Перейти к содержимому

Фотография

офф-топ.мск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 761

#221 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 20:11

В общаге, где я жил, все перешли с Йоты на Комстар) А модем там был в каждой комнате)
Так что поверь - твое правило не универсально как минимум)

Йота у нас была видимо перегружена на уровне местного маршрутизатора, поэтому инет постоянно "падал", что бесит нереально.
Комстар на первых порах тоже такой херней страдал, но они как-то быстрее сориентировались и в итоге у нас лучшее покрытие стало именно у Комстара.

В зависимости от различных факторов выдает реальных примерно 3-8 Мбит. Мне больше как бы и не надо)

Сообщение отредактировал ilyaMS: 31 May 2012 - 20:12

• 0

#222 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 07:06

Спасибо, просветили :)
  • 2
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#223 OFFLINE   VladT

VladT

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 20:09

Посоны катята! Кто завтра хочет собраться у мого друга на хате и поебашить в покерок?? Чанты в пьяном угаре гарантированы.
Начало оринтеровочно в 16-00. Встречу вас на станции метро Войковская, далше вместе доберемся)
Пишите хочет!

Сообщение отредактировал VladT: 05 June 2012 - 20:10

• 0

#224 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 21:14

Посоны катята! Кто завтра хочет собраться у мого друга на хате и поебашить в покерок?? Чанты в пьяном угаре гарантированы.
Начало оринтеровочно в 16-00. Встречу вас на станции метро Войковская, далше вместе доберемся)
Пишите хочет!

Новая серия фоток чувака с ведром будет?)
  • 3

#225 OFFLINE   VladT

VladT

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 07:52

Мэм-мастер =)))

Сообщение отредактировал VladT: 06 June 2012 - 09:04

• 0

#226 OFFLINE   VladT

VladT

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 09:03

Кстати обламился вариант((( Грусть, печаль.
  • 0

#227 OFFLINE   ADiler

ADiler

канонирчик

• ARSSC
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 10:28

Кстати обламился вариант((( Грусть, печаль.

Черт а я только вискаря купил)))
  • 0

#228 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 11:52

Крутов умер...
вечная память.
  • 2

#229 OFFLINE   Bella Donna

Bella Donna

Moscow Goonerette

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 10:58

Йота своих изначальных высоких цен не понизила, но периодически придумывают разные выходы. Сейчас можно балансировать тариф. Стандартный - 900 р./5 Мбит/30 дней. От него можно уменьшая/увеличивая скорость инета изменить стоимость и срок в большую или меньшую сторону. Комстар обещает 10 Мбит, которых я в жизни никогда не видел, даже в местах с довольно хорошим уровнем сигнала.
Но а так вообще да, надо смотреть как реально работает в конкретных нужных местах, может и Йота будет мёртвая. Хотя, оценивая качество покрытия, у неё вероятность на это намного меньшая, чем у Комстара. И все из знакомых, кто юзает Йоту, все не нарадуются.

Насчёт тех. поддержки вспомнил как на старой работе сисадмин пытался усилить качество сигнала у йотовского модема: предварительно он его его вообще залил водой, потом выдернул из порта во время перепрошивки и кончилось тем, что рассчитав по какой-то формуле в инете, он отрезал кусок проволоки, расковырял в модеме дырку и засунул её туда. И после того, как он всё же скончался, позвонил в тех. поддержку и около часу выносил им мозг, что модем у него должны взять в гарантийный ремонт :bigyell:

Answer, почитай что я писал)
Про покрытие согласен с тобой. По ценам - нет. У Йоты неадекватные тарифы, может конечн чет изменилось за последнее время, но платить больше штуки в месяц за инет...

Лично у меня (живу на ЮЗ) Комстар по скорости быстрее Йоты получается, по крайней мере по ощущениям. По стоимости также очевидно лучше.
Опять же - несколько модемов на один аккаунт. Поэтому, если есть вариант взять и посмотреть уровень приема Комстара, и если уровень будет нормальный (хотя бы 8-10 dB), то реккомендую именно его.

Кстати, сразу скажу по своему опыту: тех.поддержка *упс* у обоих операторов. Причем именно *упс*, даже по другому и не скажу.
Так что лучше сразу продумать вопросы с уровнем сигнала, приемом, оплатой и т.п. Идеальный вариант - взять оба модема на тест и решить между двух зол.

Мегафон 4G модем вам в помощь :bigyell: :bigyell: :bigyell: люди уже месяц бесплатно пользуются анлимом и еще месяц впереди халявы.. а потом будет платно с 14 июля- полный анлим по скорости(на данный момент 28-30 выдает, позже более 50 обещают) и трафику- 1500

Сообщение отредактировал Bella Donna: 07 June 2012 - 10:59

• 0
We Are Gooner Family!!!
ARSSC_Moscow

#230 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 13:40

Мегафон 4G модем вам в помощь :bigyell: :bigyell: :bigyell: люди уже месяц бесплатно пользуются анлимом и еще месяц впереди халявы.. а потом будет платно с 14 июля- полный анлим по скорости(на данный момент 28-30 выдает, позже более 50 обещают) и трафику- 1500

Ну и на кой оно упала за такие деньги? Модем кстати по чем?)
Плюс - как только подрубится дофига народу - скорость будет падать. Так было с йотой, так было с комстаром, так будем со всяким иным)

Короч нормальный адекватный 4G у нас в стране (да даже и в Москве) пока-что на стадии "вот-вот, надо чуть подождать" :bigyell:
Не в обиду мегафону и прочим (и уж тем более не в обиду Moscow Goonerette). :thumbup:
  • 0

#231 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 11:58

москва, занимается кто-нибудь наружной рекламой? или в принципе рекламой?
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#232 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 13:42

москва, занимается кто-нибудь наружной рекламой? или в принципе рекламой?

я занимаюсь наружной рекламой, а что?
  • 0

#233 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 13:49

Ну и на кой оно упала за такие деньги? Модем кстати по чем?)
Плюс - как только подрубится дофига народу - скорость будет падать. Так было с йотой, так было с комстаром, так будем со всяким иным)

Короч нормальный адекватный 4G у нас в стране (да даже и в Москве) пока-что на стадии "вот-вот, надо чуть подождать" :bigyell:
Не в обиду мегафону и прочим (и уж тем более не в обиду Moscow Goonerette). :thumbup:

yota когда в тестовом режиме LTE запустила я был просто шокирован скоросью.сейчас сижу на 500р тарифе.не так эффективно,но вполне неплохо.подключу максимальную скорось и если будет как в дни теста,буду в восторге))
  • 0

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#234 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 14:01

yota когда в тестовом режиме LTE запустила я был просто шокирован скоросью.сейчас сижу на 500р тарифе.не так эффективно,но вполне неплохо.подключу максимальную скорось и если будет как в дни теста,буду в восторге))

Лев, да они как новую сеть запускают всегда так)
А как только народ напокупает модемов - начинаются дисконнекты, долгие подключения, урезания скорости и т.п.)
Энивей - надеюсь у тебя такого не будет. :thumbup: Да и сам стандарт LTE все-таки куда большие возможности предоставляет.
  • 0

#235 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 14:24

Лев, да они как новую сеть запускают всегда так)
А как только народ напокупает модемов - начинаются дисконнекты, долгие подключения, урезания скорости и т.п.)
Энивей - надеюсь у тебя такого не будет. :thumbup: Да и сам стандарт LTE все-таки куда большие возможности предоставляет.

да у меня до этого скорость мертвая была. а во время теста 22 мб получил.глазам не поверил))сейчас конечно уже все не так круто,но намного лучше чем было
  • 0

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#236 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 12:49

москва, подскажите какие-нибудь молодежные заведения в городе. возможно сеть пиццерий, кафе, в которых толпы школьников и студентов тусуются. мак спасибо не предлагать
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#237 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 13:37

кофехаус, чисто для школьников из вконтакта как я понимаю
  • 0

#238 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 09 July 2012 - 13:49

Шоколадница, кофехаус, возможно муму, какие-нибудь суши-бары, любимый нашими местными гунерами KFC, ну и подъезды наконец...
  • 0

#239 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 14:02

Ну в маке вот как раз этого контингента хоть лекции прямо там не проводи.

А так любые заведения из этой же серии:

Burger King
KFC (бывший Ростикс)
Subway
Шоколадница
Кофе Хауз

это из дешевых. Те что подороже:

всякие сушильни - Ваби Саби, Япоша, Планета Суши, Две палочки;
пиццерии - Сбарро, Il Patio.

Сейчас "Воккер" начинает приобретать популярность, но его пока мало по городу.

Народ может еще чего подскажет. Пока вот все это на ум пришло только, вспомнив контингент этих заведений.
  • 0

In Arsenal I trust!

#240 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 18:24

кофейня Старбакс
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0