Перейти к содержимому

ARSENAL - Aston Villa

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 348

#221 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 18:50

На радостях пью вискарь :26c74:
А Перу реально не везёт с первым голом за клуб...
  • 1

"Русский мир" должен быть разрушен.

#222 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 18:52

Удивительное ощущение, победа не принесла тех эмоций, которые обычно сопровождают такие победы. Состав Венгер пустил атакующий за счет Росицки и Рамси, но, увы создали мы в первом тайме маловато, и это при активном Коклене и старюющемся Вермалене (мне очень не нравится как он играет на левом фланге, караул), а вот в обороне опять полный беспредел, что при стандартах, что при контратаках соперника. Лоран почему-то забыл поднять свой зад и заблокировать удар Бента, "смотрел футбол", да и вообще очень много ошибок. Как можно не блокировать огромного Данна, об этом обязательно тренер говорит на установке, кто с кем играет при стандартах. Но у нас в штрафной все пущено на самотек. Астон Вилла не понравилась и их удачная контриигра в первом тайме, завершилась во втором глупейшими нарушениями в штрафной. Хотя справедливости ради следует заметить - Арсенал вспыхнул на 20 минут, и забив три гола вновь уснул, тем более, что соперники не слишком беспокоили, так для порядку разве. С более мотивированным соперником получили бы как надо.
Венгер совершенно прав, что не делал замен, играли достаточно мобильно, но так как мы не умеем качественно играть в обороне, то в следующих матчах потребуется Артета и вновь наш атакующий порыв будет погашен. Жаль, но соглашусь с Венгером, так будет прагматичнее. Очень здорово, что прошли дальше в Кубке. Проблем в организации игры вагон и маленькая тележка, но сейчас не до этого.

я даже скрывать не хочу реакцию, но вообщем-то понятно почему победа не принесла эмоций.
  • 3
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#223 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 18:52

какая-то грустная победа

Совсем мне не грустно
  • 0

#224 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 29 January 2012 - 18:55

я даже скрывать не хочу реакцию, но вообщем-то понятно почему победа не принесла эмоций.

Леониду Борисовичу или тебе ? :bigyell:
  • 0

#225 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 18:58

Данн облокотился на Коса, когда забивал.

он не только на Коса сел, ну и что? Значит с Данном должен играть тот, на кого он не сможет облокотиться или попытается сыграть чуть быстрее Данна, выиграв позицию.
  • 1

#226 OFFLINE   xtaaa

xtaaa

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1482 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 18:59

7 Sunderland or Middlesbrough v Arsenal-тяжкий матч предстоит
  • -1

#227 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 29 January 2012 - 18:59

Первый гол Данна,считаю не совсем честным,т.к. он повис на Косьельни,должен был быть фол в нападении,ну да ладно,судья себя показал очень хорошо в этом матче!
1 тайм провалили, 2 тайм просто раздавили их... Очень хороший матч провел Росицки,уж не знаю о чем они там наговорились о продлении контракта,но он был большим молодцом!
  • 0

#228 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 19:01

он не только на Коса сел, ну и что? Значит с Данном должен играть тот, на кого он не сможет облокотиться или попытается сыграть чуть быстрее Данна, выиграв позицию.

ну это больше похоже на "а виноват уж тем, что хочется мне кушать". Может и была возможность там что-то сделать Косу, но как-то несправедливо по отношению к нему в данной ситуации звучит "смотрел футбол". Гол Рамоса барселоне отменили на днях в аналогичной (почти) ситуации.
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#229 OFFLINE   Ke0wn

Ke0wn

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 19:02

Я уж было подумал, судьи начинают возвращать должок по неназначенным пеналям, с начала декабря в каждом матче как минимум один такой момент бывал.
Ну а вообще то это просто судейство было адекватным, а не "как обычно". :)
Молодцы парни, что собрались на второй тайм и сотворили камбэк, но все же от мертвых флангов(с возвращением, Бак, наконец-то!) и детских ошибок в своей штрафной надо избавляться, такое впечатление что Вилла то и ничего особо не создала в атаке, а уже летим 0-2, при том что преимущество как по владению мячом так и по ударам у нас уже и в пером тайме было заметным.
  • 0

#230 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 19:05

Пожалуй, у игроков скорее гордость сыграла за тот позор, что они утроили в первом тайме, чем французский начальник им что-то вдохновенно и едреное сказал.
  • 2

#231 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 19:06

Что было в Раздевалке? Да просто там человек появился, который писдюлей вставить может и поднять настрой команды, даже, если сам не на поле. Вспомнить Матч с МЮ, после перерыва совсем другой футбол. Тут такая же ситуация..
  • 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#232 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 19:06

для тех кто считает что Данн сел на Коса...посмотрите в динамике момент еще раз...Кос сам подошел под Дана, который на мгновение раньше был в воздухе...гол чистый...судья за игру 5+!
  • 6

#233 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 19:07

ну это больше похоже на "а виноват уж тем, что хочется мне кушать". Может и была возможность там что-то сделать Косу, но как-то несправедливо по отношению к нему в данной ситуации звучит "смотрел футбол". Гол Рамоса барселоне отменили на днях в аналогичной (почти) ситуации.

Пересмотрите эпизод, два раза мог встать на ноги и помешать Бенту, так что "смотрел футбол", и что важно не в первый раз с ним такая незадача. Он вдруг перестает играть, даже не знаю почему, тоже самое было с Суонси.
В штрафной площади толкаются всегда, а нарушения свистят иногда, поэтому следует не позволять свободно бить по воротам даже мощному защитнику, уже писал что надо было делать.
  • 3

#234 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 29 January 2012 - 19:09

Что было в Раздевалке? Да просто там человек появился, который писдюлей вставить может и поднять настрой команды, даже, если сам не на поле. Вспомнить Матч с МЮ, после перерыва совсем другой футбол. Тут такая же ситуация..

Ага,вам напомнить,что вы об этом человеке с капитанской повязкой говорили? Что он никакой и т.д... А тут он вдруг выбил дверь в раздевалку и отхерачил каждого кто в ней был? :bigyell: Анри фантастический человек,но он такой же воспитанный и деликатный,как Венгер...
Может Робин ? ...
  • -2

#235 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 29 January 2012 - 19:11

Кстати , ожидала , что для прикола Арсеныч заменит снова Чебурана на Аршавина .
Не решился таки :bigyell:

Сообщение отредактировал kust: 29 January 2012 - 19:11

• 6

#236 Гость_Gerrard_*

Гость_Gerrard_*
  • Гость

Почему очень хотелось бы узнать !
  • 0

#237 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Леониду Борисовичу или тебе ? :bigyell:

так почему же?
  • -1

#238 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 29 January 2012 - 19:14

так почему же?

Ну там как-бы намекают на не выход одного игрока в форме Арсенала,так сказать... :bigyell:
  • 2

#239 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 19:16

Косу надо дать отдохнуть.
а то У Венгера есть одна плохая привычка- выжимать из игрока все соки, пока можно
  • 3
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#240 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 19:17

Рад победе, но во втором тайме нам нереально везло. Два пенальти, Тео во втором голе в своём проходе опять сыграл со скоростью, но по большому счёту опять без мозга - ему невероятно повезло, что мяч отскочил сначала именно в него, а от него именно в ворота. После этого наши традиционно встали. Мы гораздо ближе были пропустить третий гол, чем забить четвёртый. Но опять повезло - доиграли до конца с победой.

Шара, в общем. Но шансы в КА остаются неплохими.

Рад был увидеть Артету и особенно Санья. Ещё немного так, глядишь. и Джеки дождёмся.

Сообщение отредактировал conor: 29 January 2012 - 19:20

• 0

Better to be lucky, than good looking...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей