Перейти к содержимому

Фотография

9-й чемпионат ЛЕФ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 448

#221 OFFLINE   RICKEN

RICKEN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 13:39

FC ARSSC - Саут 4-9 (2-6)
Голы (Пасы): RICKEN (Bono), RICKEN (Zhulebin), RICKEN (Sid), Bono (RICKEN).

Ну что сказать, позор, другого слова не подобрать, Саут играл не очень сами потом признали что с такой игрой их другой соперник уничтожит, но при этом мы играли еще хуже обсалютно безвольно в обороне и со старым фирменным нашим пасом когда из 5 пасов точных 2 максимум, конечно можно ссылаться что не было основных игроков и это так с ними у нас другой и уровень и стиль игры, но учитывая что Саут не блещит и не блестал в этот день, побеждать мы могли и так, но к сожалению не все смогли подойти к этому матчу с должны физическим и психологическом состояние, в итоги повед легко 1-0 и играя не плохо мы пускаем пенку и потом три гола за шиворот от Ройфмана и это за считаные минуты, после уже все было ясно и игра превратилась в делай что хочешь, беги куда хочешь и вообще пофиг на все и могло бы в этом всем быть и полезное ввиди раслаблиности и соответственно улучшение качества игры, но потери продолжились и мы чудом избежали позорного счета, забив пару дурачков и не пустив лишнего, но повторю 4 первых гола за где то с 5 по 15 минуты это был конец причем полный... Ну а про состав все же скажу что очень надо чтоб мы его полноценно набирали, больше нас крыть не чем и кстати в этот день мы были единственной командой у которой не было полноценного и чуть ли не максимального состава и вроде у всех супер важные причины, но итог от этого не менее грустный мы так уже проваливаем сезон за сезоном...

Ну а по всему тому что написал Кирилл соглашусь что ожидать от него результативных действий впереди не приходится т.к. он играет достаточно обранительно и осторожно что и правильно делает, хотя конечно немного смелости и наглости надо добавить в подключении вперед, но зато достаточно надежно все, это и требуется... А что касается именно сегодняшнего матча то я точно теперь вспомнил развитие его в защите: первый гол удар с мертвого угла, даже не удар а случайная срезка головй игрока саута и Паша пускает за шиворот, я даже не пошел туда т.к. опасности там не было ( моя не моя сами решайте для себя, но я так всю жизнь играл и играть буду, т.к. На дурачки и чудеса не обращаю внемание такое редко бывает, а если каждый мяч расматривать как супер опасность то можно сразу вратаря рубить соперника вдруг он от ворот забьет), второ, трейтий и четвертый гол Марат и Женя получили за шиворот и Ройфман спокойно забивал и главное видимо так же как я думали что не чего опасного там быть не может наверно или может просто было пофиг, поиграли, забыли и уехали и итог 4-1 игра окончена и дальше были еще голы в наши ворота 1 мой из за уже полного пофигизма в защите и остальные 4 тоже примерно в этом стиле только это уже не я))) а в атаке конечно понимание кому и зачем и куда и когда давать отсутствовала напрочь, либо у меня либо у остальных, сами тоже решите, не хочу опять быть типа самым самым, а то уже того что я виноват в поражениях многих уже хвататает еще и крайним не наполе не хочется быть... А вообще учитесь слушать и сами говорите, а то сами молчим а кому что скажешь так огрызаемся, и как правильно заметил Кирилл если что говорите с аргументами, а лучше собственными действиями покажите как надо, а если не того не другого не можете, наберитесь мужества послушать других...
Вообщем обижаться не надо просто накипело, но выводы хоть какие прошу сделать из высше написаного...

P/S Есть вариант сыграть по два матча нам и Лацио в след субботу типа Лацио в 11, мы в 12, час перерыв и в 14 с Лацио пропущеный матч, Ваче сказал что Лацио тоже обдумает до вторника, тут что думаю впринципе вариант нормальный лучше врядли светит, главное надо по народу посмотреть если мы человек 7 миниму набираем то соглашаться и играть, так что можно бы предварительный опрос сделать по такому плану кто сможет?
Я могу, Кирил и Феликс вроде тоже, надо 7-8 человек миниму готовых уже щас процентов на 80-90 гарантировать свой приезд и соглашаться тогда наверное...

Сообщение отредактировал RICKEN: 14 January 2012 - 13:47

• 0
ФК ARSSC (ЛЕФ) Игры: 204 Голы: 307 Пасы: 227
Желтые: 16 Красные: 1

Сборная ЛЕФ Игры: 3 Голы: 2 Пасы: 1
------------------------------------------------------

#222 OFFLINE   Bella Donna

Bella Donna

Moscow Goonerette

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 13:40

ой-ей.... только хотела заглянуть, спросить как сыграли...вобщем видать дела плохи.. жаль.... ну,значит в следующий раз все будет хорошо!! :)
  • 0
We Are Gooner Family!!!
ARSSC_Moscow

#223 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 10:14

Итак, в эту субботу играем только одну игру (без перенесенной с лацио, они не смогли видимо).
11:00 FC BarçaMania - FC ARSSC
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#224 OFFLINE   Bella Donna

Bella Donna

Moscow Goonerette

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 11:31

оу!играете с барсоглорами! Не люблю болельщиков этой команды, так же как и саму эту театральную труппу! Я бы на это посмотрела :) тем более 20:4 еще раз вам не помешало бы, я думаю :)
  • 0
We Are Gooner Family!!!
ARSSC_Moscow

#225 OFFLINE   Stig

Stig

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 11:53

готов полировать лавку!!!! :po12:
  • 0
Victoria Concordia Crescit

#226 OFFLINE   SID

SID

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 15:53

Я готов и буду.
  • 0

#227 OFFLINE   Алешенька

Алешенька

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 20:23

Приеду...если еще нужен...
  • 0

#228 OFFLINE   Stig

Stig

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 04:33

Приеду...если еще нужен...

мальчик, а ты кто ?:) забыл как ты выглядишь :)))
  • 0

#229 OFFLINE   Алешенька

Алешенька

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 12:26

ну это...такой... темненький... с самыми красивыми ногами в команде...после твоих))
  • 0

#230 OFFLINE   Stig

Stig

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 19:53

ну это...такой... темненький... с самыми красивыми ногами в команде...после твоих))

вообще я не любитель смотреть на мужские ноги, поэтому странные приметы :) ну ничего, приходи авось у Атцов найдется и для нас с тобой пару минуток на поле :hehe:

И денег не забудь, ты за год задолжал!!!! :readit: :))))))))

Сообщение отредактировал Stig: 19 January 2012 - 19:54

• 0

#231 OFFLINE   RICKEN

RICKEN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 19:59

FC BarçaMania - FC ARSSC 9-6 (5-3)
Голы(Пасы): de angelo (Felix), Okunev-Rarakin (de angelo), Felix (RICKEN), Okunev-Rarakin (Felix), RICKEN (Felix), Bono(???).

Второй раз подряд проваливаем игру в обороне, 18 пропущеных мячей за 2 матча при том что мы были лучшей обороной лиги, что происходит!? От части нас не прощали два лучших бомбардира лиги, в других командах нас за те же ошибки иногда прощали, но все же такого количества ошибок у нас не было в других играх!!! Надо как то собраться и начать второй круг так же как и первый, тем более будет наверно два матча и есть шанс вернуться в борьбу хоть за что то...
В атаке понравилась игра в пас, хотя иногда сами путались в своих комбинациях и поэтому много атак запороли, но голы были прям такие игровые так сказать не из за ошибок Барсы, единственное что не очень понравилось это многовато обрезов из за плохого паса или лишнего дриблинга, хотя это уже издержки игры в комбинационный футбол, надо просто прибавить в качестве и надежности действий...

Будет еще видео от Барсы, так что на неделе посчитаю ТТД и т.к. кончился первый круг кину стату его...

Сообщение отредактировал RICKEN: 21 January 2012 - 20:00

• 0

#232 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 07:15

Итак, эту субботу 28 января играем с Реалом в 14.00.
Кто будет?
14:00 FC ARSSC - HalaMadrid

1) Я
2) Ваня
3) Феликс
4) Марат
5) Паша
6) Вадим
7) Фил
8) Игорь
9) Женя +-

А перенесенной игры с лацио опять не будет. Не набирается на воскресенье народ. Думаю будем вытоге ее играть через два тура (11ого февраля): как раз в этом туре будет наша игра второго круга с ними - вот и сыграем обе игры в один день

Сообщение отредактировал Blader: 26 January 2012 - 19:51

• 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#233 OFFLINE   Stig

Stig

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 18:35

я буду
  • 0

#234 OFFLINE   RICKEN

RICKEN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 12:36

FC ARSSC - HalaMadrid 7-6 (4-5)
Голы (Пасы): Okunev-Rarakin (Stig), Stig (???), RICKEN (Okunev-Rarakin), Bono (???), Stig (Stig), RICKEN (Okunev-Rarakin), RICKEN (???).
Желтые: Blader, Bono.
Красные: Blader.

Молодцы все, настоящий боевой и волевой матч выдали...
  • 2

#235 OFFLINE   Алешенька

Алешенька

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 13:13

лишний раз убеждаюсь, что как талисман)), не приехал - выиграли! Молодчики!
Вань, а почему когда проигрываем ты на 3 листа выдаешь комментов, а когда выигрываем - 3 слова))))?
  • 0

#236 OFFLINE   Stig

Stig

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 13:44

Если учесть что играли с 1 заменой (за это не зачет Феликсу и Лехе),то матч можно назвать фиеричным. Добились хорошего результата там, где он нам мало светил. Если в общем:Вадим лучший, Ваня приятно удивил, Саня расстроил, Марат на уровне, Паша тоже,хоть и пустил по началу, у всех бывает.
P.S. Я оба гола забил с пасов Вадима.
  • 0

#237 OFFLINE   RICKEN

RICKEN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 19:08

Ты же гол забил когда оттеснил напа реала в обороне и прошел по центру и забил или был еще пас в этой теме?)

Лех а что писать, как кто хорошо отдал пас или ударил пару раз, смысл, а ошибки надо выявлять и исправлять поэтому про них и пишу, в данном матче их было не так много как обычно и те которые особо при победе не нужно обсуждать, по хорошему тока Паша разочаровал пустив в первом тайме голы, но потом исправилялся и обсудили что ему лучше делать когда на него с угла выходят , и было два гола с угловых у Вадима их тоже обсудили и во втором Вадим уже держал игрока смотря на него, а не на мяч, собственно так же ты обычно играл, потом был курьез с Мю что ли, где ты только на игрока смотрел))), а про мяч забыл))), потом вроде уже без этих косяков...
  • 0

#238 OFFLINE   Алешенька

Алешенька

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 19:45

за это не зачет Феликсу и Лехе

Гарри, когда преподом станешь, тогда и начнешь зачеты раздавать). Сам же прекрасно знаешь, что причины разные бывают...
  • 0

#239 OFFLINE   Stig

Stig

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 20:03

Гарри, когда преподом станешь, тогда и начнешь зачеты раздавать). Сам же прекрасно знаешь, что причины разные бывают...

Алёшенька, у меня ВЫСШЕЕ педагогическое образование, так что расставлять зачеты я могу :) Я понимаю, что причины бывают разные, но хотя бы предупредить об этом можно, чтобы люди не расчитывали и могли подключить какие-нибудь ресурсы....

Вань, я оттеснил, прошел, отдал Вадиму во фланг, он мне вернул и я пробил.
  • 0

#240 OFFLINE   RICKEN

RICKEN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 22:59

//narod.ru/disk/38917057001/FCBM%20vs%20Arsenal%20LEF%20IX.rar.html

BarcaMania - Arsenal
  • 0