком а главное мотиватором . Если Венгер всё это не может нам дать , то каковы тогда его плюсы , ведь по сути всё перечисленное и есть одно из самых важных показателей топ тренера .

Конечно, Венгер не дурак, у него есть определенные принципы, которым он независимо от складывающихся обстоятельств пытается следовать. Он пытается привить команде, за счет импровизации, непохожий стиль, который при его совершенстве и при очень мастеровитых футболистах, ставит перед соперниками сложные задачи. Он хочет видеть свою команду - командой импровизации. Но для решения таких задач необходимы чуть иные футболисты. у Арсенала их нет. Был Сеск, но таких как Сеск нет или почти нет. Далее, как любой тренер, он должен на кого-то опираться. Бывает так, что опираются не на лидеров по духу, а по выбору тренера. Это плохой выбор, но вполне допустимый. Он используется в Арсенале с момента ухода Коло Туре и отстранения Галласа от капитанских обязанностей. Понятно, что выбранные лидеры удобнее, но от них мало пользы на поле. Шава не раз вспоминает добрыми словами обоих этих игроков, которые, кстати, между собой не слишком дружили, но на поле они были лидерами. У нас если заметили все молчуны, а говорить на поле очень важно. Венгер делает ставку на молчунов или индивидуалистов.
Венгер ни с кем не хочет портить отношения, поэтому редко указывает на ошибки опытным футболистам, редко молодым. Возможно, не хочет давить на игроков, но мне кажется это необходимым элементом разбора игры. Я не категорически против его отставки, я категорически против мнения "кто-нибудь, но только не Венгер", меня это не устраивает. Больше всего меня не устраивает как он ведет игру, и его отношение к игрокам-авторитетам. Понимаю, что я идеализирую, но мне хотелось бы чтобы игрока оценивали по конкретной игре, а не по его бывшим заслугам. Я как-то сказал Шаве, что любое столкновение с лидерами команды грозит Венгеру скандалом. На что Шава спокойно и уверенно ответил "Это его работа"
Еще перед сезоном Андрей говорил, что ему кажется, что обстановка в Арсенале напоминает ему прошлогодний Ливерпуль. Я молчаливо не согласился.

Сообщение отредактировал lbg: 18 September 2011 - 10:23

• 19

#230 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 11:05

Как все запущено. Арсен игру не строит, с игроками по-мужски не разговаривает, на ошибки не указывает. Чем же он занимается вообще? В принципе в том что его потенциал выработался нет ничего удивительного, у людей покруче него (не только тренеров, но и политиков, военных, руководителей и т.п) такое бывает даже чаще. Удивляет почему он так цепляется, а не найдет себе замену и уйдет для своего и клуба блага.

Сообщение отредактировал kanodziqoro: 18 September 2011 - 11:06

• 0

#231 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 11:26

Я не категорически против его отставки, я категорически против мнения "кто-нибудь, но только не Венгер", меня это не устраивает. Больше всего меня не устраивает как он ведет игру, и его отношение к игрокам-авторитетам.

В матче против Блекберна , как впрочем и в остальных играх явно видно что у нас очень плохая организация игры в оброне . Так чей же это недочёт , Венгера , тренера защиты , или следствие индивидуально слабой игры некоторых защитников ? 14 пропущенных голов за 4 матча это наш новый антирекорд , и обвинять в этом травмы или невезение думаю не стоит . Почему из года в год мы испытываем такие проблемы в обороне , неужели Венгер не способен с этим разбораться . К примеру стратегия того же Блекберна против нас была ясна ещё до начала сезона , то что будет много угловых и штрафных все прекрасно знали , Венгер разве не должен был нормально подготовить команду к этому . Теперь ко всем проблемам прибавилась ещё и неумение создавать искуственный оффсайд , было это и с Дортмундом , а вчера даже черепашья атака Блекберна умудрялась этим пользоваться .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#232 OFFLINE   TwisteR_09

TwisteR_09

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 11:48

Да чего зря сотрясать воздух, при не попадании в четверку летом будет новый тренер, на такую з/п найти хорошего тренера не проблема, с такой игрой и отношением к работе четверку мы не попадем, следовательно летом будет новый тренер, остается потерпеть примерно полсотни игр))

Сообщение отредактировал TwisteR_09: 18 September 2011 - 11:49

• -1
Arsenal till I die...
------------------------
ВТФ

#233 OFFLINE   PoisoN_er

PoisoN_er

COYG

• PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 12:04

Казнить нельзя помиловать.
Венгер, поставь запятую уже наконец!
  • 1

#234 OFFLINE   keks

keks

Arsenal's number 8

• PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 12:17

Вчера вопил во все горло, поэтому охрип! Пересмотрел матч. Не буду расхваливать отдельных личностей. Такое ощущение, что эти их каменные и молчаливые лица лишь показуха для телевидения, а в голове у них мальчишеское волнение... Игра мне определенно понравилась, последний раз, я так переживал лишь в матче с петушней. Понравились гол Артеты, изумительная игра Рэмси, выход на замену Шамаха с выражением типа: А?! Что там два гола отыгрывать? За пятнадцать минут? Нет проблем! самоотдача в игре Андрея. И в эту картину совсем не вписывается мандраж Сонга, ступор Косьелни, жадность Жерва. Бились до конца, что не может не радовать и подавать надежду. Спасибо за шоу!

Сообщение отредактировал keks: 18 September 2011 - 12:18

• 5

“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway

#235 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 12:19

Казнить нельзя помиловать.
Венгер, поставь запятую уже наконец!

"понять... и простить!" (с) Александр Родионович Бородач :laugh:
  • 2

In Arsenal I trust!

#236 OFFLINE   Gunner91

Gunner91

канонирчик

• PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 12:27

"понять... и простить!" (с) Александр Родионович Бородач

И поощрить! У нас всегда так и выходит похоже.
  • 0

#237 OFFLINE   Hike

Hike

канонирище

• PipPipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 13:00

И поощрить! У нас всегда так и выходит похоже.

ага, подписать с ним пожизненный контракт блин.
  • 0
Миру наплевать на тебя, но это не значит, что тебе должно быть наплевать на мир!

Arsenal will be always in my heart!

#238 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 13:58

Не было там офсайда. Не об офсайде Жервиньо думал когда пас не отдавал.

Конечно он не думал об офсайде,он думал "ща в**бу и залетит!". Давайте без ярлыков. У нас товарищи из куда более херовых позиций заряжают,не отдают и ничего,тишина,никакого шквала критики и жадиньев...или у нас на форуме твёрдо устоявшиеся двойные стандарты,как у Венгера?

и ещё что хотел сказать: пока у нас нет настоящей Команды,пока люди выходят в старте за былые заслуги,а кто-то вообще незаслуженно,люди,способные сами создать, не будут всегда отдавать ленивым и стоящим перед пустыми воротами все 90 минут,они будут решать сами. Я не говорю о вчерашнем моменте с РВП,он то как раз вчера мне очень понравился,особенно с двумя нападающими.

Сообщение отредактировал КrystyK: 18 September 2011 - 14:03

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#239 OFFLINE   ORIII

ORIII

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 14:38

И в эту картину совсем не вписывается мандраж Сонга, ступор Косьелни, жадность Жерва.

если у сонга это разовое, то у тех двоих думаю нет, все вписывается, возможно он понял что отдавать партнеру - момент пороть, лучше я сам запорю(:
  • -2

#240 Гость_LeagueOne_*

Гость_LeagueOne_*
  • Гость

Отправлено 18 September 2011 - 14:51

Зато что не разовое у Сонга, дак это отсутствие мышления, скорости и класса.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей