Да, во втором круге с Шеффилдом. Там и получил желтую.А он там играл ?
upd: за Эвертон
Сообщение отредактировал fabregas__4: 18 December 2011 - 22:21

Отправлено 18 December 2011 - 22:15
Да хоть с чертом, лишь бы тех игроков купили, что я хожу. Я говорил до подписания, что Мерте не совсем потянет по скорости? Говорил. Я говорил, что Хуммелс был бы лучшим приобритением? Говорил.Не могу слушать этот бред.
В таком случае ему нужно на трансфер на пару с Мертезакером.
Сообщение отредактировал elmoro: 18 December 2011 - 22:25
 Гость_kust_*

Гость_kust_*

Отправлено 18 December 2011 - 22:17
//www.arsenal.com/first-team/first-team-statsДа, во втором круге с Шеффилдом. Там и получил желтую.
Сообщение отредактировал kust: 18 December 2011 - 22:20

Отправлено 18 December 2011 - 22:30

Отправлено 18 December 2011 - 22:34

Отправлено 18 December 2011 - 22:44

Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал elmoro: 18 December 2011 - 22:47

Отправлено 18 December 2011 - 23:02
 Сидел считал сколько он до мяча раз дотронется, угадайте что я насчитал?
 Сидел считал сколько он до мяча раз дотронется, угадайте что я насчитал? Помоему мы разныt матчи с вами смотрели, что я видел так это "получил мяч - уперся в защитника - попробывал обыграть - потерял мяч" и такой цикл абсолютно на протяжении всего матча.
 Помоему мы разныt матчи с вами смотрели, что я видел так это "получил мяч - уперся в защитника - попробывал обыграть - потерял мяч" и такой цикл абсолютно на протяжении всего матча. Без дядьки Сонга, против бирмингемцов будет сложно.
 Без дядьки Сонга, против бирмингемцов будет сложно. Единственный минус, это потеря инсайда.
  Единственный минус, это потеря инсайда.

Отправлено 18 December 2011 - 23:18
Не знаю, может я слепой .... Но в 1 тайме видел только потери в его исполнении)))

Отправлено 19 December 2011 - 00:08
У него две желты еще со времен Эвертона.Артета сыграет с Виллой.

Отправлено 19 December 2011 - 03:27

Популярное сообщение!
ОМГ! ОН! СОЗДАЛ!!! МОМЕНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Такой гон на Жервиньо - между прочим, свой момент он создал
Судьи, лагеря... Человек в штрафной рукой принимает мяч, который до этого довольно долго к нему летел. Пенальти. Вспомните пенку уебба за руку галласа на траххорде. Вот уж кто руку убирал, и удар был в упор, и чо?Да кто тут эксперт? Если даже судьи бы разделись бы на 2 лагеря. По мне если прикопатся то можно дать, а если нормально рассуждать, то рука Ричардса была опущена, никаких движений в сторону мяча не было. Как он держал ее, так и в него попал мяч. Одни бы судьи дали, другие нет. По мне за такие эпизоды не нужно давать. Дауд уродом был на матче с НЮ в прошлом, вот тогда напорол. А сегодня были ошибки, но в целом ничего такого против нас не сделал.
 Гость_babax_*

Гость_babax_*

Отправлено 19 December 2011 - 03:59
Ну и персона дня Андрей, ничего писать не буду - тут все очевидно и без меня, что это полный провал.

Отправлено 19 December 2011 - 04:27

Отправлено 19 December 2011 - 04:48
Сообщение отредактировал tem87: 19 December 2011 - 05:32

Отправлено 19 December 2011 - 04:51
сам кстати не понял почему в перерыве не заменили, может lbg спросит у Андрея про этот момент, ведь вышли с перерыва Джуру вышел на 30 секунд и тут же заменили...фигня какая-тоИМХО Дeлaть пeрeстaновки в цeнтрe зaщиты НЕ В ПЕРЕРЫВЕ - грубeйшaя ошибкa!
 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*

Отправлено 19 December 2011 - 05:18
 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*

Отправлено 19 December 2011 - 05:29
Orbinho: Honestly, Arsenal would be a lot closer to challenging for the title if they weren't always carrying at least one passenger every game.
Сообщение отредактировал Tyr: 19 December 2011 - 05:30

Отправлено 19 December 2011 - 05:54

Отправлено 19 December 2011 - 05:55
Удивительно, люди смотрят одну игру, с одними и теми же игроками и такой разброс мнений. Иногда кажется, а ведь это происходит уже после игры, что люди не отошли от эмоций. Может просто не видят? Рамси сделал в этом матче все что мог, он активно играл в центре, смещался на фланг больше к Жервиньо, потому что чаще мяч был на левом фланге, врывался в штрафную на прострелы. Не было лишь одного, точных передач на нападающих, что в его позиции необходимый элемент. Но это мне кажется связано, что с ним активно играл Барри и ЯЯ. Он был мобилен. В целом, я удовлетворен его игрой.А что вы скажите по поводу Ремси.... Просто мне наверное одному кажется что он был сегодня в норме...

Отправлено 19 December 2011 - 06:37

Отправлено 19 December 2011 - 06:41
Какой Пьер, Ришар?Ага, опять Пьер виноват. А ничего, что Томас дал сыграть маленькому Агуеро? А Балотелли Сонга как шкета накрутил?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей