Start of The Season: ARSENAL - Sunderland
Гость_Podolski_*
Отправлено 19 August 2012 - 10:04
Гость_Tyr_*
Отправлено 19 August 2012 - 10:27
Отправлено 19 August 2012 - 10:36
А с чего это? Мы же не проиграли финал ЛЧ или весь чемпионат. Да и вообще мы не проигралиСогласен чтобы Андрей остался, он все же не тупой, а умный игрок. Борисыч, а с Андреем не общаетесь? настроение наверное в команде говеное??

Оно все временно, к счастью. Разлагающие элементы слиты, голодные до побед ребята, которым есть что доказывать - подписаны.игроки вроде есть, команды пока не видно.
Для тех, кто в ветке сабжа не заметит - наслаждаться!

Кстати, оно почти то же самое, что и просто хайлайты матча, ибо, по-моему впечатлению, почти все опасные моменты были созданы с участием Санти. Ну и Жора наобострял, конечноКасорла с Сандерлендом //www.youtube.com/watch?v=FSYUGK_Ky9I
Сообщение отредактировал Mozart23: 19 August 2012 - 10:45
Отправлено 19 August 2012 - 18:09
СЛАВА УКРАЇНІ
Отправлено 19 August 2012 - 18:18
Далеко пойдём.
Мне игра и результат нифига не понравились.
А потому не навязывай им заблуждений рассудка.
Отправлено 19 August 2012 - 18:22
действительно, год назад на старте мы играли куда лучше: даже МЮ 2 мяча вколотили...М-да, начинаем радоваться хорошей игре при ничьей с котами дома.
Далеко пойдём.
Т_Т
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 19 August 2012 - 18:44
Мне не понравились ни игра, ни результат. Я просто доволен. Может Касорлой?М-да, начинаем радоваться хорошей игре при ничьей с котами дома.
Далеко пойдём.
СЛАВА УКРАЇНІ
Отправлено 19 August 2012 - 20:39
Отправлено 20 August 2012 - 06:09
Войцех, мне после евро показался взрослее чтоли. Это порадовало, хотя работы у него почти не было.
Андрей выступил на уровне как всегда (ну или почти как всегда).
Правда не понимаю за что на него гонят некоторые уважаемые форумчане.
Жерв и Лукас, старались. Добавить больше нечего.
Тео думаю реанимирует выход Санья. Если нет, то по моему вот именно он главный претиндент на трансфер зимой, а не Андрей.
Артета, кстати непонравился, что то не так.. нет прошлогодней нацелености и скурпулезности в действиях.
Крайние защи, сказать нечего, плохо, особенно Карл.
ааа, и Оливер, четкий нап! ой порадует нас он ещё! ))))
На сезон, уверен, будет жарко!!!
Отправлено 20 August 2012 - 07:17
Матч получился скомканным, команда не сыгранной в атаке, постоянное «ну как так»…
Понравился Касорла, кстати он уже тоже заговорил об усилении команды или что-то в этом духе…начинает открывать нам глаза, но как говорила Ф.Раневская:
«Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего»…
Так что будем считать очки по осени…ничья с котами никак не айс…
Арсену, любителю Японии, и Арсеналу надо перестать играть в футбол в стиле «хокку» - трёхстишие, состоящее из двух опоясывающих пятисложных стихов и одного семисложного посередине, нахера так сложно, особенно касается Жерве́ Яо́ Куасси́, надо так:
трёхстишие, состоящее из двух опоясывающих не сложных нападов, забивающих верняки и всё-таки одного семисложного для соперника посередине плеймейкера, раздающего голевые, как то так…хотя стихи красивые, в конце даже про меня, специально для АВ:
Все волнения, всю печаль
Своего смятенного сердца
Гибкой иве отдай.
Отправлено 20 August 2012 - 07:20
1. Тео думаю реанимирует выход Санья. Если нет, то по моему вот именно он главный претиндент на трансфер зимой, а не Андрей.
2. Крайние защи, сказать нечего, плохо, особенно Карл.
1. Его собираются продлить, а ты о трансфере.
2. Чем был плох Гиббо? Дженки в обороне смотрелся достойно, в атаке да, херово, но уж точно не в обороне.
Гость_House M.D._*
Отправлено 20 August 2012 - 07:26
Сообщение отредактировал House M.D.: 20 August 2012 - 07:28
Отправлено 20 August 2012 - 07:33
Тео из основы первый в плане нестабильности (матч с Сандерлендом однозначно в пассив имхо), когда-нибудь думаю Арсену надоест это - купит кого-то по-проще но на кого можно надеяться1. Его собираются продлить, а ты о трансфере.
Отправлено 20 August 2012 - 08:25

Merci, Arsène!
Отправлено 20 August 2012 - 08:47
жерв - ваще непонятный. охеренные проходы и иногда тупейшие потери... или хреновые проходы но охеренные пасы. думаю будет прогресс. надеюсь )
Касорла - о**енен. Я очень рад что подписали его.
Жиру - до чего медленный :(
Верм и Пер по разу косякнули. Не радует.
Артета на позиции опорника - неплохо. Но побольше бы ему свободы, жду норм опорника до 1 сентября.
ну и радосно видеть что судьи в англии как были пидары так и остались. хоть какаято стабильнасть.
Отправлено 20 August 2012 - 08:48
1. Его собираются продлить, а ты о трансфере.
2. Чем был плох Гиббо? Дженки в обороне смотрелся достойно, в атаке да, херово, но уж точно не в обороне.
Продлить, продать.. подороже =)
Я люблю ТЕО! как и многие, но этот парень остановился в развитии сразу после того как забил Челси в финале Карлинга, и даже персональные тренировки с Анри в том сезоне не помогают!
Карл, ну учитывая что Сандерленд совсем не атаковал, особенно флангами, в защите он был монстр! А в Атаке.. Енарис ИМХО намного предпочтительнее там.
Киран, просто может ждал от него большего. Ппо идее ошибок вроде не было, но и сверхестесственного не увидел.
По трендам хаять Дженкинсона, даже если он сыграл нормально?
Тео из основы первый в плане нестабильности (матч с Сандерлендом однозначно в пассив имхо), когда-нибудь думаю Арсену надоест это - купит кого-то по-проще но на кого можно надеяться
или просто человека не такого прямолинейного.
Да, самый результативный это Беня (Не считая ИУДЫ).Ну да. Учитывая, что Тео последние 2 сезона один из самых результативных игроков, задуматься о его трансфере это по-нашему
Скрытый текст
Отправлено 20 August 2012 - 09:01
так полпремьер-лиги против нас играет - автобус и тактика вырви ноги, я тоже не про продажу, а про более нормальное использование (идеал Тео прошлого года игра против Челси), а то Арсен его пихает и против автобуса и против нормально играющих команд, а получается у него играть против них очень по разному имхо, какого-то прогресса в его игре в плане улучшения пасов, новых обводок и т.д. я лично не вижу, да голевых побольше стало, но щас то Робина нет чтоб завершать, а Жиру и Польди попривыкнуть надопротив такой игры какую показал сандер тео делать нечего, слишком мало пространства. но это не значит что его надо продавать,
Отправлено 20 August 2012 - 09:10
какого-то прогресса в его игре в плане улучшения пасов, новых обводок
с касорлой они неплохо комбинируют, посморим по ходу сезона, имхо будет прогресс или улучшение того что имеется. но технический арсенал у того же Жерва по сравнению с Тео конечно побогаче будет. Но Жерв странный какойто, не всегда мне понятна логика его действий. Запутывает видать

Сообщение отредактировал КОТ-БЕГЕМОТ: 20 August 2012 - 09:11
Отправлено 20 August 2012 - 09:15
с Санерлендом, наобарот видно было что Санти Тео не всегда пасы давал.с касорлой они неплохо комбинируют, посморим по ходу сезона, имхо будет прогресс или улучшение того что имеется. но технический арсенал у того же Жерва по сравнению с Тео конечно побогаче будет. Но Жерв странный какойто, не всегда мне понятна логика его действий. Запутывает видать
Отправлено 20 August 2012 - 09:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей