Перейти к содержимому

ARSENAL - Manchester United

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 432

#221 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 22 January 2012 - 19:51

что у нас с уходом Сеска и Насри в центре образовалась дыра и не осталось креативных игроков, что МЮ вернул Скоулза потому что в центре та же дыра. Матч решили фланговые игроки. И Нани и Валенсия наглядный пример Уолкотту на тему "Что должен уметь фланговый игрок". Из Джуру Нани делал клоуна раз за разом во второй половине первого тайма. Вермален не левый защитник ни разу. Я бы сказал что оба гола во многом "его". В первом эпизоде он не играл плотно со своим игроком, во втором не страховал Аршавина. А вот Чемберлен был очень неплох, фактически все опасные моменты были созданы при его непосредственном участии. Именно поэтому народ свистел, когда его меняли. Если не из-за судорог меняли, то Венгер обосрался с этой заменой, простите мне мой французский. А в конце дедушка достал из ящика все свои штуковины, и ржавую саблю и однозарядный пистолет и даже отправил Мертезакера играть бендтнером, но чуда не получилось.

Еще была занятная статистика в перерыве, у Робина было 4 паса, у Руни 18. Один играл наконечника, второй участвовал в подыгрыше. А в целом МЮ реализует свои моменты совершенно безжалостно, а мы - нет.

Предлагаю наслаждаться Лигой Чемпионов и Миланом. Есть чувство, что мы ее не скоро увидим в следующий раз.
  • 6

#222 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 19:52

Их ипут - они крепчают.

во-во :bigyell:
жесть! :hehe:
  • 0

#223 Гость_urukhai_*

Гость_urukhai_*
  • Гость

Отправлено 22 January 2012 - 19:57

Мне очень сложно залезть в голову Венгеру. Возможно, он и не должен объяснять каждое свое решение почтенной публике, но иногда я реально хочу понять его... и не могу. Проблема в какой-то шаблонности, что ли, у него есть какой-то план и он очень неохотно от него отходит.

А я думаю, что понятно. Он решил в каком-то году, что придумал правильный алгоритм, который позволяет только одной подготовкой игроков и числовыми закономерностями (типа, замена не раньше 60й минуты, менять всегда как решил перед матчем и так далее) выигрывать матчи, так что ни тактика, ни подготовка к конкретному сопернику - это всё не нужно. Вот все эти годы он пытается это доказать, и сейчас пытается, уже как азартный игрок.

И обратный пример - Фергюсон. Он просто, как увидел замену Окса на Аршавина - моментально сделал другую, абсолютный пример замены по обстоятельствам, по определённой причине и с определённой целью. Ясно, что ни в каких таблицах у него это не записано, и у него, может быть, и компьютера нет.
  • 2

#224 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 22 January 2012 - 19:59

*
Популярное сообщение!

Кошмар на улице Пушек

Раз , два , три
На таблицу не смотри

Четыре , пять , шесть
Бросишь взор - не сможешь есть

Семь , восемь , девять
Куй Венгера переделать
  • 12

#225 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 20:00

"BBC journalist has just made me look stupid, confirmed AOC was struggling and had signalled to the bench. I was a reactionary tool! FML!"
  • 2
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#226 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 20:01

я не понял чем занимались 3 человека на поле:
росицкий
тео
ремси

вот реально, за весь матч ничего не увидел.
  • -3
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#227 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 20:02

По поводу того, что я писал насчет замены (были комменты, в частности от lbg, по тому посту про тупую замену и Аршавина):
Я Аршавина лично ни в чем и не виню, просто не его это дело - обороняться, максимум - стараться где-то в подстраховке сыграть.
Поэтому в том эпизоде он с Валенсией отыграл мягко говоря плохо, что было ожидаемо и логично.
Так что гневный пост был направлен в сторону самой замены, т.к. действительно можно было бы выпустить Аршавина или Йосю, но явно не вместо Окса (я бы выпустил вместо Роси или Аарона).

Сорри что так вынес отдельно и ссылаюсь на старый коммент, просто написано много, а так ответил сразу нескольким людям.
  • 0

#228 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 22 January 2012 - 20:03

SureMan!
Росицкий один раз создал 100% момент. И бегал.
Рэмси один раз бил из очень выгодной позиции. И бегал
Тео? Тео бегал.
:hehe:

Сообщение отредактировал КВП: 22 January 2012 - 20:05

• 8

#229 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 20:06

SureMan!

Тео? Тео бегал.

до первого попавшегося игрока манчестера...
и это человек который выпрашивает 100 тысяч фунтов в неделю
за что епты??? за что?

Сообщение отредактировал Daniela: 22 January 2012 - 20:07

• 3

#230 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 22 January 2012 - 20:06

Перфоманс Чамбо был знатным и заслуживает самых лестных слов.
Гол Ван Перси великолепен от начала и до конца, начиная отбором Коса, заканчивая самим ударом. Пасы Росицого и Чамбо также не могу не отметить.
  • 2

#231 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 20:07

Тео - это даже не Денилсон и не Эбуэ. Он бы мог просто тихонько уйти с поля, и никто ничего бы не заметил, запомнились только кривой удар и когда он затупил и не отдал на Робина после эпизода с травмой Джонса.

Сообщение отредактировал Lost: 22 January 2012 - 20:07

• 2
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#232 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 20:07

SureMan!
Росицкий один раз создал 100% момент. И бегал.
Рэмси один раз бил из очень выгодной позиции. И бегал
Тео? Тео бегал.

заебись статистика для 90 минут :) на месте АПЗ
  • 1
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#233 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 20:08

Тео - это даже не Денилсон и не Эбуэ. Он бы мог просто тихонько уйти с поля, и никто ничего бы не заметил, запомнились только кривой удар и когда он затупил и не отдал на Робина после эпизода с травмой Джонса.

А как же отчаянный прыжок на Линдегарта и фейсом об газон? очень самоотверженно. И бестолково, к сожалению.
  • 5
Mostly Harmless

#234 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 22 January 2012 - 20:11

Перфоманс Чамбо был знатным и заслуживает самых лестных слов.
Гол Ван Перси великолепен от начала и до конца, начиная отбором Коса, заканчивая самим ударом. Пасы Росицого и Чамбо также не могу не отметить.

Также как и в целом игру Йенариса и Коса, нереальный для таких габаритов и скорости развития событий рывок-подкат Мертезакера, настоящую злость Сонга и безнадежную, но старательность Аарона...
Да. В матче было много хорошего. Вот только...
  • 1

#235 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 20:12

и безнадежную, но старательность Аарона...

это так мило......
  • 1
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#236 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 20:14

Вермален не уютно чувствовал себя, когда команда атаковала, а Джуру проваливал фланг в обороне. Гол можно назвать логичным, но можно было и не пропускать. Верми не увидел Валенсию, винить игрока не буду, он играл не на своей позиции.

Когда сталкиваются две команды со схемами 4-4-1-1 vs 4-3-3 то тут очень важен перформанс фланговых игроков как одной так и другой команды . Ещё до игры было понятно что на флангах будет много столкновений 1 в 1 , Джуру и Верми в одиночку приходилось играть против своих оппонентов в лице Нани и Валенсии . Тут очень важно играть дисциплинированно и максимально надёжно , пример прошлого сезона когда мы победили на Эмирейтс за счёт того Клиши за много лет провёл индивидуально очень хороший и главное дисциплинированный матч против Нани . Важно не давать себя обыгравать ,если это удаётся то большая часть угрозы нейтрализована . Ожидать такой же игры от наших теперешних защитников не приходилось , главный козырь Мю это фланги , у нас же там игрыли самые неподходящие игроки для такой позиции . Результат налицо , но я виню Венгера не в заменах , а в его постоянной тупости . Я никогда не поверю что Гиббс и Дженкинсон игроки которых мы должны ждать . Первый вечно травмирован второй даже в Чемпиншипе толком не играл из за травм . Конечно травмы Санья и Сантоса это случайности , но держать двух игроков который даже 1 сезон не провели без постоянных травм это высшая степень идиотизма . Проблема в том , что ставить непроверенных игроков в защиту и атаку это не одно и то же . Если игрок ошибается в атаке это не так фатально как скажем каждая ишибка в обороне , которая обходится нам потерей очков . А сколько уже таких матчей . Блекберн , Фулхем , МЮ (оба матча), Сити ... Этот список можно и дальше продолжать , в каждом матче из за отсутствия номинальных крайних защитников мы потеряли очки . Но Венгер предпочитает ждать , при ом что количество травм растёт , а сроки возвращения всё откладываются .
  • 3
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#237 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 22 January 2012 - 20:14

это так мило......

это грустно... у него самого на лице написано как он оценивает свой КПД... но старался уж точно.
Например того же о Тео я сказать не могу. Он забивает хер и верит что крут.
  • 3

#238 OFFLINE   _simpleRom@r!o_

_simpleRom@r!o_

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 20:17

Лучше бы сидел сегодня Шава на лавке до конца матча =/
Да и Тео туда следовало бы отправить.

Сообщение отредактировал _simpleRom@r!o_: 22 January 2012 - 20:17

• 2

#239 OFFLINE   PoisoN_er

PoisoN_er

COYG

• PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 20:19

Откровенно говоря, наиграли на поражение одним только первым таймом, но во втором тайме что-то начало получаться. Напрашивалась только одна замена - Бенаюна вместо Рэмзи. Кто мне сможет объяснить, зачем Аарон раз за разом тащит мяч к игроку, которому хочет отдать передачу??Где он это увидел?Почему ему никто не может сказать, что он должен доставлять мяч посредством передачи, а не тащить его через пол-поля к партнеру.
Боже, какой адский *упс* вытворил Венгер!Когда он произвел эту замену, я просто открыл рот в недоумении, а потом матерился, как никогда. Сразу же сказал друзьям, с которыми смотрел, что эта замена будет стоить нам очков. К сожалению, оказался прав. Нет слов. Даже я, человек никакого профессионального отношения к футболу не имевший, вижу, что эта замена - полная жопа. Почему, блеять, этого не видит опытнейший тренер, считающийся элитным?Как можно убрать с поля, единственного игрока, который рвал и метал, у которого пошла игра, который поймал кураж. Просто нет слов.Хотел выпустить Шаву?Убери бесполезного Уолкотта!
Чамбо просто умница!Шикарнейший игрок растет.
  • 6

#240 OFFLINE   Gorelik

Gorelik

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 20:19

***ну я так думаю)
1) бедняга Тео... надеюсь потеря сознания не скажется как травма... ну и игра конечно не то что раньше у него...
2) Руни... актёр ещё тот... Оскар ему..
3) Шава... ну я терпел, надеялся... но всё таки летом хотелось бы что бы продали, а то цена всё падает и падает..
4) Играли не плохо но не хватило что бы победить или хотя бы в ничью сыграть..
5) Алекс Чамбо... =))) Монстр.. отдается на все 100%... почаще в основу бы...
6) Джуру мож и защитник нормальный, но вот принятие решений у него конечно оставляет желать лучшего...
7) Венгер удивил когда убрал Чамбо с поля...
8) Еннарис... сыроват, но не плох..
9) ах Перси, Перси надо же такую возможность упустил...
  • 1
Изображение
----------------------------------------------------------------------------------------
"I may be French, but I'm playing for Arsenal".
Thierry Henry

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей