Перейти к содержимому

Фотография

Жеребьевка Лч 2016/17

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1503

#221 OFFLINE   spectre

spectre

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 01:38

А я с работы иду, и мне такая новость с Евроспорта прилетает //cs315617.userapi.com/v315617707/4b97/3aT7BSHxCEY.jpg Думаю: Опять ? Быстро отмучались.
А потом даже обнадёжили, когда узнал что Бавария
  • 0

#222 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 05:41

чета фартит нам на немцев в лч в последнее время. хз, по общему впечатлению баварий посильней наших, сыграней, дисциплинированней. но у нашых есть супер оружие - дурной кураж. пробьет сеня патрон для этого оружия - вынесем как в 45м. не пробьет - будет невесело.
  • 0
We are the mighty Arsenal

#223 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 07:17

Патроном будет гол Скиллачи рукой из офсайда :hehe:
  • 6

"Русский мир" должен быть разрушен.

#224 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 07:56

Патроном будет гол Скиллачи рукой из офсайда :hehe:

Это не патрон, это ядерное оружие.
  • 2

СЛАВА УКРАЇНІ

#225 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 08:47

Это с главной их рускоязычного сайта:
"Сегодня Фортуна в лице бывшего футболиста сборной Англии Стива Макманамана была благосклонна “Баварии”. По результатам жеребьёвки, состоявшейся в швейцарском Ньоне, мюнхенцам в 1/8 будет противостоять лондонский “Арсенал”.
эх, высокомерные немцы. Вот вроде как сборная, так и сама Бавария за последние годы сливают все финалы и полуфиналы, но чопорства и шапкозакидательства им не отнять.

Сообщение отредактировал Brad: 21 December 2012 - 09:25

• 1

#226 OFFLINE   Desperados747

Desperados747

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 09:09

//gi2q.nvswi2lb.or2w2ytmoixgg33n.cmla.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=NWM0OTdhOTgwNmFiMWFlMDljNzM1NGU5ZGNiZmE1OGMvdHVtYmxyX21mYzBtdVdwNUgxcjB3M3d2bzFfNTAwLnBuZw
  • 2

#227 OFFLINE   dRE

dRE

прохожий

• новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 09:16

Нормально. Побороться можно. Тем более, что неизвестно, что там в феврале будет, у кого какая форма и кто в лазарете будет. Я верю в лучшее. :)
  • 0

#228 OFFLINE   Arsen-all

Arsen-all

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 10:30

У Арсенала есть секретное оружие в матчах против Баварии - Роббен.
  • 2

#229 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 21 December 2012 - 10:35

Да мы в январе Вилью с Хунтеларом... и еще народу понакупим - и им П.И.З.Д.Е.Ц.!
  • 2

#230 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 21 December 2012 - 10:39

Эх, давно я что-то фуражку КО не примерял :) . Достал из шкафа, стряхнул пыль, примерил, посмотрел на себя в зеркало - красавец :bigyell: ! Можно очередную банальность сообщать: "Наше секретное оружие - это Польди! Не сомневаюсь, что зуб на Баварию у него до сих пор у него острозаточенный."
  • 0

#231 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 11:12

Да мы в январе Вилью с Хунтеларом... и еще народу понакупим - и им П.И.З.Д.Е.Ц.!

Так заигранные в ЛЧ же)
Ну немцам все равно *упс*, согласен) Наверное)
  • 0

#232 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 21 December 2012 - 11:18

Так заигранные в ЛЧ же)
Ну немцам все равно *упс*, согласен) Наверное)

Забыл смайлик поставить ))))
По мне - Тео не потерять и шансы будут. Немцы подавятся собственной окуенностью.
  • 6

#233 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 13:55

Шурик, в Мюнхен полетишь? Из Москвы ЭйрБерлин нормальный прайс даёт вроде как...

На те даты 160 евро тудасюда... по-моему очень сладко... правда обратный рейс в 7 утра :blink: не проспать бы )))

Вай, вот так цена, как раз отпуск на это время... Спасибо Вань за инфу, может быть наконец удастся замутить выезд.
Вай-вай-вай, это ж еще и до Австрии покататься можно махнуть. Ну все, *упс* семейному бюджету=))))

БЛеа... фейл из фейлов. Какого то хера возомнил себе что первый матч в Германии... самому себя жалко :huh:

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 21 December 2012 - 14:42

• 0

Изображение

#234 OFFLINE   TuneeeZ

TuneeeZ

канонирушка

• PipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 22 December 2012 - 14:48

если реалистично смотреть на вещи, то стоит надеяться, что нас хотя бы не унизят.
если оптимистично, то можно мечтать вплоть до победы в ЛЧ в стиле Челси, но мне такая победа будет совсем не по душе.

мне хотелось, чтобы мы попали на испанцев или Боруссию.
  • 1

#235 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 22 December 2012 - 19:51

Откуда это дрожание коленок перед Баварией? Да, очень сильная команда, но от тех же Реала и Барсы их отличает то, что они не машина (хоть и немцы). Конечно, могут и разнести нас, как Милан в первом матче в прошлом сезоне, но вполне могут выдать как тот же Милан во втором матче. Не просто ж так они в прошлом сезоне они и чемп, и ЛЧ проиграли.
ПС И да, с той же Боруссией Бавария не может справиться третий год, дортмундцы уверенно вышли с группы, очень здорово сыграв с чемпионами Испании и Англии (последних вообще полурезервом выиграли). По какой такой логике они для нас проще были бы, чем Бавария?

Сообщение отредактировал Lost: 22 December 2012 - 19:54

• 3
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#236 OFFLINE   TuneeeZ

TuneeeZ

канонирушка

• PipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 22 December 2012 - 20:59

Я крайний раз сильно переживал (наверное можно это назвать дрожанием коленок) перед матчами с Барсой. Тогда, по моему мнению, еще были вполне реальные шансы бороться с ними, что отчасти было доказано. Пожалуй та победа и обнимашки ван Перси с Венгером - последний яркий момент.
Сейчас соперник настолько статистически превосходит нас, что рассчитывать можно только на невероятное стечение обстоятельств.
Не помню точно, шла ли тогда речь о игре с Баварией (сколько-то там сезонов назад), но читал очень врезавшуюся в память заметку, говорившую о том, что мы - футбольные крокодилы, а Бавария - питон. Мы пропускаем между ног, но забиваем через себя. Прошло какое-то время и мы теперь только пропускаем между ног, а забивать через себя как-то разучились. А Бавария как была питоном, так им и осталась. К слову мы и тогда проиграли, но тогда я был очень разочарован, так как искренне верил, что они нам по зубам. Сейчас их превосходство не вызывает сомнений. Соответственно и трястись коленками не за что. Разве что за уже упомянутое унижение.
Всегда может произойти что-то из ряда вон - удаление, некоторое количество залетевших нелогичных мячей, кризис у соперника.
Моя позиция состоит в том, что мне не приносят радости такие победы. Я люблю тот Арсенал, который на равных играет с сильнейшими клубами мира, а не уповает на удачу.

А на игру с испанцами и Боруссией мне просто было бы интересно посмотреть. Они, естественно, ни разу не легче Баварии. Баварию просто не люблю.
  • 2

#237 OFFLINE   Mia_culpa

Mia_culpa

канонирушка

• PipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 22:40

Бавария более сложный соперник для нас чем боруссия, например.В их пользу говорит и огромный опыт игры в важных матчах на вылет, и стабильность последних лет, и отличная сигранность. Шакири и Манджукич вписались прекрасно, плюс поправившийся, голодный для голов Гомес.
Вообще обе игры могут быть просто скучными, как скорее всего будут матчи между Ювой и Селтиком. Просто победа на классе.
Далеко ходить не надо, достаточно вспомнить матчи Баварии и Марселя. На последних было жалко смотреть вообще.
  • 0

#238 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 07:58

И 3-х метровый оффсайд с Фиорентиной, тоже многое говорит о Баварии.
  • 0

#239 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 09:51

Боруссия нас схавает и не подавится, они пешком то ходят бысртее чем наши бегают (утрирую), Бавария все таки еще может подавится ...
  • 1

#240 OFFLINE   Jackdawson

Jackdawson

прохожий

• новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 22:58

Боруссия нас схавает и не подавится, они пешком то ходят бысртее чем наши бегают (утрирую), Бавария все таки еще может подавится ...

в том розыгрыше на групповом без проблем разобрались с дортмундом при чем состав то был тот же!! только вместо Ройса был Кагава. Думаю лучше бы выпали музыканты с ними как то сподручнее.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей