Перейти к содержимому

Фотография

Сбор ARSSC 2012. Весна. Опрос.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 364

Опрос: Число? (54 пользователей проголосовало)

Голосовать

#221 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 14:29

Наверное не смогу посетить этот сбор... даты накладываются с рыбалкой, запланированной больше полугода назад... на Ахтубе... там уже всё просчитанно - около 10 дней... перенести не выходит (((

Поэтому может осенью/в конце лета в Одессу скатаюсь... ждите )))
  • 1
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#222 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 13 March 2012 - 15:28

КВП
Посмотри через Днепроперовск/Донецк поезда. Мы летом в Одессу с Краснодара так ехали.

да есть кисловодск - киев прямой но он 5-го в 16.00 приезжает (или третьего).. я им 6-го планирую уехать
а так только в Ростов или Краснодар ехать и оттуда... автобус тянется часом семь и шесть соответсвенно... и ночью еще шарохоться по вокзалам... потому и гемор...
если уж ехать в Папу тогда уже проще четвертого самолетом аэросвитом за сто баков...
думаю...
вообщем было бы желание... просто даты не совпали...
доберусь :hehe:
  • 1

#223 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 07:18

вопрос к организаторам: дать рекламу события на сайте? или новый приток желающих усложнит процесс?
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#224 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 08:13

Так же вопрос: на какой стадии у нас щас всё? подсчет примерного кол-ва человек (есть какие сроки?)? или как? или пока еще решается организационная часть? прост народ уже спрашивает че да как, а я и сам не знаю)

Сообщение отредактировал Blader: 14 March 2012 - 08:13

• 1
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#225 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 17:02

Такими темпами, мы соберемся))
  • 0

#226 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 19:00

вопрос к организаторам: дать рекламу события на сайте? или новый приток желающих усложнит процесс?

Паш, идея, с одной стороны, вроде бы и неплохая, но вот этот новый приток может нехило усложнить процесс, так что, с этим я бы на твоём месте пока не торопился)

Так же вопрос: на какой стадии у нас щас всё? подсчет примерного кол-ва человек (есть какие сроки?)? или как? или пока еще решается организационная часть? прост народ уже спрашивает че да как, а я и сам не знаю)

Сань, совершенно верно, подсчёт количества участников с гостевой стороны и выбор ними мест расселения.

Теперь дело за Вами. Если верить голосовалке - 64 голоса + 20 местных = 84 всего. Думаю, соберется не более 70, хотя хотел бы ошибиться.

Прошу Вадима поставить последнюю дату для подачи заявок - 31 марта (или раньше) чтобы осталось время на подготовку.

Проживание. Как мы писали с Димой и Тимом, есть варианты хостелов - их много - в 2, 4 и 6-местных номерах. Есть квартиры, есть гостиницы. Каждый выбирает по своим желаниям и возможностям. Если нужна наша помощь - прошу сообщить. Это важно. Майские праздники популярны в Киеве у туристов.

//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=2568&view=findpost&p=394140
  • 1

"Русский мир" должен быть разрушен.

#227 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 15 March 2012 - 06:00

Если московские в своём кругу обсуждают, то где остальным размещать заявки? :-)
Если что, кроме меня будет еще двое местных.
  • 0

#228 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 06:19

Товайещи. (с) Ленин.

Так вот Вадим, давайте размещать заявки тут. А ты как Эд считай всех желающих в 1-ом посте.
  • 0

#229 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 15 March 2012 - 07:31

а я за то, чтобы дать.
во-первых, это отличная возможность добавить в наши ряды новых людей. во-вторых, не надо переоценивать КПД этого объявления :)

и уж точно надо делать рассылку по ARSSC
  • 1

#230 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 07:41

Может сначала своим определиться? :)

Просто будет большой приток в Песочницу и будет не понятно, ху из ху.
  • 3

#231 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 08:14

Может сначала своим определиться? :)

Просто будет большой приток в Песочницу и будет не понятно, ху из ху.

о да, тут с песочницей неувязочка

хотя можно в песочнице просто тему отдельную под это дело выделить
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#232 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 15 March 2012 - 08:52

Вообщем из "Северо-Кавказкого Отделения" :hehe: один делегат - это я.
будете считать - не потеряйте.
ЗЫ: Если кто едет дольше чем на 5-6 - пишите. Может чё вместе придумаем.
  • 1

#233 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 09:02

Я в паблике и у нас в группе разместил объявления по поводу сбора и еще подключил одну крупную группу. Я думаю особо большого притока не будет. Не все смогут осилить бюджет мероприятия.
Пусть это лучше придаст дополнительную мотивацию зарегистрироваться на форуме и в последствии вступить в фан-клуб.
  • 0

#234 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 09:48

Только единственное что - на шашлыки надо будет идти в 9-10. У многих поезда в с 3-4х часов будут.
  • 0

#235 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 09:52

И да еще подтягиваю гунеров с Симферополя. :) Думаю за полтинник точно наберем. Только с Москвы будет 20+ человек.
  • 0

#236 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 10:09

Только с Москвы будет 20+ человек.

Далеко не факт. Не переоценивай) Заранее то все хотят, а как до дела дойдет - часть отсеется.

Сообщение отредактировал Blader: 15 March 2012 - 10:10

• 1
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#237 OFFLINE   Vadym

Vadym

канонирчик

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 11:59

Давайте все=же определим крайнюю дату подачи заявок.
Прежде всего это связано с местом проведения просмотра и бюджетом. Я договаривался на 70-80 человек. Считайте, киевских болел (кто хочет присоединится к мероприятию, а я считаю, что лучше ПиАр акции трудно придумать - около 15-20)ю Остается "заполнить" тогда 65 - 60 мест. Если Москва 20, белорусов, наверное, около 10 да пары...да питерцы да остальные = мне кажется, наберем человек 70.
Второе по важности мероприятие - следующий день. Тут тоже очень важно понимать сколько людей и кто когда уезжает. У нас, киевских организаторов, пока вообще нет никакой инфы, поэтому и планировать ничего не можем....
  • 1
Unbeaten sequence in the FA Premier League 49 - Arsenal 2002/03 - 2003/04 - 2004/5 !!

#238 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 15 March 2012 - 12:06

Надо список уже решившихся как-то визуализировать, можно с датой приезда-отъезда..
  • 0

#239 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 12:39

наберем человек 70.

В Минске было вроде 56.
  • 0

#240 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 13:03

Ну вот вам и плюшки ребят!

Премьер-министр РФ Владимир Путин подписал постановление правительства, согласно которому майские праздники в 2012г. будут длиться с 6 по 9 мая. Об этом он сообщил на заседании президиума правительства.

"Предлагается перенести выходной день с субботы 5 мая на понедельник 7 мая и с субботы 12 мая на вторник 8 мая. Таким образом у нас будет четыре выходных дня. Соответствующее постановление я сегодня подписал", - сказал он.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей