А Перу реально не везёт с первым голом за клуб...
Отправлено 29 January 2012 - 18:50
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 29 January 2012 - 18:52
я даже скрывать не хочу реакцию, но вообщем-то понятно почему победа не принесла эмоций.Удивительное ощущение, победа не принесла тех эмоций, которые обычно сопровождают такие победы. Состав Венгер пустил атакующий за счет Росицки и Рамси, но, увы создали мы в первом тайме маловато, и это при активном Коклене и старюющемся Вермалене (мне очень не нравится как он играет на левом фланге, караул), а вот в обороне опять полный беспредел, что при стандартах, что при контратаках соперника. Лоран почему-то забыл поднять свой зад и заблокировать удар Бента, "смотрел футбол", да и вообще очень много ошибок. Как можно не блокировать огромного Данна, об этом обязательно тренер говорит на установке, кто с кем играет при стандартах. Но у нас в штрафной все пущено на самотек. Астон Вилла не понравилась и их удачная контриигра в первом тайме, завершилась во втором глупейшими нарушениями в штрафной. Хотя справедливости ради следует заметить - Арсенал вспыхнул на 20 минут, и забив три гола вновь уснул, тем более, что соперники не слишком беспокоили, так для порядку разве. С более мотивированным соперником получили бы как надо.
Венгер совершенно прав, что не делал замен, играли достаточно мобильно, но так как мы не умеем качественно играть в обороне, то в следующих матчах потребуется Артета и вновь наш атакующий порыв будет погашен. Жаль, но соглашусь с Венгером, так будет прагматичнее. Очень здорово, что прошли дальше в Кубке. Проблем в организации игры вагон и маленькая тележка, но сейчас не до этого.
Отправлено 29 January 2012 - 18:52
Совсем мне не грустнокакая-то грустная победа
Отправлено 29 January 2012 - 18:55
Леониду Борисовичу или тебе ?я даже скрывать не хочу реакцию, но вообщем-то понятно почему победа не принесла эмоций.
Отправлено 29 January 2012 - 18:58
он не только на Коса сел, ну и что? Значит с Данном должен играть тот, на кого он не сможет облокотиться или попытается сыграть чуть быстрее Данна, выиграв позицию.Данн облокотился на Коса, когда забивал.
Отправлено 29 January 2012 - 18:59
Отправлено 29 January 2012 - 18:59
Отправлено 29 January 2012 - 19:01
ну это больше похоже на "а виноват уж тем, что хочется мне кушать". Может и была возможность там что-то сделать Косу, но как-то несправедливо по отношению к нему в данной ситуации звучит "смотрел футбол". Гол Рамоса барселоне отменили на днях в аналогичной (почти) ситуации.он не только на Коса сел, ну и что? Значит с Данном должен играть тот, на кого он не сможет облокотиться или попытается сыграть чуть быстрее Данна, выиграв позицию.
Отправлено 29 January 2012 - 19:02
Отправлено 29 January 2012 - 19:05
Отправлено 29 January 2012 - 19:06
Отправлено 29 January 2012 - 19:06
Отправлено 29 January 2012 - 19:07
Пересмотрите эпизод, два раза мог встать на ноги и помешать Бенту, так что "смотрел футбол", и что важно не в первый раз с ним такая незадача. Он вдруг перестает играть, даже не знаю почему, тоже самое было с Суонси.ну это больше похоже на "а виноват уж тем, что хочется мне кушать". Может и была возможность там что-то сделать Косу, но как-то несправедливо по отношению к нему в данной ситуации звучит "смотрел футбол". Гол Рамоса барселоне отменили на днях в аналогичной (почти) ситуации.
Отправлено 29 January 2012 - 19:09
Что было в Раздевалке? Да просто там человек появился, который писдюлей вставить может и поднять настрой команды, даже, если сам не на поле. Вспомнить Матч с МЮ, после перерыва совсем другой футбол. Тут такая же ситуация..
Отправлено 29 January 2012 - 19:11
Сообщение отредактировал kust: 29 January 2012 - 19:11
Почему очень хотелось бы узнать !я даже скрывать не хочу реакцию, но вообщем-то понятно почему победа не принесла эмоций.
так почему же?Леониду Борисовичу или тебе ?
Отправлено 29 January 2012 - 19:14
так почему же?
Отправлено 29 January 2012 - 19:16
Отправлено 29 January 2012 - 19:17
Сообщение отредактировал conor: 29 January 2012 - 19:20
Better to be lucky, than good looking...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей