Перейти к содержимому

NLD: Tottenham - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 415

#221 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 17:53

Это наш худший старт в последние 50 лет
Последний раз когда после 7 туров мы проиграли 4 игры было 20 лет назад
Последние 4 игры с курами-3 проигрыша и одна ничья
Ужас :redcard:

а еще мы самая Грубая команда в АПЛ... даже не звучит, а факт.

з.ы. вот в начале второго тайма, Когда начали высого прессинговать, начало что-то получаться. Потом куда все делось? хер просцышь :furious:
  • 2
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#222 Гость_LeagueOne_*

Гость_LeagueOne_*
  • Гость

Отправлено 02 October 2011 - 17:55

Клоун, пошел вон отсюда
  • 2

#223 OFFLINE   denig

denig

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 17:56

Кстати,подскажите: победитель Лиги Чемпионов в следующем году играет в этой самой Лиге независимо от результатов в своем чепионате? Если да, то я понял план Венгера - забиваем не Англию-выигрываем Лигу Чемпионов!!!!
  • 0

#224 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 17:59

Кстати,подскажите: победитель Лиги Чемпионов в следующем году играет в этой самой Лиге независимо от результатов в своем чепионате? Если да, то я понял план Венгера - забиваем не Англию-выигрываем Лигу Чемпионов!!!!

выйграв ЛЧ ничего себе не гарантируешь. Все зависит от места в Апл. Это для Ливерпуля как-то исключение сделали и то, через стыковые потом пробивался.
  • 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#225 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 02 October 2011 - 18:00

Хорошы же вы, болельщики, хотя какие болельщики..так..глоры. Командочка то ваша билась сегодня как могла на Лейн. Ливер отсюда с 4 мя банками уехал так что игрочки ваши герои можно сказать, а вы их грязью поливаете.противно читать.
Come on you spurs!

Харкай у себя дома .

Сообщение отредактировал kust: 02 October 2011 - 18:02

• 4

#226 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 18:01

Верните пожалуйста Скиллачи вместо этого бременского дерева

Слушай я не знаю с какого ты города, но дерево ты определенно. Не слушай идиотов с РТР и начнешь понимать футбол лучше.
В первом голе он не виноват. Сонг побежал встречать игрока, в штрафной остался только Мерте, он правильно побежал к ближнему игроку, но увидив, что мяч идет к другому побежал к другому, Ван дер Варту. Но не успел. Кто виноват? Возможно Санья, возможно кто-то из полузащиты. У него был эпизод, когда он был виноват, но это не привело к голу. Я сам играю в футбол часто защитником или скорее всего опорником, и я очень понимаю когда кто-то не правильно сыграл, кто не вернлся в защиту, а кто постарался сыграть хорошо, но на него всех собак навесили.

Во-втором виноват Ремси и Щесны, из-за его потери началось атака. Уолкера никто не встречал, а Щесны пропустил.
Ремси антигерой матча. Худший на поле у нас. И если в защите он старался, то в в креативе постоянные обрезы.И поэтому потери мяча и атака на наши ворота. Его надо было менять.

Очень понравился Кокелан, откуда этот пацан вышел? Всего то сыграл в прошлом сезоне во французском чемпионате, и пару неплохих матчей за резерв в этом. Он явно лучше Фримпонга.
Молодец Гиббс, и в целом вся защита. Не понравилась креативная часть. Мы и так не научились использовать скорость Тео, Жерви так и занимается фигней, Перси старался, но если не забивают после таких передач, что он подготовил, то что говорить.
Бенаюна нафиг пришел к нам не понимаю. Ничего, чтоб сказать о нем хорошее. Да Чамбо (так Джек и видно команда его зовет) очень слабо играет в защите, но нам надо было забивать гол, а этот парень знает как это делать.
В целом мне игра с нашей стороны понравилась, а счет нет. тотеншит стрался бить с любых позиций, а у нас все же сидит этот ген довести мяч до штрафной с максимально большей передачей. Хотя все таки мы били больше чем раньше, но видно это не наша фишка, а именно, что мы это не наигрываем.
Ладно. совсем плохо начали, но в целом команда не совсем плоха как место где мы сейчас находимся.

Кто-нибудь увидел у этих наемников хоть какое-нибудь желание выйграть матч?!?!?!?!?!?Долбоебы!

Не знаю, но Мерте последние 20 минут даже в защиту не уходил, так хотел забить гол. Может был не прав, но он не хотел проигрывать. КОкелан очень старался. У него большие задатки, а вот не варяг Ремси подвел.

Сообщение отредактировал elmoro: 02 October 2011 - 18:32

• 5

#227 OFFLINE   сергей88

сергей88

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 18:01

Насколько бы я не любил Арсенал, но в этом сезоне он только разочаровывает. И не столько результат, как игра команды. В прошлых сезонах клуб проигрывал, случалось, но уровень футбола был более высокий. Не было большого количества глупых ошибок в передачах. Теперь игроки неспособны быстро разворачивать атаки и контратаки, смотрятся потеряна и не придумывают лучшего выхода, как сыграть через Штясного. Защита отдельная тема, у каждого игрока масса ошибок не свойственных уровню АПЛ и Арсенала. Но эта тема всем очевидна. Вопрос с прославленным нападением, визитной карточкой нашего клуба. Его нет, просто нет! Особо стоит вопрос по Жервиньё, который заигрывается и очень часто. У клуба нет скорости, нет своего рисунка игры. И непонятно что можно сделать Венгеру в этой ситуации. Нам остаётся только верить в светлое будущее и что кризис скоро закончится.
  • 1

#228 OFFLINE   PoisoN_er

PoisoN_er

COYG

• PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 18:02

*
Популярное сообщение!

12 июля 2011
Полузащитник "Арсенала" Аарон Рэмси заявил, что уже в грядущем сезоне сможет безболезненно заменить Сеска Фабрегаса в стартовом составе команды.
"Я собираюсь ударно поработать перед сезоном и в новом чемпионате выйти на более классный стабильный уровень. Я готов стать новым Сеском для команды" - заявил валлиец.

//www.metrolic.com/wp-content/uploads/2010/07/cesc-fabregas_1207369c-300x187.jpg
  • 16

#229 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 02 October 2011 - 18:04

По отдельности у нас вроде бы как и неплохие игроки. Но все вместе - стадо баранов.

вот оно. точно такая же мысль в голове. У нас есть некое количество игроков, у них как и у любых других есть сильные и слабые стороны. Обязанность тренера сложить из игроков некую модель игры максимально используя их сильные стороны, научить их эффективному взаимодействию друг с другом. Командной игре. А ее и нет. Раньше только в обороне не было, а теперь нигде нет.

Я просто болельщик и в футболе на уровне тактических схем не разбираюсь, грешен. Но блин даже болельщику очевидно, что ван Перси чаще всего в этом матче встречался с мячом в середине поля, Мертезакер последние 15 минут провел в атаке, а на него никто ни разу не подал верхом. Рэмси отдал просто чудовищное количество передач в никуда. Вместо финального штурма команда не могла отдать первый пас своему игроку вперед. Тео четвертый год подает надежды и так ничему новому и не научился. Полкоманды не ведет на поле борьбу, не прыгает на верховой мяч, не вступает в единоборство. Бенаюн, он может и неплохой игрок, но что именно он делает в Арсенале я как-то пока не могу понять. Винегрет какой-то из в принципе неплохих игроков.

Пас Фриделя на Бэйла с последующим ударом мимо, лучше всего отражает состояние дел в команде. Два защитника не знали что им делать с этим навесом. Сегодня это были Мертезакер и Сонг. Когда такой же гол нам забил Кин играя за Ливерпуль это были два других игрока, на кассе стоял Альмуния. Команда из года в год не знает что делать, если противник со своей половины поля запускает нам мяч верхом в район штрафной. И не в игроках дело. Игроки то разные. Не научили их.

гениальный тренер, блеать. Был. Да весь вышел.
  • 8

#230 OFFLINE   denig

denig

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 18:05

12 июля 2011
Полузащитник "Арсенала" Аарон Рэмси заявил, что уже в грядущем сезоне сможет безболезненно заменить Сеска Фабрегаса в стартовом составе команды.
"Я собираюсь ударно поработать перед сезоном и в новом чемпионате выйти на более классный стабильный уровень. Я готов стать новым Сеском для команды" - заявил валлиец.

//www.metrolic.com/wp-content/uploads/2010/07/cesc-fabregas_1207369c-300x187.jpg

Эх, как вспомню что творил Сеск в 18 лет....
  • 0

#231 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 18:09

Не слушай идиотов с РТР и начнешь понимать футбол лучше.

Единственным утешением в этом матче был наш комментатор, он нёс такую несусветную чушь, просто мама не горюй, чем развлекал очень. :bigyell:
А вообще всё грустно, конечно.
  • 4

#232 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 18:11

*
Популярное сообщение!

Форум не читал.

Не знаю как у вас... но у меня дефицит эмоций... Я не расстроился результату (( я на столько привык к этому унылому Арсеналу. Раньше даже один пропущенный гол вызывал огорчение (и прочее негодование), сейчас же как будто так и должно быть...

Я писал пару игр назад что игрокам нужно сыграться, да им нужно сыграться, но даже в сыгранном составе эти люди никогда не будут бороться за высшие награды АПЛ, ЛЧ, КА. Всё просто, раньше Арсенал мог бороться с одним МЮ, в зависимости от проблем МЮ у нас был результат. Как только в футбол пришли деньги, Челси отодвинул нас. Затем МС. Параллельно клубы вроде Тоттенхема укреплялись за счет преобретений дорогих игроков. И вот мы Арсенал нашего времени, легко проигрываем любому сопернику, от Ньюкасла до Барселоны.

Вопрос один. Как изменить это??? Можно поменять тренера. И надеяться что новый тренер, изменит тренировки, схему игры. И реально выжмет из состава все СТО. Тогда да... мы сможем зацепиться за 4 ое место. Но ребята если наш удел 4 место, нахуя нам менять тренера? :)))) Лично мне что 5-6 место с Венгером, что 4 с каким нибудь Мауринье - результат практически равен...

Мы ближайшие годы и близко не подберемся к чемпионству в АПЛ (((((( Привыкайте болеть за середняка... Я клуб не поменяю... :po12:

• 27

#233 OFFLINE   TwisteR_09

TwisteR_09

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 18:11

за игру могу спасибо сказать только Войцеху, мы были в этом матче аутсайдером и игрой в обороне лишний раз это подтвердили, выходит это было все очередное гонево про то как мы заиграем в обороне очередная ложь, ни чего не делалось для того что бы игра там стала надежной и ни чего не будет сделано,проигранный центр поля, провал в обороне и прямолинейность в атаке вот что мы имеем сейчас. Состав по исполнителям в тотенхеме за долгое время сильнее чем у нас и результат закономерен. Венгер никуда не уйдет это дал нам понять Кронке и наш "любимый владелец" ни когда не заплатит из своего кармана денег на новых игроков уровня топ клуба, сейчас в Арсенале ни кто ни за что не отвечает и подобные игры всем сходят с рук, на фанатов руководству наплевать, функция фанатов платить за такое убожество, для того чтобы произошли изменения нужен 45 % не продленных абонементов, 40% заполнения стадиона и отсутствие игроков которых можно продать за хорошие деньги, после этого кое кому придется задуматься что и как делать дальше. Надеюсь у Саньи не перелом шейки бедра...
  • 1
Arsenal till I die...
------------------------
ВТФ

#234 OFFLINE   Varasik

Varasik

канонирушка

• PipPipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 18:15

Мне вот не понятно, имея в команде 2х метрового защитника, почему при стандартах на него не сделали ни одной подачи?! :blink:
  • 0

#235 OFFLINE   Ke0wn

Ke0wn

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 18:15

Нету "мозгов" в команде, что делать с мячом не знает не только Мертезакер, но и почти вся команда.
Такое чувство, что Венгер живет в виртуальном мире, думая что у нас по-прежнему играют Пирес, Юнберг, Виера и т.д., думая что: "выпущу я этих парней на поле, а уж как раздать люлей петушкам, они сами знают"
Но сейчас другие условия, надо же заставить играть тех кто есть как надо. Уж не знаю, дал бы Венгер что-ли установку игрокам бить из любой мало-мальски удобной позиции, может и залетит что на шару, пора наверное забыть про кружева из пасов перед штрафной, эти жалкие попытки кончаются потерей мяча. В защите - вообще мрак, не успеваем накрыть игроков и отобрать мяч, имея даже численный перевес, да и в целом просто не успеваем никуда.
С момента формирования фактически "новой" команды прошел месяц, но сыгранности пока нету никакой, лишь проблески.
  • 2

#236 Гость_LeagueOne_*

Гость_LeagueOne_*
  • Гость

Отправлено 02 October 2011 - 18:17

Вопрос один. Как изменить это??? Можно поменять тренера. И надеяться что новый тренер, изменит тренировки, схему игры. И реально выжмет из состава все СТО. Тогда да... мы сможем зацепиться за 4 ое место. Но ребята если наш удел 4 место, нахуя нам менять тренера? :) ))) Лично мне что 5-6 место с Венгером, что 4 с каким нибудь Мауринье - результат практически равен...

Мы ближайшие годы и близко не подберемся к чемпионству в АПЛ (((((( Привыкайте болеть за середняка... Я клуб не поменяю... :po12:

Андрей, любой тренер поменял бы Ремси. Любой, но только не Венгер. Я никогда не видел, чтобы какой-либо игрок играл настолько бездарно, как играл сегодня Аарон. Любой другой тренер тренировал бы команду с такими ресурсами, какие имеет Арсенал, и она знала как играть, а не устраивала на поле цирк. При любом другом тренере, Паркер бы сейчас был в Арсенале. При любом другом тренере, игрок купленный за 15 лямов был бы хотя бы в заявке, а другой, пришедший на замену Бене и получивший сходу 50кф зп - играл бы. Или не пришли они оба и позиции усилили бы проблемные. Ну и так далее..

Уже нет никаких сил у меня терпеть издевательства над любимой командой этого..........вратаря сборной Дании.

Сообщение отредактировал LeagueOne: 02 October 2011 - 18:23

• 6

#237 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 18:23

*
Популярное сообщение!

Перед матчем не понимал, как мы сможем выиграть, а во время игры, вдруг, прояснилось, что несмотря на более сильную среднюю линию, Тотен лажает в обороне, потому что их полузащитники очень плохо обороняются. Мы прессинговали их всего 10 минут, получили превосходство, забив гол, от него отказались. Проблема этой команды заключается в непонимании как играть. Говорите что игроки не хотят играть, нет, они, к сожалению, хотят играть, но не могут, и это страшнее. Эти игрокам необходимо четкое понимание как играть в обороне, как прессинговать. Командные действия на нуле. Некоторые футболисты просто не могут играть в атаке, они ничего не могут создать, а занимают позиции, на которых они обязаны это делать. Вот все вешают собак на Рамси, но он был единственным креативным футболистом на поле. Кокелен и Артета в созидании нули, и рассказывать мне, что это ничего страшного, не стоит. Современные футболисты обязаны уметь делать активные передачи, а не просто отбирать мячи. Если у Артета еще пробивается что-то, то Кокелен в этом плане пустой напрочь. Сонг, игравший центральным защитником, был более мобилен, чем наших два опорника. Мне неизвестно как выходить из этого кризиса, но то что Арсен теряет веру в него игроков с каждым матчем - очень опасно, это может обернуться весьма глубокими последствиями. Даже Шаве не хочу звонить, все что он мне говорил в течение последних двух лет постепенно происходило, и могу теперь признать он был прав, а я, защищавший Венгера, ошибался. Философия Венгера в противостоянии с современным футболом завершилась полным и безоговорочным поражением тренера. Нельзя рассчитывать, что только твое тренерское умение сможет из неумехи (утрирую) сделать высококлассного футболиста, и на этой основе строить команду, которая должна бороться с теми кто приобретает действительно сильных игроков. Увы, это невозможно.

Сообщение отредактировал lbg: 02 October 2011 - 18:27

• 37

#238 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 02 October 2011 - 18:27

вот оно. точно такая же мысль в голове. У нас есть некое количество игроков, у них как и у любых других есть сильные и слабые стороны. Обязанность тренера сложить из игроков некую модель игры максимально используя их сильные стороны, научить их эффективному взаимодействию друг с другом. Командной игре. А ее и нет. Раньше только в обороне не было, а теперь нигде нет.

это еще до сезона было ясно, что так будет. слишком много новичков и, главное, играть надо не так, как играли 5 лет до этого.
это не сразу же решается...

к моему тезису, что не особо они и лучше играли:
Tottenham v Arsenal Shots 18-13 On target 6-5 Passing Accuracy 75%-83% Fouls 12-8 Duels Won 61%-39% Possession 38%-62%
для начала спать на поле меньше надо (не касается Бака, Кокелена и Робина) и бегать больше.
  • 0

#239 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 02 October 2011 - 18:27

...Философия Венгера в противостоянии с современным футболом завершилась полным и безоговорочным поражении тренера...

come to the dark side... :)
  • 9

#240 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 02 October 2011 - 18:30

*
Популярное сообщение!

Если у Артета еще пробивается что-то, то Кокелен в этом плане пустой напрочь.

Кокелен хоть и бегал и шарик отбирал. что такое Артета и зачем он нам я так за два месяца и не понял. КПД его сегодня реально около нуля.
  • 15

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей