Перейти к содержимому

NLD: ARSENAL - Tottenham

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 360

#221 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 26 February 2012 - 18:29

*
Популярное сообщение!

Самая слабая команда при Венгере уничтожила самый сильный Тоттенхем за всю его историю!
  • 21

#222 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 18:30

Всех с великолепной победой. Да, да, именно, что великолепной! Когда такие слова можно было отнести к нашему матчу? Разве что с челси...
Вобщем иногда когда уже кажется, что хуже быть не может - тебя могут удивить и в лучшую сторону (в отличии от худшей, к которой уже с этим сезоном потихоньку свыкаешься).
Подробно писать по матчу ща не могу просто, попробую завтра, отойдя от матча!
  • 3
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#223 OFFLINE   Apo1lo

Apo1lo

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 18:35

Матч великолепный, теперь Венгер невзначай на конференции послематчевой скажет, что теперь никакой читски не будет, команда сплотилась и т.д. :)
Всех с победой!
  • 1

#224 OFFLINE   ugra

ugra

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 18:39

Арсенал - Феникс!

Все начиналось привычно для меня в этом сезоне! Опять, пропущенный, глупый гол из ничего, на 4 минуте. Неважная игра Арсенала. Приставка недо- имеет решающий акцент. Недожали, недоиграли. Судья помогал соперникам, не останавливая игру в спорных моментах, наклоняя игру не в нашу пользу. И получили, назревающий, спорный момент - пенальти в сторону Арсенала! 0-2.
Но.
Сегодня, на удивления для самого себя, я чувствовал себя невероятно спокойно. Обрел на целый день внутреннее умиротворение. Даже при 0-2 это чувство не покидало меня. Не было ни боли, ни обиды. И не было тупого ощущения внутри. Как будто бы чувство ожидание стало постоянным. Чем-то обыденным.
И, где-то на 28 минуте, я услышал стадион. Он оживился. Это незадолго до пенальти. "Наконец-то..." - мелькнуло в голове. И получаем второй гол. Но стадион уже не остановить.
Помню, как Перси ударил мимо вратаря, и мяч отскочил от штанги. Аахх!!! И сразу же, подобрав мяч, наши продолжили атаку навесом в штрафную, где Санья вколотил головой, столь желанный, гол! Две минуты. И Робин (Бобин Барабек), съел на подборе двоих человек. Крутанув под левую ногу мяч, он послал круглого в угол от злобного Фриделя. ГООООЛ! Это было начало полета Феникса. Что было потом, было похоже на сумасшествие. Слишком велико было наше ожидание чуда. Прорвав незримый барьер, радость стала сводить с ума. Стали пропадать целые моменты игры. Каким образом оказался мяч у Тео перед последним пятым голом, я не помню до сих пор! ААААААААААААААААААА!!! Я видел, как лез из кожи вон Бенаюн, накручивая и терзая оборону соперников. Что творил Перс под конец матча?? Итс авесом! Меж трех игроков держал мяч подле себя. Стадион в этот момент уже начал подсчет пасов. И после выкрутасов Робина стадион запел:"Робин Ван Перси! Хлоп Хлоп, хлоп хлоп, хлоп!" Что творилось на поле!!! В том, что чудо произошло, не было тени сомнения! Тень Феникса уже покрыло весь стадион. Мой разум был пленен результатом полета Арсенала-Феникса!!! Я кричал, как полоумный, пугая, местами вызывая сочуствующую улыбку у родных, магические слова:"ЛАНДАН ИЗ АУР СИТИ!"

ЛАНДАН ИЗ АУР СИТИ
По матчу.
Удивил Бенаюн. Но, слишком легкий Йосег. Его легко отталкивал Уолкер от мяча.
Настырность Санья была вознаграждена важным голом. Санья крепкий духом парень. Наш человек!
Тео все еще растет. А мне уже хочется видеть в нем крепкого высокопрофессионального нападающего! Видать не наступило еще это время. Два гола. Как всегда на добивании деморализованного соперника.
Робин - капитан. Это уверенное утверждение!
И чудо моего внутреннего мира. Томаш Росицки забил гол! Да какой важный! Переломный. На старте второго тайма! После стольких лет забвения. Браво, Томаш! Это ему нужно для уверенности!
Не могу не отметить спортивную злость Артеты. Ах, какое это глубокое чувство - спортивная злость! Нельзя ее переоценить. А ее нехватка, как мне видится, душила нынешний Арсенал!
  • 5

#225 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 18:39

КРАСАВЦЫ!!! :thumbup:
  • 4
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#226 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 26 February 2012 - 18:40

Худший "Арсенал" Венгера победила лучшую команду "Шпор" с 1961 года. Forever in shadow! 61 never again!

зы: fuck off сами знаете кто!
  • 4

#227 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 26 February 2012 - 18:43

очень рад за Бака и Роси :clap:

помимо все прочего, разумеется :) но про то - уже написали камрады выше :)

Сообщение отредактировал Tyr: 26 February 2012 - 18:44

• 2

#228 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 26 February 2012 - 18:49

*
Популярное сообщение!

Гадалкам и букмекерам с нонешным Арсеналом связываться нечего. Непонятный сезон.

Мне один :bigyell: человек с форума позавчера сказал что точняк выиграем .
Примета у него есть стопудовая .
СПАСИБО ему !

Сняли колдовство подонка Майка Дина .
СЛАВА тебе Господи !

Теперь понятно какая была миссия Росицкого в Арсенале : сыграть сегодня ТАКЪ и забить кол в жирного вампира в валенках со шпорами .
СПАСИБО , Томашевский ! :26c74:

А ещё благодарю всех , кто сражался на поле в красно-белых китах .

Сообщение отредактировал kust: 26 February 2012 - 18:56

• 18

#229 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 18:49

Возвращение Бака стало настоящим boost в атаке. Нехватало креатива в правой зоне, как и в левой без Сантоса. Ждем возвращение другого фулбека, чтобы увидеть настоящий оптимальный Арсенал.
  • 5
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#230 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 19:04

давайте ребятки самые лучшие фотки самого лучшего матча (очень плачущий смайлик потому что я не знаю что со мной)
  • 1
We are the mighty Arsenal

#231 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 19:08

*
Популярное сообщение!

Ня

//img4.cache.netease.com/photo/0005/2012-02-26/7R7Q7OE000D80005.jpg

//img3.cache.netease.com/photo/0005/2012-02-26/7R7Q7PN300D80005.jpg
  • 21
Mostly Harmless

#232 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 19:08

*
Популярное сообщение!

Предлагаю скидываться всем форумом и отправлять товарища GAD на все игры :)
  • 14

#233 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 19:10

*
Популярное сообщение!

//img3.cache.netease.com/photo/0005/2012-02-27/7R7U5E6U00D80005.jpg

//img3.cache.netease.com/photo/0005/2012-02-27/7R7U5C9E00D80005.jpg

//img4.cache.netease.com/photo/0005/2012-02-26/7R7NRS1400D80005.jpg

//img3.cache.netease.com/photo/0005/2012-02-26/7R7NRTK600D80005.jpg
  • 19
Mostly Harmless

#234 OFFLINE   bagdan92

bagdan92

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 19:15

*
Популярное сообщение!

Артета: 93% accuracy, 1 assist, 4 through balls. First Premier League player to 1500 accurate passes this term.
Сонг: 87% pass accuracy, 61 passes, 3 tackles, 4 interceptions, 3 completed dribbles.
Росицки: 83% pass accuracy, 100% through pass accuracy, 70 touches, 2 shots on target, one goal.
  • 11

#235 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 19:17

Всех с победой! Обзор кто-нибудь подкинет?
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#236 OFFLINE   Vadym

Vadym

канонирчик

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 19:18

*
Популярное сообщение!

Друзья, всех с победой! Читал все посты, начиная с издевательств перед игрой сарказма, депрессухи, фатализма, упадничества и надежды (за редким исключением)в комментах во время матча, изменения настроений во время матча (а некоторые и вовсе перестали писать -...) до заслуженной эйфории после матча.

А теперь признайтесь: кто при 0-2 верил? Или продолжал верить? Кто пел We love you Arsenal на всё заведение??? Кто материл всех но поддерживал своих????

А Я вам говорил перед матчем - верим! поддерживаем!!! победим!!!

Не навязываюсь, но призываю: если Вы гуннер в сердце - вы будете верить и надеятся и все будет хорошо!!!

We Love You Arsenal!!! We do!!!
  • 18
Unbeaten sequence in the FA Premier League 49 - Arsenal 2002/03 - 2003/04 - 2004/5 !!

#237 OFFLINE   armoury

armoury

прохожий

• Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 19:18

Incredible!
  • 1

#238 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 19:19

ищо хочу фоток!! ищоо!!
  • 2
We are the mighty Arsenal

#239 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 19:20

Тео все еще растет. Два гола. Как всегда на добивании деморализованного соперника.

Лол) Дважды по победному с Удинезе, гол манкам при 3-1 (в их пользу), гол Челси при 2-2, гол Свонзи при 2-1 (в их пользу). Подскажешь, кто из них был деморализованным?
  • 5

Merci, Arsène!

#240 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 19:23

Мнда, теперь лишь при победе в три мяча над петухами вновь на 4 место вернемся, честно говоря, не верится в такие разгромы.

Мы сделали это. Ура!!! :po12:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей