Отправлено 02 September 2012 - 15:43
Ну, с почином!
Что запомнилось:
1. Манноне неплох, от третьего вратаря большего не ждал. В первую очередь пусть выходы прокачивает и крик "Я!"
2. Когда через правый край защиты, где у нас одновременно Дженкинсон и Пер, лезли ливерпульские малыши, вспоминал матчи Испания-Россия и усилием воли не закрывал глаза. Хорошо, что Карл во втором тайме свой край в защите закрыл наглухо.
3. Зато Карл почти не лез вперед, поэтому справа атакующий игрок постоянно натыкался на двоих защитников, опасности оттуда почти не было. Алекс пытался наглеть, но не вышло.
4. Гиббс по прежнему не дает Сантосу шансов начать в старте. Разве что Даунинг там во втором тайме немного пошумел.
5. Артета шикарен, особенно с учетом ранней желтой. Жаль, что 40 матчей за сезон так не получится.
6. Диаби порадовал, я пару раз себя поймал на мысли, что это Сонг.
7. Запомнилась комбинация: Жиру держат вдвоем, Касорла пускает в пустую зону Польди, и тот забивает. Имхо, типичный гол для сегодняшней выездной игровой модели.
8. Жиру не забил, но натолкался в штрафной знатно. Хорошо, что возле него постоянно трутся двое защитников, оголяя другие зоны. Плохо, что пока шансы не реализует. Ждем дальше, все по плану.
9. Капитан играет, как капитан.
10. Ливерпуль как-то не глянулся. И игрой, и подбором игроков. Как то он у меня все больше с Ньюкаслом и Эвертоном сливается.
В целом - приятно сыграли. Не без паники и ляпов, но достойно. И приятно думать, что в составе был третий вратарь, не было основного защитника и Джека.
И да, без нападающего на замене как-то неуютно.
Все будет Х