Голы (Пасы): RICKEN (Bono), RICKEN (Zhulebin), RICKEN (Sid), Bono (RICKEN).
Ну что сказать, позор, другого слова не подобрать, Саут играл не очень сами потом признали что с такой игрой их другой соперник уничтожит, но при этом мы играли еще хуже обсалютно безвольно в обороне и со старым фирменным нашим пасом когда из 5 пасов точных 2 максимум, конечно можно ссылаться что не было основных игроков и это так с ними у нас другой и уровень и стиль игры, но учитывая что Саут не блещит и не блестал в этот день, побеждать мы могли и так, но к сожалению не все смогли подойти к этому матчу с должны физическим и психологическом состояние, в итоги повед легко 1-0 и играя не плохо мы пускаем пенку и потом три гола за шиворот от Ройфмана и это за считаные минуты, после уже все было ясно и игра превратилась в делай что хочешь, беги куда хочешь и вообще пофиг на все и могло бы в этом всем быть и полезное ввиди раслаблиности и соответственно улучшение качества игры, но потери продолжились и мы чудом избежали позорного счета, забив пару дурачков и не пустив лишнего, но повторю 4 первых гола за где то с 5 по 15 минуты это был конец причем полный... Ну а про состав все же скажу что очень надо чтоб мы его полноценно набирали, больше нас крыть не чем и кстати в этот день мы были единственной командой у которой не было полноценного и чуть ли не максимального состава и вроде у всех супер важные причины, но итог от этого не менее грустный мы так уже проваливаем сезон за сезоном...
Ну а по всему тому что написал Кирилл соглашусь что ожидать от него результативных действий впереди не приходится т.к. он играет достаточно обранительно и осторожно что и правильно делает, хотя конечно немного смелости и наглости надо добавить в подключении вперед, но зато достаточно надежно все, это и требуется... А что касается именно сегодняшнего матча то я точно теперь вспомнил развитие его в защите: первый гол удар с мертвого угла, даже не удар а случайная срезка головй игрока саута и Паша пускает за шиворот, я даже не пошел туда т.к. опасности там не было ( моя не моя сами решайте для себя, но я так всю жизнь играл и играть буду, т.к. На дурачки и чудеса не обращаю внемание такое редко бывает, а если каждый мяч расматривать как супер опасность то можно сразу вратаря рубить соперника вдруг он от ворот забьет), второ, трейтий и четвертый гол Марат и Женя получили за шиворот и Ройфман спокойно забивал и главное видимо так же как я думали что не чего опасного там быть не может наверно или может просто было пофиг, поиграли, забыли и уехали и итог 4-1 игра окончена и дальше были еще голы в наши ворота 1 мой из за уже полного пофигизма в защите и остальные 4 тоже примерно в этом стиле только это уже не я))) а в атаке конечно понимание кому и зачем и куда и когда давать отсутствовала напрочь, либо у меня либо у остальных, сами тоже решите, не хочу опять быть типа самым самым, а то уже того что я виноват в поражениях многих уже хвататает еще и крайним не наполе не хочется быть... А вообще учитесь слушать и сами говорите, а то сами молчим а кому что скажешь так огрызаемся, и как правильно заметил Кирилл если что говорите с аргументами, а лучше собственными действиями покажите как надо, а если не того не другого не можете, наберитесь мужества послушать других...
Вообщем обижаться не надо просто накипело, но выводы хоть какие прошу сделать из высше написаного...
P/S Есть вариант сыграть по два матча нам и Лацио в след субботу типа Лацио в 11, мы в 12, час перерыв и в 14 с Лацио пропущеный матч, Ваче сказал что Лацио тоже обдумает до вторника, тут что думаю впринципе вариант нормальный лучше врядли светит, главное надо по народу посмотреть если мы человек 7 миниму набираем то соглашаться и играть, так что можно бы предварительный опрос сделать по такому плану кто сможет?
Я могу, Кирил и Феликс вроде тоже, надо 7-8 человек миниму готовых уже щас процентов на 80-90 гарантировать свой приезд и соглашаться тогда наверное...
Сообщение отредактировал RICKEN: 14 January 2012 - 13:47