Верните пожалуйста Скиллачи вместо этого бременского дерева
Слушай я не знаю с какого ты города, но дерево ты определенно. Не слушай идиотов с РТР и начнешь понимать футбол лучше.
В первом голе он не виноват. Сонг побежал встречать игрока, в штрафной остался только Мерте, он правильно побежал к ближнему игроку, но увидив, что мяч идет к другому побежал к другому, Ван дер Варту. Но не успел. Кто виноват? Возможно Санья, возможно кто-то из полузащиты. У него был эпизод, когда он был виноват, но это не привело к голу. Я сам играю в футбол часто защитником или скорее всего опорником, и я очень понимаю когда кто-то не правильно сыграл, кто не вернлся в защиту, а кто постарался сыграть хорошо, но на него всех собак навесили.
Во-втором виноват Ремси и Щесны, из-за его потери началось атака. Уолкера никто не встречал, а Щесны пропустил.
Ремси антигерой матча. Худший на поле у нас. И если в защите он старался, то в в креативе постоянные обрезы.И поэтому потери мяча и атака на наши ворота. Его надо было менять.
Очень понравился Кокелан, откуда этот пацан вышел? Всего то сыграл в прошлом сезоне во французском чемпионате, и пару неплохих матчей за резерв в этом. Он явно лучше Фримпонга.
Молодец Гиббс, и в целом вся защита. Не понравилась креативная часть. Мы и так не научились использовать скорость Тео, Жерви так и занимается фигней, Перси старался, но если не забивают после таких передач, что он подготовил, то что говорить.
Бенаюна нафиг пришел к нам не понимаю. Ничего, чтоб сказать о нем хорошее. Да Чамбо (так Джек и видно команда его зовет) очень слабо играет в защите, но нам надо было забивать гол, а этот парень знает как это делать.
В целом мне игра с нашей стороны понравилась, а счет нет. тотеншит стрался бить с любых позиций, а у нас все же сидит этот ген довести мяч до штрафной с максимально большей передачей. Хотя все таки мы били больше чем раньше, но видно это не наша фишка, а именно, что мы это не наигрываем.
Ладно. совсем плохо начали, но в целом команда не совсем плоха как место где мы сейчас находимся.
Кто-нибудь увидел у этих наемников хоть какое-нибудь желание выйграть матч?!?!?!?!?!?Долбоебы!
Не знаю, но Мерте последние 20 минут даже в защиту не уходил, так хотел забить гол. Может был не прав, но он не хотел проигрывать. КОкелан очень старался. У него большие задатки, а вот не варяг Ремси подвел.
Сообщение отредактировал elmoro: 02 October 2011 - 18:32